SHINEは乾燥によるくすみが気になる方、白玉肌(キメが整ってハリ感が出る)を目指す方向き。 こちらはパッド型で、手軽に気になる部分にペタッと貼ることができる使いやすいパック。 しっとりもっちりが続くのでベースメイクがしやすく、乾燥のパキパキ感も少なくて良き◎
ゴールドのパッケージが輝かしいシャインは、5種のビタミンC誘導体やグルタチオン配合で白玉素肌へ導いてくれるそう。 ブラックのパッケージがカッコいいブラックは、5種のビタミンC誘導体やアゼライン酸配合でなめらかな肌へと導いてくれるんだって✨ オールインワンタイプ(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック)なのも忙しい毎日に嬉しいな☺️
グルタチオンと5種類のビタミンC誘導体等を配合されています。キメが整う明るいハリ肌へ 特殊構造によって美容液をたくさん抱え込んだシートが、角質層まで浸透を叶えるという部分集中ケアシートとなっています。 毛穴・ざらつき・肌あれを集中ケアしてくれる部分用パックです✨
毎日のケアで肌土台(ベース)を整え、不調を起こしづらい肌を目指していく発想のスキンケアライン、#RISMBASE。 デイリーケアマスクは毎日使えて、5分間貼るだけで化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックケアまで完了する1枚5役のオールインワンタイプシートマスク。 SHINEは白玉肌※3を叶えるグルタチオン※4やW377(フェニルエチルレゾルシノール)配合※5。
肌土台(ベース)をケアするオールインワンのシートマスクです デイリーケアマスク SHINEはミルク美容液タイプ🤍🤍 美容液を抱え込む高保水型ゲルコーティングシートで濃厚集中✨
美容医療でも人気の白玉注射に含まれるグルタチオン成分が配合されており、白玉素肌へ。 アゼライン酸が配合されており、毛穴を引き締め、滑らかなお肌を実現してくれます。 高保水ゲルコーティングシートが採用されているから、ゲルのようなプルプルとした感触で、お肌にぴったり密着。
週2回、約5分間のポイント集中パック #RISM #リズムべースポイント集中パック アゼライン酸誘導体が肌をひきしめてくれます✨ ティーツリーがコンディションを整え肌荒れを防いでくれます✨ 使用感は、めちゃくちゃ良かった!! ツルンとした仕上がりになります❤️
- 2024.11.05
RISM様よりご提供いただき「BASEデイリーマスクSHINE、BLACK・BASEポイント集中パックSHIN、BLACK」をお試しさせていただきました(*ˊ꒳ˋ*)✨\肌土台(ベース)に着目したシートマスク/SHINEは、ツヤ・ハリ!BLA...
リズム べース ポイント集中パックで効果的にポイントをパックする 5方向に、アプローチVC100と発酵エキス 独自のスキンバリア配合で次世代の白玉ショットを目指そう すごい小さいけど保湿力たかめ
メイクキープミストのクールタイプでかなり涼しい。夏はこれに助けられた。また今年出るならぜーったい買う! 生のレチノールを角層に届けるためリポソーム技術を採用😳 成分が浸透しやすく刺激も感じにくいんだって! ヘパリン類似物質が配合で敏感肌乾燥肌の大きな味方!化粧水はとろみのあるテクスチャで馴染みよく使いやすい!
本日紹介するのは、マルチタスク世代の肌に寄り添ったスキンケアブランド「RISM」の新商品です✨✨@RISM_Lofficiallコンビニとかでもお見かけするパックで気になっていたパック♥4種類紹介します^^🌟ベースデイリーケアマスクSHINE...
ドン・キホーテ限定の「集中毛穴 +白玉ケア美容液」が!!驚いたのは、25%ナイアシンアミド配合!! レーザー美容発想から生まれたニードルスキンケアで、美容液の中に美容針が配合されたフェイスマスク。 ドン・キホーテ限定の集中ナイトケアマスク。気分に合わせて香りで選ぶのが良さそう。
- 2024.09.27
RISMから待望の新シリーズBASEが2024年10月1日に発売🎉 よく見かける顔全体が覆われるのが多いけど今回頂いたリズム べース ポイント集中パックは土台ケア発想の部分集中パック 手のひらサイズで口元、目元に貼りやすいのが嬉しいポイント! スクエア型ゲルコーティングシートが採用されててミルク美容液がたっぷり入っててパックがひたひた🤣 頬に浸かってみたけどスクエア型のパックがぷるぷるしててぴたっと密着して貼りやすくてよかった👌🏻
- 2024.09.23
ぷるぷる感触&特殊構造で美容液をたっぷり含むことができるゲルコーティングシートが、グルタチオンやW377などの保湿成分を角層にしっかりチャージ。 透明感のある“ツヤぷる”の肌に導きます。 ヴィーガン認証取得済シートなので肌に優しく肌馴染もいいです。
- 2024.09.26
週2回の部分用シートマスクで集中ケア ⚜️グルタチオン、W377**(保湿成分)を配合した濃密美容液が乾燥から肌を守り、キメを整えハリのある明るいもっちり肌へ導く⚜️ 極薄だけど両面にゲルコーティングされているので、滴りそうなくらい美容液をたっぷり含んだぷるぷるとしたジェリー感触。 とてもしっとりとして、うるおいでキメが揃いもっちり。ベタつかないから、メイク前に使ってみた時も、メイクのりが良かったよ。
- 2024.09.29
毛穴を引き締めてなめらかな美肌へ。 新シリーズ「BASE」の部分用集中パック「BLACK」は肌の引き締めに特化したジェル美容液タイプ。 毛穴詰まり減少や皮脂分泌正常化が期待できる話題の成分アゼライン酸誘導体(*2)、水分と皮脂バランスにアプローチするティーツリー(*3)を配合。 弱酸性・無着色・アルコール無添加、敏感肌パッチテスト済(*4)
- 2024.10.01
人気のアゼライン酸※配合のフェイスマスク やや厚みのあるふっくらシート とろとろ透明ジェル美容液に包まれて入っています 薄手でぷるぷる♬ 透明ジェルたっぷりでひんやり心地いい🧊
- 2024.10.15
土台ケア*発想の部分集中パックが10/1から新しく発売されてるよ〜📢‼️ 5種のビタミンC誘導体*²や、お米の発酵エキス*³などの土台ケア*成分に加え、 極薄の高保水型ゲルコーティングシートだから肌にピターってフィットして密着感がスゴイの‼️
- 2024.10.05
こちらは目元や口元のくすみやハリ、ツヤが気になる部分に使える部分用シートマスクです。 グルタチオン成分でピンポイントでケアして一段明るい、ハリ・ツヤのあるお肌に導いてくれるとのことです。 美容液がたっぷり含まれているので少しシートが下がってくるのが気になりましたが。。。お肌が明るくなったのと、ツヤが出た感じがありました!
- 2024.09.28
デイリーケアマスクはオールインワンタイプのシートマスク。 ポイント集中マスクはスクエア型の部分用パック。 毛穴が目立たないつるっとしたサラスベ肌に導いてくれるんだって!とろっとしたジェル美容液がたっぷり♡ 白玉のようなハリツヤ肌に導いてくれるんだって!さらっとしたミルク美容液がたっぷり♡
土台ケア成分×グルタチオンがピンポイントでケアして一段明るい、ハリ・ツヤに満ちた白玉素肌を実現。 肌に乗せるとピターッと密着してくれて肌当たりもとても優しいなと感じます😍 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になりしっかりとした保湿力を感じることが出来ます✨
- 2024.09.22
目元や口元のくすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。土台ケア※ 2 成分× グルタチオンがピンポイントでケアして一段明るい、ハリ・ツヤに満ちた白玉※ 1 素肌を実現。 特殊構造により美容液をたくさん抱え込んだシートが、お肌に集中密着して角質層まで浸透を叶えます。 気になる部分にピンポイントに使えるから便利だね!コスパもいいし、気軽に購入できちゃう❤️❤️
- 2024.09.29
生活のリズムが不規則になりがちな肌に着目した成分にこだわったシートマスクをはじめ、マルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランドとして多くの女性たちの信頼を集めている 『RISM』から待望の新シリーズ『BASE』を2024年10月1日(火)より新発売するんだって! たっぷりの美容液がヒタヒタに含まれているのでピタッと密着感があり、液ダレしにくいのでパック中に家事とかできちゃう🙆♀️✨ しっとりとした使い心地でベタつかない😃🎶 たったの5分でいいので忙しい時にピッタリ♡
- 2024.09.29
土台ケア※ 1成分× グルタチオンがピンポイントでケアして一段明るい、ハリ・ツヤに満ちた白玉※ 2素肌を実現。 シートの密着力がかなり高くて、吸い付くみたいにくっ付きます。 これをつけながら他のことをしても落っこちてこないのが良き🙆♀️ 価格は660円(税込)と手頃なのも◎
- 2024.09.29
土台ケア※成分 ✕ グルタチオンがピンポイントにケア♪ 一段明るい、ハリ・ツヤに満ちた白玉素肌に♪ 特殊構造によって美容液をたくさん抱え込んだシートが、角質層まで浸透を叶えるという部分集中ケアシートとなっています♪ 頬にちょうど良い大きさの四角いシートです! コットンでは覆いきれない、程よい大きさでちょうど良く頬に密着♪
- 2024.09.21
全顔のパックじゃなくて部分用の四角のパック。トナーパッドみたいだけど、ゲルコーティングシートでぷるんとした柔らかいシート。 パックする時間がない時にサッと使えてとても便利でした☺️✨ グルタチオンやVC配合なのも嬉しい☺️
- 2024.09.20
生活のリズムが不規則になりがちな肌に着目した成分にこだわったシートマスクやマルチタスクな人に寄り添うスキンケアブランドとして多くの女性たちの信頼を集めている「RISM」から待望の新シリーズ『BASE』が2024年10月1日(火)より新発売されます😊 目元や口元のくすみやハリ、ツヤが気になる肌へ❗️土台ケア※ 2 成分× グルタチオンがピンポイントでケアして一段明るい、ハリ・ツヤに満ちた白玉※ 1 素肌を実現してくれるそう😊 ミルク美容液を含浸した部分用マスクでスクエア型ゲルコーティングシート採用✨特殊構造により美容液をたくさん抱え込んだシートがお肌に集中密着して角質層まで浸透を叶えてくれる💕
- 2024.09.30
RISMから待望の新シリーズ「BASE」が2024年10月1日(火)から新発売されます! 新発想のシートマスク! ハリ・ツヤに満ちた白玉素肌を実現するための土台ケア成分×グルタチオンがピンポイントでケアして一段明るいミルク美容液を含浸した部分用マスクです。 シートがとにかくヒタヒタ! ゲルでコーティングされているからプルッとした貼り心地が気持ちいいです。
- 2024.09.22
グルタチオン 10倍配合で、肌ダメージから守り、白玉のようなもっちり肌へ シートが、厚すぎず、薄過ぎず、柔らかくて、デリケートな目元にも刺激が少なく、使いやすいです 最近話題の成分、グルタチオンがたっぷり配合で、夏の日焼け等でダメージを受けた肌を優しくケアしてくれて、今の時期にぴったりアイテムです✨
- 2024.09.29
ハリ・ツヤが気になる人はSHINE 毛穴が気になる人はBLACKがおすすめ! Wコラーゲンinの高保水型ゲルコーティングシート これが本当にすごくて✨️ 低刺激設計(弱酸性、無着色、アルコール無添加)なのも嬉しいです!👏
- 2024.09.29
デイリーケアマスクは、このマスクひとつで…化粧水+乳液+クリーム+美容液+パックのオールインワンマスク❕ 🖤BLACKはジェルタイプの美容液がたっぷり✨ アゼライン酸(整肌成分:アゼロイルジグリシンK)配合の毛穴ケアタイプ! 💛SHINE はミルクタイプの美容液がたっぷり✨ グルタチオン(保湿成分)配合のハリ・ツヤ白玉素肌ケアタイプ!
5種類のビタミンC誘導体、お米の発酵エキス、グルタチオン、そして肌を明るく導く成分と知られるコウジ酸の数倍以上効果があるとも言われ、透明感アップが期待できる W377 などなど… とろっとしていて保湿力バツグンでした🫧 使用後は、うるおってキメが整うことでパッと肌のトーンが明るくなった気がした👍🏻🤍 結構とろっとしているので乾燥が気になる人にとてもオススメです✨
- 2024.09.16
ゲルコーティングしたぷるぷるのシートが特徴的 乳液っぽい半透明の液でヒタヒタになっています 頬は乾燥するけど、鼻はまだまだテカる…!という今の季節にぴったりのサイズ感です 保湿成分グルタチオンも配合しています
- 2024.09.25
毛穴が気になる方におすすめとのことで、私も気になったので、使ってみました。 部分用のケアをしてあげると、肌の気になる箇所に集中的にきかせられるのがいいなと思いました。 週に2回程度の使用がとってもおすすめですよ。
- 2024.09.29
なりたい肌に濃密アプローチするスクエアシート型パック🕊️ 乾燥によるくすみやハリツヤ不足が気になる肌におすすめなんですって💎 ぷるぷるなテクスチャーなシートで、お肌に乗せるとぴたっとフィットようなつけ心地💖 しっとりうるおうような、乾燥を防いでくれそうな使用感🥰 ベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすい☺️
- 2024.09.29
こんなポイント使いできるシートマスクもあるんですね 5種類のビタミンC誘導体、お米の発酵エキス そして肌を明るく導く成分と知られるコウジ酸の数倍以上効果があるとも言われ、透明感アップが期待できるW377 ビターーッと肌に張り付くのはコットンじゃ無理 ほほを覆う絶妙な大きさがいい これなら頬だけの部分使いできて良い!メンズ基礎化粧品はヒゲ対策が肝要、と思ってます
- 2024.09.17
トロットロでタップタプの美容液。ザ・集中パックといった印象。 不思議感覚のゲルコーティングシートがズレることなくピタッと密着。(新鮮な肌触り! 期待大の使用感!週1.2のスペシャルケアに最適。
- 2024.09.28
いつものケアにプラスして使う部分ケアパック! 気になる目元や口元ケアにも使える⭐️ 1袋に16枚入り! とろみのある美容液がたっぷりシートに浸ってる! ぷるんとした感触が心地良い😆 集中ケアをしたい箇所にピタッと密着してくれる🫶 部分ケア用のシートマスクは、今までありそうでなかった気がする!
- 2024.09.27
グルタチオン配合で白玉のようなハリツヤ肌へと導いてくれるマスク✨ アゼライン酸配合で、憧れの毛穴レス肌を叶えられるよう後押ししてくれるマスク✨ シートマスクは美容液がひたひたでピタッとフィットしてくれて、5分でいいのも◎👌✨
SHINEはジェル美容液 BLACKはミルク美容液 美容液のタイプが違うよ! デイリーケアマスクはオールインワンケアタイプのフェイスマスク マスクを貼ってたった5分! ポイント集中パックは高保湿型ゲルコーティングシート スクエア型のパックではがれやすい部位にも綺麗に密着してくれるよ♡
部分用マスクを使うのは初めてでしたが、お家で作業しながらでも使いやすいので、ケアしたい時に手軽に使えて良かったです。 美容液はたっぷりひたひた♪肌触りの良いシートで、サイズも小さすぎず、ちょうど良かったです。 肌にハリツヤが欲しい人普段全顔用のマスクも使ってるけど、忙しくてたまにしか出来ない人
- 2024.09.28
薄手、柔らかなシートでしっかり密着と保湿力もいいかんじ。 洗顔後、化粧水などで整えた肌に貼るだけです✌ 目元や口元のくすみやハリ、ツヤが気になるところへ。 ぷるぷるで気持ち良いです♥ グルタチオン配合で、トーンアップ、ハリ・ツヤも期待できます 両頬に貼るのがおすすめかな?
- 2024.09.22
目元や口元のくすみやハリ気が気になるお肌へアプローチしてくれる🥺 プルンプルンの高保水型ゲルコーティングシートが乾燥せずに潤いを届けてくれました🌿 とても贅沢な成分と使用感でくすみケア、保湿効果でハリもアップしてくれそうです♫
- 2024.09.26
化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックができちゃうオールインワンシートマスク♡ 忙しい毎日にも使えちゃうから私は重宝してるよ! 100%植物由来のセルロース素材シートが厚手で剥がれにくいからピタッと密着感がある印象が♬ 高保水型ゲルコーティングシートを採用♬ これがまたお肌にピタッと密着してくれて剥がれにくい印象があったよ♡
土台ケア発想の部分集中パックリズム ベース ポイント集中パック 目元や口元のくすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。土台ケア成分×グルタチオンがピンポイントでケアして一段明るい、ハリ・ツヤに満ちた白玉素肌を実現。 特殊構造により美容液をたくさん抱え込んだシートが、お肌に集中密着して角質層まで浸透を叶える。 四角い部分用パックで、ミルク美容液ひったひた!美容液ひったひたのおかげでしっかり密着してくれました。
- 2024.09.25
くすみ・ハリ・ツヤを集中ケアもっちり清らか肌へ。 保水力と、浸透力(角質層まで)コラーゲンも入ってます。 しっとりした使い心地で、ベタつかず、軽いテクスチャーがお気に入りです。
- 2024.09.25
日々のケア&スペシャルケアのWケアの習慣で、肌バランスの崩れにくい『土台ケア』発想のシートマスク♪ ミルク美容液タイプの「部分用マスク」♡ メラニン生成を抑えてシミやそばかすを防ぐ他、ふっくらとした肌印象に導く働きが期待できるとか。 ミルク美容液ならではの、ふわっとソフトな肌なじみのよさがお気に入りPOINT。
- 2024.09.22
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡RISMリズムべースポイント集中パックブラック シャイン高保水型ゲルコーティングシートで1枚1枚が美容液たっぷり✨♡ブラックタイプ毛穴をケアしてくれる部分パック!♡シャインタイプ白玉ケアでハリツヤを与えてく...
週2で使用してます😃『べース ポイント集中パック シャイン』ミルク色の美容液目元・口もと用パック👧🏻❣️部分集中用❣️長方形のパックを気になる目元に貼って10分🕰️💙ひたひたシート💙部分用だから自分の気になる所に密着させて🎵🌱🌱🌱🌱...
- 2024.09.30
商品詳細情報RISM リズム べース ポイント集中パック(シャイン)
- RISM(リズム)
- 16枚入り(40mL): 660円
- 近くのRISM取扱店舗はこちら
- 目元や口元の乾燥くすみやハリ、ツヤが気になる肌へ。 土台ケア*1成分× グルタチオンがピンポイントでケアして明るい印象の、ハリ・ツヤに満ちた白玉*2素肌を実現。 ミルク美容液を含浸した部分用マスク。スクエア型ゲルコーティングシート採用 特殊構造により美容液をたくさん抱え込んだシートが、お肌に集中密着して角質層まで浸透を叶えます。 1. 5 種のビタミンC 誘導体*3・米発酵エキス*4・トリプルスキンバリア成分*4を配合して、肌を土台から立て直す*1。 2. 肌を乾燥ダメージから守りハリ・ツヤ肌へ導く美容保湿成分・グルタチオン、W377(フェニルエチルレゾシノール)配合で明るくいきいきとした肌印象へ導く。 3. 週2 回、いつものお手入れにプラスするスペシャルケア。 4. 弱酸性・無着色・アルコール無添加、敏感肌パッチテスト済*5。 5. 柔らかで優雅なパウダリーサボンの香り *1 角質層のケアのこと *2 キメが整ってハリがあること *3 保湿成分:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸 *4 保湿成分 *5 すべての⽅に刺激が起こらないというわけではありません
- サン・スマイル
- 2024/10/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |