\プルエスト薬用美容液/リニューアルポイントをご紹介👀✅シンプルでわかりやすいロゴ✅みなぎる強さを表したレッドカラー✅持ち運びやすいスリムなプラスチック容器✅清潔感のあるツヤ肌ボディプルエストのカラーといえば爽やかな「エスタブルグリーン」でし...
W効果が認められた薬用成分「ナイアシンアミド」に、肌荒れを予防する再生成分「CICA」やハリを改善する「コエンザイムQ10」など26種類をぎゅっと濃縮したんだそう🌷✨ シワ・美白・乾燥・肌荒れなど複数の悩みがある方におすすめ🤍🫧 薄いオレンジ色のテスクチャーで肌馴染みがよく伸びがいいよ!🧡
- 2024.11.12
軽やかなテクスチャーで肌にすっと馴染む ベタつかず、さらっとした仕上がり 高い保湿力があり、乾燥肌に効果的 肌のキメが整い、滑らかさが増した ポンプ式で使いやすく、適量が出しやすい
- 2024.10.02
保水ジェルということで、他のエイジング系の美容液よりも肌馴染みがよい気が。 浸透力が高く、お肌ももちもちに。 美白しながらエイジングできる美容液って意外と少ないと思う。シワ改善とシミ予防はまさに今求めているもの…! 薬用エイジングケア*美容液。W効果が認められた薬用成分「ナイアシンアミド」に、肌荒れを予防する再生成分「CICA」やハリを改善する「コエンザイムQ10」など26種類をぎゅっと濃縮しました。
- 2024.11.10
うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の美容液 「ナイアシンアミド」や「コエンザイムQ10」などのシワを緩和しツヤを与えるハリケア成分に加えて「CICA」や「ビタミンC誘導体」などの引き締めケア成分を計26種配合された美容液 肌がピン!と若返ったような感覚✨✨
- 2024.11.10
PLUEST様のハイドレーティングセラムR+ 黄金色のセラム✨ 使いこごちよく、使用後はお肌がしっとり、手に吸い付きます。 ハリ、潤い、肌の引き締めなど私の悩みを全て網羅してくれたセラム。
- 2024.11.13
LIPS様ありがとうございます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】PLUESTOGハイドレーディングセラムR+【商品の特徴】シワ改善、メラニンの生成を抑えシミやそばかすを防ぐ※医薬部外品 肌をひきしめ、う...
- 2024.11.09
\プルエスト薬用美容液/NEWデザイン登場しました✨リニューアルポイントをご紹介👀✅シンプルでわかりやすいロゴ✅みなぎる強さを表したレッドカラー✅持ち運びやすいスリムなプラスチック容器✅清潔感のあるツヤ肌ボディプルエストのカラーといえば爽やか...
- 2024.07.25
国内唯一の薬用成分でシワを改善してくれる美容液。日本臨床試験協会にて検査を実施していて、これだけ薬事法が厳しい中で、改善と言えちゃうのがすごいところ。 黄金っぽいカラーで、なめらかなテクスチャー。ビタミンC誘導体、CICA、ナイアシンアミドなど、気になる成分がたっぷり。 余計な皮脂も抑えてくれるので、混合肌の私には合っているみたい。
- 2024.08.21
うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の美容液です。 ナイアシンアミドやコエンザイムQ10などのシワを緩和しツヤを与えるハリケア成分に加えてツボクサエキス(CICA)やビタミンC誘導体などの引き締めケア成分を26種も配合とのこと。 使った次の日の朝から、水分感がいつもと違う感じでした。なめらかというか、しっとりというか確かに保湿されている感覚です。
しわ改善が気になりこちらの美容液を使用中!! 濃いめのオレンジカラーの美容液がなんだか肌にしっかり浸透してケアできそう!! 香りもよいので長く使えそうです。 しわだけでなく、冬の乾燥がとっても気になっているので、それも改善するととってもとってもうれしいです。 日本製なところもポイントが高めです✨
黄金色のセラムがシワやくすみにぐっとアプローチして、つやめきのある毛穴レスな肌へと導いてくれます。 プッシュタイプで使いやすく、スルスルっと伸びる滑らかな使い心地も最高♡ べたつかず、すぐに肌になじむので、朝も夜もストレスなく使えるお気に入りアイテムです!
- 2024.10.27
プルエストのスキンケアアイテムは使いやすく、いつも愛用しています! パッケージもリニューアルし、より親しみやすい印象になっていました。 特にお気に入りはクレンジング。 肌なじみ良く、メイクもしっかり落とすのに保湿感の感じられるしっとり仕上がりがお気に入りです! 美容液も気になるシワ改善、シミやそばかすを防ぐ効果もあり、継続使用しています。 一度使ってみて欲しいですし、他のアイテムも気になります♪
- 2024.08.20
さらっとした美容液ですが、肌がもちもちして吸い付くように潤いました。 とても使い心地が良いです。 有効成分ナイアシンアミドは肌にうるおいとハリを与えて乾燥によるしわの改善が見込めるそうで継続してみます!
- 2024.11.03
初めて使用しました。少し黄色がかったジェル状のトロッとした延びの良い美容液です。シミシワ&今からの乾燥対策にも期待できそうです。...
OGハイドレーティングセラムRプラス【医薬部外品】使い切り。逆さにしても出てこなかった〜オレンジ色のジェル状テクスチャでした。洗顔後、化粧水で肌を整えた後使用しますが、柔らかくて肌に伸ばしやすかったです。シミが気になる部分やくすみが気になる部...
⋱ValentineSeason🍫💝⋰.他の投稿も気になる方は👉@pluest_officialをチェック!.#PLUEST#プルエスト#乾燥肌スキンケア#乾燥肌対策#毛穴#毛穴ケア#エイジングケア化粧品#保湿ケア#アラサー美容#アラサー美容...
メイクをオフしながら毛穴や黒ずみ、肌のごわつきをケアするクレンジングジェル! 濃縮された41種もの美容成分*1と潤いを肌に結びつけてくれるそうです✨ 洗い上がりはしっとりとした心地🌿 さっぱりとした柑橘系の香りにも癒される🍊 毛穴目立ち・シワ・乾燥によるくすみ等に☺️ エイジングケア*2におすすめだそう!
- 2024.09.26
うるおいの蒸発を防ぐ保水ジェルをセラム化した黄金色の美容液。ナイアシンアミドやコエンザイムQ10などのシワを緩和しツヤを与えるハリケア成分に加えてCICAやビタミンC誘導体などの引き締めケア成分を計26種配合。 薄オレンジ色🍊でとろみのあるテクスチャー、伸びも良く乾燥する今の季節にぴったりです✨ 毛穴改善期待してます💛
薄いオレンジ色の、とろみのあるテクスチャー。しっとりとした使用感だがベタつきは少ない。 化粧前にも使いやすそう。香りは少し甘めだが、強すぎず。 高級感のあるパッケージも良い。
クレンジングの時間からハリを与えられる洗浄法を開発。6種のナノ化ビタミンカプセルと41種の豊富な美容成分が汚れを落とすと同時に素早くエイジングケアを行い、トラブルのない健やかで弾力のある肌へと導きます。 黄金色セラムがシワ・くすみに徹底アプローチ。毛穴が気にならないつやめき肌へと導きます✨毛穴悩みは尽きないもの…。 日本で唯一の有効成分配合したクレンジング&美容液なんです❣️
- 2024.09.14
さらっとしたテクスチャーで肌馴染みがとてもいい🙌 塗った翌日はくすみが飛んでトーンアップするのが嬉しい☺️ 最近は乾燥もひどくなってきたから、朝も使うとよさそう🫶 ニキビも何故か増えてきたなーって時に使ってみると2日くらいで治ったのが嬉しい😍
🎊Amazonブラックフライデー開催中🎊AmazonPLUEST公式ショップと姉妹ブランドのfuettarich公式ショップにて最大55%OFFのセールを開催中です🎉PLUESTの商品が気になっていた方はこの機会にぜひチェックしてみてください...
高級感があるパッケージで期待が高まりました。 とろっとしたテクスチャーで柑橘系の香りが好みでした。 シワ改善やシミを防ぐというので、まさに気になっていたポイントです。
ビタミンカプセル配合の薬用クレンジング✨ 素肌を整える必須ビタミンをカプセルにして配合してるので、ビタミンと潤いを肌に浸透させながらメイクや古い角質、毛穴汚れを洗浄。 しっかり汚れを落としても化粧水後のような潤い肌が保てるクレンジング! 化粧品では届かない肌の真皮層までアプローチし深いシワまで改善・リフトアップが望める薬用美容液! 潤いを保ったまま2つとも刺激も少なく使いやすくてよかったです❣️ このまま使い続けて憧れの透明感のあるお肌が手に入ったら嬉しいな〜🥰
これ、とにかくめっちゃ香りがイイ。 肌になじませる前にまず香りを確認してほしい~。 ほんのり甘い香りで、肌になじませているとスイーツを食べている気分になります( ´∀` ) 目元や目尻にぐんぐん浸透して、もっちりふっくらなお肌に。 良心価格で(30ml/5,335円)、リピート間違いなしです。
メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ肌荒れ、肌のひきしめ、肌の清浄 潤いを与える等様々な効果が期待できそうなこちらのセラム✨ 黄色っぽいトロッとしたテクスチャーで伸びが良く保湿力抜群です!!
「ナイアシンアミド」や「コエンザイムQ10」などのシワを緩和しツヤを与えるハリケア成分に加えて「CICA」や「ビタミンC誘導体」などの引き締めケア成分を計26種配合。 敏感肌なので影響は心配だったが、特に荒れることもなく、ベタつきもない。 欲しい成分がほとんど入っていて、色々な美容液を使わずに済むのがよい。
- 2024.11.13
サラッとしたテクスチャーの綺麗な黄金色の美容液です。ハリのある肌へ導いてくれ、乾燥による小じわケアまでしてくれる。 うるおい成分がたっぷり入っていて、さらに20種類以上の天然エキスも配合しているそう。 内側からしっかり保湿してくれるから朝のメイク前と夜のスキンケアでメイク前に使うとメイクが崩れるどころか乾燥によるメイク崩れが起こりにくくなった。
- 2024.11.13
今あるシワを改善しながら美白も叶える 薬用エイジングケア美容液。 肌なじみのいい美容液で肌がうるおってくれる⭕️ 肌悩み改善だけではなく未来のシミ予防もしてくれて嬉しい😊
- 2024.10.04
テクスチャはとろっとした重ためな感じで伸びがとてもいいです❕ 香りはございません^^ しっとりとしますので乾燥肌の方にオススメです! 保湿はできましたがニキビが出てしまいました
- 2024.08.16
*Thankyou*@pluest_official様よりクレンズセラムセットをいただきました。理想のケアを追求した業界初のW処方のクレンジングと美容液のセットです。・ハリ肌形状記憶・シミ対策・毛穴レス・シワ改善を叶えてくれます。ananのモ...
- 8時間前
パッケージは白がメインですが、赤がアクセントになり現物はとても爽やかさを感じられて素敵です。 中身は伸びが良く、肌にも馴染んでくれますが、ややペタペタ感が気になります。 保湿はまずまず、翌朝の肌の手触りも悪くはない感じ。
SpringSeason🌸✨乾燥と冷え込みによって受けた冬の肌ダメージ..敏感になったお肌にはプルエストのハイドレーティングシリーズがピッタリ♪優しくケアしてあげましょう☺️.他の投稿も気になる方は👉@pluest_officialをチェック...
シワを伸ばして徹底美白✨ 26の成分の濃縮させた薬用セラムでとろーりととろける感覚が気持ち良い☺️ 臨床試験済みの確かな品質 ◾️水分量を増やしてハリ改善 ◾️毛穴を目立たなくする※1 乾燥による小じわを緩和 ◾️額の深いシワを改善※2 ◾️シミ・ソバカスを予防※3
ぷるぷるとろとろ感がたまらないクレンズセラム セット🤤 6種のナノ化ビタミンカプセルと41種の豊富な美容配合 オレンジアロマの香りがかなり良い香りです とろっとしたテクスチャでのびがいいですが、さっぱりしてる感じもします🥹
- 2024.10.14
ナイアシンアミド配合のエイジングケア美容液でとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良かったです。 ベタつかないのにしっとりする使用感! シワと乾燥が改善されることを期待して続けます!
パッケージが新しくなったので改めて購入。 大好きなの商品です。 美容液は、形が丸い筒状になって収納しやすくなりました。 アラフィフのお肌もしっかりケアしてくれます。 続けて使いたいです。
- 2024.08.23
6種のナノ化ビタミンカプセルと41種の豊富な美容成分が含まれています。 とても柔らかくて伸びのよいクレンジングになっており、くるくるとマッサージするように肌の上をなじませていくだけで綺麗にメイクを落とすことができたのでとても使いやすくて気に入っています。 黄金色がとても綺麗なセラムでベタベタせずにお肌全体に塗り広げて使えるので嬉しいです。
肌が綺麗になった気がします香りはオレンジの香りが爽やかで、気分もリフレッシュしますジェルはサラッと伸びがよいです。...
とっても良い香りで毎日のケアが楽しみになります。小さなシワの改善に期待を込めて使いました。1週間ほど使って、ハリがでてきてシワが気にならなくなってきました。美白効果にも期待してさらに使ってみます。コスパ的にも高額でなく使いやすいと思います。...
ポンプ式でオレンジがかった色のとろりとした伸びやすい美容液です。 衛生的にも使い勝手もポンプ式は良いです◎ シワやシミに効く成分が入っているので続けて使ってみたいです◎
商品詳細情報PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス)
- PLUEST(プルエスト)
- オープン価格
- 【薬用セラムパッケージリニューアル】 白マットで落ち着つきのあるデザインから、 みなぎる強さを表すレッドカラーをアクセントに清潔感のあるツヤボディへ ー配合成分・容量・価格に変更はございませんー 今あるシワを改善しながら美白も叶える、薬用エイジングケア*美容液。 W効果が認められた薬用成分「ナイアシンアミド」に、肌荒れを予防する再生成分「CICA」や ハリを改善する「コエンザイムQ10」など26種類をぎゅっと濃縮しました。 テクスチャーには独自の保水処方を採用。 24時間うるおいを閉じ込め、疲れたお肌を労わり続けます。 シワ・美白・乾燥・肌荒れなど複数の悩みがある方に。 *年齢に応じた手入れ
- PLUEST
- 2024/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <有効成分>ナイアシンアミド <その他の成分>水、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、スクワラン、ベタイン、セリン、ソルビトール、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ポリグルタミン酸、ユビキノン、ツボクサ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、シャクヤク根エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ゲットウ葉エキス、ビルベリー葉エキス、オリーブ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、スサビノリエキス、ユキノシタエキス、キハダ樹皮エキス、カラギーナンNa、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、海塩、BG、フィトステロールズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、ビス(PEG/PPG-16/16)PEG/PPG-16/16ジメチコン、カルボマー、キサンタンガム、カラメル、メチルグルセス-20、水酸化Na、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |