レチナール0.1%と毛穴より約16倍細いA-shotを組み合わせたクリームで、毛穴やハリが気になる方にぴったり✨ なめらかなクリームなのに、ほんのりチクチク感があって美容針ケアをしているような使用感♪ 初心者さんは週1〜2回、米粒1粒分から始めるのがおすすめです😊
もっと見るcelimaxTHE ビタA レチナールショット タイトニングブースターのクチコミ(3ページ目)

レチナールと微細針(スピキュール)を組み合わせた導入美容液(クリーム)✨ 毛穴・ハリ・キメを集中ケアして、乾燥による小ジワやハリ不足、毛穴の目立ちが気になる肌を、なめらかでツヤのある肌へ整える👍 スピキュールによるチクチク感を感じることがあるから、初めは少量・週2〜3回程度から始めて肌の様子を見ながら使用頻度を調整するのがおすすめ🍀
ビタミンA誘導体の中でもレチナールを0.1%配合した美容クリームです🌿 チューブタイプで気になる部分にピンポイントで塗りやすいのが嬉しい🙌 使い続けるうちに朝のスキンケア前の肌がピーンとしたようなハリ感を感じられてその使用感がお気に入りです🥹💗💗
毎日のナイトケアに取り入れたい✨ celimaxのレチナールクリーム💛 次世代ビタミンA「レチナール」をなんと0.1%配合してるんだって.ᐟ 私はシワが気になってきた眉間・目元・ほうれい線の顔部分だけじゃなく、首などにも使ってボディケアしてるよ✨
レチナール0.05%配合で、毛穴・キメ・ハリが気になる部分の集中ケアに◎ なめらかで伸ばしやすいクリームだから、夜のスキンケアに取り入れやすい♡ 黄色×青色の2色のクリームがひとつになったデュアル処方💛🩵
レチナールはレチノールの上位成分で💡 より効果を実感したい人に試してほしい今大注目の成分🥰 このクリームは次世代ビタミンAレチナールを高濃度0.1%配合✨ 毛穴よりも小さい天然の微細粒子(スピキュール)の力でより効果的に悩みにアプローチしてくれるのが特徴だよ💓 1本で顔からボディまで丸ごとケアできるのが嬉しい🥰
レチノールよりも素早く肌のハリにアプローチできると話題の成分🙂 翌朝のぷりんとした手触りがやみつき❣️ 毛穴やシワの悩みもあるので数日おきに続けてます! 伸びよく肌になじみやすい使用感◎ スピキュール入りなのに刺激もあまり感じませんでした🫂
次世代ビタミンAと呼ばれる「レチナール*¹」を0.1%配合。さらに、角質層まで効率よく届ける独自成分「A-Shot*²」が採用されています。 使い心地はなめらかで、気になる目元や口元、首元などへのポイント使いはもちろん、顔全体にも。 年齢とともに気になるハリ不足や、キメの乱れ。地道なケアで、健やかな肌印象を目指したいと思います。
毛穴の開きを目立たなくし、ハリのある若々しい肌へと導いてくれるそうです。 肌に馴染むのが、とても軽やかで、快適な使い心地なんだそうです。 柔らかくてしっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです。
次世代ビタミンA『レチナール』を0.1%配合したクリームで気になるシワや開き毛穴をケア✨ 毛穴の16倍薄いスピキュール(マイクロAショット)が有効成分をしっかり浸透◎ 気になる部分に夜のスキンケアの最後に使用。レチナール初心者さんは、まずは米粒1個分の少量から週1~2回使用がおすすめ!
使い始めてから肌にハリが出て来た感じがしてる✨ 小じわが目立たなくなってきたのを実感.ᐟ.ᐟ🥹👍🫧🩵 テクスチャーは伸びがよくて ベタつかずしっとりと保湿されるので使いやすいよ🫡❤️ 黄色いクリームが肌にしっかり馴染み夜のスキンケアに取り入れると翌朝の肌の調子が良くて 特に目元や首のシワに効果を期待しちゃう🥹✨✨✨
celimaxのレチナールショットタイトニンブースター💛 レチナールじゃ物足りなくなってきた!ってひとはこれがおすすめ◎ 私は夜のスキンケアの最後に、毛穴やハリが気になるところに使ってます! A-shotのちくちくっとした感覚があって、それが成分の通り道なってくれてるみたい◎
毛穴より小さいスピキュール✕レチナールが角質層のすみずみまで浸透✨ しっとりテクスチャーで伸びの良い濃厚クリームがベタつかず肌なじみ◎ レチナール使用中の乾燥した肌のバリア機能を強化するセラミドとの併用がおすすめ!
次世代ビタミンA「レチナール」を0.1%配合! 毛穴・ハリ・シワ・くすみまでまとめてケアしてくれるアイテム🌙 顔だけじゃなくて首や肘にも使えるのがお気に入り🤍 普段あんまりケアできてなかったからスキンケアの流れで一緒に塗れるのめっちゃいい🥹✨
使いやすいクリームで手軽にケア! 私は刺激感はなかったので、かなり使いやすい印象でした! デュアルクリームは、攻め(レチナール)と守り(パンテノール+アズレン)のケアで保湿感もちゃんとある✨️ ブースタークリームは、スポット使いにおすすめ!レチナール0.1%配合で高いアプローチ力のあるクリーム🙆♀️
次世代成分 レチナールを配合 また毛穴より16倍薄いマイクロAショット配合で美容成分を素早く馴染ませて、ハリ弾力のある肌へ導く 少しチクチクする使用感で毛穴の奥までしっかり馴染んでいる感覚☝️ 翌朝、洗顔をするとパンっと張っているような肌感でなんだか良さげ😚🩶
次世代ビタミンA「レチナール」を0.1%配合🍋 「レチノール」とは一味違う上位成分として毛穴・シワ・ハリ・くすみケアにアプローチします。 開いた毛穴、気になるシワ、古い角質によるくすみを改善&予防し、なめらかでハリのある肌へ導きます。 ✅夜のスキンケア時の使用がおすすめ!塗布後はしっかりと保湿クリームで仕上げてください。
次世代ビタミンA「レチナール」とスピキュールを組み合わせたブースター美容液🫧 レチナール0.1%配合で、ハリ不足や毛穴の目立ち、シワ、古い角質によるくすみなど、さまざまな肌悩みにアプローチ! スピキュール特有のチクチク感があるけど、我慢できないほどではなく、クセになるような使用感◎
レチノールの一歩先を行く「レチナール」配合のスキンケア!毛穴やハリケアを本格的にしたい方におすすめのアイテムです💛 次世代ビタミンA「レチナール 0.1%」配合。レチノールよりも素早くお肌にアプローチ! 浸透を高める「α-Shot(ピンホール型スピキュール)」が美容成分を肌の奥深くまで届けます。
レチノールとは一味違う、上位成分「レチナール」を高濃度0.1%配合。栄養がたっぷり詰まった高濃縮の黄色いテクスチャー 💛 このクリームは毛穴ケア、ハリ、弾力ケア、くすみ角質ケアができる優れもの! つけ心地は、厚みがあってなめらかな塗り心地!もっちり感がたまらないクリームだよ♪
次世代ビタミンA「レチナール」 →上位成分「レチノール」を高濃度0.1%配合。皮膚で素早く活性化されて即時的に作用されます。 毛穴より薄いマイクロショットでより届きやすいテクスチャーとなっています。 気になるシワやほうれい線などの部分に少量米1個分くらいを週1〜2回使用し、夜のスキンケアの最後におすすめです。
次世代ビタミンAと呼ばれる「レチナール」を高濃度0.1%配合したスペシャルケアクリーム! 開きが気になる鼻や頬の毛穴に塗り込むと、キュッと整ってハリが出るような使い心地! 顔だけでなくボディにも贅沢に使えるところ♡ 年齢が出やすい首元や、くすみが気になる肘・ワキのケアにも重宝していてすっかりお気に入りです🫶
美容液の後、クリームの前に使用! なめらかなテクスチャーで伸びが良く、肌になじみやすい使用感✨ 私の場合はピリつきを感じることなく、心地よく使えました🙆♀️
次世代ビタミンA「レチナール」を0.1%配合したポイントケアクリーム。 なめらかなクリームで伸びがよく、少量でも塗り広げやすい使用感✨ 顔だけでなく、首やひじなどのボディにも使えるのが嬉しいポイント🤍
ハリ・弾力ケアを始めたい方におすすめのポイントケアクリーム💛 こっくり濃密なクリームなのに、なめらかに伸びてベタつきにくい使用感がお気に入り🫶🏼 少量でもポイント使いしやすく、毎日のハリ・弾力ケアに取り入れやすかった✨
夜のスキンケアにぴったりすぎる 速レチ奥ハリ(*角質層まで)のレチナールクリーム🙌🏻✨ 次世代ビタミンA《レチナール》は皮膚で素早く活性化されて即時的に作用してくれるんだって! 老けみえ防止やシワ改善、毛穴ケアに♡ 使いやすいレチナール、ぜひチェックしてみてね🥺🫶🏻
使うたびにハリ感が楽しみになる!✨️ 毛穴の開きやハリ不足が気になる人にぜひ使ってみてほしいアイテム! レチナールはレチノールよりも効率よく働く成分で、毛穴やハリ不足、乾燥による小ジワにアプローチしてくれるのが魅力。 使った翌朝は肌にハリ感が出て、毛穴がいつもよりキュッと引き締まったような印象に。
上位成分「レチナール」を高濃度0.1%配合したクリーム💛 夜のスキンケアの最後に使っています🌙 肌にピタッと密着するような使用感♪ ベタつきにくく肌になじみやすいので夜のスキンケアにも取り入れやすく感じました💛 もっちりとした使い心地がお気に入りです😊
翌朝のふっくら感がたまらん……💞 レチノールを超えるレチナール レチナールとは、レチノールよりも肌への動きが早い成分で、より効果的にアプローチができるんだそう。 もっちりとした使用感で、ベタつきは感じませんでした。
次世代ビタミンA「レチナール」を配合したクリームで、毛穴やハリ不足が気になる部分のケアに✨ テクスチャーはベタつきにくく、少量でもするすると伸びるので使いやすい♪ 使い続けるうちに、肌が明るい印象になったように感じています✨
塗るだけで美顔器級ケア!? 速レチ*奥ハリ 少しピリッとするような使用感があったけど、これはA-shot原料の特性によるものなんだとか🌿 毛穴やキメ、ハリ不足が気になってきた肌に、いつものスキンケアに取り入れたいビタミンAケア🧡
次世代ビタミンA レチナールを配合したブースタークリーム💛 レチナール0.1%、パンテノール1%や中心が空洞になったスピキュール配合 肌の角質層まで成分が届き、シワや乾燥によるくすみの予防、毛穴ケアが叶う✨ 塗る時にチクッとして、スピキュールを感じたよ🪡 赤みが出ることもなく使えてておすすめ🌟
レチノールの上位互換「レチナール」を高濃度0.1%配合したブースター! 口元や開き毛穴など細かい部分にもスポットケアとして使えるのが好きなポイント! 気になる部位に米粒サイズを塗布して週1〜2回の使用から徐々に間隔減らしていくと◎
角質層まで速レチ奥ハリ 塗るだけ美顔器級ケア 次世代ビタミンA【 レチナール 】を配合 引き締めケア ハリケア 色素沈着ケアを叶えてくれるクリーム✨
話題の成分「レチナール」✨ ふっくらとしたハリ感のある肌を目指せるのが魅力…! ☑︎するっと伸びるなめらかなテクスチャー ☑︎ベタつきにくく、肌になじみやすい 翌朝の肌がつるんとなめらかな印象に レチノールよりもスピーディーに働きかける「レチナール」だからこそ、エイジングケアを意識したい人にも◎
ビタミンA由来のレチナールが配合されており、肌のターンオーバーをサポートし、ふっくらなめらかな肌へ導いてくれるそう 毛穴より小さいナノチナール0.1%配合で毛穴や凹凸、ハリ不足などをピンポイントケア
次世代ビタミンAとして注目されているレチナールを0.1%配合。眉間や目元、ほうれい線など乾燥によるハリ不足が気になる部分はもちろん、首や肘などのボディケアにも使えるアイテムです。 テクスチャーはなめらかで、気になる部分になじませやすい使用感。私は夜のスキンケアで、目元やほうれい線を中心に使っています🌙 初めてレチナールを使う方は、週1〜2回程度から始めて、肌の状態を見ながら少しずつ使用頻度を増やしていくのがおすすめとのこと。
次世代ビタミンAと呼ばれる「レチナール」を0.1%配合。 毛穴ケア、ハリ・弾力ケア、目元や口元の年齢サイン対策に効果的。 私は夜のスキンケアの最後に気になる部分へピンポイント使いしてます🌙
次世代ビタミンA「レチナール」0.1%配合、レチノールよりも素早く吸収されるので、速やかな肌のターンオーバーを促進 少し硬めのテクスチャーだけど、伸びも良くもっちりとした仕上がり✨ 顔だけでなく首や肘などにも使えるので、一本で全身ケアできます💛
レチナール初心者なので毛穴が気になるところに米粒1個分から始めて、A反応が出るかもしれなかったから2日おきに使用してみたよ! 夜のスキンケアに取り入れるのがおすすめ!あとはしっかり保湿🫧 レチノールとは一味違う、上位成分「レチナール」を高濃度0.1%配合
ブースターは部分ケアにも取り入れやすく、クリームはレチナール初心者でも使いやすい潤い感のあるしっとりした使用感。 2つ合わせても心地よく使えるのが嬉しいポイント✨ 肌をなめらかに整えたいときの夜ケアに取り入れています🌙
- 4日前
次世代ビタミンA「レチナール」を高濃度に配合した、攻めと守りの毛穴・ハリケア美容液をご紹介します。🔷✨ ✔️ 高濃度レチナール0.1%配合。角層まで素早くアプローチし、お肌に力強いハリを与えてくれます。 翌朝の肌がつるん!シワへの効果も期待大✨ 使い始めてから、お肌にパンとしたハリが出てきたのを実感しています!✨
レチノールの上位成分であるレチナールが角質層までしっかり届いてハリを与えてくれます。 初心者さんは米粒サイズを週1~2回 夜のスキンケアの最後に肌の反応を見ながら少しずつ使うのがおすすめです
「これは使ってよかった!」と思えたものを厳選しました🤍 角質ケアしながらメイクもすっきり! 洗い上がりのつるんとした肌がお気に入り。 上半期で一番変化を実感したレチナール。刺激を感じにくく少量でも満足感があって大切に使っています✨
純粋レチナール0.1%、マトリキシル3000配合のレチナールブースタークリーム💛 テクスチャーは濃密なのになめらかで伸ばしやすく、夜のスキンケアの最後に取り入れています🌙 うるおいを与え、ハリのある印象の肌へ導いてくれるような使い心地がお気に入りです💛
このアイテムは ちょい攻め系 ♪ なんてったってレチナール×針系のセラム! 久々に針感感じにくいのに出会ったよーっ チクチク殆んど感じないの(´˘`*) しかもレチノールより一歩進んだレチナール配合でハリとか毛穴にしっかりアプローチしてくれるやつー♡
次世代ビタミンA「レチナール*¹」0.1%、マイクロAショット®配合。ハリ・弾力ケアに👍️ こっくりしてるようでなめらかなテクスチャー。なじませると、もっちりとした肌に😌 みずみずしいハリ感がお気に入り💕 スポットケアとして少しずつ使えるし、毎日のスキンケアに取り入れやすいと思ったよ😊
次世代ビタミンA*「レチナール」を0.1%配合✨ レチノールよりも効率よく肌に働きかけ、毛穴・シワ・ハリ・くすみにアプローチしてくれます♡ 顔だけでなく、首や肘など年齢が出やすい部分のケアにもおすすめ🙌 毎日のスキンケアに取り入れて、なめらかで弾力感のある肌を目指したいです✨
かなり黄色いクリームは広げても黄色いくらいかなりしっかり黄色👀!! ピンホールスピキュール処方ですが針のようなチクチク感などは感じず使いやすいです 4つの成分で生み出す老け見え防止、シワ改善、毛穴ケア、角質層のくすみ改善に乞うご期待です💫
肌のハリ・シワ悩みにアプローチ! celimaxTHE ビタA レチナールショット タイトニングブースター レチノールではなくレチナールを配合。レチノールと比べると敏感肌の方でも使いやすく、刺激が出にくいのが特徴。 今ならQoo10メガポSALEで、実質2,000円弱で買えるので、ぜひチェックしてみてください⭐️
商品詳細情報celimax THE ビタA レチナールショット タイトニングブースター
- celimax(セリマックス)
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <THE ビタA レチナールショット タイトニングブースター> 水、BG、グリセリン、カプリリル/カプリルトリグリセリド、セテアリルアルコール、ナイアシンアミド、ジイソステアリルマレート、1,2-ヘキサンジオール、ポリプロピルシルセスキオキサン、パンテノール、セテアリルオリベート、セテアリルグルコシド、ソルビタンオリベート、ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNaコポリマー、レシチン、カルボマー、アルギニン、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、トコフェロール、レチナール(0.1%)、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ソルビタンイソステアレート、乳酸Na、加水分解カイメン、EDTA-2Na、ポリソルベート20、アスコルビン酸、グルコース、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第61位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 軽くハンドプッシュするだけで さらっとするくらい肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |