CICA*1配合のパウダーが新発売! グリーンパールINのホワイトのパウダーで赤みをカバーしながらトーンアップ*2してくれます✊ 肌表面はサラサラに仕上がるのに、保湿力が高くしっとり感が続いてくれるので、残暑の厳しい今の時期にも、乾燥が気になるこれからの秋冬の時期にも使いやすい!🙆♀️ 全国のドラッグストア、バラエティショップ、BCL公式オンラインショップにて発売中なので気になった方は是非チェックしてみてください🙌
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
aica🌼フォロバさんの人気クチコミ
☑BBIAESSENTIALEYEPALETTE03ユアーハーティングピンクのアイパレット💖ハートのデザインが可愛い💞マット①③⑤⑦⑧⑨マットパール②グリッター④⑥⑩マットはどの色も使いやすいしラメはキラキラで可愛い✨どの色と組み合わせてもい...
- 2024.06.08
一人ひとり違うハリの状態や肌タイプに合わせて19種類から選べるファンデ✨️ EX N1 ナチュラル・さらっとタイプはみずみずしいテクスチャーでさらっとなめらかなハリツヤ肌仕上がり! 新発売のコンシーラーとハイライトはスティックタイプ。 どちらもとてもなめらかな使い心地!肌なじみも良い◎ ハイライトは上品なツヤ仕上がり。 細いので持ち運びにも便利でした😌
- 2024.08.27
洗顔後、皮脂ができる120秒前に集中ケアできる ☑肌バリアの機能を高めて肌荒れを防ぐ サラサラのテクスチャーでさっぱりとした使用感。馴染みがはやくてベタつかない◎ 皮脂が気になるこの季節にぴったり🤍 コットンパックするのもお気に入り☺️
- 2024.08.23
セミつや肌が持続するリキッドファンデーションとつやサラ肌が続くプレストパウダーが新登場🌟 カバー力があるのに厚塗り感がなくセミつや仕上がり! 伸びが良くて指塗りで綺麗に塗れました◎ 肌触りサラサラなのにつや感は残してくれる😌🤍 もちもちのパフのが気持ちよくて使いやすい!
- 2024.08.27
純度99%グルタチオンが3,000PPM配合✨️ 10種類のビタミン・ミネラル配合で美白、抗酸化効果を最大化し肌を明るく透明にケア! 乳白色のとろっとしたテクスチャー。ベタつかず肌なじみが良い◎ ハンドプレスしながらつけると、もっちりしっとりとしたつけ心地🙆🏻♀️ 美白ケアに力を入れてるので使い続けたい🌟
- 2024.08.25
洗顔からパックまでできる2WAYタイプ💗 柔らかくもっちりとしたテクスチャー。 細かいスクラブなので刺激は少なく角質ケアができる!すっきり洗えるのにつっぱりにくい◎ 泡立ててふわふわの泡で洗う洗顔も良かった🫧 中蓋とスパチュラ付きで衛生的🙆🏻♀️
- 2024.08.22
商品詳細情報乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 赤み・肌あれカバーのCICA*4ホワイトしっとりタッチ、サラッと仕上げのプロテクトパウダー SPF42 PA+++ ・ホワイトカラーで明るく仕上がる「ブライトシカ」 ・赤みをカバーするグリーンパール配合 ●1日中うるおいキープ CICA*4配合で、乾燥崩れ防止 【しっとり保湿】 ・シルクパウダー*1 ・水溶性セラミド*2 ・ワセリン ・ナイアシンアミド ・アミノ酸*3 【肌あれ対策】 ・ツボクサエキス*4 ・ビタミンC誘導体*5 【テカリ・ベタつきを抑える】 ・ヒドロキシアパタイト(吸着) ●乾燥肌さんにもやさしい使い心地 【環境因子からお肌を守る】 ・花粉 ・ほこり ・ PM2.5 【フリー設計】 ・バラベン ・タール ・色素 ・アルコール ・合成香料 ・紫外線吸収剤 ・石油系界活性剤 【やさしい使い心地】 石けんオフ ●肌にフィットするもっちり吸いつきパフ *1 シルク *2 グルコシルセラミド *3 ラウロイルリシン(全て保湿) * 4 ツボクサ葉/茎エキス(保湿) * 5テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌) ※発売日はメーカー出荷日となり、弊社ECサイトより購入開始となります。 購入可能日は各店舗や外部ECサイトごとに異なります。
- 2024/8/6