🔖透け肌💎UVうるおいフェイスパウダー🏅【乾燥さん】▼保湿力プロテクトパウダー▽ブライトシカ¥1,870(税込)/10g⚘﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎CICA配合たっぷりの美容成分でうるおいも︎︎︎︎☑︎ベタつ...
\\乾燥さんのパウダー!!良いところ、イマイチなところレビュー✍️//乾燥さんのパウダー買ってみた!!◎乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ¥1,870保湿力プロテクトパウダーブライトシカはドクダミエキスやビタミンC誘導体など配合で肌...
CICA配合のプロテクトパウダー 保湿力プロテクトパウダーブライトシカ スキンケア成分配合でベタつきをカバーしつつ潤いをキープ🫧 石鹸で落とせるのも嬉しいよね🙂↕️💖
- 2024.09.22
CICA配合のフェイスパウダー🌿 お肌を乾燥させる紫外線や空気中のちりから守ってくれたり、もっちりふかふかのパフでやさしく塗布できたりと乾燥肌のことを想ってくれてるのがひしひしと伝わってきてじわっ グリーンパールによる赤み補正とトーンアップ*🤍 *メイク効果 ミントグリーンのような青みのグリーンの繊細なパールが入っていて結構青白く仕上がるから 赤転びしちゃうときラベンダーとかブルーの要素のあるハイライトで誤魔化してたけどこれの方が断然自然だし広めに塗れるから助かる…!
- 2024.09.10
乾燥肌さんのための保湿力プロテクトパウダーからグリーンパール配合のブライトシカが登場ˎˊ˗肌の赤みや色ムラをカバーしながらほんのりトーンアップ*1してくれるよ。 こちらのパウダー、表面はさらっとしているのにしっとり質感の不思議😳 付属のパフがとてもお気に入り🫶厚みのあるもっちもちの質感で肌に吸い付くようにフィット。パウダーがキレイにお肌にのってくれるの🥹✨
- 2024.09.07
乾燥肌さんのためのしっとりフェイスパウダー「保湿力プロテクトパウダーブライトシカ」です✨ ヒドロキシアパタイト(吸着)がテカリ・ベタつきを抑え、ツボクサエキスなどの「肌荒れ対策」成分が乾燥崩れを防止。 保湿力は高いのにメイク崩れも気にならず、すごく優秀でコスパの良いパウダーだと思いました。
- 2024.08.27
CICA配合|乾燥崩れ防止 ✅グリーンパール配合|肌の色ムラ・赤みカバー 一見まっしろなホワイトパウダーだけどグリーンパールが入っているから肌の色ムラ悩みをカバーする優れもの🥰 カバー力もトーンアップも自然だから日やけ止めと乾燥さんのパウダーだけでナチュラルメイクが作れていい感じ✊✨
乾燥崩れ防止・赤みカバー 花粉・ちり・PM2.5から守る グリーンパール配合のホワイトパウダーで肌の赤みや色むら、肌あれをカバーしながらトーンアップ*²🤍 サラサラで優しい使い心地! 分厚めのもっちりパフが気持ちいい◎
- 2024.09.10
乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ乾燥さんから、シカ配合のパウダー後でたよ!べたつき、赤み、肌荒れをカバーしながらトーンアップしてくれる乾燥肌さんのためのしっとりフェイスパウダー!ほんのりグリーンがかっていて、赤みをカバーしつつ肌荒...
- 2024.09.03
肌表面はサラサラな仕上がりになるのに高保湿🐈!!大好きすぎる質感です😍 基本的に鼻周りがテカリやすく、頬がカッサカサになりやすいので皮脂浮きを抑えつつもしっとり感が欲しい方にはぴったり✨ さりげないグリーンパールは自然に赤みをカバーしてくれます😭♪ こちらはブルベ夏&ソフトエレガントの控えめフェイスでも馴染んで綺麗な肌演出をしてくれました🙌🏻 もちっとしたパフも肌にフィットして使い心地よし🤞🏻 夏はもちろん、秋冬にも重宝するパウダー、ぜひチェックしてみてください♪
- 2024.09.07
すごく綺麗にブライトアップしてくれて肌が美しく見えて感動!✨️ 本来は赤味が気になる方向けのカラーなんですが部分的に塗布したら韓国メイクみたいになって、とても良かったです。 紫外線対策も乾燥対策も出来ると言う優れ物!🍀
乾燥しすぎて購入! 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダーはトーンアップはそこまでしない感じ! こちらを気になる部分に塗ってから、さらにティルティルのパープルの下地が最近の乾燥時期のお気に入り!! 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ こちらは白くなりすぎでダメでした笑
- 2024.12.08
乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ【使った商品】保湿力プロテクトパウダーブライトシカ【商品の特徴】1,870円(税込)10gSPF42PA+++グリーンパール配合CICA成分配合乾燥崩れ防止しっとり保湿シルクパウダー水溶性セラミドワ...
- 2024.10.13
今回は前半に発売日がかなり重なっている印象💭 まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.07.28
旅コスメの重要ポイント💡 かさばらない・液漏れしにくい・何役にもなるマルチアイテム! 日焼け止めと下地の効果があって塗り心地がすっごくいいの!ピンクで血色感アップも狙えます⚡️ もはや粉。塗った後に水分感がないくらいベタつかない!w さらっとしているし片手で塗れるから出先で本当に助かる😮💨✨
- 2024.10.29
フェイスパウダー全体としてグリーンのものって少ないから、めちゃくちゃ貴重。 赤みを抑えるのにパウダーでお直しできるのはすごくありがたい。 寒さやほてりで頬の赤みが気になるから、これからの季節にぴったり。表面はサラサラになるけど、内側にしっとりを閉じ込めてくれる。 モチモチパフも気持ちが良い。 思ったよりもしっかり着いて白くなるから、つける量は調整が必要かも!
- 2024.10.04
CICA*1配合のパウダーが新発売! グリーンパールINのホワイトのパウダーで赤みをカバーしながらトーンアップ*2してくれます✊ 肌表面はサラサラに仕上がるのに、保湿力が高くしっとり感が続いてくれるので、残暑の厳しい今の時期にも、乾燥が気になるこれからの秋冬の時期にも使いやすい!🙆♀️ 全国のドラッグストア、バラエティショップ、BCL公式オンラインショップにて発売中なので気になった方は是非チェックしてみてください🙌
- 2024.09.09
CICA配合のこちらのプロテクトパウダー✨️ たっぷりの美容成分で潤い😍💓💓 グリーンパール配合で肌の赤みをカバーしてくれるアイテム✨️ けどそこまでグリーン感なくて使いやすいなって思ったよ🙆♀️💓 肌あれや色むらのお悩みにも✨️ サラッとトーンアップ*できるのも嬉しい🥰💕
- 2024.09.01
CICA(*ツボクサ葉/茎エキス)配合のパウダーが2024.8.6に発売されました!! ベタつき・赤み・肌荒れをカバーしながらしっかりとトーンアップしてくれます🕊️ 石けんオフ、石油系界面活性剤不使用、アルコール・紫外線吸収剤フリーで肌に優しい🙌🏻
- 2024.08.24
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 【口紅】 ジェリー ティント リップ セラム 全2色 ¥1,540
- 2024.07.31
あの大人気「乾燥さん」シリーズから、CICA成分を配合したしっとり系パウダーが新発売! 敏感肌、乾燥肌特有の肌の赤みをグリーンパールでカバーし、自然なトーンアップもしてくれます。 何よりプチプラとは思えないもちもち肉厚なパフは、肌あたりが柔らかく気持ちいい!
- 2024.09.08
バズってる乾燥さんからCICA配合のフェイスパウダーが新発売💚 グリーンパール配合で肌の赤みをカバー サラサラの仕上がりで、しっとりした感じがあり乾燥が気にならない使い心地です✨
- 2024.09.14
乾燥肌さんのためのしっとりフェイスパウダー♡ 新色のブライトシカは、CICA*配合で乾燥崩れ防止。たっぷりの美容成分で潤いもキープしてくれる♡ 肌表面はサラサラに仕上がるのに、保湿力が高くしっとり感が続くから、これからの秋冬の季節にもぴったり♡ 石けんオフや石油系界面活性剤不使用とやさしい使い心地とフリー設計もいいよね♡
- 2024.09.15
乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ10g税込1870円SPF42・PA+++赤み・肌あれカバーのCICA*4ホワイトしっとりタッチ、サラッと仕上げのプロテクトパウダーCICA配合で、乾燥崩れ防止パブがもちもちで良いです!粉はしっとり...
バズっている乾燥さんのCICA(*1)配合のパウダーが新発売されるの知ってる!? 肌荒れと乾燥をケアしながらしっとりトーンアップ! CICA配合、赤みを抑えるグリーンの保湿化粧下地 全ての肌トラブルは乾燥から シミ、シワ、肌あれ・にきびを防ぐ薬用処方のスキンケア
- 2024.08.13
乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ今の時期エアコンでの乾燥気になる...これなら大丈夫!日焼け止め効果まで入ってるからこの夏の持ち運びコスメとして大活躍!#乾燥さん#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#lemonsquare🍋#夏のお供紹介し...
- 2024.08.23
あの神スキンケアブランドの「乾燥さん」からプロテクトパウダーが発売!シカ配合でお肌のケアをしつつ、赤みを抑えてくれます✨ パウダーなのにしっとり質感、だけどベタつかないという高機能です。SPF配合なので、日焼け止め対策にもなりますし石鹸でもオフができるということなので、 少しスポンジが使いづらいような気がします…塗布にムラが出る感じが気になるので私はブラシで塗布する予定です☑️
- 2024.09.15
SNSでバズってる乾燥さんからCICA*6配合パウダーが新発売されたよ🍀 グリーンパール配合のホワイトパウダーで赤みをカバーしながらトーンアップしてくれるの! 保湿力が高くてしっとり感が続くさすがの乾燥さん……!
- 2024.09.08
保湿力の高いものにしたい!と思っていたところ、この商品を見かけたので購入しました! 石けんでオフできて、セラミドなどの保湿成分がたっぷり入っており、赤みをカバーするグリーンパール配合ということで即購入! SPF42.PA➕➕➕なのもよきポイントです!!!
- 2024.12.08
仕上がりはまるで光をまとったかのようなツヤ感があり、トーンアップが際立ちます。 付属のパフは柔らかで、ほんのりとしたコシが心地よい。 全体として、コスパに優れた一品です。
- 2024.08.09
乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ¥1,870パウダーあんま詳しくないけど、これは使いやすい。cica成分入っているのが良き。#乾燥肌#lemonsquare#プチプラコスメ#敏感肌#新作コスメ#プチプラ#ブルベ夏#ドラコス#乾燥対...
※投稿商品は、福袋の中身とは関係ありませんメイク初心者の記録(購入品編その28)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!今年買った唯一の福袋が届いてテンションが上がってるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ...
乾燥さん保湿力プロテクトパウダーブライトシカ赤みのあるベースメイクアイテムを使うと、首との色の違いから赤ぐすみしているように見えてしまう事があり、赤みを緑で相殺するのが良いのでは?と思いつき、購入。パフで付けるので、ムラづきやつけすぎを心配し...
- 4日前
BCLの乾燥さんシリーズにハマっています。元々ちゃんとした外出以外は石鹸落ちコスメしか使わないのでこのシリーズはそんな私にピッタリ✨ SPF42PA+++が心強い。もちもちのパフが使い心地🙆♀️ 乾燥さんシリーズなだけあって、使い心地はしっとり。 若干離れて見た感想としてはツヤっとして綺麗だと思います☺️ 石鹸落ちコスメが好きな艶肌好きさんにはチェックしてみて欲しい!
- 2024.09.13
乾燥さんシリーズは全体的にファンになってしまった。笑 バームもめちゃくちゃ良かったけれど、この石鹸オフができるパウダーもめっちゃいいじゃん! 絶妙にUVカット効果があって、SPF42だし、PA + + +と3つ+が付いている。さらにさらに、花粉やチリ、PM2.5などのほこりからも守ってくれちゃう。 赤みをカバーしてくれる絶妙なグリーンパールが配合されていて、確かに毛穴をただきれいにまとめてくれるのみならず、ちょっと赤みのある恥ずかしいお肌も隠してくれちゃう。
- 2024.10.15
#コスメ購入品メモVECUAHoney・ワンダーハニーとろとろハンドクリームピュアキンモクセイ・ワンダーハニー とろとろハンドクリームトワイライトギンモクセイ・素肌サラサラクールジェルシトラスソルベ(リピしたもの)・ひんやりフレグランスUVミ...
- 2024.08.09
店頭で試した感じパウダー細かくて良いのでは?と思ったが、実際に顔に使ったところ、仕上がりが綺麗にならなかったであります🫠白浮きもしたし 当然だけど崩れを抑える効果もないです。すごくテカって何も抑えていなかった。 イニスフリーのプレストパウダー(現在の愛用)の方とは色々と比べ物にならんのだよ。
- 2024.09.21
【使った商品】乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー【使用感】塗ってもしっとりしていて保湿力が続く【良いところ】マスクをしていても崩れにくい【イマイチなところ】カバー力はないかな…個人的な使用感は、冬になると乾燥して粉を吹いたり崩れたりするから、...
乾燥さん新商品使ってみたよ!私はこの夏の持ち運びコスメとして大活躍!#乾燥さん#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#lemonsquare🍋#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.23
乾燥さんの水分力スキンケア下地を引っ張ってきました。青いヤツ。使うなら今しかないね! 最高です。 乾燥さんはこの季節のための存在だった!と叫びたいくらいに最高でございます。 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ。緑のやつです。最近、空前絶後のクッションファンデブームなので水分力スキンケア下地➕そこら辺のクッションファンデ、そして本品でここ数日生きておりました。
- 2024.12.02
トーンアップ力がある。 全然乾燥しちゃう、、、確かに片栗粉パウダーなどと言われているサラサラ系のパウダーではない。 サラサラにならずしっとり系のパウダー。でも私はサラサラになるけど乾燥崩れはしないパウダーが好きなのであまり合わなかった。 付けすぎると白浮きするしでも少量だと全然ファンデのベタベタが無くならないし、、、
- 2024.08.30
O413某48Gオタの劇場公演メイクレシピ❕...
★★☆☆☆IPSAのコントロールベイスeと同じで、なにがいいのかわからない商品。というか、私に全く合っていなかった商品。どこもカバーされず、むしろ肌の見た目を汚くする。つけたてが良くないだけかと思って放置しても汚いまま。鼻だけ皮脂が出やすく、...
パウダーの感じは可もなく不可もなくだが、変に白浮きする。もしかしたら他の色だと合うかもしれないが、もう一回買うほど粉の感じが好きな訳じゃないので、再度購入はなし。使い切りも出来なそう。乾燥さん初心者には難しかった。他の商品が合う人は合うかもし...
- 2024.12.16
ドンキで購入まったくおすすめできないすぐモロモロ出るし、パフは硬くて使い物にならないトーンアップしすぎて不自然買ってすぐゴミになりました...
- 2024.09.12
商品詳細情報乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 赤み・肌あれカバーのCICA*4ホワイトしっとりタッチ、サラッと仕上げのプロテクトパウダー SPF42 PA+++ ・ホワイトカラーで明るく仕上がる「ブライトシカ」 ・赤みをカバーするグリーンパール配合 ●1日中うるおいキープ CICA*4配合で、乾燥崩れ防止 【しっとり保湿】 ・シルクパウダー*1 ・水溶性セラミド*2 ・ワセリン ・ナイアシンアミド ・アミノ酸*3 【肌あれ対策】 ・ツボクサエキス*4 ・ビタミンC誘導体*5 【テカリ・ベタつきを抑える】 ・ヒドロキシアパタイト(吸着) ●乾燥肌さんにもやさしい使い心地 【環境因子からお肌を守る】 ・花粉 ・ほこり ・ PM2.5 【フリー設計】 ・バラベン ・タール ・色素 ・アルコール ・合成香料 ・紫外線吸収剤 ・石油系界活性剤 【やさしい使い心地】 石けんオフ ●肌にフィットするもっちり吸いつきパフ *1 シルク *2 グルコシルセラミド *3 ラウロイルリシン(全て保湿) * 4 ツボクサ葉/茎エキス(保湿) * 5テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌) ※発売日はメーカー出荷日となり、弊社ECサイトより購入開始となります。 購入可能日は各店舗や外部ECサイトごとに異なります。
- 2024/8/6
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第52位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第132位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |