得意なコスメの特徴 ✔️ マット・繊細なパール ✔️ くすみ感がある ✔️ 青みも黄みも強すぎない 苦手なコスメの特徴 ✔️ ギラギラしたラメ ✔️ ツヤが強い ✔️ クリアで鮮やか 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
ダルバの新作ブルーの下地をリピ中です。パールとかラメが入っていないのに綺麗な肌が作れて、何より保湿力が混合肌の味方なんです。 顎裏から輪郭に向かってシェーディングを塗ります。自然に骨格が削れて見えて立体的になります。 ヒロインメイクのこのマスカラ、すごーく盛れます。提供で頂いてからまたリピすると誓ったマスカラです。
SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
技術要らずの生艶血色に新色登場💗 サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 このクオリティに脱帽…!! 発色は、しっかり発色するのに透明感がすんごい。 プチプラ優秀チーク♥️ チーク難民の方にもオススメ!「デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム」是非チェックしてみてくださいね😳💕
青みピンクの血色が無敵の可愛さ! プチプラで叶える、ハイライト要らずの艶感チークから新色登場💗 透明感と立体感のある艶を損なわず・きちんと「血色感」もある技ありカラー💗 技術要らず・サッと纏うだけで簡単に生艶&シアーな血色感を頬にプラスしてくれるプチプラ優秀チーク♥️
肌の内側から「じゅわっ」と蒸気血色感♥️ その名も…「恋空ピンク」! サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 「恋空」ってネーミングにキュン💗肌の内側から「じゅわっ」と蒸気するような赤みピンクの血色感が、
DAISYDOLLbyMARYQUANT❤️デイジードールパウダーブラッシュブルーム02 ホロヨイチェリー赤みのある夕日みたいなチークですオレンジっぽくも見えるめちゃくちゃ可愛いね〜ツヤツヤ系だからハイライトなしでもOK#Qoo10メガ割
陽だまりオレンジの艶召還! プチプラで叶える、ハイライト要らずの艶感チークから新色登場💗 サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。毛穴をふわっと暈しながら、血色になりすますパウダーチーク。 このクオリティに脱帽…!!発色は、かなりシアー。テクスチャーは、しっとりなめらかな粉感で、パウダーなのに繊細なツヤ感&ふわっと血色感が綺麗にでるのが、本当に不思議…!!✨
- 2025.11.16
透明感装備💗 その名も「嘘つきラベンダー」! サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 発色は、きちんと発色するのに…透明感がすんごい。テクスチャーは、しっとりなめらかな粉感で、
\DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム/02ホロヨイチェリー06マンダリンキャメル07ウヌボレピーチ20 シュガーミルク21キマグレスノーラメありのハイライト可愛い🩷#ラメありラメなし大会議
デイジードール大好き。ある方の投稿でデイジードールを見かけて沼った。たぶん上記以上にもめっちゃ購入してます。 粉質がいいとか、そういうのではなく、崩れないし、パウダーがしっとり馴染む。 リップもむしろ時間経過とともに唇がしっとりする。ティントみたいに事故らない。
技術要らずの生艶血色に新色登場💗 サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 このクオリティに脱帽…!! 発色は、かなりシアー。テクスチャーは、しっとりなめらかな粉感で、パウダーなのに繊細なツヤ感&ふわっと血色感が綺麗にでるのが、本当に不思議…!!✨ チーク難民の方にもオススメ!「デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム」是非チェックしてみてくださいね😳💕
- 2025.10.05
うるツヤ肌爆誕するチークでアイドルのほっぺが作れる♡ このチーク使ったらだいたい褒められるし大好き、、、、 私は04アドケナローズと新色の07ウヌボレピーチ、20シュガーミルクを使った組み合わせが最強!!!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.09.18
ぽわっと自然にホロヨイ血色感を与えるセンシュアルレッド。 上品なツヤと血色感を共存させたニュアンスチーク♡ 肌にナチュラルに馴染むカラーでありながら、濃いめに重ねてポワンとほてった感じにも可愛いチーク◎
- 2025.08.30
甘~い練乳ミルクの艶、顔に召還。プチプラで叶える、ハイライト要らずの艶感チークから初のハイライター登場💗 サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。毛穴をふわっと暈しながら、血色になりすますパウダーチーク。 保湿成分、トリプル美容オイル配合。(ダマスクバラ油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油)肌にうるおいを与えるケア成分を配合する事で、乾燥しやすいチークラインを保湿しながら、ピタッと密着感で崩れにくさも。
- 2025.10.19
じゅんわり血色ほっぺ“ほろ酔いチーク” 私の中での幻チーク🍒 DAISY DOLL by MARY QUANT ⋈ パウダー ブラッシュ ブルーム 02 ホロヨイチェリー ¥1,650(税込) しっとり粉質×ふんわり発色で扱いやすい 微細パールのツヤが頬に透明感をプラス 粉質はしっとりしてて肌なじみ抜群。「盛れるけどナチュラル」な仕上がり👏
- 2025.08.29
プチプラで叶える、ハイライト要らずの艶感チークから初のハイライター登場💙 サッと頬に纏うだけで…まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。毛穴をふわっと暈しながら、血色になりすますパウダーチーク。 透明感と立体感爆上がり!その辺の見た目「水色」だけど、塗ると白っぽい銀みたいな艶じゃなく…ちゃんと「水色」の艶が顔に召還できる強者💙
- 2025.10.07
リアル愛用品だけを集めました💄✨ 何度もリピしてる「ガチ推し」だけを厳選した8アイテムまとめ🫶 皆さんの“絶対リピ”も教えてほしい🪞 気になるアイテムあったらぜひチェックしてみて〜!!
- 2025.10.25
【DAISYDOLLbyMARYQUANT】デイジードールパウダーブラッシュブルーム#新人さんいらっしゃい#DAISYDOLLbyMARYQUANT#DAISYDOLL#デイジードール#MARYQUANT#マリークワント#マリクワ#デイジードールパウダーブラッシュブルーム#チーク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
肌にすっととけ込んで内側からにじむ血色感をひとはけで演出してくれるパウダーチーク💓 さらにパールによる上品なツヤと立体感で顔全体がパッと明るくなる感じ🥺✨ ナチュラルだけどちゃんと洒落てる“整った血色感”が欲しい人にぴったり🪞💓
- 2025.07.03
粉質やパールやラメ感が繊細で 塗り重ねても汚くならないし失敗しないアイシャドウだと思う✨ 左上が少しライムっぽいラメで可愛い🍋🟩 リップはAMUSEのピンクモモ🍑 見た目より青みが薄いから私でも使えるのが嬉しい♡
- 2025.06.16
ラメの煌めきも綺麗で、瞼がツヤっとみえる粉質で本当に綺麗すぎた🥰✨ 透け感がある赤みブラウンで瞼に血色感が出てすっごい可愛かった❤️𓂃 𓈒 下まぶた全体と上まぶたの際に使いました!
- 2025.05.27
どこに塗っても可愛くなるチーク見つけてきました! 極極極小さなラメが自然なツヤを出してくれるので、健康的な顔色になるのが良いです 発色はいいけど肌色に馴染む色なのでどこに塗ってもテクいらずで失敗しないと思います
- 2025.03.09
上品なツヤと血色感を共存させたニュアンスチーク♡ パウダーがきめ細かく、ふわっと肌にのるからかフィルターをわかけたようになり、ツヤ系のチークでも毛穴目立ちしにくいかな☝️ 肌にナチュラルに馴染むカラーなので、色々なメイクとも合わせやすい◎ これはリピ2個目♡
- 2025.03.17
早速昨日購入したアイシャドウでメイク🪄︎︎ いや〜!!!可愛いすぎる💓 柔らかい粉質でこの繊細なラメとパール感が綺麗。 これは私のピンク系アイシャドウの一軍に入った⟡.· 本当に限定なの勿体なさすぎる😭
- 2025.04.19
ここ数日のメイクです。ベースメイクは猛吹雪でびしょ濡れになっても耐え抜いたので記録。
急いでメイクしないとだったから3色でさっとメイクできるCEZANNEのライティングアップアイシャドウで🍩 指でパーッと塗っても綺麗に仕上がるから特に急ぐときに助かる✨ 目元以外はピンク系にしました🩷
- 2025.05.04
このアイシャドウやっぱりめっちゃくちゃ使いやすい⟡.· ブラウンの方も好きすぎて使ってるけど、02のピンクの方が真ん中のラメ感は控えめ🙆♀️ この艶感とパールのラメ感が綺麗すぎて、この値段で買えるのなんで?!?!?ってなる🥹 下まつげの際にデイジードールのピンクグリッターを少し乗せてキラキラ感足してみた!
- 2025.04.12
かなりしっとりした粉質で密着感があると思いました。高発色なので、付けすぎ注意です!! ツヤ感が出る仕上がりイメージでハイライト無しでも頬にツヤと血色感を与えてくれます。 ホロヨイチェリーは温かみのあるピンク系の色味で薄く塗れば自分の血色感ですよ〜みたいに。
- 2025.03.18
SUQQUの純撫子でピンクメイク🩷 リップはFujikoのハート泥棒! ChacottのTW07は黒目上と目頭側とチークの上に重ねて使ってみた✨️可愛い〜! #今日のコスメ #メイク記録 #奥二重メイク #アイメイク #SUQQU #純撫子 #アイシャドウ好き#プチプラコスメ #シグニチャーカラーアイズ #偏光パール
- 2025.03.08
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月10日(木)発売 →&honey(アンドハニー) →DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードールバイマリークヮント) →レブロン(REVLON) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.08
ふんわり肌に溶け込み、血色感自由自在! しっとり高密着チークでツヤのある美しい肌へ⸝⋆ 粉質がしっとりしていてこれならいける❕ 発色も綺麗で上品な細かいラメが可愛いすぎ🤍 ロゴデザインも置いてるだけでテンションあがる🫶
- 2025.01.10
またまたこのアイシャドウでメイク🪄︎︎ ピンクすぎないから使いやすくて良い♡ このチークもパウダーなのに滑らかなしっとりした粉筆で私の肌色でもちゃんとピンクに発色してくれて本当にお気に入り! オレンジ系メイクが続いてたので、今日はピンク系🎀
- 2025.04.28
ふんわり肌に溶け込み、血色感*を自在に操る高密着チークが新登場!😍😍😍 01ユウグレシナモン 肌なじみの良いゴールドバールが光を柔らかく反射✨️ 自然なツヤ感を生み出し、上品なヘルシーさとフレッシュさを与えるオレンジベージュがオシャレな色合い✨😍 お花の型押しデザインが可愛くて、使ってけずっちゃうのがもったいなく感じちゃったけど😳笑 仕上がり綺麗でめっちゃ好きなタイプだった〜😍❣️
- 2024.10.11
オンラインだと売り切れになってることが多くて、なかなか手に入れられなくて😭 店頭に置いてあるのを少し前に見つけました💞 02 ホロヨイチェリー は、ほわっと上気した肌を作れるセンシュアルレッド。レッドにベージュを混ぜたような肌に溶け込むカラー🍒 毛穴が目立ちにくくて、マットではないので頬の陰影も出せる。プチプラでは珍しい唯一無二なチークでとても気に入ってます💗💗
- 2024.12.03
【マイベストコスメ2024💋】..LIPSの#マイベストコスメ画像メーカーで作成しました💗#マイベストコスメ2024#ベストコスメ2024#コスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア紹介#アイシャドウ#チーク#リップ#ファンデーション#ヘアケア#コスメ購入品#ブルベ夏#ブルベ#ナチュラルメイク
- 2024.12.19
テクスチャーはしっとり、仕上がりじゅんわり×サラッと! 高発色でありながらもパール配合で滲むような仕上がりなので、肌に馴染んでくれて使いやすいです💞 02ホロヨイチェリーは3種のパールにセンシュアルレッドカラー! ピンクレッドといったかんじで万人に使いやすいからーです🤍 これからの秋冬の季節に大活躍間違い無し!! 公式オンラインショップや全国のロフト、PLAZAなどで販売しているそうです🎀
- 2024.10.12
じゅわっと感がめちゃくちゃ簡単に作れちゃうんです…!ブラシでクルクルってするだけ。それだけなのにじゅわーっと感が出る。すげぇ。 色味は赤系ですが、赤みが強過ぎず自然な血色感が出るお色。10代の娘も大絶賛でしたし30代のわたしも大絶賛。 ピタッと密着するお粉で、発色も良いしメイクヨレもしにくかったです。朝塗って、夕方鏡見てもちゃんとじゅわっとほっぺ!
- 2024.10.06
しーっとりオイルリッチなパウダーチーク。想像していたよりキラキラしていたものだから毛穴地帯への懸念を抱えながら頬にのせてみるとあらあらあらぁ…☺️ かわいいですわよこれ。 肌馴染みもよくて、発色の調節もしやすい!ツヤ系チーク苦手民でも使いやすいと思う。テクスチャーのためか見た目よりもやわらかい発色をするタイプ。じゅわぁ〜っと、ぽわぁ〜っと滲んで広がるホロヨイ血色感がどうあがいてもかわいいの… 色っぽさとあどけなさが共存したような絶妙なカラーと質感がたまらん…!赤転びしやすい私の頬でも、変色せず純粋に楽しめたよ。
- 2024.10.08
肌馴染みのいいゴールドパールがツヤンッ✨ ヘルシーさとフレッシュさを与えるオレンジベージュ。 ぽわっと自然にホロヨイ血色感を与えるセンシュアルレッド。 この上品なツヤと血色感を共存させたニュアンスチーク♡
- 2024.10.11
高密着 ソフトフォーカス パウダー配合 保湿成分配合 (トリプル美容オイル うるおい持続パウダー配合) 内側から溢れ出る様な血色カラー 3色のパールが湯上り立ての様なツヤっぽさを演出し可愛さの中に色気も感じられる シアー発色 パールが上品 時間経過しても色味が残ってくれている 濃いめに塗布しても馴染む
- 2024.11.15
どう塗ってもどうどう足掻いても可愛く仕上がってしまうチーク!←すき ゴールドパールがちらちら輝く #ほろよいチーク が抜群に可愛いっ🦭🩵 この濡れツヤ感見て欲しい!
- 2025.04.15
デイジードールのプロモーションに参加しています。\10月10日発売/デイジードールの新作チーク"ほろよいチーク"が可愛いっ🥹🩷DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールパウダーブラッシュブルーム全2色01ユウグレシナモン02ホロヨイチェリーふんわり肌に溶け込み血色感を自在に操るしっとり高密着チーク♡̖́-01ユウグレシナモンは肌馴染みのいいゴールドパール入り!フレッシュさを与えるオレンジベージュ🧡02ホロヨイチェリーは角度を変えるたび色っぽさが顔を出す3色のパール入り!ほわっと上気したセンシュアルレッド❤️しっとりしたテクスチャーで毛穴など肌の気になる部分をぼかしてくれる♪...
- 2024.10.22
見た目から可愛いくて気になってました✨ 新色も気になったけど、1番使いやすそうと思った02に! 名前まで可愛いホロヨイチェリー🍒❤︎ 艶感がキレイだし、乾燥も気にならず✨ 他のカラーも気になってます🙊✨✨
- 2025.03.31
ふんわり肌に溶け込み血色感を自在に操る しっとり高密着チーク。 02ホロヨイチェリーは内側から滲み出る熱の色。 ぽわっと自然に上気した肌を演出するセンシュアルレッド。 ハイライトなしでも艶っとしたほっぺにしてくれて ぽわっと色づく血色感が可愛い🫶🏻
- 2024.10.08
色味がどストライク可愛い🩷 DAISY DOLL by MARY QUANT @daisydoll.jp パウダーブラッシュブルーム 02 ホロヨイチェリー 7g ¥1,650 どう塗ってもつやんつやんな頬になるよ! ローズカラーのチークでゴールドっぽくも輝いて綺麗なのよ🌼 クリアパケでしっかりお花の模様も見えるのが可愛いよね💞
- 2024.10.10
火照ったようなジュワッとしたツヤ感&血色感がたまらない「ほろよいチーク」! 細かいパールがたっぷりなのですが毛穴を拾わずむしろぼかしてくれるハイスペックチークでもあります🥺 これはしっとりと高密着でもちも良かった◎
- 2024.10.31
DAISY DOLLから10/10に発売するチークは、「ほろよいチーク」🍸 仕上がりが美しいだけでなく、保湿成分が入っていたり、高密着パウダーも配合など使い心地の良さにもこだわりが詰まっていて、毎日使いしたくなるようなチークです✨ しっとりツヤツヤ質感でシームレスに溶け込みます。発色は柔らかめですが、重ねればしっかり塗ることも可能✨ツヤ感がしっかり出るタイプなので、ハイライトを使用しなくても欲しいところに光が集まる仕上がりが嬉しい👍 私の使用した02番はセンシュアルレッドと言いながらも赤すぎず、自然に上気したようなムードをプラス🩷 可愛さと色っぽさがあるカラーですが嫌味がなくて、万人受けしそうだなと思いました💓
- 2024.10.01
ふんわり肌に溶け込み、血色感を自在に操る しっとり高密着チークがデイジードールから新登場🥹👏 高密着パウダー*1配合で色飛びや毛穴落ちしにくく、つけたての美しさを保ってくれる🥹 ツヤ感と血色感の絶妙なバランスのチークだから本当にみんな使ってみてほしい🥹🩷
- 2024.11.05
内側から滲み出る熱の色。ほわっと上気した肌を作為的に作れるセンシュアルレッド♡ 密着感&ツヤ感がさらに向上したそうです👏 じゅわっとしたツヤ感がたまらないチーク❤️🔥 大人っぽ可愛いカラーでした🥹 ゴールドパールで上品なツヤと少し落ち着きのある色合いがいいよね🫶
- 2024.10.11
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第41位チーク 20代 第14位チーク 30代 第40位チーク 40代以上 第41位パウダーチーク 10代 第31位パウダーチーク 20代 第9位パウダーチーク 30代 第30位パウダーチーク 40代以上 第31位肌質別ランキング
- ■ソフトフォーカス効果で美肌見せ ソフトフォーカスパウダー*1配合で、毛穴など肌の気になる部分をぼかすように自然になじみ、肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がりに導きます。 ■高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ 高密着パウダー*2配合で、化粧崩れを防止し、色飛びや毛穴落ちしにくくつけたての美しさを保ちます。 ■保湿成分配合でしっとりふんわり質感に 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3と、うるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 <How to use> ブラシで適量をとり、頬の高い位置にふんわりと広げてください。 <06 マンダリンキャメル><07 ウヌボレピーチ><22 ウソツキラベンダー> ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操る高密着チーク&ハイライトに春の新色が登場! 今回の新色は、チーク2色とハイライト1色。 春らしい透明感ときらめくツヤ肌を演出するダイヤモンドコレクションとして、2つのカラーが混ざり合うダイヤモンドカットの見た目にも美しいデザイン。 いずれのカラーもこだわりの偏光パールを配合し、肌に自然になじみながら、ツヤと華やかさを演出。 高保湿タイプのトリプル美容オイル*3とうるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:タルク、シリカ、アルミナ、酸化チタン(全て粉体基剤) *2:ヒドロキシアパタイト(粉体基剤) *3:ダマスクバラ油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *4:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2026/8/15)
- <01 ユウグレシナモン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 ホロヨイチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <03 ハニーオランジュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <04 アドケナローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <05 ライラックピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <08 イタズラベリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <09 コイゾラピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、赤202、水酸化Al <22 ウソツキラベンダー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、ステアリン酸、炭酸Ca、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、水酸化Al
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第15位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |