ツヤ膜ラッピング処方で理想のツヤ髪に仕上がるよ✨ ビタミンC誘導体*がツヤ膜に変化して髪に密着して、キューティクルを整えながらうるおいを密封してくれるみたい。 ラッピングセラムヘアマスクはSNSでずっとバズってるアイテムで、個人的にも使ってるんだけどこれがめっちゃ濃厚!
ダメージヘアを補修し「うるおい密封」ラッピングしてくれるから、補修・うるおい成分を逃さずうるツヤ髪に仕上げてくれるんです🥹 ツヤ膜ラッピングパサつきケア処方が採用されていて、ぷるんと潤うツヤ髪に導いてくれます! 外部ダメージ、パーマやカラーのダメージ、切れ毛・枝毛、乾燥・ごわつき、うねりなど様々な髪のお悩みにアプローチ🤝
ツヤ膜ラッピング処方で理想の(うるおいのある)ツヤ髪に😍💞 ダメージ髪を補修し、うるおい密封でうるツヤ髪😍 髪のお悩み別に2シリーズから選べるよ🤍 みて?このツヤ膜仕上がり✨️ 全国のドラッグストア(一部店舗除く)やオンラインショップで販売してるからぜひチェックしてみて👈🏻💓
集中補修💜 縮毛矯正やカラーで傷みまくった私の髪の毛もしっとりさらさらにしてくれる、キュラップのヘアマスクをご紹介します✨ 集中ツヤ膜ラッピング処方(浸透型ケラチン)で開いたキューティクルから髪内部のダメージをしっかり補修🌙 ダメージ補修しながらカラーケアもしてくれるので、カラーをしている髪の毛にもぴったり🤍
ゴワつくうねり髪をすとんとまとまる ツヤ髪へ✨ 浸透型セラミドが髪の内側にアプローチ🫧 硬くなってしまった毛髪繊維に浸透して補修し、扱いやすく柔らかい質感の髪へ⭕️ 華やかなフルールムスクの香り🩷
指通りつるんだし、なにより香りがいい👩🏼🧡 サロン級のヘアケアがドラッグストアで買えるよ🛒✨ この時期乾燥しやすくて悩んでたから、パサつき感なくなるのはすごく嬉しい〜🌿 使い心地もいいから、ぜひ使ってみてね❣️
髪の毛とぅるとぅるにするためにいつも美容室で高いトリートメントをお願いしますが、ホームケアを重点的にした方がいいかもって思って購入🏋🏻♀️💕 大好きなパワーパフガールズのパッケージを見るだけで気分も上がります🩵🩷💚 お風呂上がりの髪の毛がしっとりしてドライヤー後もパサつく事がなくなりました☺️
Qurap様よりシャントリ3点セット当選しましたー🥹🩷 ピンク🩷→香りこっちの方が好きほんまにサラサラなる 次の日寝癖なし 青💙→とにかくサラサラ✨ 洗った後サラサラすぎて美容院行った⁈って感じ トリートメントがとにかくよかった😭🩷 2〜3分置いたらサラサラすぎて感動🥺🥺
@qoo10.official 様より、いただきました!ありがとうございます! 香りは甘い系です。ヘアマスクだからか、髪に香りは残りませんでした。使用中もほのかに香る感じでした。 洗い流すと、とてもしっとり、チュルンチュルンになりました。ドライヤーすると、髪の毛が、さらさらふわふわになりました。
最近乾燥したて髪がパサパサだったり、傷んでたり、、、でもお金かけずにケアしたい時におすすめのプチプラヘアケアアイテム♡ 市販で買えるし、コスパ最強◎ トレンドや最新コスメ、かわいい物などたくさん投稿しています!
ツヤ膜ラッピング処方で理想のツヤ髪に🫶 キュラップのヘアケアシリーズは、内部の補修はもちろんキューティクルも補修してツヤ髪に👏 \SNSで大バズり中🔥/🩵ラッピングセラムヘアマスク 世界初*のボンドリペアカプセル**配合👑
濃密&時短💆🏻♀️しっとり上品なツヤ髪へ💫 Qurap キュラップ ラッピングセラムヘアマスク ミニサイズ つぶつぶカプセル入り。馴染ませやすく、1本1本にしっかり絡んで密着してくれるような、もっちり濃密なテクスチャー。 フルーティブルームの香りはツンとしない華やかさで、持続する印象。
- 2025.10.19
柔らかいバームのような濃厚テクスチャで1回の使用量少なくても潤うからコスパめちゃめちゃいい!! 黄色い粒々🟡が配合されててボンドリペアカプセルというものらしいんだけど髪に馴染ませて最短30秒で毛先までまとまる〜 香りはフルーティブルームの香り。甘すぎる香りでもなく使いやすい良い香り。
- 2025.10.17
時短派におすすめ! ▶︎ORBIS(オルビス)エッセンスインヘアマスク 塗ってすぐ流せて、枝毛・パサつきケア◎ やわらかめテクスチャーで手ぐし派さんにも🙆♀️ 仕上がり重視派に! ▶︎plus eau(プリュスオー)メロウリュクスマスク LDK A評価で話題の高保湿マスク。髪にしっかり密着して、時間が経ってもまとまり感◎ 今っぽパケ&しっとり感重視なら ▶︎Qurap(キュラップ)ラッピングセラムヘアマスク 甘くもったり系の香りがクセになる🫧 芯からケアして、洗い上がりしっとり。
- 2025.09.28
妊娠線ケアはもう用途が違う気がしたからこれ使ったよーくらいなテンションでまとめてみた。笑 あんまり目立たないのは角質のケアとDiorでさえもケチらない精神の保湿に加えて体質もある気がしてるw フルーティーなジャスミンの香りのDiorジャスミン デ ザンジュ ハンド & ボディ ローション
- 2025.10.05
髪がサラサラになった。 ドライヤー後の髪を触ると、髪1本1本がサラサラになる感じがした‼︎ フルーティーな香りが好みすぎる。 イリス、オレンジフラワー、ローズの香料が配合されたフルーティーブルームの香りが私はすごく好きだった😊❤️ お値段はまあまあする。¥1,760なので、ちょっと高いかな😓
- 2025.11.05
どんなに傷んでボロボロになってても つるんと包み込んで手触りよく仕上げてくれるから ハイトーン髪に大人気のキュラップ。 水分をキープできてないバサバサ金髪のわたしでも 柔らかくストンと扱いやすい髪に仕上がる! 「細胞膜複合体」であり、'CMC'をケアすることで髪内部に水分と脂質を留める機能をサポートし、髪の水分バランスと柔軟性が保たれるんだって✨
- 2025.08.25
かなりこってり重ためクリーミィなテクスチャ。こってりクリームなので髪が結構濡れたままでも髪にキープされ、しっかり髪に美容成分が馴染んでくれてるのかな? 小さなつぶつぶカプセルが入っている黄色っぽいベージュ色のクリーム。塗る前には水気を軽く取っておけば髪にキープされ馴染んでるのが見てわかります。 ゆるく柔らかめのクリーム
ボンドリペアカプセル配合で傷んだ髪の芯までアプローチし、深刻なダメージも集中補修し濃密とろツヤ髪へ導くヘアトリートメントです。 洗い流すとツルンとした手触りのいい髪に!乾かした後も毛先にしっかりと重さのある仕上がりで、ダメージ補修効果はありそうな感じでした😊 フルーティブルームの香りはフルーティさがしっかり感じる華やかな香りです。
世界初ボンドリペアカプセル配合でまとまり向上するヘアマスク♡ ダメージをしっかり補修してくれるから髪の毛がしっとりツヤツヤになる気がする🌸*・ しかも最短30秒でケアが完了するから時短にも👌🏻 ̖́-︎
ツヤ膜ラッピング処方で理想の(うるおいのある)ツヤ髪に仕上げてくれるよ✨ 【Qurap】はしっかり内部補修してうるおい密封してくれるから仕上がりのツヤ感が凄いんだよ✨ 私はうねり髪*だからピンク🩷のタイプがサラッとまとまって気に入ったよ😊
バスってるヘアマスクですが、本当に良いです💗💗💗 ドラストで買えるのが神✨ ご参考までに〜✋ #ヘアケア #キュラップ #ヘアマスク #ツヤ髪 #コスメ #ドラスト #艶髪 #ダメージケア #洗い流すトリートメント #美髪ケア #ダメージヘア #美髪 #つや髪
- 2025.08.23
集中ツヤ膜ラッピングで濃密密着補修してくれるヘアマスクを使ってみました😊 ジマレイン酸が配合されているオレンジ色のカプセル入り✨ 洗い流した後の髪の毛はとろツヤ・サラサラ✨ 特にとろツヤ感は綺麗な髪の毛に見せてくれます😉
- 2025.08.22
乾燥やパサつきが気になる方におすすめのラッピングモイストシリーズ 髪1本1本をつつみ込む、濃密なとろみのあるテクスチャー ドライヤー後もまとまりやすくて、翌朝も乾燥を感じにくかったです。
傷んだ毛髪を補修してツヤ感を与える効果が期待できる成分を配合。軟毛、硬毛、どちらにも推せる。440ml 1,540円(税込)とコスパも◎。 毛髪をコーティングしてツヤ感と指通りの良い髪に導きます。ビタミンC誘導体*2は、最近このような補修効果があると知って、私個人も大変注目! 毛髪の深刻なダメージを補修するヘアマスク。ジマレイン酸*5という成分が入ってて、髪を補修し、はり、こしを与えてくれます。
- 2025.07.22
Qoo10メガ割で21%offになって超おすすめ。前から紹介してたけど、補修力と質感でめっちゃ優れてるから使ったことない人もリピートさんも使ってほしい。 浸透型ケラチン→オイルケラチンと言われ、傷んだ髪の内側を補修します。 世界初ボンドリペアカプセル配合→毛髪を補修し、はり、こしを与える効果があるジマレイン酸プロピレンジアンモニウム(毛髪補修成分)は、元々はサロン専売品でよく見かける成分を配合しているところが注目が高いです。
- 2025.09.02
ダメージを補修してうるおい密封! こっくり系のテクスチャーで最短30秒*で毛先までまとまる使用感👏 つぶつぶはボンドリペアカプセル**でダメージ髪を芯まで補修してまとまり良くしてくれるみたい✨ フルーティブルームのいい香りなのもお気に入りのポイント🤍
- 2025.07.10
濃密密着補修!Qurapのラッピングセラム ヘアマスク💜 つぶつぶのボンドリペアカプセル*が入った濃密なとろみがあるテクスチャーでダメージが気になるときに使いたい 指通りの良いとろツヤ髪にうっとり😳 フルーティブルームの華やかな香り付きでふんわり良い香りがするのが良かった💐 ZOZOCOSME AWARDS 2025 上半期 ナチュラル&バラエティー部門 カテゴリー大賞も受賞しているよ✨
- 2025.07.06
世界初の美容業界で注目されている補修成分「ジマレイン酸」をカプセルにした「ボンドリペアカプセル」を配合🍃 集中ツヤ膜ラッピング処方でなめらかにまとまる濃密とろツヤ髪へ✨ このカプセルがカラーやブリーチなどで傷んだ髪を1本1本包み込んで芯まで補修してくれるみたい💛✨
- 2025.06.29
翌朝まで髪に弾力♡ スペシャルケアに頼りになるヘアマスク テクスチャはかなり濃密でもっちりとしてる感じ 中には黄色のつぶつぶ感が入っていて 最短30秒で深刻なダメージ髪を芯まで補修してくれるよ😉
- 2025.06.25
傷んだ髪の芯までアプローチ‼︎ うるおいを密封して、濃密とろツヤ髪へ導くヘアマスク🫧 「ZOZOCOSME AWARDS 2025 上半期 ナチュラル&バラエティー部門 カテゴリー大賞」を受賞しているのだそう👑 黄色いつぶつぶのカプセルがポイント🪄 なんと、美容業界で注目されている補修成分をカプセルにした物💊✨
- 2025.06.28
とろっとテクスチャーでまとまるツヤ髪に! 💜傷んだ髪の芯を補強して補修!「ボンドリペアカプセル」配合 髪を一本一本包み込むツヤ膜を形成するビタミンC誘導体配合 ドライヤーで乾かすとあら不思議🧙 つややかでまとまりがよく、指通りもなめらか。
- 2025.06.26
世界初!美容業界で注目されている補修成分「ジマレイン酸」をカプセルにした「ボンドリペアカプセル」配合❤️ 最短30秒で毛先までまとまる髪へ導いてくれる優秀なヘアマスク💗 「ZOZOCOSME AWARDS 2025 上半期 ナチュラル&バラエティー部門 カテゴリー大賞」を受賞しているよ✨
- 2025.06.24
世界初!美容業界で注目されている補修成分「ジマレイン酸」をカプセルにした「ボンドリペアカプセル」が配合されているそうです テクスチャーは濃厚でとろみがありオレンジのツブツブが入っていて、洗い上がりはトゥルトゥル♡ 天然精油配合のブルーミングフレグランスの香りです
- 2025.06.06
この2024年私の髪の毛をとぅるんとぅるんで扱いやすい髪の毛に 導いてくれたアイテムたちを厳選したので是非チェックしてみてください😍🔥 ロフトで買えるふちこが買ってよかったヘアケアアイテム4選🛒💓 お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️
- 2025.07.01
ちゅるんちゅるんとろツヤ髪が爆誕するヘアマスク🎀 世界初の、美容業界で注目されている補修成分「ジマレイン酸」をカプセルにした「ボンドリペアカプセル」が配合されているんだって✨️ 髪がもうその時点でちゅるちゅるして光に反射するくらいツヤツヤなの😍 ヘアマスクだと2分~5分おいてから流すっていうのも多いと思うんだけど、Qurapの目安は最短30秒😳 フルーティブルームの香りも甘めでかわいくて好きピも大歓喜ᐠ( ᐛ )ᐟ ガチリピしたいヘアマスク🎀
- 2025.06.06
濃密とろツヤ髪へ‼️ 浸透型ケラチン× ビタミンC誘導体×補修成分ジマレイン酸✨ 集中ツヤ膜ラッピング‼️ カプセル入りの濃厚テクスチャーが髪の毛を濃密補修✨ お家で濃密補修ができるQurap💜 ZOZOCOSME AWARDS 2025 上半期 ナチュラル&バラエティー部門 カテゴリー大賞も受賞しているよ✨
- 2025.06.26
世界初のボリンドリペアカプセル配合のキュラップのヘアマスク😍 濃密なとろみがあるテクスチャー髪1本1本を包み込み、最短30秒で毛先までまとまる髪へ🥰 香りもめちゃくちゃよくて癒されるのでホントお気に入り🤭
- 2025.06.08
ボンドリペアカプセルには、美容業界で注目されている補修成分のジマレイン酸が入っていて、深刻なダメージ髪を芯まで補修してくれるんだそう😘 ジューシーな甘さと華やかさが混ざりあった、フルーティブルームの香りが広がる💐 流しているときから指通りがスムーズで、毛先までとぅるんとするような印象の使用感🌼
- 2025.06.11
ドライヤーすら最後までかけられず、ふと鏡に映る自分の髪がボサボサでびっくり。 🌿ボンドリペアカプセル配合の濃密テクスチャーで、たった30秒なじませるだけ。 香りもほのかにフルーティでやさしく香るから、「今日はちゃんとケアしたぞ」って気持ちにさせてくれる。
- 2025.06.08
傷んだ髪の芯までアプローチ✨ 集中ツヤ膜ラッピング処方で開いたキューティクルから髪内部のダメージ補修してくれる優秀なヘアマスクです! 濃密でとろみのあるテクスチャー✨ 髪1本1本を包み込んで、最短30秒で毛先までまとまる髪になります💖 洗い上がりの指通りが本当にスルスルと気持ちよくて最高です🥺🫶 髪の毛のパサつきやドライヤー後のパヤ毛に悩んでいる方はぜひ試してほしいアイテムです🩵🪽🫶🏻
- 2025.06.06
ダメージ髪もツヤっとまとまり髪に💆♀️✨ ✅世界初*ボリンドリペアカプセル*1配合 ✅カラーなどで傷んだ髪を補強して補修する 濃厚でねっとりとしたクリームテクスチャーで、中にはオレンジ色の粒々のカプセルが入っていて髪によく馴染むよ◎ 洗い流した後は濃密とろツヤ髪になってベタつかないサラッとした使用感♩
- 2025.06.07
デートや推しに会う日の前日に使いたいQurapのヘアマスク!! つぶつぶカプセル配合のしっとりテクスチャで、濃密とろツヤ髪にしてくれるよ🫶🏻 たった30秒*でもしっとりまとまる髪にしてくれるから時短にもなる🥹🙌🏻 全国のドラッグストア、バラエティショップ(一部店舗除く)、Amazon、楽天、Qoo10で購入できるみたいなのでぜひ探してみてね🫶🏻
- 2025.06.09
世界初のボリンドリペアカプセル配合のQurapのヘアマスクで深刻なダメージ髪も濃密とろツヤ髪に! 濃密なとろみがあるテクスチャー髪1本1本を包み込み、最短30秒で毛先までまとまる髪へ ドライヤーをした瞬間から髪の毛がまとまるのがわかるからすごい‼︎
- 2025.06.10
ヘアダメージなかったことに! 以前も紹介したことがある大好きなヘアケア😚✨ ブリーチレベル19のボロボロ髪すらつるんと包み込んでくれる懐の深さよ…😮💨 ビックリするくらいつるっつるになれるしベタつきヌルつきを感じなくて快適なの〜💗
- 2025.05.07
傷んだ髪の芯までアプローチ! 深刻なダメージも集中補修し濃密とろツヤ髪へ導いてくれるヘアマスクです✨ 洗い上がりは髪がつるんとしてドライヤーで乾かしたあとはしっとりまとまりのある髪になるので嬉しいです☺️ フルーティブルームの香りも華やかな良い香りで気に入っています💜
- 2025.05.06
つけ置き時間0秒でOK! 忙しい日でも時短でしっかりケアできて、仕上がりは軽やか。パサつきが気になる人に◎ 香りも良くて、指通りなめらか。 まとまり・ちゅるん感ともに仕上がりが最高レベル。重めの髪が好きな人にもおすすめ! うるおいキープ&ツヤ感UP! 重すぎないのに広がりをしっかり抑えてくれる優秀アイテム。
- 2025.03.22
濃密とろツヤ髪✨ *Qurap* ラッピングセラムヘアマスク ころんと可愛らしい形とオーロラのような色味がキレイなパケ🫧 髪の芯まで補修してくれる ヘアマスク テクスチャーはとてもなめらか キューティクルのすき間を埋めるかのように髪に絡んで まさに"とろツヤ髪🤤✨" ドライヤーをした後も しっとりとまとまり つるん、さらんとした指通り
- 2025.06.25
深刻なダメージも集中補修し、濃密とろツヤ髪へ導いてくれるラッピングセラムヘアマスク✨ 集中ツヤ膜ラッピング処方でなめらかにまとまる髪へ✨ 最短30秒*⁴なじませるだけでいいのも嬉しいポイント☝️
- 2025.06.28
こちらはキューティクルのスキマを埋めるように補修してくれる「ツヤ膜ラッピング処方」で、なめらかにまとまる髪へ導いてくれるシャンプーとトリートメントなのだそうです。 ダメージの気になる髪の開いたキューティクルから浸透型ケラチン*1が髪内部のダメージを補修し、ビタミンC誘導体*2でツヤ膜に変化して密着ラッピングしてくれるのだそう。 フルーティブルームの香りは天然精油配合されているそうで、華やかで甘く爽やかさも感じるような香りでした。
- 2025.01.15
商品詳細情報Qurap ラッピングセラムヘアマスク
- Qurap(キュラップ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第108位インバストリートメント 20代 第108位インバストリートメント 30代 第108位インバストリートメント 40代以上 第108位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第55位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第55位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第55位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第55位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第108位インバストリートメント 脂性肌 第108位インバストリートメント 乾燥肌 第108位インバストリートメント 混合肌 第108位インバストリートメント 敏感肌 第108位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第55位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第55位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第55位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第55位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第55位髪質別ランキング
- 180g
- ミニサイズ 40g
- 傷んだ髪の芯までアプローチ。 深刻なダメージも集中補修し、濃密とろツヤ髪へ導く。 ”集中”ツヤ膜ラッピング処方(浸透型ケラチン※1)で開いたキューティクルから髪内部のダメージを補修。 ビタミンC誘導体※2 でツヤ膜に変化して密着ラッピング。 ダメージ補修しながらカラーをキープ。※3 華やかさとみずみずしさをまとったフルーティブルームの香り。 ※1 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分) ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(毛髪補修成分) ※3 コーティング効果による
- I-ne
- 2024/9/4
- <180g> 水、ジメチコン、グリセリン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、水添ポリイソブテン、ステアリルアルコール、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリ(1,2-ブタンジオール)-4PEG/PPG-29/9メチルグルコース、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ドクダミエキス、マカデミア種子油、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシエチルウレア、PEG-90M、ポリクオタニウム-11、イソノナン酸イソノニル、オクチルドデカノール、アミノプロピルジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、ラウロイルリシン、エチルセルロース、リンゴ酸、クエン酸、セトリモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソプロパノール、エタノール、酸化鉄、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 40g> 水、ジメチコン、グリセリン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、水添ポリイソブテン、ステアリルアルコール、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリ(1,2-ブタンジオール)-4PEG/PPG-29/9メチルグルコース、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ドクダミエキス、マカデミア種子油、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシエチルウレア、PEG-90M、ポリクオタニウム-11、イソノナン酸イソノニル、オクチルドデカノール、アミノプロピルジメチコン、(C13-16)イソパラフィン、(C10-13)イソパラフィン、ポリシリコーン-13、ラウロイルリシン、エチルセルロース、リンゴ酸、クエン酸、セトリモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソプロパノール、エタノール、酸化鉄、フェノキシエタノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |

![Qurap キュラップ ラッピングセラムヘアマスク [パワーパフガールズ]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-19-517e3ac205ec0264e0c25964.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![Qurap キュラップ ラッピングセラムヘアマスク [プリズムエディション]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-05-21-1916a04ae9f8429a0e0d0e33.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)