小田切ヒロさんもオススメの洗い流さない新感覚フェイススクラブꕤ🤍MEDITHERAPY🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤメディテラピーポアセラメルティングスクラブセラム25g¥3,500ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ...
Meditherapyの毛穴ケア💚✨.ᐟ.ᐟ▶︎Meditherapy/메디테라피 @meditherapy.jp@meditherapy.co.kr▶︎PORETHERAREALBIFIDAPOWDERSERUM▶︎PORETHE...
ぷるんとしたジェルテクスチャーの美容液です💚 スピキュールが入ってるので、チクチク感を感じます🪡 みずみずしい質感で伸びがよく、肌馴染みもいいのでべたつかないのが良かったです💓 洗い流し不要の他にないようなスクラブです! 感覚は普通にスクラブですが、塗るととろけて肌に馴染んでいきます🌟 結構しっとりするし、肌がつるんとする感じがしました☺️ イエローの振動吸収モードとブルーのEMSモードがあります💫 振動吸収モードは、振動しながら浸透を促してくれます✨ EMSモードは2段階のレベル調節が可能で、EMS初心者の私にはレベル1でも結構しっかりと刺激を感じられました🩵
- 2024.10.13
毛穴が気になる人におすすめのラインだそう! 乳酸菌を含んだパウダーセラム ✓ ナイアシンアミド5%配合 ✓ メイクの上から使用OK シュガータイプのメルティングスクラブ シャリっと感が少ない柔らかいテクスチャー
- 2024.09.26
洗い流し不要!溶けるスクラブで毛穴ケア🫠 💜メディテラピー ポアセラメルティングスクラブセラム 肌の温度で有効成分が溶け込む✨ 寝ている間に毛穴周りの角質や汚れにをケアできちゃうアイテム🫰 少しざらっとしたシュガーテクスチャーだけど セラムを合わせるとオイルっぽく変化してくる!
- 2024.10.13
さっぱりしたスピキュール入りのジェルが肌の引き締めや毛穴ケアに◎ ミニサイズのEMS美顔器も付いててこれが美容医療並みの強度なんだよね👀⚡️ 毛穴の引き締めに特化したポアセラライン スピキュール入りのセラムと中周波EMS技術が広がった毛穴を内側から引き締めてくれるよ✨ エステサロンの様なケアを自宅でも手軽にできる
- 2024.09.01
毛穴よりも小さいサイズのスピキュール(美容針)成分配合の美容液。みずみずしく伸びがいい、ジェルテクスチャー。 吸収モードとEMSモードがある美顔器で、振動があるだけで痛みはありません🤝 洗い流さない溶けるスクラブで、毛穴の周りの角質や汚れをケア✨
- 2024.09.01
毛穴が気になる人に推したい‼︎ 💚MEDITHERAPY ポアセラ毛穴キメ集中ケアライン💚 これ一番使ってみてびっくり?したアイテムなんだけど、毛穴ケアに特化された美容成分を粉状に凝縮させたセラムなの👀! セラムはみずみずしいテクスチャーで、海洋生物由来の毛穴より小さいサイズの美容針(スピキュール)750,000個配合👀!
- 2024.09.07
緑の毛穴ケアライン💚 1番肌にあってて調子良い‼︎本当におすすめ🫰🏻💕 使った翌朝ツヤツヤ肌で嬉しくなっちゃったよ♡ MEDITHERAPYの中でも新しいラインで、Qoo10メガ割特別セットでミニポーチが付いてくるの🐥
- 2024.08.30
エクソソームの微細な粒子とスピキュール(美容成分)が毛穴ケアしながら肌をつるんと整えてくれるセラム。 洗い流さないタイプのスクラブ。毛穴に溶け込むスクラブを肌に馴染ませて行くと不要な角質などもつるんと。 さらっとべたつきにくいテクスチャー。保湿美容成分にナイアシンアミド配合。
- 2024.09.09
毛穴ケアに特化したポアセラシリーズが登場! スピキュールが入った製品もあって新しい感覚のスキンケアができます👏 美顔器とセットでも販売していてめちゃくちゃお手頃価格なんです!!! メガ割でさらにお得に買えるので気になる方はぜひチェックしてみてください😍
- 2024.09.07
洗い流さずにそのまま肌に吸収させてスキンケアを終わらせるんです! スクラブにスピキュールが入っているっていうのも新しくて面白いですよね! メガ割でも買うことができるので気になる方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2024.09.04
メディテラピーから、毛穴ケアに特化した《ポアセラライン》が登場したよ👃🏻✨ 本日は洗い流さないスクラブをご紹介します♪ メディテラピーのスクラブは有効成分の吸収を高めるために洗い流さずお肌に浸透させる新感覚のスクラブセラムなんです😳 顎下や鼻周りのざらつきやすいところがツルッツルなめらかになる感覚がやみつきに☺️💓
- 2024.08.25
美顔器付きの画期的なスキンケアアイテムが日本でもヒットしているメディテラピーさんから毛穴ケアに集中した〈ポアセラショット〉ラインが新登場 塗った瞬間から毛穴、どこいったの?😳と驚くほど毛穴が目立たなくなるんですナイアシンアミドや乳酸菌を配合した毛穴専用クリーム 翌朝のお肌に嬉しくなる、集中毛穴ケア 毛穴の引き締め成分を配合したマイクロニードルパッチです
- 2024.08.25
EMS美顔器がこんなに小さいなんてビックリ🫢‼️ メディセラピーのクリームと美顔器のセットを使ってみました🕊️ 超小型・超軽量デザインが魅力✨ 53gという圧倒的な軽さと指に引っ掛けるデザインで片手にすっぽり収まるサイズ感。 肌の弾力を高める中周波EMSとセットになったゴールド入りのクリーム。
- 2024.08.01
気になる毛穴に特化した毛穴ケアシリーズ🌿 多くのアイテムが揃っているのできちんとした毛穴ケアをしたい方におすすめ! 専用美顔器でケアしつつ、クリームやスクラブでもケアすることで滑らかな毛穴レスなお肌を目指しませんか?😍 ぜひぜひチェックしてみてね❤︎
- 2024.08.27
毛穴を引き締め毛穴タイトニングケア ꕤ毛穴の内側まで届く中周波EMS技術で広がった毛穴を内側から引き締める 洗い流さず溶ける⁉️ 塗ったまま寝れる⁉️もう驚きの連続です😳‼️ 美顔器の振動やEMSも気持ち良く、ハリ美容液は私にはちょうどいいチクチクでした🪡💚
- 2024.07.28
新商品のポアセララインをお試ししました💡 セラムがパウダーだったり、洗い流さないスクラブ、針美容液に美顔器だったり目新しいものが多くて新鮮な気持ちになって楽しかったです😌💕 ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム& ミニマイザー美顔器は、針美容液と振動、EMSモードの2種パターンある美顔器です。まずセラムは、ジェル状のテクスチャーでサッパリしていて、針美容液なのにほとんど痛みを感じませんでした🪡 ポアセラショット タイティング クールパッチは、毛穴の気になるところに6-8時間つけるパッチです。つけてから少し経つとひんやりする感じで、夜~朝まで剥がさずにつけることができました。
- 2024.08.07
ポアセラリアルビフィダパウダーセラム 粉の美容液👀 トナーの後湿ってる肌にトントン🤲 洗い流さないスクラブ!週2〜3回使用 1〜2分クルクルしてスクラブを溶かす🧊 これは美顔器と併用できて🙆♀️ パウダーセラムや流さないスクラブと目新しい製品が多くて使うのが楽しい😍
- 2024.08.14
韓国のホームエステ専門ブランドMEDITHERAPY(#メディテラピー) から毛穴集中ケアラインが新登場です😳👏 ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム ほんのり緑のぷるぷるジェルテクスチャー ひんやり気持ちよく伸びがいいです! ライン使いでより効果が発揮されます💚 毛穴の開きやたるみ、ザラつきなどにお悩みでおうちでしっかり毛穴ケアしたい方にオススメ🙆♀️
- 2024.07.24
毛穴ケアに特化された「ポアセラライン」全5種! 毛穴の開きやくすみなどあらゆる毛穴問題を解決してくれます(*´˘`*)✨️ 自然由来の美容針成分が配合され毛穴の引き締め&弾カケアに効果的なジェルタイプのセラム。毛穴の内まで高密着しサラサラな肌へ。 乳酸菌を含む毛穴クリームで、毛穴の過剰な皮脂を抑えながら毛穴の色素沈着を防ぎ、毛穴のバランスを整える毛穴バランスクリーム。
- 2024.08.05
パウダータイプの新感覚のパウダーセラムはお肌に塗ると粉状から液状に変化!テカリを抑え毛穴ケアも💪🏻 毛穴より小さい自然由来のスピキュール成分配合のジェルタイプのセラム!2種類の機能を持つ毛穴ケア専用! 肌のキメを整えてくれるプライマーのスキンケア版の毛穴カバークリーム!
- 2024.08.19
洗い流さず 毛穴に浸透させる スクラブセラムです シュガースクラブが ゆっくり 優しく とろけて浸透していきます 低刺激なので 安心して使えます 毛穴に溶け込む シュガータイプ メルティングスクラブ 独自のエクソソーム スピキュール技法を使った 砂糖のように溶けるタイプの スクラブ剤が配合され 毛穴の内側まで浸透し 毛穴の過剰な 老廃物を排出させ 毛穴の周りの角質や デコボコを整え なめらかな肌に仕上げ 肌本来の ツヤを出します お肌を傷つけない 低刺激 使用感 【使用方法】 オイルベースの 洗い流さないタイプの スクラブ剤で お肌の調子に合わせて 週に最大2〜3回使用可能
- 2024.07.17
メディテラピーからポアセラ毛穴集中ラインが新発売されました✨ 新感覚のコスメが多く、わくわくした気持ちで毎晩使っています:) 乳酸菌とナイアシンアミド5%が含まれたパウダーセラムです◎ 毛穴ケアに特化した美容成分を粉末状に凝縮し、肌に塗るとセラム状に変わる不思議なパウダーです🫧 色素沈着に適している有効成分が高濃縮で配合された毛穴クリーム◎ とっても滑らかなテクスチャーでベタつきもなく使いやすい🪄
- 2024.07.27
メディテラピーから新発売の毛穴ケアライン「ポアセラ」💚 そういう使い方なんだ!って新しい発見のあったスキンケアˎˊ˗ 「ポアセラメルティングスクラブセラム」は、めずらしい洗い流さないスクラブなんだって😳 ナイアシンアミド*2も配合し、過剰な皮脂を抑えながら肌を引き締めキメを整えてくれるそう。
- 2024.08.06
夏の毛穴対策にぴったり✨お家でエステ級スキンケア🥰 あまりチクチク感やヒリヒリ感を感じずに使用できたので続けやすい💖 パウダータイプのセラムは新鮮でした✨ スキンケアの最後に使ったり、メイクの最後に使ったりできます😊
- 2024.08.03
自宅でエステ級の毛穴ケアが..💚 ジェルタイプのセラムで刺激も少なく使いやすいから美容針初心者さんでも◎ 美顔器と一緒に使うとより肌になじんで効果的..♡ 使用後はキメが整ってお肌つるつる◎ スクラブセラムがなかなか溶けないなって時は、スピキュールセラムでなじませると🫰🏻💚
- 2024.08.16
毛穴の広がりが気になる方集まれ🙋♀️💚 エクソソーム&スピキュール配合 (公式から引用) 毛穴専用中周波EMSと振動する吸収モードの美顔器が美容成分をより浸透させてくれます! 洗い流さないスクラブ?!と聞いて驚き😲 過剰な角質によって起こるトラブルって困りますよね
- 2024.07.27
Qoo10のビューティーカテゴリーで何度も1位をとっている『#メディテラピー』から新登場✨ 毛穴を集中ケアできるポアセララインを体験しました🪞 夏は汗や皮脂で、毛穴の黒ずみや開きが特に気になる季節。しっかりケアすることで化粧のりも良くなるから、ぬかりなく対策したい🔥
- 2024.08.12
夏にぴったりの毛穴集中ケアセットをいただきました!どれもさっぱりめの使い心地で、テカリも抑えてくれるからこの時期に使いやすくてありがたい🙏 美顔器のEMSモードはかなりビリビリしたよ!こんな小さいのにこんなパワーがあるとは驚き😳 毛穴ケア #メディテラピー #美顔器 #テカリ防止 #黒ずみ
- 2024.08.08
毛穴ケアをしっかりと✨ スクラブセラムって初!今まであったかな????? まじでこれ画期的だから使って欲しい🥺 MEDITHERAPY ポアセラメルティングスクラブセラム
- 2024.08.01
ポアセラメルティングスクラブセラムはスクラブだから洗い流すのかと思ったら洗い流さず肌に溶け込むスクラブだからスクラブセラムなんだと。 ポアセラスピキュールセラム&ミニマイザー美顔器セットは毛穴のたるみや広がり等あらゆる毛穴の悩みを研究し毛穴をしっかりと引き締める使用感のEMSモードで チクチクや痛みなどは感じたりなく美顔器も使いやすく日々のケアに使いやすい感じで良かったです。
- 2024.07.29
_#MEDITHERAPYのポアセラスピキュールセラムポアセラメルティングスクラブセラムミニマイザー美顔器を紹介したいと思います💁🏼♀️💛スクラブセラム洗い流さないスクラブ毛穴に溶け込みながらケアする不思議な感覚💚スピキュールセラム毛穴より...
- 2024.07.25
洗い流さないで肌に塗り込む新感覚のスクラブ💗 スクラブは溶けにくいときお手持ちのセラムを加えて完全に溶かして使用します。 洗い流さないタイプのスクラブは初めて使用しましたがスクラブが細かくて、優しい使用感でした。
- 2024.07.19
肌の温度で美容成分が溶け込み寝ている間毛穴の内側に浸透し古い角質や汚れをケア。 洗い流さないタイプって初めてで不思議な感じだったけど肌の温度で溶けてくれるからスクラブでも刺激が少ないのが良い✨
- 2024.07.21
放置してしまいがちなお肌の古い角質をピーリングし たまった老廃物をお掃除してくれるそう。 つぶつぶのスクラブはシュガーみたいな使い心地。 とろ〜っととろけてマイルドな肌あたり。 洗い流さなくて良いから手軽に取り入れられて楽ちん🫶
- 2024.07.18
ポアセラ ショットエクソソームスピキュールセラム&ミニマイザー美顔器は美容針に慣れているのもあってそこまでチクチクを感じず、ジェルタイプなので伸ばしやすく、その後すぐに美顔器の振動モードで心地よく吸収出来ます。 ポアセラ メルティングスクラブセラムはシュガースクラブですぐにすっと馴染みますし、スピキュールセラムと混ぜて使うとより効果的になるので溶け残りがある時にも安心! ポアセラ リアルビフィダブラークリームは寝る前にもメイク前にも使えるトーンアップクリーム。程よいトーンアップ感で朝夜使えるのはありがたい!
- 2024.10.11
MEDITHERAPY様よりスピキュール・ポアセラセラムをモニターとしてご提供いただきました○毛穴のざらつき・角質を除去し、つるすべ肌に○美容針スピキュール配合で毛穴の内側まで浸透○毛穴特化の中周波EMSで、広がった毛穴を引きしめるスピキュー...
- 2024.07.28
手の平サイズでお家で手軽に毛穴ケア出来ちゃいます 針美容液特有のチクチク感はそこまで感じずベタつきも無く馴染みが良いです 見た目と裏腹にチクチク感は無く肌のザラつきが滑らかになった感じがしました 粉状から肌に馴染ませると液状に変化してますが飛び散りやすいので扱いの際気を付けて下さい みずみずしいテクスチャーで下地としても使えちゃいます◎ 溶けるタイプのスクラブで洗い流し不要なのはズボラ民には助かります🙏
- 2024.09.12
メディテラピーからポアセラ毛穴集中ケアライン 出たよ。メディテラピーのスキンケアってこれどうやって使うんだろ~ってワクワクがいっぱい✨ スピキュールセラムとあわせて使いたいミニマイザー美顔器、洗い流わないスクラブ、さらさらパウダーセラムにメイク前にプライマーとしても使えるクリーム、貼って6~8時間後に剥がすパッチもあるよ! 美顔器の青いEMSモードは私は痛くて使えなかった。パチン!って感じで結構刺激的。
- 2024.08.06
美顔器付き💖毛穴キメ集中🍒メガ割で63%オフ…だと…?! エクソソームスピキュール*750,000配合🪡 個人差はあるどろうけど、針系に慣れてる私は特にチクチクを感じずに使えた💡 ポアセラリアルビフィダブラークリーム 塗って寝るトーンアップクリーム*🐰 これ、プライマーとしても使えるからすごい🥺
- 2024.09.12
新感覚すぎィ!スクラブ×スピキュール🪡 溶けるスクラブで毛穴のお掃除🧹 洗顔後、化粧水で整えたあと、毛穴の汚れやボコボコが気になるところにくるくるします🌀 ジャリジャリしてて肌への刺激が心配でしたが優しく伸ばすと体温でスルスル溶けます◎ 油分強めでベタつきありですがクリームで蓋をするとしっとり仕上がりで気にならなくなります◎
- 2024.08.29
日々のスキンケアを格上げ!! お家でエステ気分を味わえるMeditherapyからお得な「秋まで美肌デビューセット」が発売中🎉 エクソソームスピキュール配合のセラムとお手入れの効果をより高める美顔器で集中ケア💎 特許を取得した乳酸菌とナイアシンアミド配合で毛穴引き締めと明るい肌印象へ導いてくれるそう!
- 2024.09.02
毛穴が気になる人必見♥♥ ☑︎毛穴引き締め ☑︎皮脂、角栓ケア ☑︎肌キメ このセットで叶えちゃう👍🏻ˊ˗ スピキュール🪡配合だけど 私は、そんなにチクチク感じない← スピキュール苦手な人でも使いやすいかも🤲🏻 お得すぎる…このセット😳 色んな毛穴ケア試したけど…いまいち…って感じだった人もこのお得な機会にチェックしてみて😚
- 2024.09.01
毛穴の引き締め効果に期待のできるホームケア♡ EMS美顔器付きなのにメガ割だととってもお得なので要チェックです❣️ こんなに小さいのに威力は抜群、EMSモードは2段階あるけどレベ1でも私は十分に感じました😳 新感覚洗い流さないスクラブ😳美容針も配合🪡 お砂糖のような粒がマッサージザリザリと入っているけどマッサージしていると自然にとろけるみたい🤭
- 2024.09.09
ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム38ml。ポンプ式で少しずつ出せます。とろっとしたテクスチャーです。匂いは無臭に感じました。のばすとチクチクしてきます。 ポアセラメルティングスクラブセラム25ml。お菓子のような甘い香りがします。肌にのせると、スクラブのザクザク感、感じられます。 ポアセラミニマイザー美顔器。毛穴の奥まで浸透してセラムの吸収を209%高める効果。
- 2024.08.15
純度100%エクソソームスピキュール※配合 整肌成分として、ナイアシンアミド・パンテノール配合 ツボクサエクソームスピキュール※×スクラブ※2配合の毛穴専用スクラブ剤 毛穴ケアに特化された美容成分を粉状に凝縮させ、肌に塗るとセラム状に変わるパウダータイプのセラム
- 2024.08.11
毛穴ケアに特化したラインだよ✨ 新感覚だったり、画期的なアプローチだったりと、斬新でおもしろいラインだよ💚 ポアセラショットエクソソームスピキュールセラム 純度100%のツボクサエクソソームにコーティングした毛穴より小さい微細針✨ しっとり角質まで保湿され毛穴や弾力ケアにアプローチしてくれるよ。 ポアセラショットミニマイザー美顔器 ついに出た!!美容針×武器✨✨ LED💛振動吸収モードと🩵EMSモードの順で。
- 2024.08.21
ポアセラメルティングスクラブセラムは、香りはほぼ無臭でシュガーが入ってるようなシャリシャリ感のスクラブを感じます❗️かなりしっとり🎉 美容針成分💓ポアセラリアルビフィダパウダーセラムは、サラサラの白い粉末でとてもお肌に優しい🙌 黒ずんだ毛穴、皮脂が気になる方は特にお勧め☝️ナイアシンアミド成分💓お肌がスベスベになった気がしました💗
- 2024.07.26
新感覚!洗い流さないスクラブ メディテラピーから洗い流さないスクラブが新登場! 肌の温度で溶けて、美容液やセラムと馴染ませて使用します。 毛穴や角質が気になる方におすすめ✨
- 2024.08.07
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |