\ALLプチプラ/美女になれるビジュ爆上げアイテム💍🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は美女に近づけるビジュ爆上げアイテムを紹介します!ぜひチェックしてみてください👀♡#垢抜け#垢抜けアイテム#美容グッズ#スキンケア#コスメ#プチプラコスメ#ヘ...
1,000円以下!数百円で感動級「使ってよかった」プチプラコスメプチプラコスメはどれも優秀ですが、特に使ってよかったと思ったコスメを集めました。円安で物価が高いけど、プチプラの良さを再確認しました。もちろんデパコスもいけれど、プチプラコスメは...
価格バグってるので投稿しちゃうぜ☆ええ。安いに感動。 なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1,100 デメリットは・・・ 🌟「ファンデ下地」として使うなら「ファンデを選ばないと事故る」 プチプラの限界なのか、私の技術なのか・・・ミストかな・・・ちょいテスト不足。研究します。
高輝度パール配合ですが個人的にギラギラするほどでは無く感じました。立体ツヤ感は塗る前よりはアップした感じはします✨ 色ムラ・毛穴・くすみカバーと記載されてますがカバー力はほとんど無いです。だから毛穴・赤みは隠れません😅 テクスチャーは滑らかで伸びは良いです。塗った後はしっとり👌
990円でこのツヤクオリティだからまだ使用したことないって方は、ぜひチェックしてみてね! ジメチコンなどのシリコーン成分も配合されていて、伸びも良く肌ムラを抑えて塗れる点がいいなと思ったよ。 01ライトベージュは肌色を自然に整えるベージュカラー。
内側から発光するようなお肌へ⸝⸝⸝⸝♡❤︎︎︎︎❤︎キャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュ¥990❤︎︎︎︎❤︎02ピンクベージュとこれ2つとも買ってみた💗¥990だからどっちも買っとこ!って出来る安さがお財布に優しい¥99...
最近のメイク☆キャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュ☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆bidol愛されプレストパウダーアプリ肌☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆Fujikoマジ...
【速報】キャンメイク最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はキャンメイクの9月&10月新作コスメをまとめてご紹介します♡保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介ア...
- 2024.08.21
噂通りの良品です!! 毛穴もほどよくカバーしてくれますし、トーンもあがるし、上からファンデーションをかさねると、内から艶がでる感じがあります。 長時間たっても崩れにくいほうかと思います。やがて12時間経ちますが、崩れてないです。 お値段以上の効果すぎたので、買って良かったです!
キャンメイクモイストプリズムプライマーSPF28PA++高輝度パール配合のツヤ肌下地全2色展開17種の美容保湿成分配合でうるおいが続くソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で色むらやくすみ、毛穴もカバーしてくれるよ✨️自然なツヤ感が出てとても...
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\LOFTコスメサンプル無料/こんばんは、すぅです💄ロフトに無料でサンプルがもらえる自動販売機があるって知ってる?😍今ならウォンジョンヨやラロッシュポゼなど話題になってるサンプルが貰える🫶🫶...
微細パールが程よくツヤ感を演出してくれる! 手元だとパール感度が増してるけど肌に乗せると程良いツヤっぽさ✨ ベージュは少し透明感やオールマイティに使える! シンプルかつ肌色にとらわれずに使えるベージュ色 SPFは低めだし、肌負担は掛かりにくそうで秋冬には向いてるかな❣
私の最新のベースメイクを紹介します☀️ほんとに最近変えたばかりの最新のものになります。まずは下地。キャンメイクモイストプリズムプライマー、マーメイドスキンジェルUVを使ってます。マーメイドスキンジェルUVは気分によってホワイトだったり、ピュア...
既に話題になってるパール入りのツヤ肌下地!ジルスチュアートのセラム下地に似てる🫶🏻 誰でも使いやすい柔らかさのある黒でタイプを問わずみんなにおすすめ🫶🏻 ペンシル、パウダー、ブラシが全部1本に入った便利なアイブロウ!これ今まで使ったことなかったんだけどガチで仕上がり綺麗で超気に入った…
- 2024.10.01
みなさん、こんにちは!Nanaです!ドラッグストアで買える化粧下地のご紹介だよ🌟゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー¥1,749(税込)#MAJOLICAMA...
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
透明感のあるもっちりツヤ肌仕上がり✨✨ 高輝度パール配合で、立体感とうるおいのあるツヤ肌仕上がりなのでお肌をより美しくみせます〜! 1本3役!便利なアイブロウ パウダー、ペンシル、ブラシが1本に!朝の忙しい時間にも、これ1本あれば時短に。 『紅葉』がテーマの4色が登場!🍁 ゴールドパールが輝くメタリックグリーン、コッパーラメがちらちら輝くメタリックイエローなど。
- 2024.09.06
内側から発光するようなツヤ肌へ 立体ツヤ肌仕上げの美容液保湿下地。 高輝度パール×17種の美容保湿成分配合。スキンケアかのようなみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ラフに塗ってもムラなく仕上げられる。 01 ライトベージュは、肌の色を自然に整え明るめのベージュ。癖がないので、誰でも使いやすいカラー迷ったらまずこのカラーを買うのがおすすめ!
- 2024.10.11
小田切ヒロ様がデパコス並みだと大絶賛しているプチプラコスメ!!! 立体ツヤを仕込むうるおいベース♥高輝度パール配合で、立体感とうるおいのあるツヤ肌仕上がり。 肌も自然に明るくなってよれない!! プチプラありがてぇぇぇぇ
高輝度パール配合下地で、うるおいのある綺麗なツヤ肌に仕上がります♡ 美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、毛穴やくすみなどを自然にカバー🙌🏻 しかもこれ17種の美容保湿成分配合!これが990円はやばすぎる…😍
- 2024.09.13
乾燥が気になる季節でも、しっかり保湿しながら肌をトーンアップしてくれる化粧下地を厳選🎈 透明感と保湿力が両立した優秀アイテムを紹介します🍀 メイクの仕上がりも美しく長時間のキープ力も抜群👍🏻 ̖́-
ツヤ感ともっちり感のある肌の仕上がりで990円というお値段に衝撃を受けた下地です…! 高輝度パール×17種の美容保湿成分配合で立体感とうるおいのあるツヤ肌仕上がり✨ パケも香水瓶みたいでコスメ収納の中でも映えるデザインが嬉しい💖𓆸
- 2024.09.13
絶対買うべき!! 990円とは思えないクオリティー👏 17種の美容保湿成分配合でうるおい続く ・みずみずしいテクスチャーでベタつきにくい パール入りでかなりのツヤ肌に、また美容液成分も入っているので塗りながらケアできるということで
- 2024.09.29
高輝度パール×17種の美容保湿成分配合で、立体感とうるおいのあるツヤ肌に仕上がる✨ みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ムラなく塗れるよ🧏🏻♀️💘 私は01 ライトベージュの方が肌に馴染んだ!肌の色がワントーン明るくなった✨
- 2024.11.11
CANMAKEの可愛すぎるプライマー🤍🩷 みずみずけど少しコッテリした伸びのいいテクスチャーでムラなく綺麗に塗れる!!! 高輝度パール配合だから綺麗なツヤ肌になれる✨ 特にほっぺの高いところや鼻のさきっちょなどが光っている感じがした🌟 持っているだけでテンションが上がるぐらい可愛いパケ🐰💗 量を調整しやすいポンプタイプ!
- 2024.09.13
うるおいのある”もっちり”ツヤ感と、トーンアップしながら透明感肌へメイクアップしてくれるプライマーが新発売♡ ゆるめのクリームテクスチャーで、するんと伸びてムラになりにくく均一に塗りやすかった◎ ナチュラルで馴染みのいい色合いに思ったよ。赤みもちょうどよくカバーしてくれた💕
- 2024.09.13
テクスチャはサラッと軽い付け心地の下地で、スッと肌に伸びます。 ピタッと密着して、1日付けててヨレなどはあまり気になりませんでした。 保湿力もある下地ということで、確かに乾燥しがちな頬や口周りも1日崩れなかったのがよかった!
- 2024.11.13
立体感のあるツヤ肌仕上がり! 秋冬の乾燥の気になる季節に使ってほしい高輝度パール配合の新作うるおいプライマー。 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。17種の美容保湿成分配合🫶🏻💕 乾燥しにくくて990円で買えるってどうなってるん…? お値段2度見しました、これはすごいぞ🫨
- 2024.09.13
キャンメイクモイストプリズムプライマー01 ライトベージュ¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼内側から発光するような肌へ美容液保湿下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのモイス...
- 2024.10.08
ズバ抜けてここが良い‼️という感じではないからこそ使いやすくて良いなと思えるような下地でした♪ 「立体感ツヤベース」とのことで、パール配合のツヤ感が仕込める化粧下地です。 全て程よくあるので、より効果を求めるものは合わせるファンデーションを考えると良いと思います。
内側から発光するようなお肌へ♡ 立体ツヤ肌仕上げの美容液保湿下地 高輝度パール×17種の美容保湿成分配合 立体感とうるおいのあるツヤ肌に仕上がります。 1000円以下でこのクオリティ。CANMAKEさん凄い👏
- 2024.09.14
美容保湿成分配合の美容液のようなみずみずしいテクスチャーのプライマー SPF28 • PA++でUVケアもできる ブラック派の方もブラウン派の方にも良い絶妙なブラック 極細メタルコームが1本1本をキャッチしてダマにならず束感仕上げ 重ね塗りで自分好みのルックにできます
- 2024.10.05
この値段でツヤ感も出て これ一本とパウダーでファンデいらずで綺麗に仕上がる 肌もぴかっとつるんとしたむき卵のような肌にみせてくれる キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ ¥990(税込)
- 2024.09.13
新作下地が大人世代にも優秀だった🙂↕️❕ 1つ¥990で¥1,000いかないのはお安い… この価格でこの仕上がりはとても優秀だと感じました🤝🏻🤍 乾燥肌の私は今くらいの時期からセミマットやマットな仕上がりのファンデを使うと夕方には頬の辺りが乾燥してパサついてくるんですよね… モロモロが出てしまうファンデも今のところなく いろいろなものと相性が良さそうでした♩
- 2024.09.13
ツヤツヤうるうるの肌になれちゃうプライマー。 これが990円で買えるなんてびっくり! 明るくトーンアップしてくれるパウダー。 M02はピンク系で、くすみカラーが多くミュートメイクも可愛い系メイクも大人っぽいメイクもできちゃいます。
- 2024.10.02
高輝度のパール配合✨ 肌につけてみるとキラキラっとせず、ナチュラルなツヤになるので使いやすいです! 17種類の保湿成分も配合されているので、乾燥もしにくくて🙆🏻♀️ 顔の色ムラを自然に整えてくれるベージュカラー!ベージュの中では黄味寄りなので、イエベさんは安定に馴染みますし、
17種類の美容保湿成分配合していて、長時間潤いキープ✨❤️ 高濃度パール配合で透明感のあるもっちりツヤ肌に🫓✨ 実際塗ってマスクをつけた状態で6時間くらい過ごしたのですが密着感があって酷く崩れることはありませんでした️⭕️
9月30日発売 の、モイストプリズムプライマー こちらは、01 ライトベージュ もう一色、02 スウィートピンク もあります🌸 高輝度パール配合でうるおいのあるツヤ肌に✨ なんと、17種類の美容保湿成分が配合されているとか!
- 2024.09.13
パール配合で、素肌が綺麗な人に見せれます。 今回購入したベージュは、ナチュラルな素肌感を演出してくれました♡♡ スキンケア並みの保湿効果があるらしく、しっとりした使用感と肌触りでカサカサしにくいし乾燥が気になる冬場も使いやすいです❣️ メイクによるトーンアップ効果も感じられるしテカリとはまた違うツヤ感が上品でお気に入りです♡
もっちり生湿感✨「モイストプリズムプライマー01:ライトベージュ」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!! 内側から発光するような…「湿感たっぷりの美艶」な肌質感を技術いらず・重ねるだけで簡単に作れる化粧下地。 驚きの17種の美容保湿成分配合で、日中も肌を乾燥させないように、潤いコーティングしてくれるので、とっても軽く・みずみずしい付け心地なこと♥️
- 2024.09.18
キャンメイクの新作プチプラなのにめっちゃいいじゃん🥹︎💕︎ 色むら、毛穴・くすみカバーもできる🙌🏻🤍 高輝度パール配合のうるおい系下地! 美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで伸びがいい! プチプラなのにこの使用感はかなり満足できた! 自然な立体感やツヤ感がだせるしこれからの季節にもピッタリ︎💕︎︎
- 2024.09.23
ナイアシンアミド配合でかなりしっとりするする伸びます。カバー力も割といいかも!(あくまで下地としてのカバー力と思って頂けると🙆♀️) 乾燥さんめっちゃするする伸びるしちょっと近所にくらいの下地なら乾燥さんの方がむしろ好きかも! しっとり感はこの中だとやっぱり1番だし、この時期の下地には持ってこいだと思う。
高輝度パール配合!立体感とうるおいのあるツヤ肌に仕上げるベースが登場 美容液のようなみずみずしいテクスチャー 色ムラ・毛穴・くすみをカバー 長時間うるおいが続く。17種の美容保湿成分配合!!
- 2024.09.13
ポンプ式の化粧下地 プラ容器なので軽いから持ち運びもしやすい◎ 細かいパールが入っていてツヤ感あり 保湿系の下地だけどベタベタ感は少なめ わたしは仕事でずっとマスクするからあまりごてごてにメイクができないので日常使いに重宝しそうです☺︎
高輝度パール配合!立体感とうるおいのあるツヤ肌に仕上げるベースが登場 美容液のようなみずみずしいテクスチャーで色ムラ・毛穴・くすみをカバー 17種の美容保湿成分配合肌に透明感を与え、自然にトーンアップ。
- 2024.09.14
クリームとリキッドの間くらいの滑らかなテクスチャー。手に取るとキラキラのパール感が見える✨ ファンデをのせるとちょうど良いツヤ感に!!私的には、ツヤ系・美容液ファンデだと少しテカリに見えてしまったので、セミマット〜マットのファンデやパウダーファンデとの組み合わせが良いかな🙆♀️ しっとり感も続くので秋冬の乾燥の季節に使いやすい下地になるかも☝️
- 2024.09.13
内側から発光するようなお肌へ♡ 立体ツヤ肌仕上げの美容液保湿下地 高輝度パール×17種の美容保湿成分配合 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ムラなく塗れます。 色ムラ・毛穴・くすみも自然にカバーし、透明感のあるお肌に...✨ このプライマーに同じくキャンメイクのイルミネイティングフィニッシュパウダーでOKな気がする🤔♡ これで990円は価格バグすぎ🤤
- 2024.10.02
高い保湿効果で長時間うるおいが続く、もっちりとしたツヤ肌仕上げの美容液保湿下地です✨ 輝度パール配合で立体感とうるおいのあるツヤ肌に仕上げるベースが登場! お値段¥990円とは思えないクオリティの商品なので、是非お試し下さい🫶🏻️💞
- 2024.09.24
この仕上がり990円とは思えない🥹👏🏻 立体ツヤ肌仕上げの美容液保湿下地 SPF28 PA++ ¥990(税込) 高輝度パール配合 立体感とうるおいのあるツヤ肌仕上がり 💫17種の美容保湿成分配合 肌がもっちりして自然にトーンアップ 内側から発光してるみたいな透明感ある仕上がりになるよ🧏🏻♀️🩷
- 2024.09.20
b idolの愛されベース激推しです😍😍😍 83%美容液成分。仕込みはまるでスキンケア。ツヤ増しパールでトーンアップ。光をキープして崩さない、輝き肌。 これすっっごい伸びのよさと今まで買った下地の中で1番しっとり潤う感じ。下地単体だと白っぽい感じで、カバー力は全くないです。 これで¥1,980!?ひぇー最高。・*・:≡(ε:)🌏 顔がラメラメなるの苦手だからパールどうかな?って気になったけど全然ラメラメとかにならずトーンアップとつやんつやんとした輝きです😭
商品詳細情報キャンメイク モイストプリズムプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 990円
- 01 ライトベージュ
- 02 スウィートピンク
- 03 ペールブルー
- 透明感のあるもっちりツヤ肌♪ 長時間うるおいが続く立体ツヤ感ベース 高輝度パール配合で、立体感とうるおいのあるツヤ肌仕上がり。 肌に透明感を与え、自然にトーンアップします。 水分を多く含んだような、わざとらしさのないツヤ感を演出✨ 美容液のようなみずみずしいテクスチャーで伸びが良く、 簡単にムラなく塗ることができます。 ツヤを出しつつもベタつきにくい仕上がり♪ つけている間スキンケア感覚で、長時間乾燥しにくい! 17種類の美容保湿成分配合。 使いやすいポンプタイプ♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/9/30(最新発売日: 2025/5/31)
- <01 ライトベージュ> 水、ジメチコン、BG、酸化チタン、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルグルセス-20、水酸化Al、ステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、アルニカ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(トウキ/シャクヤク/ジオウ)根/(センキュウ/ショウガ)根茎エキス、グリチルリチン酸2K、ジパルミチン酸アスコルビル、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シクロペンタシロキサン、エタノール、硫酸Ba、ヒドロキシアパタイト、マイカ、酸化鉄、酸化亜鉛 <02 スウィートピンク> 水、ジメチコン、BG、酸化チタン、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルグルセス-20、水酸化Al、ステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、アルニカ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(トウキ/シャクヤク/ジオウ)根/(センキュウ/ショウガ)根茎エキス、グリチルリチン酸2K、ジパルミチン酸アスコルビル、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シクロペンタシロキサン、エタノール、硫酸Ba、ヒドロキシアパタイト、マイカ、酸化鉄、酸化亜鉛
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |