色味・艶ともに可愛すぎ♡ ほろよいチーク紹介する🥹💭🩷 ハイライト不要な艶、どちらのカラーも間違いない可愛さ♡ ゴールドパールが華やかな印象に🥰 綺麗な発色、カサカサしないしとっても気に入って使っております♡
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
onikuchan フォロバさんの人気クチコミ
ふわきゅんシフォン🧁 ふんわりフチなのにくりんとしたガーリーな印象になれちゃう。抜け感もあるのに盛れる欲張りレンズ。 ふわきゅんドーナツ🍩 甘さたっぷりふんわりブラウンにフレアなデザインのフチ。フチは幅広めなのでナチュラルだけど存在感のあるレンズ。 おしゃモテリング 瞳を程よくトーンアップしてくれて、ちゅんるんと透明感のある3トーンレンズ。ハイライトカラーの入ったかわいいデザイン! おしゃモテトリコ こなれ感の今っぽさとツヤ感、絶妙な色味がたまらない3トーンレンズ。おしゃモテリングよりなじむカラーでよりナチュラルな3トーンカラー。
- 2022.07.03
瞳を大きくはかなげな印象にみせるベージュミックスの色素薄めブラウンカラー。 デート専用レンズ。着けてるとバレずにこっそり可愛いが仕込めるふんわりデザイン。 ブラウンカラーにピンクをほんのりプラス。着けることで一気に甘い顔になれるレンズ。 ハイライトカラーがくすみを飛ばし、ヘルシーな血色感と輝きをプラス。洒落感ライトブラウン。 甘すぎないスモーキーブラウンで、さり気なく瞳の輪郭を強調した、愛されブラウン。 暗めのアッシュブラウンで叶える、凛とした艶やかさ。目力をアップしながら、ふんわりフチで抜け感を演出。
- 2022.09.17
リップケア バームはジャータイプ。 寝る前に塗る濃厚パック。そのまま寝れるのでズボラな私でも続けられる。 塗った後は唇がぽってり厚みがあるので小ジワが目立ちにくくなります。 続けて使うと明らかにやわらかくなってる感じが。 キュレルは外れがない。 スティックの方買ってみようかな。
- 2021.09.06
個性的なカラーからナチュラルなものまで幅広いラインナップで見てて楽しかったです! 透明感のあるブルーグレーが瞳に溶け込み、リアルなグレーアイに見せるレンズ。 透け感のある色味だけどしっかり発色するナチュラルハーフ系カラコン。着色直径も小さめなので着せ替え感があってかわいい。 N's COLLECTIONはレンズのつけ心地もすごく良くて他のカラーもとっても可愛いです!
- 2022.10.07
6月4日に発売になったばかりのCEZANNEのメイクフィックスミスト。メイクの上から使えるミストを探してた中のこれ。なんというタイミング。もちろん皮脂テカリ防止下地と合わせ使ってます。このタイプのスプレーボトルってミストの出方にムラがあったり...
- 2021.07.06
キュレルは言わずもがな乾燥性敏感肌を考えたブランドなので肌のコンディションに波がある私ですがそういうことをあまり考えなくても安心して使えてるので自分には合ってそう。 このマスクの推しポイントはくり抜かれてない目元のシートとどこでもケアシート。どっちも初めてー!ありそうでなかったやつ。 シートは厚みはそこそこあって、かなりぎゅっとしてる。引っ張っても裂けたり伸びたりしない。 いつも顔に使った後に脚とかにのせちゃうんだけど、手脚もたまらなくしっとり。
- 2021.08.26
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第117位チーク 20代 第117位チーク 30代 第117位チーク 40代以上 第117位パウダーチーク 10代 第73位パウダーチーク 20代 第73位パウダーチーク 30代 第73位パウダーチーク 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 1,650円
- 01 ユウグレシナモン
- 02 ホロヨイチェリー
- 03 ハニーオランジュ
- 04 アドケナローズ
- 05 ライラックピンク
- ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操るしっとり高密着チーク。 しっとりとしたテクスチャーで毛穴など肌の気になる部分をぼかしながら、ふんわりと溶け込むように馴染み、ツヤのある美しい肌を保ちます。 高保湿タイプのトリプル美容オイル*1とうるおい持続パウダー*2配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *2:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2025/2/14)