「頭皮歯磨き粉」と呼ばれる頭皮角質ディープクレンジング 炭酸バブルが頭皮の毛穴についた古い角質や老廃物を刺激せずになめらかにスケーリング 香りは歯磨き粉みたいなミントの香り!使用後頭皮がすっきりして良い!! こちらのスパークラリングスカルプスケラーとヘッドブラシ使って頭洗うとスッキリ感倍増🔥
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
nana198612🍒フォロバします♡さんの人気クチコミ
私が今回購入したのは…♡♡ LIPSがセレクトしたオレンジコスメが全5点も入ってる♥️ 豪華すぎない?🥹💖 さらにクーポンがめちゃくちゃお得🉐✨ ✨¥4,000以上購入で20%OFF ✨¥6,000以上購入で25%OFF ✨¥8,000以上購入で30%OFF お得にゲットしてみてね♥️♥️
- 2023.01.23
天然レモングラス油の爽やかな香りが気分をリフレッシュ🍀 妊娠線予防の為に毎日お腹にぬりぬりしてます❤❤ お腹以外に私は肘とか膝のカサカサする所にもちゃんと塗り込んでます♡♡ しっかり保湿したい人おすすめ😍💞
- 2021.09.11
technic♡GODDESS~ゴッデス~♡アースカラー×美しいゴールド!たっぷり繊細なラメで女神メイク✨✨15色のアイシャドウパレット🎨✨とっても使いやすいパレット🥺✨💞ゴールド系でキラキラ😍✨💞私もキラキラ系メイクしてみました♡も...
- 2021.09.12
化粧品メーカーが、毎日髪にグロスを塗るように考えた 紫色の光でアラを、飛ばして透明感をキープするヘアケア✨✨ 私が今回使ったのは✨赤紫色のWARM✨ 赤みのある暖色系の髪色やブラウン系の方におすすめ❤ アッシュ系の方は✨青紫色のCOOL✨がおすすめ❤ カラー退色をカバーしてくれる🥺✨ ノンシリコンなんだけどキシキシ感なくてかなりしっとりしてる♡ トリートメントもしっとり重めで手触りがサラサラツヤツヤに✨✨ 香りはプラムベリームスク🫐✨ シャンプーとトリートメントの色が紫色で見た目もとっても可愛い❤ 色落ち防ぎたい方やヘアカラーキープしたい方におすすめ♡♡ ツヤ感が欲しい人も使ってみて欲しいな😍✨✨
- 2021.09.07
持ち運びに便利なコンパクトサイズ😍✨ ミラーも付いててとっても便利♡♡ ブルー中心のパレット😍 色が鮮やかでとってもキレイ✨ ラインとして入れても絶対キレイ!! バカンスメイクにピッタリ❤ 最近ピンクメイクにハマった私がキュンキュンしたパレット💞マットを重ねる事によって普段メイクも可愛く仕上げられる🥰 ラメはキラキラだから涙袋とかにもおすすめ♡ このパレットはもう万人受け間違いない🥺✨💞 全部かわいいし使いやすい🥰✨オレンジメイクもブラウンメイクもできるしラメ感がたまらない🥺💞💞 どのパレットもそうなんだけどラメがしっとりしてるから肌にしっかり密着してくれるよ❤❤
- 2021.08.21
今回新しく出たクリームもすごかった🥸💖 ノーファンデ目指すのにピッタリのクリーム😍 紫外線対策もバッチリで下地としてはもちろんだけど クリームだけでもしっかりカバー出来る☆ クリームの方がしっかりカバーしてる感🥰✨ 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれて ツヤんとしてくれる😍✨ トーンアップエッセンスはみずみずしいテクスチャーで 素肌感😍✨自然にトーンアップするから すっぴんでお肌綺麗‼️が作れちゃう😍 どっちもお肌綺麗にしてくれるし密着力よくてマスクには全然つかない🥹✨ 下地の中で間違いなく一軍入りだわ🥹✨💖
- 2022.12.12