LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ/乾燥さん/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカの使い方を徹底解説 - 乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ

乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ 【使った商品】 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ 【商品の特徴】 1,870円(税込)10g SPF42 PA+++ グリーンパール配合 CICA成分配合 乾燥崩れ防止 しっとり保湿 シルクパウダー 水溶性セラミド ワセリン・ナイアシンアミド アミノ酸 肌荒れ対策 ツボクサエキス ビタミンC誘導体 テカリ・ベタつきを抑える ヒドロキシアパタイト 環境因子からお肌を守る 花粉 埃 PM2.5 フリー設計 パラベン タール 色素 アルコール 合成香料 紫外線吸収剤 石油系界面活性剤 石けんオフ可 鏡 パフ中敷 付属 【使用感】 ロゴと緑のボーダーで、シカタイプと開けずとも 分かりやすいパケで香り無し 中敷に乾燥さんがいらっしゃる パフは厚みがあってモチモチしており肌当たりも 心地良く優しい サラッとしたプレストパウダーで粉飛びしにくい 同時に取りにくく、しっかり付属パフでとっても 表面に付着されないのでパフにはファンデーション が着いてしまったりする ブラシだとパフよりは取れるがケーキングしやすい 肌表面がサラサラになるくらいまで使うと白浮き 仕上がりになる 時間経過しても乾燥崩れや乾燥自体は感じにくく 暑い今の時期に使ってもドロドロになったりは しないが白浮き状態も落ち着いたりしない 【良いところ】 やや光沢感のあるツヤ仕上がり グリーンパールがギラつかない 乾燥や乾燥崩れしにくい パフがモチモチ 【イマイチなところ】 パフだと取りにくくブラシだとケーキングしやすい 肌表面がサラサラになる位、塗布すると白浮きする 【どんな人におすすめ?】 赤みを抑えてトーンアップを叶えたい方 CICA成分やフリー処方が好ましい方 乾燥肌や部分的に乾燥を感じやすい方 お勧め 【使い方】 スキンケア→下地→ベース →保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ 顔だと白浮きしやすいので首や鎖骨に使用 パフとパウダーの硬さ、合ってないのか 自分の好みの仕上がりと合わないのか扱いづらい #乾燥さん_パウダー #cica_パウダー

このクチコミで使われた商品

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第18位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第48位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第74位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第77位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
美容液ランキング第78位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第152位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ

ブランド名
乾燥さん(KANSOSAN)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 10g: 1,870円
取扱店舗
近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
商品説明
赤み・肌あれカバーのCICA*4ホワイトしっとりタッチ、サラッと仕上げのプロテクトパウダー SPF42 PA+++ ・ホワイトカラーで明るく仕上がる「ブライトシカ」 ・赤みをカバーするグリーンパール配合 ●1日中うるおいキープ CICA*4配合で、乾燥崩れ防止 【しっとり保湿】 ・シルクパウダー*1 ・水溶性セラミド*2 ・ワセリン ・ナイアシンアミド ・アミノ酸*3 【肌あれ対策】 ・ツボクサエキス*4 ・ビタミンC誘導体*5 【テカリ・ベタつきを抑える】 ・ヒドロキシアパタイト(吸着) ●乾燥肌さんにもやさしい使い心地 【環境因子からお肌を守る】 ・花粉 ・ほこり ・ PM2.5 【フリー設計】 ・バラベン ・タール ・色素 ・アルコール ・合成香料 ・紫外線吸収剤 ・石油系界活性剤 【やさしい使い心地】 石けんオフ ●肌にフィットするもっちり吸いつきパフ *1 シルク *2 グルコシルセラミド *3 ラウロイルリシン(全て保湿) * 4 ツボクサ葉/茎エキス(保湿) * 5テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌) ※発売日はメーカー出荷日となり、弊社ECサイトより購入開始となります。 購入可能日は各店舗や外部ECサイトごとに異なります。
メーカー名
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
発売日
2024/8/6
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)