DAISY DOLL by MARY QUANT(#デイジードール バイ マリークヮント) ・デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム(新3色)各¥1,650 チアリー カラーズ フォー チークス(限定3種)各¥6,050 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
どこに塗っても可愛くなるチーク見つけてきました! 極極極小さなラメが自然なツヤを出してくれるので、健康的な顔色になるのが良いです 発色はいいけど肌色に馴染む色なのでどこに塗ってもテクいらずで失敗しないと思います
パケ買いしてしまうほど可愛い新作コスメをまとめました!!!! ミルフィーの涙袋パレット、フロレットのパレットっぽくて可愛すぎる♡ CEZANNEの新作は絶対手に入れたい!!!!!
春っぽ暖かみカラーの新色が登場🌸 今回はブルベさんにおすすめのカラーを2つご紹介していきます✍️ しっとりとした粉質でキメの細かいシルキーなツヤ感があり、つやんとしたほっぺに仕上げてくれます。
デイジードール可愛いチーク新色✨ 04は明るい白みのあるローズピンク 頬に丸くのせると可愛い💓 キュートな印象に👌 05は色味はパウダーブラッシュPK-02と同じ。ツヤっとした透明感がでるライラックピンクが可愛い💓 パウダーブラッシュブルームはちょうどいいツヤ感と血色感が本当に可愛い👌 普段使いしやすい可愛いチークを探しているかたにぴったりです☺️
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎Lummirライトオンアイズシャドウパレット00グリッターオーナメント早速昨日投稿したルミルのアイシャドウで🪄︎︎♡公式のインスタに載ってるメイク方法を参考にしてピンクパープル系をメインに使ってみました💓ラメの煌め...
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEライティングアップアイシャドウ02ペタルピンク最近オレンジ系のメイク続きだったので、今日はピンク系のメイクに🩷このアイシャドウやっぱりめっちゃくちゃ使いやすい⟡.·ブラウンの方も好きすぎて使ってるけ...
昨年10月発売以降大人気のチークに新色が登場!🌟 これはほろよいチークであり、バブみチークでもある。 柔らかなミルキーカラーとうるんだ艶々パール感が好き。 柔らかい粉質で肌に溶け込むようにじゅわっと発色しハイライトいらずの発光春肌に🫶🏻 もちも良いしパールも美しいしパッケージもかわいいし 蓋閉じても中の色見えるし言うことねっす!デイジードールのコスメって実はめちゃくちゃ良いんよな…
\ツヤとカラーで遊ぶチーク/【DAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュブルーム】☑️¥1.650☑️02ホロヨイチェリー3色のパールを配合。ぽわっと自然にホロヨイ血色感を与えるセンシュアルレッド。・上品なツヤと血色感を共存さ...
春を彩る、寒さの中に温かみを感じるミルキーカラー🤍大人気チークから新色登場!! ぽわっとした白みがたまらない🥺バブみカラーがな新色が登場💞🫶🏻 血色感をプラスし明るさをもたらすローズピンク♥ ピンクパールがたっぷりで愛らしさもプラス!
血色感をプラスし明るさをもたらすローズピンク ミルキーな白みピンクがめちゃくちゃかわいい🩷 憧れ透明感を演出するライラック 透明感と血色感があわさったようなカラー 2月1日アットコスメ先行発売 2月14日全国発売
デイジードールの大人気のチークに春の新色が登場🌸 マリクワのお花が大好きな私は、刻印のチークに大歓喜です🥳 自然に頬を明るく可愛くしてくれるところがお気に入り✨ 主張が強くなくて透明感があるから使いやすいし、ナチュラル可愛いになれちゃうからデートメイクにぴったりすぎる🥹🎀 ライラックピンクはつけすぎると結構濃くなっちゃうから、様子見ながらつけると◎ この2つのカラー、相性良すぎるから一緒に使いたくなる!!
しっとりした粉質で高発色な#チーク【#DAISYDOLL/#パウダーブルームブラッシュ】02.ホロヨイチェリーかなりしっとりした粉質で密着感があると思いました。高発色なので、付けすぎ注意です!!ツヤ感が出る仕上がりイメージでハイライト無しでも...
デイジードール(@daisydoll.jp )から2/14にチーク新色2色+既存カラーが発売されます🌸 光に当たると艶感もすごくわかる✨✨ 03ハニーオランジュ 上品コーラルオレンジ。イエベ春大歓喜カラー🧡 乗せた瞬間「可愛いっ」て思わず声が出たカラー。
自然なツヤ感が上品で、ヘルシーでフレッシュな イエベさんおすすめの色味でした♪ 見た目は血色感があまり感じられなかったけどお肌にのせるとふわっと血色感が出てびっくり🫢 DAISY DOLL by MARY QUANT🌼 マリクワのセカンドブランドのデイジードール
赤ちゃんほっぺのようなほんわり感のある色味がvery cute🐰💕 04を頬に広く乗せて、05を頬の高い部分に重ねて乗せると簡単に立体感のある仕上がりになるよ🌸 パールも入っているので、ツヤっとした見た目も良き🙆🏻♀️ ちなみに05ライラックピンクは、以前から発売されていたパウダーブラッシュPK-02ライラックピンクと同じ色味だよ💖 見た目が新しくなって更に可愛い〜🥹🫶🏻 2/14全国発売なので、気になる方はぜひチェックしてみてね🌸
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎KISSMEFERMスタイリングアイパレットオーガンジーピンク(限定)早速昨日購入したアイシャドウでメイク🪄︎︎いや〜!!!可愛いすぎる💓柔らかい粉質でこの繊細なラメとパール感が綺麗。これは私のピンク系アイシャド...
ブルベさんにおすすめの透明感爆上げチーク!店頭で見てパケも色も可愛すぎて買う予定じゃないのに買ってしまった☺️本当に買って大正解だった!毛穴をふんわりぼかしてくれるし、高密着で色飛びもしないから、自然な血色感が続く✨乾燥も感じないから調べてみ...
#今日のメイク急いでメイクしないとだったから3色でさっとメイクできるCEZANNEのライティングアップアイシャドウで🍩指でパーッと塗っても綺麗に仕上がるから特に急ぐときに助かる✨目元以外はピンク系にしました🩷#奥二重メイク#アイシャドウ#アイ...
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム【使った商品】04アドケナローズ【商品の特徴】¥1,650円(税込)パール入高密着ソフトフォーカスパウダー配合保湿成分配合(トリプル美容オイルうるおい持続パウダー...
DAISYDOLL大人気のバブみチーク♡新3色どれも可愛すぎた…🫧パウダーブラッシュブルーム 新3色03ハニーオランジュ04アドケナローズ05ライラックピンクふわっと乗せるだけで簡単に赤ちゃんほっぺが作れるほんわり発色のチークに明るく柔らかな...
バブみ・ほんわり感がたまらない白みカラー 血色感をプラスし明るさをもたらすローズピンク 憧れ透明感を演出するライラック これはなんと大人気パウダーブラッシュPK-02イラックピンクと同じ色です! しかもこの2色を重ね塗りするのめちゃくちゃ可愛い!! ぜひぜひチェックしてみてください!
ふんわりお肌に溶け込み、血色感を自在に操るしっとり高密着チーク💎 しっとりとしたなめらかなテクスチャーで毛穴などお肌の気になる部分をぼかしながら、ふんわりと溶け込みツヤのある美しいお肌に𓂃◌𓈒𓐍 パッケージからとっても可愛い!🌼🤍 01ユウグレシナモンは肌なじみ良いベージュカラーで上品なラメ¨♡¨ナチュラルな色みでデイリー使いにも合わせやすくてお気に入り𓈒𓋜
SUQQUの純撫子でピンクメイク🩷 リップはFujikoのハート泥棒! ChacottのTW07は黒目上と目頭側とチークの上に重ねて使ってみた✨️可愛い〜! #今日のコスメ #メイク記録 #奥二重メイク #アイメイク #SUQQU #純撫子 #アイシャドウ好き#プチプラコスメ #シグニチャーカラーアイズ #偏光パール
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム【使った商品】03ハニーオランジュ【商品の特徴】¥1,650円(税込)パール入高密着ソフトフォーカスパウダー配合保湿成分配合(トリプル美容オイルうるおい持続パウダ...
【3月のお気に入り❤️】..メガ割があったりプチプラコスメの発売が多かった3月🌷!春になるとピンクがたくさん使いたくなってピンクメイクばかりしていました👏🏻花粉が早く落ち着きますように〜!!!#スキンアクア#norganic#薬用ピュオーラ#...
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月10日(月) - 2月16日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
新色3色のうちブルベ向けの2色を紹介したいと思います♡ 04アドケナローズは血色感をプラスし明るさをもたらす白みピンクローズ。ひと塗りで今っぽいふわふわほっぺに₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 05ライラックピンクは憧れの透明感を演出する儚げライラックカラー🫧
透明感溢れるパッケージにマリクワやデイジードールのロゴマークが刻印された可愛いデザイン かなりしっとりめの粉質で粉飛びしにくい 指・ブラシどちらでとっても取り過ぎる事が無くつけ過ぎ防止にもなる ゴールドパールが上品なオレンジベージュ ヘルシーで大人な雰囲気にも合わせられる色味
- 2024.11.02
DAISY DOLLから10/10に発売するチークは、「ほろよいチーク」🍸 仕上がりが美しいだけでなく、保湿成分が入っていたり、高密着パウダーも配合など使い心地の良さにもこだわりが詰まっていて、毎日使いしたくなるようなチークです✨ しっとりツヤツヤ質感でシームレスに溶け込みます。発色は柔らかめですが、重ねればしっかり塗ることも可能✨ツヤ感がしっかり出るタイプなので、ハイライトを使用しなくても欲しいところに光が集まる仕上がりが嬉しい👍 私の使用した02番はセンシュアルレッドと言いながらも赤すぎず、自然に上気したようなムードをプラス🩷 可愛さと色っぽさがあるカラーですが嫌味がなくて、万人受けしそうだなと思いました💓
- 2024.10.01
ふんわり肌に溶け込み、血色感を自在に操る しっとり高密着チークがデイジードールから新登場🥹👏 高密着パウダー*1配合で色飛びや毛穴落ちしにくく、つけたての美しさを保ってくれる🥹 ツヤ感と血色感の絶妙なバランスのチークだから本当にみんな使ってみてほしい🥹🩷
- 2024.11.05
内側から滲み出る熱の色。ほわっと上気した肌を作為的に作れるセンシュアルレッド♡ 密着感&ツヤ感がさらに向上したそうです👏 じゅわっとしたツヤ感がたまらないチーク❤️🔥 大人っぽ可愛いカラーでした🥹 ゴールドパールで上品なツヤと少し落ち着きのある色合いがいいよね🫶
- 2024.10.11
ふんわり肌に溶け込み、血色感を自在に操るしっとり高密着チーク。 クリアなスリムなパケ。型押しがお馴染みの柄。 05ライラックピンク 憧れ透明感を演出するライラック。柔らかい色味で透明感が出るカラー。 しっとりした使用感が好きな方におすすめ
デイジードールの新作 'ほろよいチーク'が可愛すぎる..🥂 ふんわり肌に溶け込み内側からにじみでるような血色感を演出! ソフトフォーカス効果で毛穴など気になる部分をぼかしてくれるし、しっとり高密着で色飛びや毛穴落ちもしにくい◎ カラバリは01ユウグレシナモンと02ホロヨイチェリーの全2色!肌寒くなる秋に使いたくなる体温を感じるカラー🫶🏻🍂
- 2024.10.17
ふんわり肌に溶け込み、血色感を自在に操るしっとり高密着チーク◡̈ 肌なじみの良いゴールドパールが光を柔らかく反射。自然なツヤ感を生み出し、上品なヘルシーさとフレッシュさを与えるオレンジベージュ。 角度を変えるたび色っぽさが顔を出す3色のパール配合。ぽわっと自然に上気した肌を演出するセンシュアルレッド。
- 2024.10.07
24年10月に発売されたチークに新色が登場🌼 バブみ・ほんわり感がたまらない白みチーク2色とLDK受賞もした大人気のパウダーブラッシュPK-02*ライラックピンクがラインナップ! 発色がふんわりだからほろよい感があってめちゃくちゃかわいい…☺️ 粉っぽさがなくてしっとり密着するから自然に優しい血色感がある上にほんのりつや感も✨ 2月1日アットコスメ先行発売 2月14日全国発売
新作チークが可愛いすぎる...! DAISY DOLL by MARY QUANT パウダー ブラッシュ ブルーム 参考価格:1,650円 3色のパールが角度を変える度上品に艶めき、内側からほんわりにじみ出るような血色感が色っぽくもあり可愛いくもあります🍒 粉質もしっとり密着感がありマスクで擦れても崩れにくく色持ちも良しで◎
- 2024.10.04
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月10日(木)発売 →&honey(アンドハニー) →DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードールバイマリークヮント) →レブロン(REVLON) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.08
デイジードールの新作チークがアツい👏✨ 秋にぴったりな2色のご紹介🍂 ソフトフォーカスパウダー配合で、毛穴など肌の気になる部分をぼかしながら自然に肌に溶け込むようなふんわりとした頬へ…✦ 柔らかい発色で徐々に重ねていく使い方が良かったです。しっとり系なので肌馴染みが良くこれからの季節にも心強い質感✨
- 2024.10.09
春らしい色のパウダーブラッシュブルームが登場!ミルクを1滴足したような白みローズピンク、絶妙な透明感カラーのライラックピンクのどちらも可愛い🤍 ほわほわカラーだけどちゃんと発色するしシルキーで控えめなツヤ感で肌が綺麗に見える✨️ ちなみに05は人気色のパウダーブラッシュPK-02と同色だそう👀これは春メイクで大活躍しそう🌸
デイジードール バイ マリークヮントの新作チークがあまりにも可愛すぎました😭🩷 『ほろよいチーク』と謳っているこのチーク。どう塗ってもどう足掻いてもほっぺが可愛く仕上がります。 パッケージがクリアで中がお花の形をしているので見た目も可愛くて気分が上がります🥰
- 2024.10.12
今回の新色はほんわり感がたまらない白みカラー!! ミルキーカラーで、赤ちゃんみたいなほっぺに🍼 血色感をプラスし明るさをもたらすローズピンク いちごみるくのようなまろやかカラーで可愛すぎる🫶🏻 ふわっと軽やかに色づいて、まるで素肌からじゅわっと滲んだような血色感が出るのがとっても可愛い!
デイジードールのプロモーションに参加しています。\10月10日発売/デイジードールの新作チーク"ほろよいチーク"が可愛いっ🥹🩷DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム全2色01ユウグレシナモン02ホロヨ...
- 2024.10.22
明るさが得意なブルベさんに、「いちごミルクとか、いちごオレみたいなカラーのチークがおすすめですよ」とお話しすることがあります🥛🍓 この中ならSUQQU 06がぴったり🩷ほんのり青みがかったピンクで、顔色をパッと明るく見せてくれるんです✨ ブルベのみなさん、ぜひチェックしてみてくださいね💕きっとお気に入りが見つかるはず!
み〜んな可愛いすぎるほっぺに仕上がるチーク 出たよ! 肌寒くなる季節にぽわっと色づく 血色感をプラス。 粉っぽくなりにくいのが嬉しいテクスチャーで気になる部分をぼかしながら自然に肌に溶け込むような仕上がりへ導いてくれるよ♩
- 2024.10.23
粉質しっとり&ツヤがきれいなの!!ぽわっと色づいて自然な血色感のある仕上がりに🙌🏻 ホロヨイチェリーはオシャレなローズカラー🍒ほわっと自然に上気した肌を作為的につくれるセンシュアルレッドだよ 密着力もあってツヤもすごくきれいでよかった✨️おしゃれなローズカラーだから秋メイクはもちろん、いろんなメイクにも活躍しそう🫶🏻
- 2024.09.28
酔った時の頬みたいな、ほんわり血色感があざと過ぎる☺️🍶💕 デイジードールの新作チークをご紹介! しっとりとした質感で、高密着だから長時間ほわんとした血色感が続いてくれたよ◎ 「ホロヨイチェリー」っていう色名もかわいいし酔ってほてった様な血色感があざといよね♡
- 2024.10.10
色味・艶ともに可愛すぎ♡ ほろよいチーク紹介する🥹💭🩷 ハイライト不要な艶、どちらのカラーも間違いない可愛さ♡ ゴールドパールが華やかな印象に🥰 綺麗な発色、カサカサしないしとっても気に入って使っております♡
- 2024.10.22
高密着&高保湿パウダーで、化粧崩れを防ぎながらうるおいのある使い心地。 血色感がたっぷりあるセンシュアルレッドカラーの「02ホロヨイチェリー」は、可愛らしいメイクにぴったり! 私は01ユウグレシナモンが秋っぽくてお気に入り。
- 2024.10.09
どう塗ってもかわいすぎる! 10/10発売のデイジードールの新作ほろよいチーク💗 しっとりとした質感でふんわりと肌に溶け込む! 細かいパールが上品なツヤを演出、絶妙な抜け感がたまらない💭
- 2024.10.18
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第147位チーク 20代 第147位チーク 30代 第147位チーク 40代以上 第147位パウダーチーク 10代 第92位パウダーチーク 20代 第92位パウダーチーク 30代 第92位パウダーチーク 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 1,650円
- 01 ユウグレシナモン
- 02 ホロヨイチェリー
- 03 ハニーオランジュ
- 04 アドケナローズ
- 05 ライラックピンク
- ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操るしっとり高密着チーク。 しっとりとしたテクスチャーで毛穴など肌の気になる部分をぼかしながら、ふんわりと溶け込むように馴染み、ツヤのある美しい肌を保ちます。 高保湿タイプのトリプル美容オイル*1とうるおい持続パウダー*2配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *2:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2025/2/14)
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |