こちらの商品は、アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの美容液です。 使ってみた感想としては、そこまで刺激がなくピリピリしなかったのがいいなと思いました。 毛穴や皮脂の分泌が気になる方にとってもおすすめですよ。
SHIMBI METHODダーマセラム アゼライン酸5%のクチコミ(2ページ目)
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの美容液。 乾燥・キメの乱れなどによる肌のごわつきや、過剰な皮脂分泌によるテカリを抑え、肌の保湿バランスを整えることで、使うたびにキメの整ったツルツルな肌に導いてくれるのだとか。 ベタベタしないので、その後のステップにすすみやすくて使いやすいです。
美容成分を組み合わせて変化する肌に対応する新処方スキンケアブランドSHIMBI METHODの美容液✨整肌成分のアゼライン酸とグリチルリチン酸を配合した美容液です🙌 日焼け後の肌や揺らいだ肌にも使用できて肌のごわつきや過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えて保湿バランスを整えます🌿 ドロっとしたテクスチャーですが使用感はさっぱりとして使いやすかったです👌
毛穴ケアや赤ら顔に効果的なんだって🤍ありがたすぎ ✔コレがすごい!・ 軽いテクスチャーで全顔なじむから、毎日使いやすい! しかも、1,760円というコスパの良さ🤍 プチプラなのに成分にこだわり抜いてるブランドだからいいよね✨
医師も注目する専門性の高い成分を適正濃度配合したスキンケアブランド『SHIMBI METHOD』から 毎日毛穴ケア(*1)ができるのが嬉しい!過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれ次の日の朝の肌がつるん𓂃 少量でもかなり伸びがいいテクスチャなので顔全体に行き渡りとってもコスパも◎
想像よりとろみのあるテクスチャ。とろみありますがベタつきなく、さらっとした使用感です。肌なじみもよく、スポイト使用なのも嬉しい!...
少し前から話題のアゼライン酸の美容液✨ やっぱり肌に合っている気がしてお気に入りです☺️ 肌の荒れが落ち着いてここのところは赤みが出たりすることが減ってきたので常に一つはアゼライン酸コスメを置いておくようにしています😇 1760円でびっくり!!しました。少し肌の状態悪い時はこれで落ち着いたしお手頃な価格なのにちゃんと効果があってとてもいい商品でした!
シンプルで高級感ある見た目が良きです🥺✨ 白濁色でとろみのあるテクスチャ ねっとりしてるので少量で全顔行けそう アゼライン酸特有の肌触りですね。しっかり含有されてるのかな?と思えました👌
アゼライン酸5%配合の美容液です。アゼライン酸には、皮脂分泌を抑えて毛穴詰まりを改善する効果があります。 使い方は、化粧水の後にパール粒1つ分をササっと塗るだけです。さっぱりとした使い心地なので、毎日使えますし前後のスキンケアとも合わせやすいです。 常温保存していると白い結晶が出てくることがありますが、成分が固まっているだけなのでそのまま使っても大丈夫です。
話題のアゼライン酸が配合されている美容液。なめらかでミルクっぽいテクスチャーなんだけど、馴染ませるとすっと消えていくような使い心地の良さがお気に入り。 毛穴が気になる部分を中心に塗ってから、手で押し込むように馴染ませるのがおすすめです🙆🏻 スポイトだから量も調節しやすいし、重たくない使用感なので気軽にいつものスキンケアにプラスできるところが良かったです!
乾燥や毛穴ケアといったマルチトラブルに使えるそう。 テクスチャーは少しザラとしたモノが混じっていますが、手のひらでクルクルと馴染ませるとなくなりました。 毛穴ケアや乾燥などこれ1本でケアができるので使い終わる頃が楽しみ😊
整肌成分のアゼライン酸配合の美容液✨ 毛穴ケアにいいと最近よく見かけるアゼライン酸🫧 乾燥による肌のごわつきや、過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれるそう😌 少しとろみのあるなめらかなテクスチャー✯*・ スルスル伸びて肌に馴染むよ。
話題のアゼライン酸*を5%配合した美容液。アゼライン酸*は過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えて、翌朝の肌がつるっとした仕上がりになるのが特徴。 肌になじませやすくチクっとすることもなかったです。 毛穴や皮脂に悩んでるので毎日使えるのはとても嬉しいです。
さらっとみずみずしいクセのないテクスチャーの美容液💧 「アゼライン酸*¹」配合で、肌のごわつき*²や過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれ、キメの整ったツルツルな肌に導いてくれるんだそう✨ 皮脂テカさんにオススメの美容液❣️
毛穴ケアに話題のアゼライン酸(整肌成分)配合! 乳白色の美容液は、粒感?も感じましたが、浸透すると自然と消えます! ベタつかず、さっぱりとしたテクスチャーで毎日でも使えそうです!
サラッとしていて、ベタつきがない美容液です。 伸びが良く、肌に馴染み密着してくれます。 香りもほぼないので、誰でも使いやすいです。 コスパが良いので、毎日でも続けられるので大変気に入っています!
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの美容液。 手の平に出すと、少しザラつき感がありますが、ザラつきが無くなるまで手の平で馴染ませてからお肌に乗せていきます。 香りも無いですし、とても使いやすい美容液だと思います。
乾燥やキメの乱れ、毛穴周りの肌を整えてくれるマルチな美容液✨ みずみずしくさっぱりとしたテクスチャーでした♪ 過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれて、翌朝の肌はつるんっとしたツヤ肌仕上がりになる感じです🌸
美容液のスポイト式はやめてくれーーー こぼしそうだし捨てるの手間だしなにより面倒!! 手にとってワンプッシュで肌につけたいのよ 両手にとってくるくる回してスポイトすくい上げて手にとって伸ばして戻してくるくるするとかもうやだ ドクターケイの美容液がリニューアルしてスポイト式からチューブ式になったのは素晴らしい判断だと思う
- 2024.09.30
今話題のアゼライン酸配合の美容液です。テクスチャーはさっぱりとしていて毎日使うことができるタイプ。 乾燥してくる季節になってきて肌のゴワつきが気になってきていたので最近愛用してます。
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの美容液 肌の保湿バランスを整えることで、使うたびにキメの整ったツルツルな肌に導く つるっとした仕上がりになって、値段もお手頃で続けやすいのも嬉しい!!
これ…安すぎませんか?💧良いのでしょうかって価格😲✨ 毛穴ケア美容液 のアゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりしたテクスチャーの美容液です。 テクスチャーはとろんとしていてのばしやすく肌へのなじみが早かいです。 少しベタつくかなと思いきや、なじませるとさらっとした仕上がりで快適な使い心地です💮 この価格はかなりコスパが良いので一年中ケアをしっかり続けやすいと思います!
話題の毛穴ケア(乾燥による)ができるアゼライン酸(整肌成分)がデイリーケアに🎊 アゼライン酸 5%❤︎ 30ml 1,760円(税込) アゼライン酸(整肌成分)配合で、さっぱりテクスチャーの美容液!
マルチトラブルに。毛穴ケア美容液✨️ 日やけ後の肌や揺らいだ肌にも使用でき、肌のごわつきや過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれるそうです🙂↕️ 白色の少しとろっとしたみずみずしいテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感の少ないしっとりとした付け心地でした☺️ 是非チェックしてみてください✔️
肌のトーンが均一になり、明るくなった ニキビや吹き出物が減少し、肌荒れが改善された テクスチャーが軽く、肌にすぐに馴染む ベタつかず、さっぱりとした使用感 少量で十分な効果が得られるため、コストパフォーマンスが良い
アゼライン酸(整肌成分)配合されている美容液☆ 塗った後のベタつきがなかったので脂性肌の私には嬉しいポイント◎ 肌の保湿バランスを整えることで使うたびにキメの整ったツルツルな肌になりますように☆
赤みが出た部分に使用します! 敏感肌は少しずつの使用がおすすめです。 毛穴ケア*1や赤ら顔に効果的なアゼライン酸*2が5%配合の美容液◎ 過剰な皮脂分泌によるテカリを抑え、翌朝の肌がつるっとした仕上がりになるのが特徴。
- 2024.11.15
ドンキでゲットしてきたこちらの毛穴ケア(*1)美容液。鼻や頬のポツポツ気になるし早速夜のスキンケアに仲間入りさせました。 さらっとしたテクスチャで肌に押し込むように塗布。香りやベタつきに特にクセはないです。若干しっとりめの使い心地です。 1,760円(税込)で続けやすそうなプライスが嬉しい。1本使い切るころの肌がとりあえず楽しみだなー(*^^*)
肌のごわつきや過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれる美容液だそう。 使うたびにキメの整ったツルツルな肌に。乾燥による毛穴にもよさそう♡ 白く、とろみのあるテクスチャー。お肌に伸ばすと水分感たっぷりですごくつけ心地がいいんです。
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの美容液。 コストパフォーマンスの点で優れていると感じました(=^_^=)♡ お値段も、1760円(税込)と、学生の私でも手が届きやすく、長く使える一品です🪄︎︎◝✩ 様々な肌トラブルの解決にも繋がります🍀*゜ そのため、私みたいなインナードライタイプの方や、脂性肌の方、肌トラブルを起こしやすい方などにオススメです✨
- 2024.11.18
アゼライン酸を使用してみるみるうちに改善されていきました! 皮脂の分泌を抑えるアゼライン酸の存在は何となく知っていたのですが、ニキビ予防や酒さの薬などにも使われると知って驚きでした。 少し肌の張りを感じます。 引っ張られるようなものでなく、ハリのある良い肌の状態です。 毛穴も小じわも目立たなくなってきました。 教えてくれた友人に感謝です。
スポイトタイプで量が調節しやすいから重ね付けもOK 乳白色でさらっとしたテクスチャーでスーッと伸び、肌なじみもよし! もっちりとしたべたつきのない肌へと仕上がります。さっぱりしつつ、しっとりもする
洗顔後、化粧水などで整えた肌に使用。サラサラした美容液でさっぱりとした使い心地。 肌のバランス保湿してくれる美容液。肌トラブルなどなく、混合肌の私にはピッタリ!☺️ ツルツルな肌を目指すために使い続けたい美容液でした✨️
この冬は#毎日アゼライン酸 ♪♪ SHIMBI METHOD ダーマセラムアゼライン酸* 5% デイリーに使える、アゼライン酸の毛穴ケア美容液。 過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えて、キメの整ったつる肌に✨ ざらつきが気になる箇所に使ってる♪
絶対おすすめしません!購入して1ヶ月もしないですがだんだん塊が沈殿してきます。手で潰しても最後まで溶け切らずザラザラします。 問い合わせましたが「アゼライン酸は粉で固まることもある、振るか手ですりつぶして使ってください」とのことでした爆振ってももちろん溶けないし、ザラザラして痛くて肌にはのせられません! HPにも問い合わせの欄がなかったのでインスタの一番新しい投稿に問い合わせのコメントしたら、数ヶ月放置のアカウントだったのに急に数枚写真アップして、コメントした投稿を埋もれされたのこわかったですね。
かなりゆるめでみずみずしさを感じさせるテクスチャーなので肌馴染みも素早い印象です。 医師も注目する専門性の高い成分・ 一定の効果が認められている推奨配合濃度・成分の相互作用に注目したいいところどりのスキンケアなど、こだわりを感じます。 シンプル処方だから、長く続けやすい安心価格というだけあって、他の商品もつい、チェックしたくなるくらいかなりリーズナブルな値段設定も魅力✨
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの毛穴ケア美容液。 肌のごわつきや過剰な皮脂分泌によるテカリを抑え、肌の保湿バランスを整えることで、使うたびにキメの整ったツルツルな肌に導きます。 サラッとした液体でスーッと馴染んでいき、ベタつきもありません。その割に保湿を感じますね。
都内新卒OLの今日のスキンケア紹介✨✨#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケア紹介#アトバリア365クリーム#vt#リードルショット#白潤#ドラコス#保湿#冬#コスメオタク#qoo10#qoo10メガ割購入品#オリーブヤング#オリ...
アゼライン酸 配合のセラムです、マルチトラブル*1、毛穴ケア*2にアプローチ 日焼け後の肌や揺らいだ肌にも使用でき、肌のごわつき*3や過剰な皮脂分泌によるテカリを抑えてくれるそうです シンプルな清潔感のある容器、スポイドで使うタイプで衛生的なのと、適量使いやすいです
毛穴ケアができる話題の美容成分アゼライン酸5%配合 サラッとしたテクスチャーで毎日使えるデイリーケア美容液 私は特にピリピリする事なく使えました✨ ベタつきなく少量でもよく伸びるので使いやすい🙆♀️ お肌はしっとりするししっかりお肌のキメも整えてくれます。
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの毛穴ケアができる美容液になっております✨ 肌の保湿バランスを整えることで、使うたびにキメの整ったツルツルな肌に導いてくれるそうです。 サラッとしたテクスチャーでサッと肌になじんでくれます。
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの美容液。 肌の保湿バランスを整え、キメのあるツルツル肌に導いてくれます。 テクスチャーは少しとろみのある化粧水のような感じ。中に白いザラザラした固形物がありますが、手のひらで馴染ませると潰れていきます。
液体と共に岩塩みたいな白い塊が出てくるざらざらしてるし塗る時顔に粒が残る悪い意味でこんなの初めて...
商品詳細情報SHIMBI METHOD ダーマセラム アゼライン酸5%
- トラブル(*1)に。「アゼライン酸(整肌成分)」配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの毛穴ケア(*2)美容液。日焼け後の肌や揺らいだ肌でも使え、肌のごわつき(*3)や過剰な皮脂によるテカリをケアし、肌の保湿バランスを整えることで、キメの整ったツルツルな肌に導きます。 *1 乾燥・キメの乱れ *2 毛穴周りの肌を整える *3 乾燥による
- ストーリア
- 2024/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |