得意なコスメの特徴 ✔️ マット・繊細なパール ✔️ くすみ感がある ✔️ 青みも黄みも強すぎない 苦手なコスメの特徴 ✔️ ギラギラしたラメ ✔️ ツヤが強い ✔️ クリアで鮮やか 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
ダルバの新作ブルーの下地をリピ中です。パールとかラメが入っていないのに綺麗な肌が作れて、何より保湿力が混合肌の味方なんです。 顎裏から輪郭に向かってシェーディングを塗ります。自然に骨格が削れて見えて立体的になります。 ヒロインメイクのこのマスカラ、すごーく盛れます。提供で頂いてからまたリピすると誓ったマスカラです。
SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
顔タイプ別の印象 🩶 上心顔、求心顔、面長、直線顔 ✔️ 知的 ✔️ 大人っぽい ✔️ クール 🤍 下心顔、遠心顔、丸顔、曲線顔 ✔️ 幼い ✔️ 柔らかい ✔️ 可愛らしい ぜひチェックしてみてください🫶🏻
目の大きさ1.5倍盛れる一重メイク!! ポイントは横に伸ばすこと! ロングマスカラを活用してまつ毛を強調させることでめちゃめちゃ可愛くなる🩰 カラコンは目に光が入る小さめ太ふちが可愛い! 今回はcicicaのべべカカオを使ったよ🍫
1972
2057
ラプンツェルイメージでゴールドとパープル系の持ち物で統一させてみまた!!🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
透明感あふれるブルーコスメ72選🩵 どんなメイクに合う? チークやリップで血色感を足す 淡いブルーやブルーラメから試してみる アイシャドウをブルーにするときはリップは控えめにする ぜひやってみてください🫶🏻
高見えプチプラデッキ♡ デパコス狂なので普段はデパコスを使いがちでついついデパコスの紹介に偏りがちな私ですが、もちろんプチプラも好きなのたくさんあります♡ アラサーになってプチプラの中でも特に安っぽくみえない、高見えするっていうポイントをかなり重視するようになったのでそんな私が厳選するアイテムがこちら♡ どれも高クオリティで大人が使っていてもチープに見えない個人的に大好きなコスメたちです!
プチプラ美少女チークꕀ🎀 ͗ ͗ リリーバイレッド ラヴ ビーム ブラーチーク #02/¥1,430 ヴィセ レイヤード フルリ チーク PK-1 ピオニーピンク/¥1,760
- 2025.12.25
パープルの効果 ✔️ 透明感が上がる ✔️ 肌の黄ぐすみを消す ✔️ 抜け感が出る ✔️ ミステリアスな印象に パープルが苦手な人の似合わせ方 ✔️ パープル下地を肌に仕込む ✔️ マットよりもツヤがなじみやすい ✔️ 紫よりも淡いラベンダーを選ぶ ✔️ 締め色として狭く使う ✔️ ブラウンと混ぜる
パウダーブラッシュブルームの新色が発売! ♥ デイジードール パウダーブラッシュブルーム 1,650円 ♡ 10ハツコイシェルピンク 素肌に自然になじむ ニュートラル系 こだわり抜いた極細毛がパウダーを均一に密着させムラのないふんわりとした自然な仕上がりを叶えます
セザンヌのセラムクッションファンデはやっぱりいい感じです✨ メディアのパウダーも粉っぽくならないから良いです。 ロムアンドのチークはマット系なんですが、ふんわりついてくれていい感じ💕 その上に、デイジードール パウダー ブラッシュ ブルームのハイライト22番がすごく合うんです! アイシャドウはこの前買って気に入った、ケイトのザ アイカラー066のロゼピンクをメインに🩷 ベースに、Viséeのニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプの2色を少し使いました🥰
このシリーズのグラデーションでるの激アツすぎる߹ᯅ߹ 粉質いいし発色もいいしばぶみほっぺ作れて神! ハイライトも透明感出るやつ!!!
- 2025.12.24
ジルのブライト&スムース セラムプライマーほんっっっとに優秀でもともと肌綺麗な人みたいになれるからおすすめ! ベースだからカバー力はないけど素肌っぽく自然に肌のムラやアラを隠してくれてめちゃめちゃお気に入り🩰 ぜひ試して見てください!
ロムアンドのチークにデイジードール パウダー ブラッシュ ブルームを重ねるとすごく相性よかったです😆 Viséeのクリアピンクのアイシャドウに、マジョマジョのPK712恋模様を目尻寄りに足すとじゅわっと血色感でてこれもまた相性よかったです! 全体の雰囲気の統一感出すために、どれとどれ使おうかな?と考えるのって楽しいなぁと改めて思いました😍
ふんわりと肌になじみ、自然な血色感とツヤ感を演出するパウダーチークです🩷 05 ライラックピンクは、シルバーパールと偏光パールを配合したカラーで、透明感のある印象のメイクを楽しめます🫧 しっとりとした質感で肌になじみやすく、重ねても自然な仕上がりです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎
透明感をあげつつ、内側から発光した艶をだせる!パープルハイライトを使ってみました😍 DAISY DOLL by MARY QUANTのパウダー ブラッシュ ブルーム22番、ウソツキラベンダーというカラーのご紹介です💜 粉質も良くて、色んなカラーがあって、買ってみてとてもよかったです🥰🩷
マリクワの姉妹ブランド「デイジードール」のパウダーチーク♡ チークとハイライトに使えそうなグラデ配色になっていて…めちゃんこ可愛い〜ッ!! 私が選んだ「09 コイゾラピンク」のカラーは赤みピンクとベージュの2色セット。ピンクの紅潮感とベージュの肌なじみ、どっちもいいとこ取りできる👏 イエベの私でも茶転びしにくくてイメージに近い仕上がりになって嬉しい💕
コイゾラピンクという、マーブルカラーの赤みチーク!思ってたより使いやすく可愛かった🩷 パールが入ってるみたいで、ハイライトっぽい効果もあり❣️そのおかげでこれ一つでツヤ肌にも仕上がるし、そのツヤが自然でとてもよかったです🥰 普段は青みピンク好きなので、08番の「イタズラベリー」を買おうかと思ってたんですが、普段あまり使ってない、赤み系のカラーを敢えて選択してみました💕
今回はピーチメイク🍑してみた!チークはCANMAKEさくらんぼ🍒ホイップをベースにDAISYDOLLの08イタズラベリーをグラデーションっぽく重ねづけ、注意点は量を調節しないとめちゃくちゃ濃くなります💦 さくらんぼホイップはラメなしでもイタズラベリーのキラキラでハイライトに✨鼻にも少し メタルックマスカラはダマになりにくいし、細かいまつ毛にも🙆♀️
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
20代の頃、MARY QUANTが大好きで バッグやコスメなどいろいろ持っていました。 すっぴんパウダーでおなじみの「クラブコスメティックス」から DAYSY DOLL by MARY QUANTとして、いろんなコスメが発売され おなじみのお花のマークのかわいさだけでなく コスメのクオリティも良し。
2月に発売される可愛くて使いやすいコスメ大集合.ᐟ.ᐟ ブラシ×メタルコームが1本になったマスカラやラメ入りリップなど、カワイイが盛りだくさんᯅ̈💕 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
ホロヨイチェリーとすごく似てる? 赤みチークでめっちゃ可愛い! でもしっかり発色だから気をつけないとつけすぎて失敗する… ハイライトも赤みはいってるね デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 09コイゾラピンク
デイジーの型押しが目印の大人気チーク&ハイライト “パウダーブラッシュブルーム” の新色は、なんとダイヤモンドカット&マーブル模様🫧 私のイチオシは “22 ウソツキラベンダー” 偏光ピンクパールが可愛すぎる、透明感パープルのハイライト✨ ビジュも中身も文句なしで¥1,650(税込)はかなりお買い得💎
技術要らずの生艶血色に新色登場💗 サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 このクオリティに脱帽…!! 発色は、しっかり発色するのに透明感がすんごい。 プチプラ優秀チーク♥️ チーク難民の方にもオススメ!「デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム」是非チェックしてみてくださいね😳💕
30代混合肌、ブルベ夏の最近の購入品🛒 プチプラ多め、スキンケア系はリピ買い多め! 今回はサラッと紹介していますが、また個別に詳しくレビューできれば…と思ってます! #LIPSベスコスを語ります #購入品 #プチプラ #ドラコス #韓国コスメ #ブルベ夏 #混合肌
3月の誕生石はアクアマリン🩵💎 “幸せな結婚”や“穏やかな心”を象徴するといわれ、身につけるだけで心まで癒してくれるような特別なストーンです✨ 今回は、そんなアクアマリンのような透明感を纏った水色コスメを集めてみました💎 プレゼントにもおすすめのアイテムがいっぱい!ぜひチェックしてみて🥰
デパコスに負けない神アイテム14選!! コスメ1000個以上集めたコスメオタクが厳選したプチプラコスメ!!! これ買っておけば間違いない⟡.·
- 2025.12.24
2月発売の新作コスメ💄1stブルベ夏2ndイエベ春の私が気になっているアイテムまとめました✍️保存してチェックしてみてね🥰#メイクポーチ見せて#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ#プチプラ#ブルベ#コスメ
デイジードールのチークは買うのが初めてです。1度塗りで、ぼてっと付かないので調整しながら重ねて付けられます。 パールタイプで透明感アップしてくれて、個人的に感じたのは、ブルベのチークを使った方がシミが目立たなくなります。 特にラベンダー系は光を飛ばして消してくれるので最近ハマり中です。
きらめくツヤ肌を叶えるダイヤモンドコレクション ふんわり肌に溶け込み、血色感と光を自在に操る高密着チーク&ハイライト。 高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ! 密着感とツヤ感がさらに向上。 時間経っても崩れにく、くすまない、毛穴落ち気にならない、乾燥した感じもなくつかえました!デイリー使いに適してる!!
見た目も美し&可愛い、ラベンダー系ハイライト🫶🏻💕︎ ウソツキラベンダーは透明感パールと血色感パールの2つが混ざり合い、内側から発光するような自然な立体感と透明感を引き立てるような輝きをもたらす透明感パープルカラー✨️ 発光感のある艶めきパールが美しい😍✨️
青みピンクの血色が無敵の可愛さ! プチプラで叶える、ハイライト要らずの艶感チークから新色登場💗 透明感と立体感のある艶を損なわず・きちんと「血色感」もある技ありカラー💗 技術要らず・サッと纏うだけで簡単に生艶&シアーな血色感を頬にプラスしてくれるプチプラ優秀チーク♥️
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 2月9日(月) - 2月15日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
色が可愛い。 ディオールのハイライトのブルーストロボに似てるカラー。こっちの方が青みとか光り方は強い気がする。 ラメの大きさはこっちの方がザクザク大きめで密着度は劣るかな。 粒の大きさ的にラメアイシャドウとしても使えそう。
キラッキラで可愛いチーク&ハイライト❕ ♥#DAISYDOLL by MARY QUANT #パウダーブラッシュブルーム パールをぎっしり固めたようなチークですが、発色も良くツヤ感も綺麗でお値段以上❣️ いつも思いますがデパコスのような使用感… 今回はダイヤモンドカットが施されていて ただでさえお花の型押しが可愛いのにさらに可愛くてコスメ好きにはたまりません❤️🔥
デイジードール パウダー ブラッシュ ブルームは以前からあって、今回は新色を紹介します✨ 今回の新色は『きらめくツヤ肌を叶えるダイヤモンドコレクション` 実際に肌に載せた時も煌めきが半端ない✨ 08イタズラベリー🍓は青みピンクとペンクベージュの2種類のピンクが混じって出来てるチーク❣️ どちらのカラーも煌めきが半端ないし、チークはピンクが可愛すぎるから多幸感たっぷり☺️💓
高密着 ソフトフォーカス パウダー配合 保湿成分配合 (トリプル美容オイル うるおい持続パウダー配合) 肌に溶け込みやすい血色感 パケや配色が可愛い 1つで3色楽しめる ナチュラル血色ピンクがお好きな方 艶チークがお好きな方 春コスメをお探しの方 お勧め
きらめくツヤ肌を叶える ダイヤモンドコレクション💎 透明感を引き立てるローズピンク 青みピンク×ピンクベージュ くすみを飛ばして内側から発光するような 透明感のあるパープル
ハイライトって可愛いよなぁ😍 なんで可愛いかって、はっきりとした色がついてるわけじゃないのにつかるとパァ!👋🤪👋って華やかに彩ってくれるじゃないですカァ! 派手じゃないけど華やかなんだよね。 つければつけるほどキランキランになってくれるから、量を調節すればどのシーンでも使えるってこと😁😁 バームタイプのハイライトの上から仕上げとしてこのハイライトつけてもまた可愛いの😭
肌の内側から「じゅわっ」と蒸気血色感♥️ その名も…「恋空ピンク」! サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 「恋空」ってネーミングにキュン💗肌の内側から「じゅわっ」と蒸気するような赤みピンクの血色感が、
どちらもブルベさんのカラーですが、はっきり色づくのはキャンメイク、キラキラしてるのはデイジードール。 キャンメイクのクレバーベージュは人気のハズなのに、廃番だそうです。 色は似ていても役目が違いそうなので、両方持っていてもいいですね。
高密着 ソフトフォーカス パウダー配合 保湿成分配合 (トリプル美容オイル うるおい持続パウダー配合) 肌馴染みの良いラベンダー ナチュラルな透明感とツヤ 日常使いしやすい立体感 日常使いしやすいラベンダーをお探しの方 ナチュラルな透明感が欲しい方 キラキラパケがお好きな方 お勧め
ふんわり肌に溶け込み、血色感を自在に操る しっとり高密着ブラッシュ ソフトフォーカス効果で美肌見せ 毛穴などのお肌の気になる部分をぼかしながら自然に肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がりに導きます。 高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ 色飛びや毛穴落ちしにくく、つけたての美しさを保ちます。
青みピンクとピンクべージュが透明感を引き立たせるローズピンク 温かみのある色合いとゴールド・レッドの偏光パールがほどよい甘さと上品さをプラス ピンク感のあるバーブルがくすみを飛ばし内側から発光するような輝きをもたらす
春と言ったらやっぱりピンク!本日はポイントとして普段のメイクアイテムにプラスして使いやすく取り入れるだけでパッと華やかにランクアップさせてくれるような“単色アイテム”を集めてみました。 キラキラシャドウからチーク、ハイライトまで色々なピンク集めてみました。 ブルべさんもイエベさんも好みのピンクがみつかりますように°˖✧
綺麗な艶感が出せるパウダーチーク✨ 色味比較した6個の中で一番輝きが強いです 05は名前通りライラックピンクで透明感と血色感を演出してくれるカラー 特にブルベ夏は似合う人が多そう💭
キラキラのハイライト。ブルーパール&ブルーラメが肌に透明感を与えてくれる ブラシ使いで本当に自然にツヤ感出るのでいつものメイクにもありかな? 可愛いハイライトコレクター ギラギラも嫌だけどツヤ感しっかり欲しい人
ふんわり軽いパウダーが肌にすっと溶け込むようになじんで、やわらかいベールをかけたような仕上がりに𓂃🫧 ソフトフォーカスパウダー配合で気になる部分を自然にぼかしながら、粉っぽさのないなめらかな印象を演出してくれます🫶🏻 20 シュガーミルクはほんのりピンクを感じるベージュカラー✨小さなパールがさりげなくツヤを添えてくれて、素肌そのものが明るく見えるような上品な血色感に仕上がります🫶🏻
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第41位チーク 20代 第14位チーク 30代 第40位チーク 40代以上 第41位パウダーチーク 10代 第31位パウダーチーク 20代 第9位パウダーチーク 30代 第30位パウダーチーク 40代以上 第31位肌質別ランキング
- ■ソフトフォーカス効果で美肌見せ ソフトフォーカスパウダー*1配合で、毛穴など肌の気になる部分をぼかすように自然になじみ、肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がりに導きます。 ■高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ 高密着パウダー*2配合で、化粧崩れを防止し、色飛びや毛穴落ちしにくくつけたての美しさを保ちます。 ■保湿成分配合でしっとりふんわり質感に 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3と、うるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 <How to use> ブラシで適量をとり、頬の高い位置にふんわりと広げてください。 <06 マンダリンキャメル><07 ウヌボレピーチ><22 ウソツキラベンダー> ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操る高密着チーク&ハイライトに春の新色が登場! 今回の新色は、チーク2色とハイライト1色。 春らしい透明感ときらめくツヤ肌を演出するダイヤモンドコレクションとして、2つのカラーが混ざり合うダイヤモンドカットの見た目にも美しいデザイン。 いずれのカラーもこだわりの偏光パールを配合し、肌に自然になじみながら、ツヤと華やかさを演出。 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3とうるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:タルク、シリカ、アルミナ、酸化チタン(全て粉体基剤) *2:ヒドロキシアパタイト(粉体基剤) *3:ダマスクバラ油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *4:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2026/8/15)
- <01 ユウグレシナモン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 ホロヨイチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <03 ハニーオランジュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <04 アドケナローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <05 ライラックピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <08 イタズラベリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <09 コイゾラピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、赤202、水酸化Al <22 ウソツキラベンダー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、ステアリン酸、炭酸Ca、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、水酸化Al
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第15位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |