美的でクリームファンデーション部門第1位とのことで、RMKのファンデ信者として見逃せず、カウンターにてサンプルを頂きました🙏🏻 スフレみたいなすごく軽い塗り心地💓 カバー力も適度にあり◎ 自然なツヤ感が綺麗✨ 乾燥知らずだし、ベスコスな理由が分かりました😍
RMKクリームファンデーションアクアティックグロウ201ファンデーションを塗ると塗りむらが出たり、時間が経つと乾燥してファンデが浮いて汚くなったりするから今までファンデを使ってこなかった。このファンデは、つけ心地がとてもいい。時間が経っても汚...
ツヤ肌を求めて♪ ベースメイクを新調したいな〜と RMKへ クリームファンデーションらしいこっくりしたテクスチャー だけど伸ばすとみずみずしさがあって思ったより扱いやすかったです クマやくすみとか色むらのカバーはもちろんパールによる光効果が良くて気に入ってしまいました♡
RMKルミナスメイクアップベースクリームファンデーションアクアティックグロウ 201ルミナスペンブラッシュコンシーラー 01✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼去年の後半にRMKでベースメイクほぼ一式を購入した私。どのアイテムも良いも...
リップの色をお試しするつもりが、仕上がり良いのとBAさんの色提案が良くって買っちゃいました。 頬の赤みと、時間経過によるくすみが気になると相談したところ、201を提案してもらいました。 気になる部分だけ少し厚めに塗るとカバー力がアップしてくれる。 BAさん曰く、体温でファンデ内のオイルがなじんで、程よいツヤが出るんだって。
- 2024.09.16
スキンケアクリームのような軽いつけ心地 “潤いのあるみずみずしいツヤ感” といった言葉に惹かれ買っちゃいました✨ このファンデーションを使ってから日中鏡を見ても肌キレイだなと思えるんです!友達にも肌がキレイとほめられちゃいました🤭 本当に軽いつけ心地で厚塗り感はありません!伸びも良く保湿感もあります🙆
- 2024.09.24
頂いたサンプルRMKルミナスメイクアップベースとクリームファンデーションアクアティックグロウリップ買った時にBAさんがベースからファンデ、パウダーチーク、ハイライトまでリップに合わせて仕上げてくれてどれか気になるのありますか?ってん?これは何...
スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態に整えてくれますよ😊 フローラルシトラスの香り もっちりとした質感で、結構カバー力があります! スキンケアクリームのような心地よいテクスチャー😊 伸びも良く肌に馴染んでしっとりとした仕上がりになる感じでした👍
- 2024.10.29
仕上がりが綺麗!使用感は軽い 時間が経つと乾燥を感じた。割と毎回乾燥は感じた😭7時くらいにメイクして、14時過ぎには結構乾燥するなーって感じでした。 ルミナスメイクアップベースの使用感が良くて、これ現品欲しいかも!ってなりました。
- 2024.09.10
クリームファンデーションというとジャータイプのイメージですが これは持ち運びにも便利なチューブタイプ。 クリームなのにみずみずしく、指塗りでもムラになりにくい✨ ほどよいカバー力で重たくないのでクリームファンデーションが苦手な私でも使いやすかった! 下地は以前購入したルミナスメイクアップベースとの相性はもちろんいいですがクレドのヴォワールコレクチュールnと合わせてもまた違う質感になってよかったです◎
- 2024.10.27
スキンケアクリームのような心地よさで、内からにじみ出るようなツヤのある仕上がりをかなえるクリームタイプのファンデーション。 みずみずしい軽やかなテクスチャーで、肌にのせた瞬間からとけるようになじんで肌にフィット。 厳選された9種の保湿成分を配合。肌をうるおいで満たし、もっちりとした質感が長時間続きます。
- 2024.09.09
ナチュラルメイクにおすすめ✨✨敏感肌でも使えました😊これはリピート確定🫶#rmk#RMKクリームファンデーションアクアティックグロウ...
【RMK】うるおいあふれて、ツヤになる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️RMKRMKクリームファンデーションアクアティックグロウ・201まるでスキンケアのようにのびひろがってくれました♪ナチュラルにカバーしてくれ...
商品詳細情報RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第56位ファンデーション 20代 第56位ファンデーション 30代 第56位ファンデーション 40代以上 第56位クリームファンデーション 10代 第4位クリームファンデーション 20代 第4位クリームファンデーション 30代 第4位クリームファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- SPF18・PA++ 103/105はSPF20・PA++、104はSPF22・PA++。 スキンケアクリームのような心地よさで、 内からにじみ出るようなツヤのある仕上がりをかなえるクリームタイプのファンデーションが誕生。 POINT1:光がめぐる、みずみずしいツヤを実現 POINT2:うるおいに満ちたもっちりとした質感が長時間持続 POINT3:スキンケアクリームのような心地よいテクスチャー
- エキップ
- 2024/9/6
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
デパコス × クリームファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フォンダン クリーム ファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第183位 | うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る |