肌のうるおいを重視する世代(25歳〜45歳)の乾燥肌/敏感肌/混合肌だそう。私のことだ、と思った🥹 外角度トルネードミストは本当に細かなミスト☺ 水流が優しく肌にふんわりと当たるように感じるよ✨ ストレートの水流は強いような感じするのに肌当たりが優しくて不思議😍 はじめて使ったときは正直いつもと肌の感じ違い分からなかったんだけど、1ヶ月くらい続けているうちに背中がすべすべしていることに気がついたよ🙆
わたしが購入したのは肌の乾燥が気になる世代におすすめの【Mirable 潤(ミラブル うる )】 39.600円(税込) シャワーヘッドはコンパクトで軽く、シルバー基調で高級感も◎ 何より毛穴より小さなウルトラファインバブルが優しい洗浄力を発揮し毛穴の中の細かい隙間の汚れも洗浄してくれるそうで、今後使い続けてみて効果に期待です🥰
ミラブル潤は25歳45歳の年代におすすめされています。乾燥肌/敏感肌/混合肌にいいとされているので、家族全員で使うのに、とても良かったです。 外角度トルネードミストは、優しく繊細なミストで、潤いは残るのにしっかり洗えている感じを実感できます。 ヘッドの切り替えが、片手で簡単に切り替えられて、シャワーを浴びながらでも切り替え簡単です。
ミラブル社独自のファインバブル搭載のシャワーヘッドです。とっても高級なイメージですが、実際に使用してみるとその良さに納得。 「外角度トルネードミスト」は、ファインバブルの泡状のミストが肌あたりが柔らかく、とっても気持ちがいいのです。 「ネットワークストレート」は少しの水圧でも強力な水流をつくってくれます。髪や体の泡切れもよくすっきりさっぱり。
2種類のモードに切り替え可能なミラブル潤! ストレートとミスト。どちらもとっても良かったです。 とってもコンパクトなサイズ感で軽いのがとっても持ちやすい◎ 高級感のある箱に入っていて、プレゼントにも喜ばれそうですね✨
こちらの商品は小さめで軽いので使いやすいかったです。 ラーニングコストが掛からないのは嬉しいポイントです。 ミストが細かいのでミストを肌に当てていると、肌がツルツルになるなと感じます。
世代別ミラブル。年齢に応じて変化する肌質や肌悩み、ケア方法に合わせて3種類のミラブルから選べるシリーズ。 『ミラブル潤(うる)』は乾燥が気になる世代向けに開発された、うるおいと洗浄力を兼ね備えたシャワーヘッドなんです。 特にお気に入りはミストモード。毛穴の中の汚れまでスッキリきれいにしてくれてる感じが好き♡
肌のうるおいを重視する世代に向けたミラブルだよ😊 「外角度トルネードミスト」は、ふわっと優しい肌あたりながら、しっかりうるおいを感じるの❤️ うるおいながらも汚れは落とす“うるおい洗浄”を叶えてくれるの🎵
特許取得の2つの水流がありタイプ別に選択できます🛁 外向きにふわっと広がって身体を包み込む外角度トルネードミストはまるで美顔器のように、ウルトラファインバブルが髪、顔、身体をしっとり潤いを与えながらも、余分な汚れはしっかりと落としてくれます🫧 様々な部位や肌の特徴にあわせて多彩な角度からアプローチしてくれ、これまで届きにくかった角度や肌の隙間にもしっかりとうるおいと高い洗浄力を的確に届け、身体のすみずみまでしっかりとケア!
念願のミラブル!!ずっと気になってたのですが遂に我が家に!! 洗うだけで洗浄と保湿ができ、しかも節水にもなるので水道代が楽しみです。 ミストはずっと浴びていたいほど気持ち良いです。髪は使い始めは特に違いは感じなかったのですが、一週間くらいしたらなんか最近髪のまとまりが良いなって感じます。
全然知らなかったんだけど世代別のエイジングシリーズのシャワーヘッドが誕生したみたい🧖🏻♀️ 水流は2種類で、ふわっとやさしい肌あたりの【外角度トルネードミスト】と毛穴の汚れにさまざまな角度からアプローチしてくれる【ネットワークストレート】 ウルトラファインバブルのおかげめしっとりうるおいながら余計な汚れはきちんと落としきる“うるおい洗浄”🫧
肌の乾燥が気になる人へ向けたシャワーヘッドでおすすめの年齢層は25〜45歳。 ネットワークストレート水流は毛穴の汚れにさまざまな角度からアプローチ。水圧は強めです。 ふわっとやさしい肌あたりの上にしっかりうるおうミスト。細かいミストだけど汚れがしっかり落ちるのを実感しました。
お値段結構するので別ブランドとどちらを買おうかなと数年悩んでましたが(笑)、結論年齢にアプローチした機能があるミラブルを選んでよかったです! 水圧は予想以上に強めでよき!楽しみにしていたミストは、外資系ホテルによくあるシャワーのミストよりも細かく気持ちいい〜。 シャワーを浴びた後は、いつもより肌が突っ張ってない!汚れが落ちつつも肌に必要な水分が残ってる気がして、化粧水の浸透もいつも以上な気が。
やさしくうるおう外角度トルネードミスト ★身体のすみずみまで届くネットワークストレート 水圧とウルトラファインバブル効果でストレスを感じることはなく洗えます 湯上がり後、普段より顔が乾燥しずらく肌が柔らかく感じます
サイエンス独自のウルトラファインバブル ●家計にやさしい節水効果 外向きにふわっと広がって身体を包み込む外角度トルネードミスト。ウルトラファインバブルを髪、顔、身体に巡らせて、しっとりうるおいながらも余計な汚れはきちんと落としきる”うるおい洗浄”を叶えます。 特にトルネードミスト🫧 ミスト状なんですが、程よい水圧で心地よい使用感🥺✨
- 2024.07.29
肌のうるおいを重視する世代に向けた「ミラブル潤」。ウルトラファインバブルを含んだ水流は2種類のモードに切り替え可能です。 「外角度トルネードミスト」は、ふわっと優しい肌あたりながら、しっかりうるおいを感じることができます。 うるおいながらも汚れは落とす”うるおい洗浄”を叶えます。
- 2024.07.28
ふわっと、うるおいを纏う、新感覚。 身体のすみずみまでケアして本来の美しさへと導いていく。 2種類の水流があり顔を洗う時はトルネード、身体を洗う時はストレートに切り替えて使っています🥹𓈒𓋜 持つ部分はラメが入ってて可愛いく、梱包の箱はプレゼントにも最適な可愛いさでした🎁✨✨
- 2024.07.29
前から気になってたシャワーヘッド🚿ミラブル使い始めてちょっと経ったんやけどいつもより全身のお肌潤ってる感じ🤯🫧めっちゃ気に入ったよ!装着するのも簡単でよかった!おすすめ!#ミラブル#ミラブル潤#シャワーヘッド...
- 2024.07.28
ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ お肌が変わっていくのを感じるしお肌の水分量がめちゃくちゃ上がってる気がする👏 髪の毛のまとまりが良くなって、艶が出てるのよ😳
- 2024.07.19
とても可愛い箱に入って届いてテンションがあがりました💓 こちらを購入するまでミラブルに爽、潤、艶の種類がある事を知りませんでした。 ネットワークストレート水流は水圧はとてもいい感じですがもう少し水の出る幅が広ければよかったなーと思いました! お風呂上がりの乾燥も感じにくくなったので、こちらを購入してとても良かったと思います!
- 2024.07.23
まず見た目が、キラキラで可愛い 爽やかなパッケージでした 思ったよりコンパクト ミストが気持ちよかったです(特性上体感温度は下がる) 商品名の通り「潤い」を感じました 潤いだけではなく、汚れ落ちはしっかり 設置、解体は簡単なので掃除も楽そう
- 2024.07.17
シャワーヘッドにこんな高級ぽい箱とはテンション上がる✨ トルネードミストがめっちゃ気持ち良い! 顔に当てても良い…のかな?これで洗ってる! ストレートの方は水圧もしっかりしてるからこっちでちゃんと洗い流す感じ🙆
肌の乾燥が気になる世代へ向けたシャワーヘッドです🚿✨ (公式サイトでおすすめされている年齢層は25~45歳) 🟥やさしくうるおう『外角度トルネードミスト』 ↪︎ふわっと包み込まれるような肌あたりの優しいミスト! 高級感のある箱に入っていて開けた瞬間から気分が上がりました!!
高級感のあるパッケージ! 持ち手がキラキラと可愛い♡ サイズはとてもコンパクト! 心配していたシャワーの水圧もしっかりあり満足! ミストはふわっと優しく、思っていたより水圧もありました。 通常のシャワーヘッドに比べて40-50%節水になるのも嬉しいですね♡
高価なシャワーヘッドが初めてでドキドキでした。 我が家はエコキュートなのですが、水圧が弱くならないかとても不安でした。 水圧がよくなり大満足!ミスドの方の水圧も強く、いいです、良かったです。 洗顔の時ミスドで洗ってます、とても細かくてきもちいい。子供達も喜んでいます。
超~微細な泡 “ウルトラファインバブル”を肌の特性や肌質にあわせて、これまでよりもさらに効果的に肌の奥へと届けてくれるそうで、顔に直接シャワーを当てても痛くなくてとても気持ちいいです❗ 気持ちいいだけでなく、しっとりうるおいながらも余計な汚れはきちんと落としきる”うるおい洗浄”を叶えてくれるので、乾燥が気になる入浴後も気にならず過ごせています☺️ 沐浴でギャン泣きしていた赤ちゃんが、潤に変えてから全く泣かなくなった‼️顔を洗われるのが大嫌いでガーゼで拭くのすら一苦労でしたが、潤のミストで頭も体も泣かないので、恐る恐る顔に近付けてみて、ほっぺたに当てても全く泣かずむしろご機嫌でじーーっとしていたので驚きました❗
- 2024.07.30
ミラブルって色々な商品があるのと、商品によって、おすすめの年齢層・肌質や肌の状態とかがあるんですね笑 ミラブルは、シャワーがふわっと柔らかいので、子供がシャワーの時に痛がらない(気持ち良い)のが良くて使っていたのでますが、こちらの潤も同じく柔らかい。 強いて言うならこれまで使っていたplusよりもシャワーの威力が強めで、なのに柔らかい感じがしました。
ミラブルはそんなひとりひとりの肌質や肌の悩みに着目したシャワーヘッド。こちらは25〜45歳の方におすすめだそうです。乾燥肌、敏感肌、混合肌におすすめです。 やさしくふわっと広がる外角度トルネードミスト。ウルトラファインバブルを髪、顔、身体に巡らせて、しっとりうるおいながらも余計な汚れはきちんと落としきる“うるおい洗浄”を叶えてくれるそう。 水流が網目のように広がっていくネットワークストレートが、身体のさまざまな部位や肌の特徴にあわせて多彩な角度からアプローチしてくれます。
ふわっと潤うと公式サイトに記載があり、本当にふわっとしたミストがふわーっと出て気持ちー💓 病みつき💓 2種類、水流変えれるベッドは思ってたより小さかった。 一回使うと私は、もうミラブル無し生活は無い
本体がキラキラした作りなのでテンションが上がります✨ ふわっと広がるミストでお肌が優しく包み込まれるような感覚でした。洗顔にぴったりです🙆♀️ 水圧がしっかりとある分、高い洗浄力がありますが、乾燥せずお肌が潤います!
- 2024.07.29
シンプルでスタイリッシュなデザインです。 ストレートは身体の隅々までウルトラファインバブルを含んだ水流が届き、しっかり洗えるそうです。 ミストに切り替えると、細かいミストが、顔に当てても刺激なく、とても気持ちが良いです。
- 2024.07.26
年齢ごとの肌質や肌の悩みの違い着目し、「肌世代」という新しい考え方でカテゴライズし、3つの肌世代におくるシャワーヘッドを開発✨ 普段から乾燥は気になるけれど、年齢や肌悩みに合わせてシャワーヘッドを選ぶという概念が目から鱗😳 特にミストがとっても気持ちよかった🧡シャワーを直接顔にかけるのは抵抗があったけど、ミストが気持ちよくて、クセになりそう🫢
- 2024.07.23
ずっっと気になっていたミラブルのファインバブルようやく買いました! 節水も魅力的で、某有名メーカーの標準のシャワーヘッドの半分以下の水量で使用していますが、水圧全く問題なし! ミストにもできて気分で使い分け可能
- 2024.07.28
ミストが非常に細かくて良かったです! いつものシャワーベッドで髪の毛を洗うと多少、髪がゴワゴワしていたのですが、こちらのシャワーベッドに替えてからはゴワゴワすることがなくなったように思います。 産まれたばかりの赤ちゃんの沐浴にも柔らかいミストは良いのではないかと感じました!
外角度トルネードミストが心地よく気に入っています♡ ネットワークストレートは勢い強めでシャンプーする時に切り替えてます。 肌あたりも良くシャワーヘッド1つでこんなに違うのかと驚きました☺️
水流はストレートとミストと切り替えが可能です。 ストレート→以前のシャワーヘッドより水量は少ないのに水圧は強く物足りなさがありません。 節水効果が期待できそう!普段と同じようにシャワーを使うと水圧が強く少し痛いくらいなので水量を減らしても問題ないです。 ミスト→ミストだと体を洗うのには物足りないかな?と思ったのですが充分な水量があり問題無しです! ミストがとても細かく毛穴の汚れまで落としてくれそうです。ミストはただ浴びているだけでとても気持ちよく、リラックスできます。
- 2024.07.18
このシャワーヘッドは水圧が強くてびっくりしました。 ネットワークストレートは少し痛いと感じるくらいしっかりとした水圧でしっかり洗い流せている感覚がありました。 外角度トルネードミストもミストなのにしっかりと当たり身体も洗い流せるくらいしっかりしたミストです。 シャワーヘッドの高い洗浄力のおかげか、予洗いでしっかり汚れが落ちたおかげでいつもより泡立ちがよく感じました。 お風呂上がりの化粧水も馴染みが良くなったように感じ、シャワーヘッドの潤い効果が出てるのかなと思いました。 2種類の水圧があるので、 洗う箇所によって使い分けれるのでとても良かったです。
- 2024.07.15
持ち手が短いのですが、コンパクトサイズで使いやすいです。 取り付けも至って簡単でした。 個人的にはミストがおすすめですが、ストレートの方は、水圧が強く感じました。 パッケージもおしゃれで、お風呂の際、とても気分が上がります。
- 2024.07.27
違うミストシャワー使用中ですが、これは買ってよかった!ミストの細かさもありながらパワーもあるので頭を洗うのもすっきりします顔を洗う時は弱めれば痛くないです強めにするとパチパチする感じがして楽しいです!以前のはミストにすると水量が少ないせいか冷...
細かな水がとても心地いいです♫ 取り付けも簡単で、節水効果もあるので思いきって購入してよかったです。 ひとつひとつの肌質や肌の悩みの違いに着目。さまざまな違いを「肌世代」というまったく新しい考え方でカテゴライズし、3つの肌世代におくるシャワーヘッドを開発 サイエンス独自の技術で発生させる超微細な泡 “ウルトラファインバブル”を肌の特性や肌質にあわせて、これまでよりもさらに効果的に肌の奥へと
夏場なのでミストを顔に当てるとさっぱりしてとても気持ちいいです。 冬場は寒いかもしれませんが… ストレートの水圧も弱くはなく、毛量が多いロングでも不満なく洗い流せました。 個人的にはもっと水圧強めが好きなので。 生後2ヶ月の頭皮のおじさん臭もさっぱり洗い流せて髪がサラふわになった(笑)
- 2024.07.29
持つ部分にラメがはいっており可愛らしさもあります。 ミストにもでき洗顔の時に使うと顔に負担かけず洗えてそうな気がします。 上がったあとも今までとは違いすべすべしてて気に入りました。
- 2024.07.24
ヘッド部分が軽く、ミストシャワーも離して浴びると多少は温度が落ちるものの、暖かいまま使用できます。 ミストシャワーの効果ですが、浴びると顔の角栓が飛び出てきたのと、肌がつるつるになった気がするので確実に汚れを落とす効果はあると思います。 水圧が切り替えられるので家族で使えるところも気に入っています。
ミストはやわらかい水圧で肌負担が無さそうな印象。初回チクチクした感じがありましたが、調べたら水圧が強いとのことだったので弱めて使用したところチクチク感は無くなりました! ヘッドが軽いので負担なく使用できます。使い続けて1週間経ちましたが毛穴がきれいになってる気が、、、 子供と一緒に毎日心地よく使っています♪
頭皮ケア頑張りたいので、シャワーヘッドもいいものに変えたくて… 沢山シャワーヘッドがあったのでどれがいいのか悩んでいたところ、世代別の新しいミラブルが出たことを知りこちらにしました。 トルネードミストとネットワークストレートが出るのですが、このミストシャワーが気持ち良すぎるんです。肌あたりも柔らかく、こちらでクレンジングを落とすとするっと綺麗になります。 ファインバブルの効果か、お風呂上りがいつもより暖かい…悩んだけれど買ってよかった~お勧めです!
- 2024.07.20
包装も可愛くてプレゼントみたいでテンション上がりました。 到着してすぐに取り付けました!女性でも簡単に取り付けられます。 ミストはとーーっても気持ちよくてずっとあててたくなります(笑) 使って2週間ほど経ちますが、毛穴の汚れを気にしてる思春期の娘がとても気に入っています!! シャンプー前にしっかりミラブルで水洗いするだけで泡立ちがいいですし、 この時期、頭皮の汚れや匂いが気になっていたのでとても重宝してます。
- 2024.07.29
ホームケアとしてとても良かったです。 ヘッドスパのようにしたり、全身、顔にも! いままでもシャワーヘッドをこだわり有名なものも使っていましたが、劣らずとても良かったです。 ヘッドも大きすぎずミストは浴槽にも使って汚れを落としています。
つかう前はシャワーヘッドを変えるだけで効果があるのか疑ってましたが、購入してすごく良かったです!!節水だけど水圧もあり、ミストで顔洗うのが気持ちよかったです!使い続ければ肌もきれいになりそうな気がしました!...
- 2024.07.21
ミストにするとチクチク感じるので毛穴の奥に入ってるんだろうと感じ、ざらつきやすい鼻やお尻もツルツルになった気がしたけどまだ若干疑っていて、夏になって出番が減りザラつき汚れが落とせていなかった浴槽に使用したらびっくりするほどツルツルに!浴槽の汚...
- 2024.07.18
商品詳細情報ミラブル ミラブル潤
- ミラブル(Mirable)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのミラブル取扱店舗はこちら
- サイエンス
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第36位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | ||
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | |||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第117位 | 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |