\この夏絶対に崩したくない/鉄壁ファンデ8選崩したくない時によく使ってるファンデ。どれもそれぞれ良さがあり1つに選べない。SHISEIDOのファンデはカバー力問題で好き嫌い分かれるとおもうけど、私は好き。どれも崩れにくいし、崩れたとしても崩れ...
\混合ニキビ肌が厳選/激推しファンデ12選お気に入りのファンデまとめてみました!どのファンデもそれぞれ良さあり好き。最近はデコルテとシュウのファンデの使用頻度高め。この2つは崩れにくい印象。逆に少し重ためのファンデは今お休み中です。...
私みたいな普通〜のひとでもナチュラルメイクできたよ✌︎('ω'✌︎)パケかわいいのでとにかく欲しくて買って今使い方模索中ではある! どの色をどこに塗ったかもわからん!発色良すぎるから濃いメイクにならないようにするのが難しい笑笑でもやっぱりカラ...
オイルに頼った不自然なツヤとは違う、みずみずしい仕上がりがツボすぎる😮💨💕 仕上がりがあまりに薄膜なんでカバー力*大丈夫か…?と思ったけど心配無用。 青ピグメントがさりげなくいい仕事してくれます👌✨ 色味比較を見てもらうとわかる通り、自分に合う色を塗った途端すんごい一体感。 カラー展開がかなり豊富なので絶対に絶対にカウンターで選んでもらってね🌟
- 2024.09.20
ブランド史上最高峰の美容液成分配合🙌 ナイアシンアミド*配合の美容液ファンデーション✨ だからつけてる間ずっと肌をケアし続ける🥹♡ 独自のブルーテクノロジー搭載。光を味方にして気になる肌のアラを見えにくくする視覚的効果を実現🥹 ファンデと言うより美容液ななめらかな伸ばし心地✨ 多分目を閉じて塗ると普通に美容液と思いそう⚡️
- 2024.10.03
シュウウエムラ史上最高峰レベルのスキンケア効果を搭載!保湿成分ナイアシンアミド、ヒアルロン酸とグリセリンが肌にたっぷりのうるおいで満たしてくれる✨ 独自のブルーテクノロジー💙 青のピグメントを配合して光を味方に、様々な肌悩みをカバー! 薄膜で素肌感を残しつつ、満足するカバー力もあるからすごい👏🏻✨ ハリのあるツヤ肌に仕上げてくれます😍!!
- 2024.09.06
shuuemuraアンリミテッドブロック:ブースターアンズベージュshuuemuraアンリミテッドケアツヤセラムファンデーション 564以前お買い物の際にいただいたサンプルを使用しました!正直…めっちゃよくない?使用感大満足でした。ファンデー...
2024年のベストコスメです!!今年もたくさん買いました😻🩷来年も使い切り目指したり、新作のコスメを探したり楽しみです。...
- 2024.12.28
保湿力ファンデと言ったらこれはぜっったいに欠かせない! スポンジ無しの指だけでもスルスル伸ばせるのに丁寧に塗りました感出せる。 シュウといえばカバー力最強のイメージだったけど これは保湿力とツヤもすんごい。でもカバー力もちゃんとあるの、、、 なんと言ってもツヤが!!美しすぎる!!!! 高級感のある肌って表現がぴったりな仕上がりになる。
- 2024.11.04
シュウ ウエムラのメンバーシッププログラム、魅力的な要素が沢山ある中で今回はマスター会員特典を紹介。 マスター会員特典で頂いたポーチ、収納力ゴツ盛りで大好き アンリミテッドシリーズは他にもおすすめあるけど、今回はこの4アイテム!
スキンケア感覚で使える美容液ファンデをまとめました! 特に資生堂の商品となるエッセンススキングロウファンデーションとドラマティックエッセンスリキッドは、最新技術が使われています! どれも厚塗り感がでないので、素肌をキレイに見せてくれるのが良いポイントです🙆
- 2024.10.16
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月6日(金)発売 → #RMK(#アールエムケー) → #アディクション(#ADDICTION) → #イヴ・サンローラン(#YSL) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.04
つけた方が目まわりのちりめんシワが目立たなくなる🫨ファンデつけた方がシワ目立たないってなんで?凄すぎる シミ・シワをナチュラルにカバーしながらも、美容液のようにしっとりで肌に優しい。まるで肌に溶け込んだみたいに、元から肌が綺麗な人みたいになる😍
- 2024.10.17
ナイアシンアミドをシュウウエムラ最高峰レベルで配合されているんだって😳 どうりでファンデーションだけでもツヤ感わかりやすい✨ ビューティオイルドロップスを使用してからファンデーションを使うと内側から輝くようなツヤ感がでます✨ 軽めなのでべたつきなし👌 今回もシュウウエムラの新作に驚かされました🥹✨ アンリミテッド ケア セラム ファンデーション 各35mL 全20色 7,480円(税込)
- 2024.08.27
ほぼスキンケアクリームな使用感のファンデ。 色付きスキンケアクリームって感じ。肌に溶け込む仕上がりで塗ってる感なし、すごくナチュラル。 さらっとしていて密着力の高いファンデーション。 こっちの方がよりカバー力があってファンデーションっぽい使用感と仕上がり。 どちらもどろっと崩れることもないし、時間が経ってもマスクしててもくすまない!
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第6位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第4位ファンデーション 40代以上 第8位リキッドファンデーション 10代 第4位リキッドファンデーション 20代 第4位リキッドファンデーション 30代 第3位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞3位
- 35mL: 7,480円
- シュウ ウエムラの新作「アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション」は、ブランド史上最高レベルのスキンケア効果を搭載した美容液ファンデーション。 高配合の保湿成分・ナイアシンアミドをはじめ、ヒアルロン酸とグリセリンが、肌にたっぷりの潤いを届けるのが特徴。 使えば使うほど、美肌へと整えるベースメイク。 また、光を味方に付ける“青”のピグメントを配合しているのもポイント。 薄づきで素肌感を残しながらも、しっかりとしたカバー力を備え、いきいきとした肌印象へ導く。 なめらかかつ心地よいテクスチャーが肌にフィットし、みずみずしい輝きとハリに満ちたツヤ肌を叶えてくれる。 店頭予約開始日:8月28日(水) ※先行発売店舗を除く 先行発売日: ・8月28日(水) シュウ トウキョウ メイクアップ ボックス、阪急うめだ本店、シュウ ウエムラ公式オンラインショップ、阪急ビューティーオンライン ・8月30日(金) アットコスメショッピング、シュウ ウエムラ 公式ショップ 楽天市場店
- 日本ロレアル
- 2024/9/6
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第95位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第168位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |