肌悩み別の2タイプ展開🔵乾燥や刺激を感じる日は #スージングクリーム でやさしく鎮静☺️ 保湿感をしっかり求める日は #インテンシブクリーム で集中ケア 赤ちゃんも使えるクリームだから「攻めない保湿」をしたい人はぜひ✨
毎日のスキンケアに欠かせない🥹💛 ZEROID @zeroid_jp の インテンシブクリーム/スージングクリーム しっとり潤いを閉じ込める高保湿クリームで、乾燥が気になる日もふっくら柔らか肌に🤍✨ 低刺激でやさしくなじんで、日中の乾燥対策や敏感ケアにもぴったり✨
韓国皮膚科で処方されるほど敏感肌にも寄り添う ダーマスキンケアブランド ZEROID(ゼロイド) 🌿 スージングシートマスク ・美容液が本当にたっぷり ・袋の中にも残るほどひたひた ・濃密な保湿感 ・独自成分ディフェンサーマイド¹配合 インテンシブクリーム ・もったり濃密テクスチャー ・しっかり包み込む保湿感 ・こっくりなのに重たくない ・MLE²+ディフェンサーマイド¹配合
肌になじみやすい保湿設計で、乾燥や外的刺激を受けやすい肌をうるおいで優しく包み込むクリーム。 乾燥しやすい季節にも使いやすい、セラミド配合クリームで、しっとりなめらかな肌印象に🌿 ひたひた系のマスクシートで密着感が高く、つけている間も心地いいです🌿
シートマスクはみずみずしい美容液がひったひたのやわらかシートがお肌にぴったり密着してくれる︎💕︎ 水分感たっぷりで水分チャージしたい時におすすめ❣️ スージングクリームはしっとりなめらかテクスチャーのクリームで肌バリア機能をサポート❣️ インテンシブクリームは軽めのテクスチャーでお肌なじみ良くてベタつかない❣️
しっかりクリームと思いきや、ジェルのようにさらりとした、不思議な質感👀 バリア機能をサポートしてくれる、正に敏感肌のためのクリーム! こちらも瑞々しく伸びが良い✨ スージングクリームよりも、さらに保湿力がしっかりあるタイプ! 薄手タイプなのに、美容液たっぷり、ひたひた ベタつく感じはないのに、しっとり保湿タイプのシートマスク✨
韓国皮膚科発想の敏感肌向けスキンケアで、うるおいぎゅ‼️NO乾燥‼️をサポートしてくれます☺️ しっとりなめらかで、肌バリア機能をサポート。メイク前も使いやすい軽さなのに、しっかり潤う感じがgooood! みずみずしい美容液が肌にピタッと密着して、集中的にうるおいチャージできるの‼️
韓国では皮膚科で処方されるほど低刺激で敏感肌でも使えるスキンケアブランドのゼロイド🌱 肌のバランスを整え肌バリア機能強化へと導いてくれるよ✨ 💜スージングシートマスクみずみずしいエッセンスをたっぷり含んだシートマスクがピタっと肌に密着
敏感肌にもおだやかな使い心地 マイルドなクリーム ⭐︎ 独自開発の肌バリアサポート技術MLE®で肌のバリア機能をサポート! インテンシブクリーム(緑パケ)の方がややクリームがコックリして肌をムチっと水分感溢れる肌にしてくれます しっかりとした素材のパックで肌あたりも良く美容液がしっかりと絡まるシートです
韓国でも敏感肌さんに支持されている【ZEROID】を使っててみたよ🫧 独自技術MLEとディフェンサーマイドを組み合わせて、乾燥や外部刺激でゆらぎやすい肌を整えながら、うるおいを与えてくれるのが特徴なんだって🍃 全体的に刺激を感じにくい使い心地で、肌コンディションがゆらぎやすいときにも取り入れやすかったのがすごく良かった🥰
20年以上の研究に基づいて誕生した 韓国発メディカルスキンケアブランドで韓国各地の皮膚科でも処方されるほど医師お墨付き♪ 肌バリア機能サポート・うるおいチャージ ▫️ベタつき感なく、軽い仕上がり 赤ちゃんも安心して使えるZEROIDさんの3点セット✨ どれもうるおいたっぷりで肌をなめらかに整えてくれる感じ♪
韓国の病院でも採用されている 敏感肌のことを考えたスキンケアブランド✨ スージングシートマスク 美容液たっぷりでとろみのあるみずみずしいテクスチャー インテンシブクリーム こっくりしたテクスチャーなのに肌馴染みが良くしっかり潤います
敏感肌でも使える、韓国皮膚科で処方されるスキンケアZEROID。 しっとりなめらかなテクスチャーで、みずみずしい水分感が広がる使い心地。 肌のバリア機能をサポートしながら水分補給ができるシートマスク🫧
ゼロイドは韓国の皮膚科で処方されるほど 敏感肌でも使えるスキンケアブランドで 皮膚のバリア機能と最も類似した脂質構造を持つMLE®︎という独自技術と デリケートな肌を穏やかに整えてくれるディフェンサーマイドという独自成分を含み肌を健やかに整えてくれます💡 みずみずしく美容液をたっぷり含んだコットンシートが肌にしっかり密着して集中的にうるおいをチャージしてくれる✨ 軽めのテクスチャーでスーッとなじんでベタつかない仕上がりのクリーム✨
韓国発の老舗ダーマケアブランドでデリケートに労わろう🤍🩵 皮膚科でも処方される独自技術や成分を使った製品が揃っており、専門的なケアができて疲れた肌に寄り添ってくれます🍀 私はマスクが特に好みでした!肌あたり優しい柔らかいシートで適度に厚みがあるので広げやすいし、液体たっぷりなのに重さは残らずぐんぐん吸収されてうるっとしっとり♪
韓国皮膚科で処方されるほど 敏感肌でも使えるスキンケア「ZEROID」 独自のMLEとデリケートな肌を守る独自成分ディフェンサーマイドの組み合わせが、刺激によりデリケートになった肌のバランスを整えて、健やかな肌状態へと導き、肌の奥深くまでうるおいを届けてくれる❣️ 乾燥・敏感肌を落ち着かせたい人向け❣️ 赤み・ピリつき・外的刺激に弱い状態の肌をやさしくケア✨
軽めのテクスチャーでスルスルなじんでベタつかない仕上がりのインテンシブクリーム しっとりなめらかなテクスチャーで、肌バリア機能をサポートするスージングクリーム みずみずしい美容液をたっぷり含んだシートが肌にピタッと密着し、集中的にうるおいをチャージするスージングシートマスク
高保湿×肌バリア 敏感肌の味方🤍 乾燥やゆらぎが気になる肌のために作られたゼロイドのクリーム2種とシートマスク✨ みずみずしく伸びがよくて肌の内側まで軽やかにうるおう感じでしっかり保湿もされるけど重たさやベタつきを感じることなく使用出来るから毎日のスキンケアにはもちろんメイク前にも使いやすい◎ 赤みや刺激感が出やすい日のレスキューマスク!肌を落ち着かせながらうるおいをしっかりチャージ◎
韓国皮膚科で処方される 敏感肌②おすすめのスキンケアブランド 刺激によりデリケートになった肌のバランスを整え、健やかな肌状態へと導き、肌の奥深くまでうるおいを届けます。 乾燥が気になる人、敏感肌の人 とにかくおすすめです。
韓国皮膚科で処方されるほど敏感肌でも使えるスキンケアゼロイド🫧 コックリしたテクスチャー、しっとりした使い心地!保湿力高めです。 みずみずしい美容液をたっぷり含んだシートマスク。シートマスク剥がした後はしっとりした使い心地💧
乾燥でゆらぎがちな肌を、こっくり濃密なクリームがやさしく包み込む感じ🤍 重たそうに見えて、肌になじむとベタつきにくく、しっとり感が長く続く印象。 みずみずしく軽めのテクスチャーで、肌に触れた瞬間すっとなじむ使用感🌿 赤みやほてりを感じやすい時でも使いやすく、肌を穏やかに整えてくれる印象。 ひたひたの美容液と密着感のあるシートで、肌をクールダウンしたい日にぴったりの1枚🧊刺激を感じた後や、乾燥でゴワつきを感じる時に使うと、肌が落ち着いてなめらかに整ったような感覚に。
どれも肌バリア機能をケアしてくれる商品でこの乾燥する季節や肌がゆらぐ時期にぴったり🌿 出した直後は水分クリームっぽいけど、馴染ませると潤いを感じて少しお肌に膜を張るような感じ。 シートマスクは、液に少しとろみがあってマスクにも厚みが少しあります◎
敏感肌・乾燥肌向けの保湿ケアにおすすめ💡 しっかり保湿されて朝までうるおいキープ◎ 刺激感はなく、ゆらぎ肌の日でも使いやすい。 使用後はベタつきすぎずしっとり。
韓国で人気の皮膚科学スキンケアブランド「ZEROID」クリームとシートマスクを使ってみたよ。 とくにお気に入りがシートマスク。大きめサイズで顔がすっぽり🥰美容液がヒタヒタなので、水分で包み込まれるような感覚✨ 乾燥やゆらぎ肌に悩んでる人はチェックしてみてね😆
コクのあるテクスチャーで ベタつきなくしっとりし肌に保湿をアプローチ みずみずしいテクスチャーで ベタつきなくスーッと馴染み肌悩みにアプローチ ヒタヒタエッセンスで うるおいをたっぷりチャージし肌悩みにアプローチ
韓国国内病院でも多数取扱われている皮膚科学スキンケアブランド【ZEROID】のクリームとシートマスクをご紹介します✨️ コクのあるクリームですがお肌によく伸びます。夜に塗ると一晩中ベールで守ってくれているような高保湿感。超乾燥肌さんにオススメ。 とろみのある美容液が大きめなコットンシートにたっぷり。液だれなし◎お肌にピッタリ密着✨️
ZEROIDの保湿ケア3点セット🤍 みずみずしく軽いテクスチャーで、すーっとなじんでベタつかない使用感✨ 塗った後の肌はさらっと快適なのに、うるおい感はちゃんと続く◎ こっくり濃厚で包み込むような保湿感🤍肌バリア機能をサポートしてくれる!
アンプルテクスチャーでとろみのある液がシートと共に肌へ密着します 乾燥・肌バリアケア セラミド 8種ヒアルロン酸 10〜20分使用
なめらかなテクスチャーでしっとり潤う! ややこっくりしたテクスチャーでベタつかないのに高保湿!ゼロイドは韓国皮膚科で処方されるほど敏感肌でも使える🌿
韓国の病院やクリニックでも取り扱いが多い実力派ブランドZEROID。 独自成分の「セラミド-9S」配合。コットン100%の優しいシートが肌に吸い付く! スージングよりさらに濃厚。油分を補い、肌キメをふっくら整えます。
ZEROID(ゼロイド)は、2024年に韓国の病院化粧品で1位を受賞し、全国の皮膚科など5000店舗以上採用されているダーマコスメティックブランド。 いちばんのお気に入りはインテンシブクリーム。今の時期にぴったりなこっくりめのクリームで、乾燥が気になる箇所にしっかり塗るのがお気に入りです❤️ 扱い易いチューブタイプのこっくりクリームが今の自分にぴったりでした!
デリケートな肌の日にも取り入れやすいところが好き。 しっとりなめらかな使い心地。肌バリア機能をサポートする保湿ケアとして取り入れています。 デリケートになりやすい肌をすこやかに保つケアができるのもポイント。
私の肌には低刺激で、とんでもなく肌が荒れて何も使えないけど水分だけは、、、!!ってときにめちゃめちゃ使わせてもらいました😭 マスクは飛行機乗る前に仕込んだら、乾燥あんま感じなくて、これからも使いたい✨ #ゼロイド #ZEROID #韓国皮膚科 #韓国スキンケア #韓国コスメ
韓国皮膚科でも処方されるほど低刺激設計のZEROIDのスキンケア🌿 独自のMLE®技術とデリケート肌を守るディフェンサーマイド配合で刺激を受けやすい肌のバリアを整えながらうるおいをしっかり届けてくれるのが特徴✨ 肌が敏感な時ほど「余計なことをしないケア」がいちばん大事🤍 ZEROIDは軽く整えたい日・しっかり守りたい日・集中ケアしたい日全部に寄り添ってくれるラインナップなのが嬉しい🫶
韓国で最も有名な敏感肌・乾燥肌向けメディカルスキンケアブランド! 美容成分をたっぷり含んだシートで、敏感に傾いた肌を集中ケア✨️ 高保湿&リッチなテクスチャーが魅力の保湿クリーム。
韓国の皮膚科でも取り扱われているブランド 敏感肌の方におすすめ✨ 柔らかいテクスチャーでするっとなじみます 薄くて、アンプルたっぷりのシートが肌にピタッと密着して、素早く肌に浸透します
ZEROIDの保湿ケア3点セット🤍 コクのあるテクスチャーで、乾燥しがちな肌にうるおいをプラス。しっとり感が強い仕上がり✨ うるおいを集中補給したい日のスペシャルケア🫧 薄めのやわらかいシートに、透明な美容液がたっぷり✨
ゼロイド様は“ZERO+ステロイド”という意味で、ステロイド成分を入れずに肌科学の力で敏感肌でも安心なケアを追求しているブランドで、韓国皮膚科で処方されるほど✨ 🌿インテンシブクリーム こっくりとした高保湿のクリーム。しっとりなめらかにお肌になじんで、長時間うるおいが続く感じ。 どれも低刺激でやさしい処方なので、私みたいにアトピーでピリつきやかゆみ、赤みのあるお肌でも刺激なく安心して使えるのが嬉しい❤️
韓国で24年以上愛され続けているダーマスキンケアブランドになります。 独自のMLE®とデリケートな肌を守る独自成分ディフェンサーマイド®の組み合わにより荒れた肌を健やかな状態に整え肌本来の美しさを取り戻す力をサポートしてくれます。 触った感触はスージングクリームとあまり変わりはないけど、しっとり具合はこっちがある気がします。
クリームのつけ心地はどちらも変わりませんでした。刺激感などはありません。べたつかずしっとり保湿してくれて安心感のある感じです。 シートマスクはつけ終わった後に肌がきゅっと引き締まった気がしました。しゃきっとして朝使ってよかったなぁと思えました。 このマスクも肌あたりが良くて朝にぴったりでした。
デリケートな肌に寄り添い 本来の健やかな肌へ導く『 ZEROID(ゼロイド) 』🫧 低刺激処方を追求する 大人気の韓国スキンケアブランド🪄 やさしい使い心地で乳幼児から大人まで家族みんなで使えるのも嬉しい👼🏻
乾燥肌や敏感肌の人に超おすすすめ! 低刺激でしっかり保湿できる💚 特にインテンシブクリームは、こっくりクリームが乾燥からしっかり肌を守る感じがして、なめらかスベスベになる💚 この使用感大好き!
インテンシブクリームはこっくり、スージングクリームはみずみずしいテクスチャでどちらも肌悩みに合わせて使いやすい♡ 敏感肌でも使えて高保湿なんて魅力的すぎる🥹 パックは最後までひったひたで密着力が高い💭
韓国皮膚科でも処方されてるスキンケアブランド🤍🫧 敏感肌でも使いやすく、優しく肌を保湿してくれて、乾燥で肌が揺らぎやすい冬や花粉の季節のお守りに◎
韓国皮膚科で処方されるほど敏感肌でも使えるスキンケア 独自技術で刺激により敏感になった肌のバランスを整え健やかな肌に 3つともしっとりするけど軽やかな使用感✨ デリケートになってるときや肌管理したあとにぴったり🩵
韓国皮膚科でも処方されるほど敏感肌の方でも使えるスキンケア♡ 私のお気に入りはインテンシブクリーム🩵 乾燥したお肌がぐんぐん水分を吸い込むような感じがしてお気に入り♡
やさしい使い心地のスキンケア3点を使ったよ♡ スージングクリームは、しっとりとするようなテクスチャー。なめらかでなじませやすい♪ シートマスクは、とろみのあるテクスチャー。やわらかいコットン素材のシートは程良い厚さで密着感があるよ👍
なめらかで優しい使い心地のクリーム2種は朝夜や季節での使い分けにピッタリ☀️🌃 美容液ヒタヒタで顔にフィットするシートマスクはうるおいたっぷり欲しい時のケアに💕 #ZEROID #韓国皮膚科
みずみずしい使い心地で肌なじみが良く、塗ったあとの肌がうるおったように感じました。 朝のメイク前でもベタつきにくく、使いやすい印象です! しっとり感をより感じる使い心地でした。 乾燥が気になる季節に使いたくなる印象です。 シートはしっかりめで、美容液がたっぷり含まれているように感じました。 使用後は肌がしっとりしたような感覚がありました。
クリームシリーズは息子も一緒に安心して使えるから特に気に入ってます🥰 お風呂上がり3分以内に塗るのがいいって❣️ 家族みんなで使えるから🫶🏻
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第71位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |