めちゃめちゃ爽快! スカルプスケーラー🌿 週に1〜2回のSparkling Scalp Scaler🫶 ミントのスーッとした香りで、刺激が強そうな第一印象だったんだけど、使ってみたらそんなことなくて💡 微炭酸バブルが刺激せずに、皮脂や老廃物ケアしてくれる❣️
ミンツリースパークリングスカルプスケーラーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.29
ミンツリースカルプスケーラーを使ってみたよ💓 かゆみ、角質、フケ、脱毛 各種頭皮の悩みがあれば、「頭皮スケーリング」💚 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング スーッと爽快感のある使用感で頭がスッキリするよ🩵 ニオイやベタつきがスッキリすることで、髪自体もいつもと手触りが違う気がする‼️
- 2024.08.30
新感覚頭皮歯磨き粉! かゆみやフケ、脱毛など頭皮のあらゆるトラブルを手軽にケアできるアイテムになります🌱 ハッカエキスとメントールが配合されていてすっと爽快感が気持ちいい! 小さいチューブで片手ですーっと塗りやすいのが嬉しい!
- 2024.09.02
「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジングです🙋 炭酸バブルが毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずにキレイにしてくれます👍️ 使い続けると脱毛症状を緩和してくれるそうです🙌 最近、抜け毛が酷いのでこの効果をぜひ体感したい🙏 泡立ちも良く、その後のトリートメント等のヘアケアがより浸透する感じがして翌朝、髪がしっとりサラサラでした🥰
- 2024.08.18
頭皮スケーリングをする時です。 ミントの香りと清涼感で夏の暑さでベタつきガチの頭皮もスッキリ爽快で、使用後は髪の毛がふわっと軽くなった感じがしました。 頭皮のベタつきが気になった時やリフレッシュしたい日におすすめです。
- 2024.08.26
「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 💚炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング セイヨウハッカエキス+メントールで暑い時期にも嬉しい圧倒的なクーリング感🧊 洗い上がりの頭皮はめちゃスッキリ✨ 正直、髪の方はキシっとした感じになるけど、素髪に戻ったようでその後のトリートメントの入りがとても良い感じでした♪
- 2024.08.30
微細炭酸バブルで頭皮ケア🫧 【ミンツリー/スパークリングスカルプスケーラー】個包装になっていて衛生的⭐️ 旅行にも持っていきやすいです!! 爽快感のある使い心地でスッキリする使用イメージ🩵 ハッカやメントール系のスッキリした香り🌿 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物をケアしてくれるそう!!
- 2024.08.18
古い角質や余分な脂をすっきり洗浄してくれる”頭皮歯磨き粉”とも呼ばれる頭皮スケーリング♡ 炭酸バブルが頭皮の汚れをマイルドに浮かせてくれるんだって! スーッとする使い心地でキュキュッと洗い上がってスッキリしたよ✨️
- 2024.08.30
頭皮クレンジング探してる方、これめっちゃゴリ推ししたい 😭💚! 透明なジェルタイプを伸ばして揉み込むと、すぐに微炭酸バブルが発泡して頭皮が凄くスーッとするよ 🥹🩵 仕上がりの髪がサラッサラでまとまりのある感じに仕上がって感動した 😭🩷
- 2024.08.30
抜け毛ケア、頭皮の角質ケアし低刺激で滑らかなテクスチャー ニオイ、頭皮の毛穴ケアもしシャンプーだけで取り除けなかった皮脂、角質をクレンジング 日本にはあまりなさそうな頭皮ケアかなと思いました
- 2024.08.30
かゆみ、角質、フケ、抜け毛など、頭皮の悩みを解決する頭皮スケーリング!✨ 微細な炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物をやさしく落とす🙌 頭皮歯磨き粉で、週に一回、頭皮のディープクレンジング💚 かなり爽快感が強くて、最初はびっくり! スーッとするので暑い時期に使いたくなる使用感でした!
- 2024.08.25
すごいこれ、#スカルプケアの私史上最高峰かもしれない スカルプをスケールしちゃうスースーするの気持ちがいい! 塗っただけで5秒くらいで炭酸バブルに一部なり始めてるのわかりますか? 購入はQoo10でできるとのこと。まさに夏に打ってつけ。
- 2024.08.19
髪のクレンジングアイテム。歯だけじゃない!今は「頭皮スケーリング」をする時代です! 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリングするそう。 ハッカミントの爽やかな香りで、こういう洗浄力が強いのってキシキシするイメージだったけど、全然しなかった。
- 2024.08.15
このスカルプスケーラーは、頭皮の歯磨き粉って言われていて、頭皮角質ディープクレンジング🫧 余分な角質や老廃物を除去🛁 スクラブではないので刺激少なめ 洗い上がりにミント感があったので、これ頭皮臭にも良さそう👸⚡️
- 2024.11.13
かゆみ、角質、フケ、脱毛などの各種頭皮の悩みがあれば、「頭皮スケーリング」をお試ししてはいかがでしょうか? こちらは「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング。炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリングします✨ 頭皮に使うとスーッとした清涼感ありの使い心地。まるで頭皮の汚れをごっそり取ってくれるような気持ちよさがあって使ってて気持ちいい💕
- 2024.10.21
毎日使いたくなるほど好き💎ˎˊ˗ 抜け毛や頭皮の角質・匂いが気になる人に◎ ミントの香りがして頭皮がスースーして本当に気持ち良い🌿ˎˊ˗ いつものシャンプーの泡立ちが変わるし、使うのと使わないとで違いが全然違うから 敏感な頭皮にも摩擦レスの炭酸泡で洗えちゃう🫧 ͛.* 初めての頭皮スケーラー𝑫𝒆𝒃𝒖𝒕にも🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.11.04
炭酸バブル🫧が頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリングします🫧 出してすぐはジェル状ですが揉み込んでいくと炭酸バブルが発生します✨ シャンプーのように手軽に頭皮ケアができるのがとってもいいなと思いました✨
- 2024.10.25
頭皮が乾燥したりアホ毛が多かったりでケア用品探してたら凄く良いの発見✨ 頭皮歯磨き粉と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジングで炭酸バブルが頭皮の毛穴の古い角質や老廃物を防ぐ効果があるよ✨ クリームみたいに出てくるけどすぐに泡が弾けてふわふわの使い心地で気持ちいい✨
- 2024.10.29
最近抜け毛酷くない?😢 季節の変わり目だからなのか…… 頭皮歯磨き粉🪥と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジングを使ってみたよ🥺 かなりスースー感あってスッキリ😍😍 流した後かなりさっぱりスッキリ✨
- 2024.10.17
頭皮ケアなんですが今回は初めてのタイプを使わせていただきました これがめちゃめちゃ便利で使いやすかった こちらは炭酸で汚れを浮かして落としてくれるから皮膚の摩擦が気にならないのが🙆♀️それに泡切れも良くてそのままシャンプーにもなっちゃう 洗い上がりもスッキリ✨さらさら爽快感〜⤴︎⤴︎
- 2024.10.27
週1〜2回セルフで炭酸頭皮ケア🫧 髪を濡らしてから塗布して揉む込むと炭酸バブルがシュワ〜っと クーリング効果でスースー爽やかな頭皮🧊 髪の量で調整が出来て便利で衛生的なパッケージ。.。:+*
- 2024.11.01
頭皮に塗り広げると炭酸バブルが弾け、頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物をとりスッキリし、頭皮がす〜っとする感じがして軽い感じし良かったです。 ドライ後の髪がふっくら髪が立つ感じもありいい感じでした。 qoo10で購入できます。
- 2024.10.20
まるで頭皮の歯磨き粉⁉️🦷 炭酸バブルが頭皮の毛穴汚れを刺激せずにスッキリさせる🥹💗 ミントのスースー感で、よりさっぱりしました✨️ 冬だと寒いぐらいかも? スクラブ後のトリートメントがより浸透する気がして、スペシャルケアに。
スパークリングって名前がついてるから分かると思うんだけど、ただのクリームじゃなくて、頭皮に付けて少し置くと炭酸がシュワシュワと発生するの!😳 洗い流した後もすっきりした感じがあってこれは夏にめちゃくちゃ良さそう✨ 頭皮のにおいケア、脱毛症状緩和などが期待できるみたい!
- 2024.11.04
頭皮に付着した、皮脂や角質を微炭酸バブルで優しく除去し健康な頭皮と毛髪に✨ スースー感が強くスッキリとしたミントの香りのシャンプー🧴 過去一のクーリング感だった!!
- 2024.11.03
頭皮歯磨き粉と呼ばれる、頭皮角質ディープクレンジングです🌿 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を、優しくなめらかにスケーリングしてくれます☺️ 使用後はいつもより髪がさらさらになったよ🥰 かゆみや頭皮の古い角質、フケ、脱毛などに悩む方におすすめです✨
- 2024.08.28
1回1本使い切りのスケーラー! こういうタイプは使うの初めて!なんって便利なの...? 清涼感や香り、泡立ちの良さ、頭皮のすっきり感、どこをとってもバランスが良くて好き! クレンジングによる頭皮、髪の健康に着目したブランドということがわかった。
- 2024.09.03
頭皮が気持ち良いくらいにメンテナンスできます♫ '頭皮歯磨き粉'と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング🫧 炭酸バブルによってなかなかケアができていない頭皮の毛穴についた古い角質、老廃物を刺激せずになめらかにスケーリングできるアイテムなのです✨ 流したあとは頭皮がフカフカで保湿もされたような潤い感もある🥺 髪の毛だけではなく、頭皮からのケアをしてみましょ✨
- 2024.08.23
シャンプーだけでは取れにくい、頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を炭酸バブルがなめらかにスケーリング。:+* ミントの香りがして頭皮が冷んやり🧊 洗い上がりは歯磨き粉のようなスーッとした爽快感ˎˊ˗ かゆみ、角質、フケ、抜け毛、、各種頭皮でお悩みの方にもオススメ⸝⋆⸝⋆
- 2024.10.18
炭酸バブルを利用し、頭皮の汚れや古い角質を優しく取り除くことができるヘアケアです💆🏻♀️ 使った瞬間に、スースーして🌿炭酸バブルが頭皮の毛穴に届いている感じがしました!! 頭皮のにおいが前より気にならない感じがしました✨
- 2024.11.11
頭皮歯磨き粉と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング✨ 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにしてくれます! パケもオシャレでギフトにもオススメです🎀
頭皮ケアは大事ですよ✨ これから寒くなってきて、フケ・かゆみ・脱毛のお悩みがある方にピッタリ☺️ 💚「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 💚炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング パチパチ弾ける✊🏻❤️🔥 スースーしてきて、洗い流すとスッキリしました👍🏻✨︎´-
- 2024.10.23
頭皮の歯磨き粉と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジングで、頭皮に直接つけるだけで、シュワシュワしてきて汚れを取ってくれます💭 洗い上がりはスーッと爽快感がありました! Qoo10で買えるので、ぜひ試してみてください!
- 2024.11.12
ヘアドネーション活動をしているので、ヘアケア系の企業さんからも応援されてる気分になりました💕 子供達に良い髪を提供する為にヘアケア頑張るぞー!! 「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 💚炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング 抜け毛が年齢と共に気になってきたんだけど、これを使ってると抜け毛が減る! 頭皮ケアや頭の匂いケアしたい人にオススメ
- 2024.08.22
頭皮もスッキリした〜〜いって方は必見🫡! *ミンツリースカルプスケーラー ✍頭皮歯磨き粉と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング ほんのりミントみたいな香りが良い香りです〜!
- 2024.08.19
頭皮ケア商品です🪮 まず、パッケージ中に5本チューブが入ってます☝️ 初めは透明な液体ですが塗っていくとすぐに泡状に変化してきます🫧 とても、反応がいいので付けていてたのしいです🌿 「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 💚炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング
- 2024.08.23
頭皮のケアってできてるようで実はできてない部分なのでは?と最近思うようになったんだけど、 最初ジェルっぽい感じで少し経つとシュワシュワと泡が出てくる🫧 ハッカエキス&メントールが配合されてるからスッキリ感もあるのと頭皮の香りもケアできちゃうよ🌱
- 2024.11.09
韓国のヘアケアブランド、ミンツリーの頭皮スケーリング🌿 しゅわしゅわの炭酸泡が頭皮をすっきり洗い上げてくれます。 メントールとか入ってるのかな?と思うくらい塗ったところがスースーする感じ! Qoo10の公式ショップで購入することができるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.10.21
炭酸バブルがシュワ〜っと! クーリング効果でスース一爽やかな頭皮 普段のシャンプーでは落としきれない頭皮の皮脂や角質を週1〜2回のスペシャルケアでしっかりクレンジング✨ 気になる方はQ0010をチェックしてね✅
- 2024.11.05
かゆみ 角質 フケ 脱毛などのお悩みの方にオススメの頭皮スケーリングができるアイテム✨️ 歯磨き粉のようなスースーする香りで、使う前から爽快を味わえる予感💭💭 洗い流したあともスッキリ感が続いたので、頑張って働いて皮脂が多い日や暑い日にピッタリですね!
- 2024.10.23
「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる 頭皮角質ディープクレンジング 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずに なめらかにスケーリング チューブタイプだから使い方も簡単で楽々でした!! スカルプシャンプー苦手なわたしも使えました
- 2024.08.21
••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは、累計販売17万個*売り上げてSNSで話題になった"頭皮の歯みがき粉"🦷✨ヘアケアは毎日していても、頭皮までケアできている人はなかなかいないと思います💭でも実は頭皮って、...
頭皮に付着した皮脂や角質を微炭酸バブルで刺激なくやさしく老廃物を除去 清潔で健康な頭皮と毛髪に導いてくれるそう✨ かゆみ、角質、フケ、脱毛など頭皮の悩みをケア🩶 お湯で髪を濡らした後頭皮または手のひらにのばしてマッサージするとあら不思議!
炭酸バブルで頭皮の歯磨き粉🪥「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 炭酸バブルの力ですっきり洗浄してくれる🥳出してすぐはジェル状だけど、揉み込んでいくと微炭酸のバブルがシュワシュワっと発生してくる🫧✨️ 洗い上がりはさっぱりスッキリした使い心地🤗使うたびに気分もリフレッシュできる🌿
頭皮歯磨き粉と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング.ᐟ.ᐟ 出したときは乳白色の美容液のような感じでぬるま湯で濡らした頭皮に直接当てて塗布するとみるみるうちにふわふわな泡に変化 ミントの香りが広がってすっきりとした使用感
- 2024.11.10
「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング🪥 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング⭐️ 頭皮に揉み込むようにマッサージするとスーッと清涼感があり、とてもスッキリ💡 個包装で衛生的だし、スペシャルケアとして常にストックしておきたい! 1回使い切り15gの個包装チューブ💚 先端はアルミシールで密封されてます🙆♀️
- 2024.11.11
シャンプーのように手軽なのに効果は確実に”ちる『ロングヘアってだけやなく抜毛に悩まされてたちるです☺︎ 最近美容院で髪ばっさり切ったのでマシにはなったけどミンツリー様のスケーラー使った後頭皮ケアって大事やね♡ 使用感はすっきりして爽やかな気分になる◎ コスパ面見ると高級感しかないんだけど1回使うと納得できちゃう♡ 香りもよくて爽やかな気分でテンションあがっちゃう◎ 1週間に2回〜3回シャンプーのように使うの! Qoo10jpで買えるよ♡
- 2024.10.16
歯石ケアのように頭皮に溜まった汚れをディープクレンジングする発想から作られたスカルプスケーラー。 清涼成分であるペパーミントとメントールの爽やかな香りと清涼感のあるサッパリした使い心地。 頭皮のうるおいや毛髪にハリこし与えながら健やかに保ってくれるそうです。
- 2024.10.22
1週間に2.3回使う感じらしいけど私は1週間に1本で使ったよ🤭 小分けになってるから衛生的に良きな気がする🥹 髪を濡らしてから頭皮につけてマッサージする様に揉み込むとあわあわ🫧してくるし、びっくりするくらいスースーする🤣 これ夏に最高🩷 仕事終わりとか頭皮の匂いが結構気になる事があったんだけどちょっとマシになった気もする🤭 プレゼントにも良さそうな感じ🤭🩷
- 2024.11.11
頭皮環境整えてふわっふわな髪の毛に🤍 ✔minTree スパークリングスカルプスケーラー 1箱5本入(1回1本) 3,400円(hana_mo調べ) 2.3週間に1回のスペシャルケアとしてこちらを取り入れることによって頭皮の汚れを一掃し環境を整えてくれます🍀 乾かした後の髪の毛がとにかくふわっふわで軽かったです☁️ 抜け毛の改善や頭皮の匂い改善にも良いみたいなので気になった方は是非使ってみてください🫰
- 2024.10.29
商品詳細情報ミンツリー スパークリングスカルプスケーラー
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアブラシランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第41位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る |