毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生 スキンフィットカラー成分を配合。球状粉体が毛穴の隙間を埋めて、ダマ・ムラをつくることなく、肌に吸い付くように薄く伸び広がります。 高密着くずれ防止ポリマーが外側で膜を形成し、汗・水・こすれ落ちを防いでカバー効果を保ちます。
- 2024.09.20
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生♡ スキンフィットカラー成分で均一膜が光を反射し、毛穴や色むらをカバーしながら自然に仕上げる♡ 現代女性の肌色に合わせた色のラインナップが5種類!
- 2024.09.20
毛穴の隙間を『埋める』&均一膜が光を反射して『とばす』٩( 'ω' )و肌のキメを整えて粉体を密着させる「スキンコンディショニングセラム設計」で、なめらかでつるんとした肌へ(*´꒳`*) カバー力が半端ない。私の肌ってソバカスとかシミ予備軍多めで…普段から目立たないように隠すの大変なんですけれど、私にとってはかなり満足のいく使い心地(*⁰▿⁰*) ツヤ感もあるけれどツヤッツヤって感じじゃ無くて、セミツヤくらいの自然で丁度良い仕上がりなのも良いですね。
- 2024.09.18
みずみずしくとけ込むように密着カバー 毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーション♪ カバー力はあるのに厚塗り感なし♪ 隠したい悩みが多くなってきた年頃の私にとても合う! 素肌がもともとキレイな人だと思われたいと思っている私にぴったり!
- 2024.09.18
軽い使い心地で伸びがよく ツヤ肌が流行っていますがツヤツヤすぎず自然なツヤ感 カバーしすぎずアラを隠してくれる 肌の状態の平均値を上げてくれるような 5色展開というのもうれしい
- 2024.09.13
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生! カバーはしたいけど厚塗感は苦手素肌がもともとキレイな人だと思われたい そんな方にぴったりなリキッドファンデ。 軽いつけ心地ですごく使いやすいファンデーションですよ。
- 2024.09.19
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生ˊ˗ やわらかく伸びの良いなめらかなテクスチャー◎ ピタッと密着してくれるようなつけ心地で厚塗り感が出にくい軽やかな仕上がりがデイリー使いにピッタリ♩ 5色展開なので自分にぴったりのカラーが見つかりそうです♩
- 2024.09.19
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生 ★ 毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶える スキンケア効果でカバー力・美しいツヤ仕上がりを底上げ スキンコンディショニングセラム設計 ひと塗りで毛穴をきれいにカバーし、なめらかでツルン!とした肌へ導いてくれる仕様なので、仕上がりも好きなタイプでした。
- 2024.09.19
薄膜でつるんとした肌に魅せてくれる、大人にうれしいお肌の凸凹ケアファンデーション。 ポイントは毛穴を『埋める』×『とばす』。カバー力のある球状粉体には、表面にダマ防止の特殊コーティングが。 リキッドの伸びの良さがありながら、パウダーのようにふんわり見せるところが今っぽくて気に入りました。
- 2024.10.05
ひ と 塗 り で 、 つ る 凛 肌 💕 オルビスユー カラースキンケアマスクファンデーション SPF20・PA++25ml・2,310円(税込み) 毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶えるスキンフィットカラー成分*配合💕 程よい粘度で滑らかなテクスチャーなのでスルスル伸びてピターっと塗りやすい💕
- 2024.09.20
なめらかな塗り心地で、指だけでもキレイにフィットしてくれるから時間がないときはささっと指で仕上げちゃいます😌🩵 球状粉体が毛穴の隙間を埋めてくれるんだって!頬の細かい毛穴とかをケアしてくれるので嬉しい☺️ 美容成分配合なので乾燥は気にならないし、ツヤ仕上がりでとてもキレイ✨
- 2024.09.19
ひと塗りで毛穴をきれいにカバーして、なめらかでつるんとした肌へ導きます。 均一膜が光を反射し、毛穴や色むらをカバーしながら自然に仕上げてくれるそうなのですが、 これで2,000円台はお買得かと、、!
- 2024.09.12
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生‼️ 肌に密着して薄く塗り広がるから、毛穴や色むらをカバーしながらナチュラルに仕上がるんです☺️ 高密着くずれ防止ポリマーが外側で膜を形成し、汗・水・こすれ落ちを防いでカバー効果を保ってれる。
- 2024.09.19
優しいベージュカラーのコロンと丸いかわいらしいパッケージ。使用前にカチャカチャ振ってから手やパフに取り顔全体に広げて使用しています。 水のように軽いテクスチャで肌なじみの良いナチュラル02。すごく軽いつけ心地で赤みやくすみをさりげなくカバーしてくれます。 高密着くずれ防止ポリマー※5配合なので長時間崩れにくい点も魅力です。
- 2024.09.14
ひと塗りで毛穴をきれいにカバーして、なめらかでつるんとした肌へ導いてくれます。 球状粉体によって毛穴の隙間を埋め、ダマ・ムラをつくることなく、薄く均一に伸びる。 軽いつけ心地で厚塗り感なく塗れるのがよかったです。素肌感があって毎日メイクにも使いやすいです。
- 2024.09.16
みずみずしい仕上がりに💓 まろやかなテクスチャーのリキッドファンデーションなので伸びが良かった☝️ 少量でもしっかりと塗れて軽い仕上がりがいい感じ🥰 気になるところに重ね塗りしても厚塗り感が出なくてお気に入りです🙌
- 2024.09.18
軽やかなのに高密着、毛穴レスリキッドファンデ。 さらっとしたテクスチャで伸びがいい! 顔へ広げると肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり🥰 軽いつけ心地で均一に見え、厚塗り感が出にくいのも良かったです👌 カバー力も強く、いろいろと隠したい年齢の私にはちょうどいい🫣 それにツヤツヤすぎない✨
- 2024.09.19
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションなのだとか。厳選したカバー力のある粉体を細かく均一に処理し、ダマ防止の特殊コーティングを施したスキン フィットカラー成分を配合し、 肌に保湿成分が浸透し、うるおいを与え、うるおいで満たされた肌の上に、軽やかな一枚膜を形成し、キメを整え、 現代女性の肌色に合わせた色のラインナップで、5色展開です。伸びがよく、なめらかな使い心地なので、少量で仕上げられました。
- 2024.09.20
ひと塗りで、つる凛肌 【 ORBIS U(オルビスユー)】 オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーション 見た目も使用感も”ここち”よきファンデーション!まずは手に取った時、乳液と化粧水の間くらいのトロさら感のあるリキッドファンデーション♡ 軽い付け心地なので、「つけてる!」みたいな感覚も感じなくて、仕上がりもとっても綺麗な肌印象に見える♡
- 2024.10.06
ひと塗りで毛穴をきれいにカバーして、なめらかでつるんとした肌へ導きます。 ほどよいツヤ感でさらっと自然な仕上がり。ファンデーションを塗ってます!という感じにはならず、使い心地が良かったです。 汗や水、こすれに強いためマスクをしている時も使いやすかったです。
- 2024.10.06
厳選したカバー力のある粉体を細かく均一に処理し、毛穴の隙間を埋めて、ダマやムラをつくることなく、肌に吸い付くように広がってフィットするリキッドファンデーションです。 スキンケア効果もあり、肌にうるおいを与えて、軽やかな一枚膜を形成し、キメを整えてカバー力もツヤ仕上がりもアップします。 崩れにくい仕上がりで汗や擦れに強いリキッドファンデーション。
- 2024.10.06
毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶えるスキンフィットカラー成分 スキンケア効果でカバー力・美しいツヤ仕上がりを底上げ! ユルんとみずみずしいテクスチャーなため薄く塗り広げやすく、軽めのつけ心地。
- 2024.09.24
本品を買う前にサンプルでチェックできるのありがたいですよね。欲しいサンプルが自分で選べるのはオルビスの好きな所でもあります。 このファンデはカバー力が高い!けっこうマット。厚塗り感あります。モチもいいです◎ ほどよいツヤ、ほどよい保湿感BBクリームみたいなつけ心地。これは気に入りました!
- 2024.10.25
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーション カラースキンケアマスク ファンデーションが誕生🆕 みずみずしいテクスチャーになっていて両頬・鼻・額・顎に置くとスキンフィットカラー成分配合と球状粉体が毛穴の隙間を埋めるみたい 保湿成分が浸透してキメを整え、スキンフィットカラー成分の密着をサポートしてくれるそうで、ほどよいツヤのある仕上がりに⭐
- 2024.09.18
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生。“つるん”と隠すリキッドファンデーション。 スキンフィットカラー成分*1が肌に触れると、保湿成分が浸透*3し、うるおいを与えることで自然なツヤ仕上がりを叶える。 サラッとしたテクスチャ―で上馴染みが良く軽い付け心地。なめらかな使い心地で厚塗り感でず、カバー力も◎。
- 2024.09.13
“つるピタ”カバーで大人のツヤ肌(メイクアップ効果による)軽やかなのに高密着、毛穴レスリキッドファンデ ✔️スキンフィットカラー成分* →微細なカバー粉体が薄く均一に凹凸にフィットした毛穴や色ムラをフルカバーし自然な仕上がりに♡ サラッとしたテクスチャーでスッと肌に馴染む付け心地🫶リキッドファンデなのにとにかく軽くてびっくり😳
- 2024.09.30
毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶える スキンケア効果でカバー力・美しいツヤ仕上がりを底上げ 少量でよく伸び、肌なじみもよかったです。メイクアップ効果によりツヤ感のある仕上がりになるところは、嬉しいところ。
- 2024.10.06
ひと塗りでつるりん肌♪ オルビスユーカラースキンケアマスク ファンデーションを使ってみました◡̈ 毛穴も肌悩みもなめらかにカバーしてくれるんだそう✨ 軽めの使い心地「素肌っぽい仕上がり」が好みの方におすすめなんだそう😊
- 2024.09.19
みずみずしく、伸びが良いテクスチャーのリキッドファンデーションでお肌になじませやすいと感じました!! 球状粉体が毛穴の隙間を埋めてくれるそうで毛穴レスなお肌に導いてくれると嬉しいです🌟 スキンケア成分*配合でお肌のことを考えて作られているところが魅力的です🌿
- 2024.10.04
毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶える、スキンフィットカラー成分 スキンケア効果でカバー力・美しいツヤ仕上がりを底上げ、スキンコンディショニングセラム設計 少量でも伸びがよく、軽やかな付け心地です。厚塗り感なく、素肌がもともとキレイだったかのような自然な仕上がりが好みでした✨
- 2024.09.17
カラーは全5色標準的な肌色向けのナチュラル02を使ってみました 出してみると標準的な肌色にしては暗めで濃い色に感じました。 テクスチャーも見た目より柔らかくなめらかで、指でも伸ばしやすかったです。
- 2024.09.18
ひと塗りで、つる凛肌 毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶える スキンケア効果でカバー力・美しいツヤ仕上がりを底上げ ファンデーションが肌に触れた瞬間、肌に保湿成分が浸透し、うるおいを与えます。 手のひらサイズの小ぶりなファンデーション 小ぶりなのでポーチに入れても邪魔になりにくいです。
- 2024.10.05
ひと塗りで、つる凛肌を目指す オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーション 自然なツヤ感を生み出すことが出来る設計だから、立体的な仕上がりを目指せます˚✧₊⁎ 伸びの良いテクスチャーだから手のひらに取って塗ってもムラなく、なめらかでつるっとしたお肌を目指せるところがお気に入り♬
- 2024.10.03
毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションだそうです。 うるおいで満たされた肌の上に、軽やかな一枚膜を形成し、キメを整え、スキンフィットカラー成分の密着をサポート しっとりした付け心地だけど重たさがなく、厚ぼったくない素肌っぽい仕上がりが気に入りました。
- 2024.09.21
つるピタなカバー力で、隠したい箇所が多い大人の肌にもピッタリのファンデーションを発見☆ オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーションは、年齢と共に気になる凹凸悩みをつるんと見せてくれるそうなのです。 カバー力のある粉体を細かく均一にし、表面にダマ防止の特殊コーティングを施している成分で、凹凸悩みや色ムラをカバーしながら自然に仕上げてくれるそう。
- 2024.10.06
軽い付け心地で、ピタッと密着 厚塗り感なく肌悩みを“つるん”と隠すリキッドファンデーション👍🏻 あらを隠しつつも『塗った感』を感じにくい所が魅力的☺️ ツヤ感もカバー力もメイクした感も、絶妙な塩梅で、自然なので日常使いにピッタリなファンデーション🍁
- 2024.09.16
ひと塗りで毛穴をきれいにカバーして、なめらかでつるんとした肌へ導いてくれるファンデーションになります。 毛穴を『埋める』×『とばす』で隙のない毛穴カバーを叶える スキンフィットカラー成分 ※1 ナチュラル02のカラーをお試ししました。 手に出した時、少し濃いように感じたけど伸ばすと綺麗に肌に馴染みました。
- 2024.09.19
ジルスチュアート ブライト&スムースセラムプライマー オルビス ユーカラースキンケアマスクファンデーション(ナチュラル02) キャンメイク カバーandストレッチコンシーラーUV 01&02
- 2024.10.12
商品詳細情報オルビス オルビスユー カラースキンケアマスク ファンデーション
- オルビス(ORBIS)
- 25mL: 2,310円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ベージュピンク 01
- ナチュラル 01
- ピンクナチュラル 02
- ナチュラル 02
- ナチュラル 03
- ― ひ と 塗 り で 、 つ る 凛 肌 ― みずみずしく密着 とけ込むようにカバー 毛穴の目立たない なめらかな質感美へ 『オルビスユー ベースメイク』より、毛穴も肌悩みもなめらかにカバーするリキッドファンデーションが誕生します。年齢問わず、お客様からのお声が多かった、 “毛穴悩み*1”に対して、毛穴が目立つ肌とはどんな状態なのかという点に立ち返りました。これまでの肌科学知見をメイク効果へのアプローチに活かし、隙のない毛穴レス肌印象*2を叶えるベースメイクを開発しました。毛穴カバーには、スキンフィットカラー成分*3 を配合することで、“毛穴を埋める ”と “毛穴を光で飛ばす ”ことにこだわりました。細かく均一化させた球状のカバー粉体を使用することで、毛穴の隙間や凹凸を埋め、毛穴の目立ちにくさを高めます。さらに、カバー粉体が肌上に薄く均一に整列することで、光の反射方向が均一になり効率的に毛穴を光で飛ばします。通常、球状の粉体を使用するとツヤが出にくくなってしまいますが、美しいツヤ仕上がりを目指すためにスキンコンディショニングセラム設計*4 を搭載。スキンフィットカラー成分が肌に触れると、保湿成分が浸透*5 し、うるおいを与えることで自然なツヤ仕上がりを叶えます。ひと塗りで毛穴をきれいにカバーして、なめらかでつるんとした肌へ導きます。 *1 毛穴の目立ち *2 メイク効果による *3 酸化チタン、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸 2Na *4 肌のキメを整え、粉体を密着させる設計のこと *5 角層まで
- オルビス
- 2024/9/20
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第92位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |