乳液なのに美容液のような濃密セラム乳液🧴 潤ってふっくらハリ肌に導く乳液です! 浸透後は、しっとりふっくらなめらかに 肌を保湿してくれます! 香りはミルキーグリーンフローラルの香り お花のいい香りで心地よく使えます💐
\まんまと買うよね/田中みな実ちゃんが、乳液を使った湯船美容をしてるとのことで、こちらも紹介されてた♡もう、すぐ手に届くところに置きっぱなしにしてしまってる🛁湯船に浸かってる時って状況によってめっちゃ蒸される時と乾燥するときがない?笑乾燥して...
ミルキーグリーンフローラルの香りは香水のようにトップノート、ミドルノート、ラストノートと香りが変化していくのも素敵♡ とても癒される香りで充実のスキンケアタイムに🍎 化粧液も乳液もとろみのあるテクスチャで塗布していく瞬間がとても心地良く幸せになります🥰 ブランドミューズの田中みな実さまもご愛用とのことなので、継続して使い続けていくことが楽しみです🥳
乳液なのに美容液のようにふっくらハリ肌に✨ ヒアロラメラカプセル膜*¹による光の反射と、膜の中のヒアロラメラカプセル*³がその光を散乱させることで、絶妙な光加減でツヤとぼかしのある仕上がりに導きます。 1981年から続くカネボウ化粧品独自のヒアルロン酸*⁴研究の成果を結集したこだわりの製品です。実際に手に取って、とろりと濃密なテクスチャーと肌を包み込むようなうるおい感をお試しください✨ カネボウDEW グラマストミルクドロップ 80mL4,180円(税込)
田中みな実さんがイメージモデルのDEWの乳液🧴乾燥肌の私には合っています☺️高保湿でベタつかず、お肌がもっちりふっくらする感じがします!ポンプ式で出しやすく、ワンプッシュで顔全体に塗布できるので使いやすいです👍#田中みな実さん#DEW...
〈肌荒れ予防🪄〉ベースメイクがとにかく好きなのできれいに仕上げるためにはやっぱり土台ケアが大事たぶん遺伝的に昔から大きな肌トラブルなく過ごせているんですが、乾燥をかんじやすかったり皮膚が薄いので赤みが出やすいです。気づいたらもやっとした赤みが...
乾燥によるしぼみ肌印象にうるおってふっくらグラマラスなハリ肌へ 濃密セラム乳液 とろんとなめらかなテクスチャー 濃密でありながら思ったほどべたつきません ミルキーグリーンフローラルの香りが心地良いです 高級感のあるパケも素敵
乾燥によるしぼみ肌に着目した乳液がめちゃくちゃよかった…🫶🏻 しっとり感とすっと肌になじんでいく感じが虜🙂↕️ ツヤが乳液の塗膜による光の反射とラメラカプセルによる光の散乱で、ぷるんとした水光感が出る仕上がりに毎朝にっこり☺️ 年齢的な変化もあるんだなぁと思っている。笑 乳液は朝派なので、朝のメイク前に使ってます👌🏻
- 2024.11.08
DEWといえばヒアルロン酸🫧 表皮のヒアルロン酸を増やすアセチルグルコサミン 🤍真皮のヒアルロン酸を増やすアクアセリン120 みずみずしいテクスチャーで、重くないので乳液やクリーム苦手だけど使いやすいです🧴🫧 塗った後のお肌はつやつや! 乾燥によるしぼみ肌印象を潤いでふっくら肌に導いてくれるので、みずみずしくても保湿力に頼りがいはあります🧸🤎
\田中みな実様直伝❤︎美容法4選/美容のカリスマ・田中みな実さんがSNSや雑誌等で紹介してる美容法を今回4つご紹介します☺️⚫︎乳液美容⚫︎身体も顔も同じ!⚫︎乳液仮面返し⚫︎顔の火照り対策ぜひ実践してみてねっ💡#田中みな実#田中みな実愛用#...
まるで美容液!ふっくら肌へ濃密セラム乳液🧴 美容液のような乳液で角層まで浸透。ヒアロラメカプセル膜を形成。 クリーミーなとろみのある乳液でじんわり肌に入っていく感じがします。しっかりハンドプレスすると手がすいつくようなもっちり肌になりました。 新商品はどんどん進化してくるので使うのが楽しみです😊
- 2024.08.29
〈MySkincare🌙〉乳液を買ったときにミニサイズのクリームも買っていてすごく良かったので、元々使っていたクリームを少し前に使い切ったのでクリームを購入して今1ヶ月くらい使っているんだけどやっぱり使い続けるとより良さを実感する🥹ヒアルロン...
カネボウの長年のヒアルロン酸*研究の成果を結集させた濃密セラム乳液です。 とろ〜りとミルキーで濃密なテクスチャ。一般的な乳液よりもこっくりととろみ感がありますが、ベタつくほど重たい感じではありません。 ミルキーグリーンフローラルの香りつき💐 トップにベルガモットやグレープフルーツが配合されているので、シトラス系のさわやかな感じの香りです。
DEWはヒアルロン酸の技術が生かされているブランド。そして、私が大好きな花王。 乳液は乾燥しぼみ肌にアプローチしていて、濃厚さもありながらうるおい感も得られるテクスチャー。 クリームは名の通りタンタンと弾むようなハリを目指す商品でピタッと肌に密着して程よく馴染む。
クレドの新ル・セラムとクラランスの新ダブルセーラムが使ってみたくて、増刊版を購入! 新作スキンケアについて、誌面でどんな製品かチェックしながら付録で試せるのうれしい! クリスマスコフレ&限定アイテム最速スクープ
- 2024.09.21
カネボウのヒアルロン酸研究が結集された乳液です! 肌にのせると馴染んでベタベタしません。でもしっかり保湿力があります。 肌がふっくらして見え、老け見え予防になります。
心を高揚させる香りとのこと これは私もベスコスだと思います!!!ヒノキのような森林の香りがとっても良くて帰ってきてこれでオフするととっても気持ちが良いです🪵✨ 洗い上がりにびっくり🫢めちゃめちゃうるおってる〜😌洗った方と洗ってない方の手が違う… しっかりメイクもスルッと馴染んでスピーディに落ちる、くすみケアもできる。香りも良い。この価格は嬉しいです。
美白×保湿が通年の課題だからいろいろちょうどいいのよ!プラスでエイジングケアもできるしね😉✨ 茹でた白玉みたいな半透明のカプセル技術がすごくて、肌表面に半透明のカプセルが並ぶことで光と影の立体感が生まれてお肌がふっくらして見えるんだって! 少量なのにクリーミーなテクスチャーで伸ばしやすいし、お肌がぷりんってなるのに感動🥺💕
ふっくらツヤ肌💕 とろっとしたクリーミーな液 グリーン系の香りつき なめらかに伸びてべたつき少なめ じんわりと浸透(角質層まで) 美容液のような使用感です なじませたあとはふっくらしっとり キメが整った艶やかなお肌に✨
- 2024.11.08
VoCE 2024年11月号増刊を選んだよ! クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡをどーしても使ってみたくて! 現品のお値段見て笑っちゃうよね、 いつかは買いたい憧れ美容液。 CLARINSダブル セーラム ADCも使ってみたかったから張り込み付録についててラッキー。
- 2024.09.22
#メモ#サンプル...
- 2024.09.02
乳液がふっくらした肌に導いてくれて、クリームがふっくらした肌をキープしつつハリ肌に導いてくれた印象 どちらも使用して自分に合っていたので、本体購入と化粧水も使用してみたいと思いました!
みな実様が紹介してたお風呂で湯船美容🛁*。試してみた🙌DEWグラマストミルクドロップお風呂の入浴中に10分パックみたいにおいといてシャワーで流すとフワフワになったと言っていて試しにしてみたらほんとだった🥺笑乳液とかスキンケアはお風呂上がってか...
DEWの新乳液、グラマストミルクドロップのサンプルサイズがドラストで売っていたので購入。 夜にも使える乳液を探していてちょうど良かったので試してみたよ。 このサイズ感のアイテム常に色々なブランドで販売して欲しいわー…旅行の時とかに助かる✨
- 2024.11.08
かなり濃厚なテクスチャでこれは苦手かもしれないと、手のひら全部に広げてなるべく顔に付く量が減るように使いました。いやいや、だいぶ良かった。スッと馴染むし、かといってサラサラにはならない。 モチッと吸い付く肌になる。今までヒアルロン酸使うと、しばらく嫌な感じのネトネトが残って欲するのに敬遠してしまう成分でした。 こちらは髪の毛が顔に張り付くようなベタつきは残らないのにずっとモッチモッチ。何かスゲエエエって感じではないので星3と迷ったけど、
- 2024.09.29
乾燥によるしぼみ肌印象を潤ってふっくらハリ肌へ! 美容液のような乳液が肌に密着。 肌に密着してスーと入っていってベタつかずなめらかない肌になります。 香りもほのかに香る優しい感じでリラックスできます。
- 2024.09.03
シンプルで素敵デザインのパッケージ!まるで美容液のような、とろーりなめらかなテクスチャ。肌なじみとっても良いです。 ミルキーグリーンフローラルの香りも、爽やかでふんわりいい香り!なめらかでベタつかない使用感が好みの方、エイジングケア※したい方などに特にオススメです。 乳液だけど、ほんとに美容液のようで、軽いけどしっとりする使用感。オールシーズン活躍してくれそうです。
- 2024.10.01
化粧水はとろみが強めのテクスチャーでつけるとしっとりもっちりが続きました。朝までもっちりツヤ肌のようになる感じがしました。 乳液のテクスチャーは普通の乳液といったかんじでしょうか?つけるとしっとりお潤いが結構続きますしとてもいいです。 香りもそんなに強くなくて化粧水より抑えた香り?なのがいいです。
- 2024.09.30
SNSで田中みな実さまが絶賛していると噂の新商品の乳液を買ってみました👏 「お風呂入浴中に10分つけて、そのままシャワーで流してお肌ふわふわちゅるんになった」と言っていたそうで😮💨 乾燥による小ジワを目立たなくします。乾燥によるしぼみ肌印象にじんわりと入り込むうるおってふっくらハリ肌へと記載がありました😉
まるで美容液のような、とろーりなめらかなテクスチャ。肌なじみとっても良いです。 ミルキーグリーンフローラルの香りも、爽やかでふんわりいい香り! エイジングケアしたい方などに特にオススメです。
- 2024.09.04
駆け込みでスキンケアのベスコス作りました😎30代半ば、皮脂の出やすい不安定な混合肌な私の1軍でもあります🫶🏻コスメは時間があれば作りたいけどもう30日か…🥹#2024年ベスコス...
美容液のような瑞々しい使用感で、ベタつきの少ない軽いテクスチャ🫧なのに、ちゃんと水分を閉じ込めてくれて、潤った仕上がりにしてくれる処方です✨ ヒアルロン酸研究の凄さ…!ヒアルロン酸研究に関して出している論文数も、なんと数ある企業の中でトップみたいです😳 DEWのスキンケアは、友人に勧めると、性別関係なく高確率で「めちゃよかった!」って言ってもらえます😆
カネボウDEW×VOCE『DEWのヒアルロン酸*1コスメで美フォルム*2ケア』の特別オンラインイベントに参加させていただきました♡DEWといえば田中みな実さんでお馴染み!✨気になってはいたけど、試したことがなかったので今回カネボウの担当の方と...
ドラッグストアでブラついてた時に見つけたこれ。なんとなーく「ミルク」って字面に惹かれて購入。 ただ、私には1日乾燥しない以上の効果を感じられなかった...! 保湿だけの目的であればキュ○ルでも良いじゃん、ということで個人的にはリピはしないかな。
資生堂のスター成分てんこ盛りな、1つは持っておきたい美容液。これあれば怖くない!! 角層みっちみちにしてくれる乳液。あれ?私の肌ってこんなにぷりぷりだっけ?って錯覚起こしました。 柑橘の香りを吸い込みながら2分間なじませて、乳化無しで落とせる…至福のクレンジングタイム。
DEWといえば「ハリ・つや・保湿」というイメージなのですが、今回もキーワードは〖 うるおってふっくら 〗 独自開発技術「ヒアロラメラカプセル膜」ストレッチ性のある基材配合でこのカプセルが肌表面を膜で包んでくれるらしい。 カネボウはヒアルロン酸研究が得意1981年からヒアルロン酸研究をしているらしい✨
- 2024.10.02
アフターグロウドロップは、カネボウ化粧品独自のヒアルロン酸研究から生まれた開発成分ヒアロアクアヴェール配合。 化粧液というだけあってとろみのあるテクスチャー、しっとりと広がり肌馴染みが良く、ピタっと密着しモチっと吸いつく肌に☺️ グラマストミルクドロップは、乾燥による「しぼみ肌印象」に着目。こちらも長年のヒアルロン酸研究による、独自開発のヒアロラウンド成分を配合した独自技術ヒアロラメラカプセル膜を採用。
- 2024.10.01
〈グラマストミルクドロップ〉だいすきな乳液〜!すごく軽くてみずみずしいテクスチャーで私は朝のスキンケアに使っています🙌🏻ヒアルロン酸でふっくらハリツヤ水分保持力もあるので日中のお肌の水分をキープこれからの季節も頼もしいアイテムです☺️💛#de...
乳液なのにまるで美容液🤍 DEWといえば田中みな実さんでお馴染みですよね🫧 保湿ケア・ハリ感ケアができちゃうラインです🔬 今回の乳液「グラマストミルクドロップ」はたっぷりの水分を閉じ込めて、うるおってふっくらとしたお肌に導いてくれます💧
クリーミーな乳液が角層までじんわりと浸透しふっくらハリ肌へ導く濃密セラム乳液。 独自開発新技術「ヒアロラメラカプセル膜」が肌に密着。 肌を包み込むようなつけ心地で、角層へうるおいを送り込み、肌を柔らかくし、しなやかなハリ感をもたらします。
- 2024.10.01
使うのが楽しみなアイテムばかり!! ミニボトルもたくさん♡ 複数の肌悩みに同時にアプローチする、薬用高機能エイジングケア美容液。 総額で3,450円相当の付録になっているので、930円の雑誌価格で試せるのはお得です🉐🉐
- 2024.09.29
DEW グラマストミルクドロップ〈乳液〉9/28発売 本体/レフィル 80ml 5日分のサンプル頂きました😊 乳液なのに、まるで美容液のような浸透感※角層まで 塗布後はツヤが目立つので、ツヤ肌が好きな人には刺さると思う
- 2024.08.18
ヒアルロン酸マシマシのスキンケアって、結構とろみが強かったり、なんかネチネチしてたり。肌に乗せたときに少し膜感もあったりするので、個人的に好きじゃなくて。けどDEWのアイテムは割と緩く、スッと伸びる。使ってて気持ちの良い商品だなって感じました! 乾燥によるしぼみ肌印象にうるおって ふっくらグラマラスなハリ肌へ。まさにハリ肌に導いてくれる化粧品だと感じました。 夜DEWの化粧水と乳液、クリームをセットで使うと…。翌朝顔にハリ間が!パンとしたハリがあって、いつもよりほうれい線も薄く見えます。
- 2024.10.06
とろけるようなテクスチャで、肌にスーッと馴染んで気持ちいい♡ 濃厚なのにベタつかない! 翌朝もしっとり&ハリ感◎ 乾燥肌でも満足のうるおい✨ リッチな保湿ケアを求めてる人や、肌の乾燥が気になる人におすすめ!
肌が乾燥するとどうしても、毛穴から全体的にしぼんでしまいます😢💧 そんな乾燥からくるしぼみ肌にふっくら潤うグラマラスなハリのある肌にしてくれるとろりと濃厚でクリーミーなエイジングケア乳液をDEWが新発売😀🪄 保湿力はめちゃめちゃあるのにベタベタせずぐんぐん浸透してくれ肌にハリが出てふっくらします🐈🐈⬛🐾 もっちりした肌になってこれを使った後めちゃめちゃメイクのノリがいいです🤗🌼 私は個人的にDEWの丸っこい可愛いボトルが大好きです❥ ❥ ❥ 🔫 田中みな実さんに憧れているのでイメージがあるも欲しくなる理由の1つです🤗🪄
- 2024.08.11
肌のそんなサインを感じたことありませんか? 私は朝起きた時に鏡にうつる自分の姿に驚くことが増えてきました🥺 特に乳液のグラマストミルクドロップがお気に入り☺️ 以前、田中みな実さんが紹介されていた素肌に乳液を塗って10分間お風呂の湯船に浸かるという「乳液パック」をこれを使用してするとふわもち肌になって最高❣️ 乾燥すると肌がゴワつくからそんな時に本当におすすめです🤍
田中みな実の乳液らしいよ、発売されたばかりみたいだよと旦那がいきなり買ってきてくれたこの乳液❣️ 乳液難民の私、絶対レフィルを買いたいと思える乳液に出会えましたー╰(*´︶`*)╯♥️ つけ心地軽いしよく伸びるしめちゃ保湿されるし癒されるし最高(´∀`*)❣️
\2024年VoCE11月号増刊版豪華付録/◯2024年VoCE11月号増刊版 ¥930円(税込)昨日、本屋さんでラス1を購入できました。クレドの美容液がついてるから気になって。雑誌の中身も見応えありそう♡大きい本屋さんならまだ売ってるかも。...
- 2024.09.22
お届けものアットコスメ(@at_cosme)さまより🍀DEW/グラマストミルクドロップ久しぶりのアットコスメ当選✨しかもDEWの新作なのでめっちゃ嬉しい!#アットコスメ当選#DEW...
- 2024.09.12
カネボウ化粧品では、1981年から続くヒアルロン酸研究の成果をまとめ、その技術をDEWに集結したそう。 心地よい感触とミルキーグリーンフローラルの深呼吸したくなるような香りに包まれ、未来の肌を作り上げるエイジングケア*²シリーズをお試ししたので、気になる方はぜひチェックしてくださいね! 乾燥による「しぼみ肌印象」に着目し、独自開発の新技術「ヒアロラメラカプセル膜で光を散乱させツヤのある弾力肌に見せてくれるそう!
- 2024.11.11
商品詳細情報DEW グラマストミルクドロップ
- DEW(デュウ)
- 80mL: 4,180円
- レフィル80mL: 3,850円
- ミニサイズ10ml: 550円
- 近くのDEW取扱店舗はこちら
- 本体80mL
- レフィル80mL
- ミニサイズ10ml
- 乾燥による「しぼみ肌印象」という新たな悩みに。とろりと濃密でクリーミー。 それでいて、みずみずしくなじみ、なめらかな肌に。 独自の新技術、ヒアロラメラカプセル膜*2を採用。 角層までじんわりと浸透して、うるおいを与え、肌をふんわり柔らかくほぐすDEWならではの技術を結集した乳液として、目指すは、うるおってふっくらとキメの形が美しい美フォルム*1なハリ肌。 香りはミルキーグリーンフローラル。みずみずしくさわやかでありながら、ミルキーな甘さを潜め、 安心感や優しさを感じられる香り。 *1 キメの形が美しい状態 *2 構成成分の一部をラメラカプセル化したヒアロラウンド成分
- カネボウ化粧品
- 2024/9/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |