CLARINS リップオイル ミラーチャームセット カラー名に合ったチャームがセットになった限定品♡ エトヴォス トリートメントルージュプランパー ピリピリ感はないのにグロスのような仕上がりで縦じわを目立たなくしてくれます◎ JILL STUART リップバームの106はブルベ夏なら絶対好きであろうカラーなので是非チェックしてみてください♡
多幸感ゴールドパールたっぷりほろよい血色🍸 DAISY DOLLの艶チーク🫧 ふんわり肌に溶け込み、血色感を自在に操るしっとり高密着なチーク。 ゴールドパールたっぷりで華やかな艶感とナチュラルな血色感が絶妙なバランス。
- 2025.01.06
\思わずパケ買いしちゃう/プチプラで買える魔法少女コスメ🪄︎︎🤍·.⟡︎✧⟡.·☑︎minumチャーム付きぷにゅグリップライナー☑︎periperaムードライクハイライター☑︎SHOBIDOセボンスターメイクブラシ☑︎ETUDEぽよんアイメイカー☑︎マジョリカマジョルカパフ・デ・チーク☑︎NAMING.グロウハートリップティント☑︎デイジードールパウダーブラッシュブルーム☑︎マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女☑︎ETUDEシューティングビームハイライター☑︎ETUDEマイスイートパレット☑︎CipiCipiデューイフィルムティントR...
\ALLプチプラ/透明感たっぷり💎儚げチーク❤︎--------------------------🌷イエベ春🌷✔CEZANNEブレンドカラーチーク01/¥781✔ネーミングフラッフィーパウダーブラッシュ/07CHIPPY/¥1,650✔Coralhazeソフトブラーチーク01スイートピーチ/¥670✔アピューパステルブラッシャーPK07ピンクコットン/¥1,100✔ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチークC06/¥1,400✔デイジードールパウダーブラッシュブルーム09/¥1,650--------------------------🎐ブルベ夏🎐...
想像以上に繊細なツヤ感と上品な仕上がりに驚いた...ラメ系かなって思ったんだけどすっごく繊細なパール。デパコス品質といわれるのも頷ける🙂↕️🙂↕️ 02がほんのりと赤発色する自然な血色感で03はオレンジというよりも超繊細なゴールドパール!多幸感ほっぺ演出出来そう✨ 粒子が細かくて毛穴が埋まる不思議なチークでした👶🏻👍🏻
- 2025.02.27
ふんわり肌に溶け込んで血色感と光を自在に操る高密着チーク&ハイライトが発売です🫶🏼 キルティング柄のエンボスが可愛い😍 箱は秋らしさのあるツイード柄! 乾燥しないししっとりめのパウダーで、毛穴落ちの心配もないです!
- 2025.08.09
2026年初のメイク投稿は可愛いしろくまちゃんパレットで…🐻❄️🩵❄️遅くなったけど皆様、今年もよろしくお願いします♡#今日のメイク#冬のダークトーンメイク
- 2026.01.11
パケとカラーの可愛さに惹かれて購入🛍 見た目はややくすみのある青みピンクですが、実際に塗ってみるとほんのりミルキーな青みピンクに発色します 頬にのせると肌の透明感がぐっと引き出されて、顔全体がパッと明るく見えます🤍 偏光パール入りですが、ギラつかず上品なツヤとして肌になじみます 高保湿×高密着処方で粉っぽさがなく、肌にしっとりフィットして色持ちも◎ パケ買いしても後悔しない、可愛さも実力も兼ね備えたチークです🤍
- 2025.10.23
ホリカホリカのハートクラッシュ ベアグレイズティントはオイルっぽい膜感が出るリップでお気に入り! ただ保湿をちゃんとしてないとほろほろしてしまうので、ちゃんと唇のケアをした後に塗ると良いかなと思います◎ DAISYDOLLのチークはつやんつやんになるのでこれも可愛い◎
- 2025.02.02
色素薄い系コスメ👼🏻𓈒𓂂𓏸 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 08/¥2,970 rom&nd グラスティングカラーグロス 12/¥1,320
SUQQUシグニチャーカラーアイズ126遊光-ASOBIKARIBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル#L30 コスミックDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム05ライラックピンクKiSSリップアーマー#目もとの印象チェンジ術
- 2025.05.14
かわいすぎる。DAISYDOLLのパウダーブラッシュブルーム09コイゾラピンクこれ、春メイク必須になりそう🌟#チーク#春メイク#イエベ春
青春映画のヒロインになれる清楚コスメまとめ!! 儚くて淡くて、透明感のある女の子になりたいならこれ買って⟡.· ガチお気に入りコスメだけなので買って損しない!!!!!
春らしくて可愛い💕ライラックカラーのつやっとチーク✨ 05は先月に発売されていた新色で、シルバーパールとレッドとブルーの偏光パール入り。 透明感が上がるカラー。さりげなくつやっとさせつつ、透明が上がるので、ブルベ夏の春メイクにぴったり🌷
- 2025.03.21
最近のベストバイコスメ。このハイライト可愛すぎる。、
- 2026.01.11
ほろ酔い感のあるほおにしてくれるかわいいチークをご紹介させてください♡ プラチナゴールドのようなツヤが先行して、ツヤの奥からじゅんわりとにじみ出るような血色カラーが見えてくるチーク。 しっとりした粉質で粉飛びもほぼなし🙆🏻♀️まʓ♡
- 2024.11.08
オルビスツイングラデーションアイカラードリーミングナイトFASIOグラデーションアイカラー01モーブブラウンDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム05ライラックピンクBabyBrightBabyBrightリジュライトジェリーティントRosyCheeked#アイドル級煌めきチーク
- 2025.06.24
昨日のメイク全体的にまとまりがあってお気に入り。
LIPSで定期的に行われているハッシュタグの投稿イベントに積極的に参加して入賞狙うのが1番だと思います! 貰ったポイントもみんなの参考になる形でお返ししたくて🥺🩷 今回紹介したアイテム一覧です🪧 リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト ¥1,650
2026/4/26#今日のコスメ#今日のメイク
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
SNIDELBEAUTYアイデザイナーn02DressupPinkDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム05ライラックピンクrom&ndザジューシーラスティングティント15ベアフィグ#Qoo10メガ割#新作コスメ#アイメイク
- 2025.03.10
リピしまくったベスコス一覧 ✔セザンヌ『影色リップメイカー』▷▷▶︎カラー)02クールピンク ✔セザンヌ『グロウフォンデュリップ』▷▷▶︎カラー)02レイジーローズ ✔セザンヌ『超細芯アイブロウ』▷▷▶︎カラー)08アッシュブラウン 特にダルバのファンデはメッッッッッチャよかた… 重ねてにはなりますが皆様、今年もありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 ではまた!
- 2025.12.31
𓊆夏の神級プチプラ新作𖤐˖𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧レブロン・デイジードール・オペラ・ヴィセから8月の新作が続々登場.ᐟ.ᐟ数量限定カラーや秋の新色が大豊作ᯅ̈💕ぜ〜んぶプチプラ🧸𓈒𓏸あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
美容オイル配合のしっとり&高密着な粉質で粉飛びと無縁なチーク&ハイライト 頬の毛穴も悪目立ちせずむしろ肌を綺麗に見せてくれるような艶々ほっぺにしてくれます👶🏻 普段使ってるチークの上に11番を重ねて”艶と多幸感をプラスする”使い方が好き🫶🏻
ラロッシュポゼの日焼け止めでバッチリ日焼け対策しつつ、クレドのクッションファンデと、キャンメイクのむにゅっとハイライターで肌にツヤを出しました✨ デイジードールのチークの09コイゾラピンクは、つけ方で少し濃く出るのですが、アイシャドウでは、マジョマジョの2つで濃くならないようにバランス見てつけました! メイベリンのマスカラがいい感じに締めてくれます〜お気に入り💖
MACのスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュのピーチィキーンとピーチツイストでめちゃくちゃ悩んでピーチィキーンにしたんですが、なんか……やっぱピーチツイストも欲しかったのかな…… アイドルほっぺメーカー01うるミルクハニーはベージュ寄りコーラル。パール入り。 グロウスキンフェイスカラー03はめっちゃ好みの色です。濃すぎないコーラル。パール入り。上品なツヤが出ます。
自然な陰影と立体感をプラスする素肌になじむニュートラルカラー【10ハツコイシェルピンク】 やさしい印象で、どこか色気を感じさせる表情へ導くローズピンク【11ヒトメボレローズ】 極細毛が気持ちいい虜になる極上質感のブラシも登場!
ほわっと自然に上気した肌を演出する センシュアルレッド🍒 パールがぎっしりでツヤ感がキレイ! ふんわり肌に溶け込むカラー♡ パケもかわいすぎる〜〜💘
- 2024.10.09
アディクションザ アイシャドウ パレット 103 Cathy Dollシェイクシャインアイライナー 03ピンクスポットライト デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 05ライラックピンク
- 2025.04.03
ほんわり色付く #ほろよいチーク 🌸 細かいパール入りで自然なツヤ感もプラスしてくれる。 体温を感じるカラーが魅力的💖 わたしは02番のユウグレシナモンがお気に入り。 ハイライトっぽく頬の高い位置や鼻先に使うのが好き。
- 2024.10.10
キャンメイクの「ラベンダードリーム」はチークに重ねたり、ハイライトに使うとシミを飛ばしてくれます。 ★「&beプレストチーク」ライラック カッコ良さげな、マット青みピンク ★「デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム」05番ライラックピンク ニュアンスカラーにも使える、パール紫ピンク
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム05ライラックピンク#コスメ購入品
- 2025.08.06
ブラウン系のカラーをベースに塗ってみた 全体的にオレンジブラウン系のカラーで統一してみたメイク🌞 frunflynnのリップを久しぶりに使ってみたのですが、チョコレートコスモスの色味はやっぱり可愛すぎる🍫🤎 デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 06 マンダリンキャメル
まず、リキッドチークでしっかりと色をのせます。今回はシーグラムのペタルトークを使いました! その上から小さめのパフで頬の高い位置に入れます!※濃すぎ注意! 個人的に大きめのふんわりとしたブラシの方が盛れると思います!
- 1日前
クーポンとポイントを利用して、約7,900円でゲットできました🉐 今回は前から気になっていたアイテムを中心に選んでみたのですが、当たりが多かったのでLIPSショッピングの参考になれば嬉しいです🎯 超細芯アイブロウなので、不器用でも思い通りにかけちゃいます。お安いのにカラバリが豊富なので、髪色がコロコロ変わる方にもおすすめです🤍 触るとぷにぷにしていて、この感覚が気持ちよくて癖になります🤍 カラーも使用感もすごく好きなので、これはもっと早く買えばよかった!と思ったアイテムでした
ウォンジョンヨの2年ぶりの新色と奇跡の復刻したジルのバレンタイン香水。 香水はデザートみたいな甘い香りに当然のように大優勝なビジュで、2012年コレクションの復刻版らしい! ジェネリック美容液ファンデのマキアージュは元々薄肌的推しで、明るさも成分もマシマシver.でアツすぎ❤️🔥
Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ・アクアグルー プライマー N ¥2,200 MARY QUANT(マリークヮント) ・チアリー カラーズ フォー フェイス(限定3種)各¥6,050 LANCOME(ランコム) ・ジューシー チューブ(全6色)各¥3,850
- 2025.12.23
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
数々の病気色を試してきたドブルベが厳選するパープルチークをご紹介◎ 全部紫に見える病気色チークもドブルベが塗ると摩訶不思議! 自然なピンクやぽわぽわ赤ちゃんピンクに👶🏻🩷
- 2025.12.14
メンズメイクとして使わさせていただきました!!どうしてもこの時期になると血色が悪く見えがちなので使って本当に良かったです!
- 2024.11.30
このパレットギャップがすごい!!! 締め色はめちゃくちゃ濃そうなのにシマータイプ、左上のブラウンはブロンズカラーで発色は弱めパール。 割れるけど上品パールで使いやすーい 2aNのハイライトで初めて買ったのはこのカラーで、届いた時点で割れてて(笑)。 バーム感すごい好き!柔らかすぎなくて硬めなのでベース持っていかれない。そして密着!!
- 2026.01.20
大人っぽい配色で、かなり発色いい‼︎ 発色いいからピンクとパープルをぼかすのがポイント🙆♀️ 左上のベージュは下まぶた三角ゾーンに使ったよ♡ GUERLAINのマジェスティックローズ🌹*⑅
- 2026.01.02
最近パケ買いしたコスメをまとめてみました!限定のものもあるので気になるアイテムはお早めにチェックしてみてくださいね〜! ウォンジョンヨ キャンディーグロウティント 102 ダスティーリボン(限定色) ¥1,540(税込) OHANA MAHAALO Baby ハンドクリーム(数量限定) ラウナホアピリ ¥792(税込)
- 2025.09.28
ちゃんとピンクに発色して頬がツヤツヤに見えました (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) この2色は混ぜてもかわいいかも❕ Diorのハイライトとかと比べても小さいので、持ち歩きのお直しハイライトとしても優秀だと思いました❕
デイジードールのチークがとても高発色! ぱーん!とピンクになる🩷 目元とリップは淡く優しめの色で抑えるとバランスよく💯 DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 08イタズラベリー ¥1,650
春の新作 華やぎ本命チークをプチプラを中心にご紹介👏アイテムの詳細は各投稿をご覧ください✨️・CEZANNEブレンドカラーチーク・DAISYDOLLbyMARYQUANT パウダーブラッシュブルーム・キャンメイク パウダーチークス クリームチーク グロウフルールチークス・ファンケル ニュアンスコントラストチークカラー・bidolふわほっぺチーク・Fujiko どこでもチーク#春の新作コスメ#コスメ紹介#新作コスメ#春の本命チーク#チーク#ブラッシュ#キャンメイク#DAISYDOLLbyMARYQUANT#CEZANNE#ファンケル#bidol#Fujiko#プチプラ
- 2026.01.01
話題の商品✨️ ♡セザンヌ トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ ♡DAISYDOLL パウダーブラッシュブルーム 05ライラックピンク お店でテスター使用した時、想像以上にしっとり感のある粉で粉吹き感が抑えられつつお直しに良さそう?と思って購入! muiceは待ちに待ったピンク系シリーズ✨️ 安いのに可愛いって嬉しい💖
まさかのQoo10公式店×メガ割適用の実力派日本プチプラたちをまとめました✍🏻 今回のQoo10メガ割2025冬は 【11月21日(金) 17:00 - 12月3日(水) 23:59】。 特に個人的推しはこのあたり! 🤍パケもツヤも天才な"ハイブラ"チーク
- 2025.11.26
透明感出したい人は是非使ってみてください✨ キャンメイクむにゅっとハイライター 04ブルートパーズ¥638(税込) アピュージューシーパン グロッシージェリーハイライター 5マーメイド¥1,210(税込)
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第27位チーク 20代 第6位チーク 30代 第10位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第17位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- ■ソフトフォーカス効果で美肌見せ ソフトフォーカスパウダー*1配合で、毛穴など肌の気になる部分をぼかすように自然になじみ、肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がりに導きます。 ■高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ 高密着パウダー*2配合で、化粧崩れを防止し、色飛びや毛穴落ちしにくくつけたての美しさを保ちます。 ■保湿成分配合でしっとりふんわり質感に 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3と、うるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 <How to use> ブラシで適量をとり、頬の高い位置にふんわりと広げてください。 <06 マンダリンキャメル><07 ウヌボレピーチ><22 ウソツキラベンダー> ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操る高密着チーク&ハイライトに春の新色が登場! 今回の新色は、チーク2色とハイライト1色。 春らしい透明感ときらめくツヤ肌を演出するダイヤモンドコレクションとして、2つのカラーが混ざり合うダイヤモンドカットの見た目にも美しいデザイン。 いずれのカラーもこだわりの偏光パールを配合し、肌に自然になじみながら、ツヤと華やかさを演出。 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3とうるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:タルク、シリカ、アルミナ、酸化チタン(全て粉体基剤) *2:ヒドロキシアパタイト(粉体基剤) *3:ダマスクバラ油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *4:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2026/8/15)
- <01 ユウグレシナモン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 ホロヨイチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <03 ハニーオランジュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <04 アドケナローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <05 ライラックピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <08 イタズラベリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <09 コイゾラピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、赤202、水酸化Al <22 ウソツキラベンダー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、ステアリン酸、炭酸Ca、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、水酸化Al
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第8位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 発光感のある艶めきパールが美しい😍 | 詳細を見る |