ロート製薬がつくったヘアケアPRORY、気になるな~って思っていたらインスタのプレキャンでインバストリートメントが当選🎁!週2~3回ほどシャンプーのあとに使うウォータートリートメント、5種のプロテイン由来保湿成分に長年のスキンケア研究ノウハウ...
PRORYプロリー モイストリペア トリートメントセラム のクチコミ(2ページ目)
✨️INFLUENCER'SEXPO2025SS、ロート製薬のブースにお邪魔して気になる商品をチェックしてきました✨️💚ダーマセプトRXAZAセラム/VAセラム・美容皮膚科学研究から生まれ、機能性を追求したハイレベルなスキンケア。・独自の販売...
プロリー(PRORY)公式様(@prory_official)ベストコスメ受賞記念プレゼントキャンペーン📣に当選しモイストリペアトリートメントセラムをいただきました✨\ロート製薬から素髪再成ヘアケア、誕生。/ダメージによるパサつき、うねりを補...
髪と頭皮の集中美容液✨【プロリーモイストリペアトリートメントセラム】シャントリと一緒にこちらの集中美容液も試してみました💡週に2~3回、シャンプーとトリートメントの間に使用。ウォータートリートメントのようなテクスチャーで塗るとほんのり暖かさを...
🤍プロリー(PRORY)様🤍+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・モイストリペアトリートメントセラム頂きました☺️✨+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・【商品説...
髪年齢*に挑むサイエンス 今も未来も健やかで美しい髪であることを目指して。 独自開発『ステムプロテインCP*3』配合 髪のタンパク質不足と頭皮やせ*2にアプローチ。 モイストリペア トリートメントセラム 髪と頭皮のウォータータイプの集中ケア美容液。
- 2024.08.20
髪のタンパク質不足や頭皮やせによるパサつき、うねり、ツヤ不足など、年齢によるダメージを全方位からケアするそう シリーズ最高濃度の「ステムプロテインCP」を配合し、週に2〜3回のケアで髪と頭皮にしっかり栄養をチャージ ホワイトティーブロッサムの香りが特徴的で、ウッディーでスパイシーな香りがしっかり残ります🌿
- 2024.08.16
うねり、パサつき、頭皮の乾燥etc… あげるとキリがない大人の髪問題を全て請け負ってくれる頼もしいアイテム。 それがなんと信頼と安心のみんな大好きロート製薬から出たよ💭 使ってすぐはもちろん、使い続けても何度も驚きが味わえるらしいので楽しみ。
- 2024.09.02
肌も髪もすべての衰えが気になりだす40代がプロリーモイストリペアトリートメントセラムつかってみたよ❣️ ヘアケア成分にケラチンやダイズタンパク、ペプチドなどが入ってるよ 頭皮も髪の毛もマルッとつかえるタイプのトリートメント 40代のヘアケアには使いやすいかなとおもって
- 2024.08.18
うねりやクセ髪などの大人の悩みに向き合った新製品となります 体調不良によってボサボサだった髪が数日使ってみてツルリな髪へ進化中 使ってみてリピしたくなりました じんわり温感で気持ちいい 同じシリーズでシャンプーやトリートメントもあり
- 2024.08.14
大人の髪悩みにアプローチするヘアケアブランド、PRORY シャンプーとトリートメントの間に使うマイトスリペアトリートメントセラムを使ってみました 髪全体にもみこむようになじませ、すすぐ このすすぐ時点でもう髪が違うのがわかる!! 独自開発のステムプロテインCPが、パサつきやツヤのなさ、うねり、頭皮の乾燥、乾燥による頭皮の硬さなど あらゆる悩みにアプローチしてくれるんだって🤭
- 2024.08.18
頭皮やせや髪内部のタンパク質不足にWアプローチ ダメージによるパサつき、うねり、広がり頭皮の乾燥、など全方位から補修 清潔感のあるホワイト&グリーンティーに、生き生きと咲き誇るローズジャスミンを添えたホワイトティーブロッサムの香り。
- 2024.08.15
頭皮に乗せるとじんわり温かい✨ トリートメント前に頭皮マッサージをしてついでケアができちゃう♬ 髪を乾かしてまたびっくり!すごくサラサラになった♡ 細毛猫っ毛さんに特にお薦め✌︎
- 2024.08.10
とろみがあるけどサラサラとしたテクスチャーです☺︎︎ ノズルが細くなってるので頭皮や毛先に塗りやすい🙆♀️✨ 馴染ませていくとじんわり温かくなるので気持ちいい♡ 洗い上がり、さっぱりしてるけどサラサラとした手触りでスタイリングが楽でした✨✨ パサつき、うねり、ツヤ不足、ダメージが気になる方、是非、チェックしてみてね☺︎︎
- 2024.08.31
3月の使い切りたち♡今月もぼちぼち使い切りました♡ハトムギの保湿ジェルは子供たちに使えてあっという間になくなりました😙✨来月もたくさん使い切れるといいな🤗🌸ぼちぼち頑張っていきます💪いつも♡ありがとうございます!(´▽`)...
モイストリペアトリートメントセラムは髪の芯までぐんぐん馴染むウォータートリートメントタイプで、ダメージヘアをプロテインで集中補修してくれるとのこと。 PRORY(プロリー)は、素髪再生へと導いてくれるヘアケアだそうです。 正直、ウォータートリートメントは韓国産の物が1番良いと思って使っていたのですが、この商品もめちゃくちゃ素敵で髪の毛の表面だけと言うよりは髪の芯の中から全体が元気になった感じでサラサラが続きます。
- 2024.08.16
ヘアケア事業へ本格的に参入 コアコルセット技術*を搭載。髪の芯と髪表面、それぞれに適した処方を取り入れることで紫外線や乾燥などのダメージでうねった髪にハリを与え、整えます。 シリコーンを厳選。余分なシリコーンの付着を抑制するために必要なうるおい成分を配合しています。 グリーンティ&ユズの香りも品があり、年齢を問わず受け入れられそうです🍊 使い続けるほどよさを実感できるという、発表会での説明の通りで感動しました😳👏 髪のタンパク質不足と乾燥による頭皮やせが原因の一つであることに着目。 ステムプロテインCPで髪にうるおいをプラス。 頭皮にも髪にも使える直塗りボトルのセラムで、シャントリの間に使います。
- 2024.07.12
香りはホワイトティーブロッサムでさっぱり系の香り✨ 美容液.ᐟ.ᐟって感じのサラサラの液体なので手に出すよりボトルから直接塗る方が使いやすい⸜🌷︎⸝ ドライヤー後のまとまり方が全然違う✨ 頭皮までケア出来るものになかなか出会えないしこれは継続して使うのが楽しみです🤍
洗い流すタイプのウォータートリートメント🧴 産後一気にぱさぱさになった髪が一回で毛先までちゅるんってなって感動🥲✨ 洗い流しながらすぐわかるちゅるん感!! 自宅で本格ケア嬉しい🥰 #モイストリペアトリートメントセラム #ヘアケア #トリートメント
- 2024.09.01
頭皮ケアも毛髪ケアも同時に叶う 次世代の美髪育成 スキンサイエンスに基づき独自開発した ステムプロテインCP(機能性保湿成分) ダメージによるよる大人髪のうねり補正 する独自の『コアコルセット技術』 コアコルセット技術搭載 ビルドアップケア成分配合 熱を味方につけるヒートプロテクト成分配合
- 2024.06.30
ロート製薬から生まれた、機能性エイジングヘアケア。実は加齢と共に髪の毛ってうねるんですって! 「モイストリペア トリートメントセラム」は同シリーズの中で最高濃度の「ステムプロテインCP」を配合しています✨ 香りはフレッシュで甘みの少ない、男女問わず使いたくなるようなホワイトティーブロッサムという香りで、強い甘い香りが苦手な私にとってはありがたい✨
大人特有のダメージによる髪悩みは、髪のタンパク質不足と 頭皮やせ※1が原因の一つであることに着目‼️ 5種類のプロテイン由来の機能性保湿成分を配合🩷 髪にうるおいを与えて髪のパサつき、うねり、 広がり、頭皮の乾燥までケア出来ちゃうんだって✨ モイストリペア シャンプー ふっくらボリュームたっぷりの泡で 髪の摩擦を防ぎながら洗えるプロテイン※2シャンプー🫧 モイストリペア トリートメント こっくりと濃密なテクスチャーが髪を包み込み、 1本1本ケアするプロテイントリートメント❣️ モイストリペア トリートメントセラム 独自開発の成分ステムプロテインCP※3を、 シリーズ内最高濃度※4配合❣️
- 2024.07.10
髪と頭皮のケアに🙌 なじませるとすっとする感じですが、じんわりあったかくなります🙆 程よいまとまり感が猫っ気の私にうれしいです ホワイトティーブロッサムの香りがふわっとして良い香りです😍
- 2024.09.02
年齢髪に挑むサイエンス! 【PRORY】(プロリー)\9/1発売/❤︎PRORY モイストリペア トリートメントセラム 大人髪特有の悩みを全方位補修❤️🩹 美髪へ導く ステムプロテインCP ※2 配合✨ 洗い流すときに頭皮がキュキュッと!髪もキュッと!する手触りに驚きです✨✨
- 2024.08.26
週に2,3回の新習慣✨ クリアでサラサラしたテクスチャーで頭皮に馴染みやすい✨ 髪と頭皮をマッサージするよ😌👌🏻 頭皮がじんわり暖かくてふわーっときもちよかったよ🤍
PRORYモイストリペアトリートメントセラム 液体のインバストリートメント美容液🥹 頭皮にも直接使うことが出来て、頭皮から毛先まで馴染ませて揉み込んですすぐだけ💡 ウォーターテクスチャーなものって使ったことが無かったけどパサつき感が少なくなる感じがとってもいい!
【イエベ春×乾燥肌】2024年ベスコス🌸ヘアケア・ボディケア編デパコスも韓国コスメも大好きだけど、とくにヘアケア(シャントリ)に関しては群を抜いて日本の市販アイテムが強すぎると思ってる。#ベスコス#ベストコスメ2024#シャンプー#シャントリ...
- 2024.12.31
プロリーモイストリペアトリートメントセラムのトライアルサイズを購入してみました!シャンプーとトリートメントの間に使うセラムです!頭皮に馴染ませると頭皮がじんわり暖かくなって気持ちいいです。...
プロリーは、ロート製薬から生まれた、機能性エイジングヘアケア。発売後話題のアイテムで、シャンプーとトリートメントの間に使う、新習慣のヘアケアアイテムです。香りも◎...
使い切りたち✔︎︎︎︎セグレタプレミアムスパフォームシャンプー/コンディショナー半額になってたから買ってみたけど元値3000近く。コンディショナーが出しにくくてかたくてこれはリピなし。✔︎︎︎︎PRORYプロリーモイストリペアトリートメントセ...
とにかく髪のうねりをどうにかしたい思いで購入しました!プロリーが気になる人いるのでは⁉正直レポします👏PRORYプロリーモイストリペア3点セットで使いました!📢セラムだけロート製薬のプレゼントで頂き、シャンプーとトリートメントは購入しました✅...
商品詳細情報PRORY プロリー モイストリペア トリートメントセラム
- PRORY(プロリー)
- ☑コンセプト成分の「ステムプロテインCP」を、シリーズ内で高濃度配合。 ☑ 頭皮にも髪にも浸透し、週2~3回の使用でなめらかな指通りの髪へ。 ▶独自開発の「ステムプロテインCP」を配合 大人特有のダメージによる髪悩みは、「髪のタンパク質不足」と「頭皮やせ※1」が原因の一つであることに着目しました。髪を内部から構成する「タンパク質」からヒントを得て開発した、独自の「ステムプロテインCP」は、5種類のプロテイン由来の機能性保湿成分を独自の配合量で組み合わせ、髪にうるおいを与えます。髪のパサつき、うねり、広がり、頭皮の乾燥、など全方位※10にアプローチします。 ※10:頭皮にうるおいを与えること。髪にうるおい、ハリ、つやを与えることでダメージを補修すること <使い方> シャンプーの後、髪の水気を切り、頭皮から毛先まで直接塗布してもみ込むようになじませます。 ダメージの気になる部分には重ねづけを。 しばらく放置してからすすぎます。 週2〜3回が使用の目安です。
- ロート製薬
- 2024/9/2
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第20位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第136位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第108位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第170位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |