1本で7役を果たしてくれる「7変化コンシーラー」マルチコンシーラー 少量で伸びが良く、カバー力があるように感じられました カラー展開が豊富なので何色か揃えたくなりました☺️
「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め(SPF25・PA+++)」の7役をこなすマルチコンシーラー🌟 薄く伸びて密着感があるので、顔全体に使用しても厚塗り感が少ないと感じました❤️ テカリやくずれを防ぐとされるシリカ(吸着)、うるおいを与えるとされるナイアシンアミド(保湿)なども配合されているそうです。
1本7役のマルチコンシーラー🪄 コンシーラー、ファンデーション、日焼け止め、ハイライター、美容液、シェーディング、毛穴カバー下地 日焼け止めからハイライターまで、さまざまな役割を兼ねてくれる便利な一本です。 ナイアシンアミド(保湿)/ケール葉エキス(保湿)オリーブ果実エキス(保湿)などが配合されているそうで、美容液成分がたっぷり。
1本で7役を果たすマルチなコンシーラーで、美容誌や美容系WEBメディアなどのベスコスを多数受賞しているのだとか! 高いカバーカで、瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去り、蒸れ·ヨレ·色移りにも強く長時間美しさが持続します。 コンシーラーにしては少しさらりとしたテクスチャー。伸びが本当に良いので、キャップのフチでしっかりしごいてから肌にのせるのが正解かも。
1本で7役!! コンシーラー・ファンデーション・ハイライター・シェーディング・毛穴カバー下地・美容液・日焼け止めと7つの用途を果たすマルチコンシーラー༳ 美容成分を贅沢に配合されておりメイクしながらうるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ導いてくれるみたい✨ しっとりとしたテクスチャーでとても伸びがいいです! リキットコンシーラーって時間が立つと乾燥するイメージだったけど乾燥を感じず崩れにくいのも魅力的🤍
1本で7役の七変化コンシーラー! 「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」 みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、ファンデーションとしても使用できるそうです。だけど結構しっかりカバー力あるので気になるところにポイントで使いながら悩みを隠すのがいいかも! すごい使いやすいコンシーラーで最近は愛用中~!そしてたっぷり大容量だからいろんなところにどんどん使えるのが嬉しい。
高いカバーカで、瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去ってくれるとのこと。 肌よりワントーン濃いめのライト 200 ニュートラルをチョイスしました。 使用感、仕上がりともに大満足。7.5mLとビッグサイズなので気兼ねなく使えるのもGOOD♪
1本で7役を果たす、マルチコンシーラー🤓 コンシーラー、ファンデーション、ハイライター、シェーディング、毛穴カバー下地、美容液、日焼け止めと7つの用途で使えちゃう♥️ ナイアシンアミド、ケール葉エキス、オリーブ果実エキスなどの美容成分を贅沢に配合。メイクしながら、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ導きます。 のびがとても良く、ぴたっと肌にキレイになじみます。 ファンデーションとして使えるというのも納得。
一本で7役果たす、7変化コンシーラー✨✨(コンシーラー、ファンデーション、ハイライター、シェーディング、毛穴カバー下地、日焼け止め、美容液の7つ) 厚塗り感がなく、カバー力を感じて、肌の色むらやニキビ、シミをカバーできたきがする🥺✨目の下のクマにも◎ 美容成分は、ナイアシンアミド、ケール葉エキス、オリーブ果実エキスが含まれているそうで、メイクしながらでも潤いをサポートしてくれるとのことで嬉しい効果💕
1本7役 コンシーラー・ファンデーション・ハイライター・シェーディング・毛穴カバー下地・美容液・日焼け止め カバー力は高めなんだけど、こっくりしつつも伸びのいいテクスチャー◎ 伸ばしていくと、ピタッと密着感あるつけ心地で、蒸れ·ヨレ·色移りにも配慮された設計みたいで嬉しい♡ 厚塗り感がないから、1本でファンデーションとして使うのがお気に入りです。
1本で7役!ベスコス多数受賞の「7変化コンシーラー」!! *美容誌・WEBメディア等にてベストコスメ受賞 紫外線吸収剤不使用のノンケミカルUV(SPF25·PA+++)で、敏感肌のための低刺激設計なのも嬉しい✨ 私が使った色は、【FAIR 150 COOL】の明るめのピンク系。青クマやまぶたのくすみ、特に肌色の明るい方のシミやそばかすにおすすめなんだそう。
ベスコス多数受賞❗️ ベアミネラルの多機能コンシーラーを使ってみました。これ1本でコンシーラー、ファンデーション、ハイライター、シェーディング、毛穴カバー下地、美容液、日焼け止めとマルチに使える「7変化コンシーラー」です。 なめらかに伸びて、軽い付け心地。 厚塗り感がないのにシミ、クマ、ニキビ跡などをしっかりカバーしてくれます。16時間化粧持ちデータ取得済み*1だそうで崩れにくさを実感しました✨ ナイアシンアミド(保湿)などの美容成分配合で、時間が経っても乾燥したり浮いてこないのが👍 カラーも6色もあるので自分にピッタリな色が見つかると思うし、色味を変えればハイライターにもシェーディングにもなる😍
1本で7役!「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7役をこなす優秀さ! 私が使っているのは、フェア150クール(明るめのピンク)で、青クマ・まぶたのくすみ・シミ、そばかす(特に明るい肌色)におすすめなカラーです❤︎ コンシーラーは、とろとろなめらかで、ブラシにたっぷりついてくるので、量を調整しながら(キャップの縁でしごいて)、少しずつ塗るのがおすすめです。
高いカバーカと、蒸れ・ヨレ・色移りにも強い、ベアミネラルの「7変化コンシーラー」!この1本で、コンシーラー・ファンデーション・ハイライター・シェーディング・毛穴カバー下地・美容液・日焼け止めと7役を果たしてくれます。 たっぷり使える7.5mlのビッグサイズ容量となっているので長く使えそうですね! ハイカバーでのびが良いため、キャップのフチでしっかりしごいて量を調整するのがポイントだそうですよー!
1本で7役!ベスコス多数受賞の「7変化コンシーラー」 多機能で時短メイクが可能! こちらは「ライト 255 ニュートラル」中間的な色味でシミ・そばかすのカバーに向いています。
カバー力高くて、チップが大きいからファンデとしても使いやすい✨ 美容成分配合&SPF入りなのも嬉しい☺️ ビッグサイズ(7.5ml)なのでたっぷり使えるね🙆♀️
1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー! こちらは「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使うことができるコンシーラーだそう。 伸びが良くてしっかりカバー力もあって◎ なんと言ってもたっぷり多用途に使えるビッグサイズなのがありがたい♪♪ 気になる方は是非チェックしてみてくださいね!
bareMineralsベアプロ16HRオールオーバーコンシーラーSPF25PA+++フェア100クール¥4,620目の下のクマ対策&広く伸ばせばファンデがわりにも、との評判を聞いて購入。すぐにフィックスしてしまう感じで、下地との相性が悪いの...
1本で7役果たす高機能7変化コンシーラー✨ 仕上がりが長時間持続して肌の疲れも感じにくくお気に入りです🫶 ナイアシンアミド・ケール葉エキス・オリーブ果実エキスなど美容液成分もたっぷりで肌が重くならないのも好きです🤍 つけないよりも、肌に良いというコンセプトに納得です✨️
1本で7役のマルチコンシーラーで。コンシーラー・ファンデーション・ハイライター・シェーディング・毛穴カバー下地・美容液・日焼け止め(SPF25・PA+++) ナイアシンアミド(保湿)配合。肌と地球に寄り添うビーガン フォーミュラ&パッケージ。 柔らかいけど、肌馴染みがよく感じられました。厚塗りしないのもいいですね😊
フェア150ウォームは明るめのオークル系(人気色)です✨ 1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー。「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使えます。 高いカバー力で肌悩みを瞬時に消し去り、長時間美しさが持続します。ナイアシンアミド配合。
- 2024.10.25
ライト200ニュートラルは中間的な明るさのピンクオークル系です✨ 1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー。「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使えます。 高いカバー力で肌悩みを瞬時に消し去り、長時間美しさが持続します。ナイアシンアミド配合。
- 2024.10.25
崩れ方が自然。いつの間にか消えている感じ。乾燥も特に感じなかった。 クマが半日隠れて乾燥も気にならないのが良かった。 広範囲のニキビ跡隠しとして使って、後から明るめのパウダーファンデーションを乗せるなどしたら色の差は目立たなくなる。
フェア 150 クールは明るめのピンク系(人気色)です。 1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー。「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使えます。 高いカバー力で肌悩みを瞬時に消し去り、長時間美しさが持続します。ナイアシンアミド配合。
- 2024.10.25
1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー。「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使えます。 高いカバー力で肌悩みを瞬時に消し去り、長時間美しさが持続します。ナイアシンアミド配合。 低刺激設計。クリーンなビーガン フォーミュラ&パッケージ。
- 2024.10.25
なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良いように感じました。 厚塗り感のない仕上がりだと思えますしモチの良さを感じられるところもお気に入りです。 洗練されたパッケージデザインもいい感じ!
1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使えます 高いカバーカで、瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去ります みずみずしいテクスチャーで密着感があり狙ったところに塗布できる印象
コンシーラーにしてはビックサイズですが使い道がたくさんあるマルチコンシーラーなので、このぐらいあるとすぐに無くなることもなさそう😀 伸びがいいので薄く仕上げることができますがカバー力が高く、隠したい所にピタッと密着して肌の色味に馴染んでくれました🙆 しっとりした塗り心地なのでハイカバーだけど粉っぽく見えず、全顔にファンデーションとして使っても仕上がりが綺麗でした✨
量が多くて驚きました! 少しの量でよく伸びてカバーできます。 ベタベタしないでどちらかと言うとサラッとした感触です。クマと目の周りのくすみが気になるので、その部分に使っています。 ハイライトにも良さそうです♪
ベスコス*5多数受賞の「7変化コンシーラー」【ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25】は、コンシーラー/ファンデーション/ハイライター/シェーディング/毛穴カバー下地/美容液/日焼け止めの7役と1本あれば化粧直しや携帯用に便利だし、ビッグサイズ(7.5mL)で気兼ねなく使えちゃうアイテム! なめらかなテクスチャーで伸びが良いから指でトントンと優しく叩きながら馴染ませているが、今回使用した「フェア 150 ウォーム」は茶クマや頬や小鼻の赤み・ニキビ跡・シミ・そばかすをカバーしてくれるのに厚塗り感なくナチュラルマット肌に仕上がり、ナイアシンアミド・ケール葉エキス・オリーブ果実エキスといった美容成分が贅沢に配合。 水・汗・蒸れ・ヨレ・色移りにも強く、長時間美しさが持続されるみたいだし、ノンケミカルUV(SPF25·PA+++)、敏感肌のための低刺激設計で季節関係なくこれから毎日使用したいです🗓
1本で7役を果たしてくれるというマルチコンシーラーなんです✨ コンシーラー・ファンデーション・ハイライター・シェーディング・毛穴カバー下地・美容液・日焼け止めとコンシーラーでありながらこんなに活躍してくれるの!?と驚くほどの用途が揃ったアイテム💖 ナイアシンアミド(*保湿)、ケール葉エキス(*保湿)、オリーブ果実エキス(*保湿)といった美容成分も贅沢に配合されているのも嬉しいポイントです💕
「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と1本で7役のマルチコンシーラー 高いカバー力 瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去ります。 美容成分を贅沢に配合 ナイアシンアミド、ケール葉エキス、オリーブ果実エキスといった美容成分を配合。
1本で7役を果たす、マルチコンシーラー❕ コンシーラーにしてはビッグサイズだなと思いました✨【7.5ml】 ノンケミカルUV (SPF25·PA+++) (*1 紫外線吸収剤不使用) スキンケアするように肌悩みのシミやくま、くすみや毛穴カバーできるなんて嬉しすぎ〜👏🥹
「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め(SPF25・PA+++)」と1本で7役! カバー力&フィット感が高い! 長年の悩みの茶クマに使うとすごく良かったです。 蒸れ·ヨレ·色移りにも強く長時間美しさが持続してくれる特徴も嬉しい♡
1本で7役を果たすマルチコンシーラー。コンシーラー、ファンデーション、ハイライター、シェーディング、毛穴カバー下地、美容液、日焼け止めという7つの用途で使うことができます。 高いカバー力、長時間持続する美しさ、ナイアシンアミドやケール葉エキス、オリーブ果実エキスといった美容成分を贅沢に配合しているのが特徴的です。 こっくりとしたテクスチャですがとても伸びがいいため、少量の使用で気になる部分のカバーが叶うと思いました。
なんと7役もこなしてくれるリキッドコンシーラーです…! みずみずしいのに密着感のあるテクスチャで、大きめのチップが細かい部分も広く使いたいときにも便利でした♪ 「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」の7つの用途で使えるコンシーラー。
1本で7役を果たしてくれる「7変化コンシーラー」✨ ①コンシーラー ②ファンデーション ③ハイライター ④シェーディング ⑤毛穴カバー下地 ⑥美容液 ⑦日焼け止め(SPF25・PA+++) ハイカバーでのびが良いところもほんと気に入っていて瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みをカバーしてくれるの🎵 ノンケミカルUV(SPF25·PA+++)というのもありがたい✨️ さらに敏感肌のための低刺激設計というの嬉しいよね🎵
ベスコスを多数受賞しているという【ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25】を、使ってみたよ。 ◼️1本7役の機能が期待できるそう。「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」 なめらかで伸びよいテクスチャー。乾燥が防げそうなつけ心地で、ソフトに伸び広がるのがよいなと思いました!
コンシーラー、ファンデーション、ハイライター、シェーディング、毛穴カバー下地、美容液、日焼け止めの7つの用途で使える。 こっくりしたクリーミィなテクスチャ。しっとりとした付け心地です💗 公式サイトによると蒸れ·ヨレ·色移りにも強く、長時間美しさが持続するのだとか!
1本で7役を果たす、マルチ コンシーラー「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途でお使いいただけます。 高いカバーカで、瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去ります。 デカイ! 一般的なコンシーラーでさえ長持ちして替え時がわからないのに、このコンシーラーが無くなるのは何年後になるのかわからない🤣🤣
取り急ぎ買ったベアミネラル!ベアプロ16HRオールオーバーコンシーラーSPF25フェア100クールミネラリストリップグロスバームウォームスミネラリストアイシャドウパレットウォームスものすごくウォームスウォームスしてる!リップは今使ってみたけど...
1本で7役「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」 蒸れ·ヨレ·色移りにも強く長時間メイクをキープできるよう設計されています。 厚塗り感が出ずにサラサラな仕上がりがお気に入りです◎
ベストコスメ多数受賞のこちら♬ これ1本で7役→(「コンシーラー」、「ファンデーション」、「ハイライター」、「シェーディング」、「毛穴カバー下地」、「美容液」、「日焼け止め」) 高いカバーカで、瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去り蒸れ·ヨレ·色移りにも強く長時間美しさが持続。 ノンケミカルUV(SPF25·PA+++) 敏感肌のための低刺激設計の、マルチコンシーラーです。
1本で7役を果たす、7変化マルチ コンシーラーです✨ シミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや小ジワをポイントでしっかりカバーし、厚塗り感がないので広い範囲のカバーにもおすすめ🙆♀️ ナイアシンアミド、ケール葉エキス、オリーブ果実エキスといった美容成分を贅沢に配合し、メイクしながらうるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ導きます💕 たっぷり多用途に使えるビッグサイズ(7.5mL)で、メイク直し用に持ち運びにも便利👏 斜めにカットされたチップが使いやすく、細かくピンポイントでのせたり、広範囲に塗ることもできます。
1本で7役を果たす、マルチ コンシーラーで、「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途で使えるんだって! 高いカバーカで、瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴·小ジワといった肌悩みを消し去ってくれるんだとか。 ナイアシンアミド、ケール葉エキス、オリーブ果実エキスといった美容成分を贅沢に配合しており、メイクしながら、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ導いてくれるんだとか。
1本で7役のリキッドコンシーラー【ベアプロ 16HR オールオーバーコンシーラー SPF25】 明るめの色味なので、ハイライターとして使うのがオススメだそう。 目の下の三角ゾーンに肌の色より1トーン明るい色をのせることで、クマやくすみが目立ちにく印象に😊
1本で「コンシーラー」、「ファンデーション」、「ハイライター」、「シェーディング」、「毛穴カバー下地」、「美容液」、「日焼け止め(SPF25・PA+++)」と7つの役を果たしてくれるマルチコンシーラー 美容液のような感じでパサつきが一切なくて めちゃくちゃ伸びがよくてほんとに少量でしっかりとカバーしてくれるのにびっくり ほんとにちょっとの量でコスパもよいし わたしのガンコな茶グマにぴったりでさっそく愛用しています
こちらのコンシーラーは、「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と1本で7役と多用途に使用できるのが特徴📝 一般的なコンシーラーの2倍以上はあるであろうビッグサイズなのもポイントです🐘 こののびのよさなら長く使えそうなのでコスパはいいでしょう👛
こんな方におすすめ:茶クマ、頬や小鼻の赤み・ニキビ跡、シミ・そばかすが気になる方、特に明るい肌色の方 \ 七変化コンシーラー / コンシーラー・ファンデーション・ハイライター・シェーディング・毛穴カバー下地・美容液・日焼け止め 少量でも伸びが良く密着感があり、気になる部分をカバーできそうです。
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25(PA+++)
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第83位コンシーラー 20代 第83位コンシーラー 30代 第83位コンシーラー 40代以上 第83位リキッドコンシーラー 10代 第30位リキッドコンシーラー 20代 第30位リキッドコンシーラー 30代 第30位リキッドコンシーラー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 7.5mL: 4,620円
- フェア 100 クール
- フェア 150 クール
- フェア 150 ウォーム
- ライト 200 ニュートラル
- ライト 255 ニュートラル
- ミディアム 300 ニュートラル
- 高いカバー力、長時間*¹の持続力、プロ級仕上げで人気のベアプロシリーズから登場! 1本で7役を果たす、マルチ コンシーラーです。「コンシーラー」「ファンデーション」「ハイライター」「シェーディング」「毛穴カバー下地」「美容液」「日焼け止め」と7つの用途でお使いいただけます。 瞬時にシミ、クマ、ニキビ跡などの色ムラや毛穴・小ジワといった肌悩みを消し去る高いカバー力、水・汗・蒸れ・ヨレ・色移りにも強い長時間*1の持続力、隙のないプロ級仕上がりなど、高機能なメイク効果に加えて、ナイアシンアミド*2 、ケール葉エキス*2 、オリーブ果実エキス*2といった美容成分を贅沢に配合。メイクしながら、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。また、ノンケミカルUV*3(SPF25・PA+++)により素肌の美しさも守ります。これらすべてを、低刺激設計*4のクリーン&ビーガンフォーミュラで実現しました。 ベアミネラル最高レベルの機能性を持つ、「つけないよりも、肌に良い。*5」7変化コンシーラーの誕生です。 ノンコメドジェニック・アレルギー・ 皮膚刺激性テスト済。 (全ての方にニキビのもと、アレルギー、皮膚刺激が発生しないということではありません。) ■肌と地球に寄り添うクリーン フォーミュラ & パッケージ。 ・環境に配慮し、本来なら廃棄されるはずのアップサイクル原料を活用。 ・ベアミネラルのクリーンビューティー基準で開発された、動物実験不実施のビーガン フォーミュラ。 ・約50%PCR(再生プラスチック)を使用し、カートン(外箱)には100%FSC認証紙を使用。 ・不使用成分:パラベン、フタル酸エステル、紫外線吸収剤、PG、マイクロビーズ、グルテン、タルク、合成香料、環状シリコーン ※Holiday Collection 2024「ファンデーション カスタマイズ ホリデー キット 2024」の対象です。 *1 16時間化粧持ちデータ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) *2 保湿 *3 紫外線吸収剤不使用 *4 ノンコメドジェニック・アレルギー・ 皮膚刺激性テスト済。(全ての方にニキビのもと、アレルギー、皮膚刺激が発生しないということではありません) *5 紫外線防止効果による
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2024/10/15
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |