〚正直レビュー〛この夏の相棒はどれにする?お悩み別プレストパウダー5選まとめ🌟⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い...
#春ポーチの必需品私のポーチは大好きなくりまんじゅうちゃん♡ガチャガチャでゲットしたよ。ちょっとはみ出ちゃってるけど気にしないw✔️アリィークロノビューティジェルUVEXとりあえず体用の日焼け止めは必須。外出る前に塗り直し。✔️dプログラムア...
\デパコス級プレストパウダーからクール登場🥹/朗報です!!!昨年大バズりしたエテュセのスキンケアパウダー(プレスト)から期間限定でひんやりクールタイプが登場しました!!!🥹嬉しすぎる…因みに、このプレストパウダーは2024年個人的ベスコスに選...
肌にやさしい使い心地が本当ありがたかった🥲👏🏻 UVプライマーは仕上がりがほんと綺麗!ファンデみたいに塗りました感が無いのにつるんとむき卵みたいなツヤ感! スキンケアパウダーは朝のメイク時には勿論のこと、夜のスキンケアのあとのベタつきを押さえるのに重宝してるよ🌙🤍
テカリをおさえてさらさらの透明ツヤ肌に✨️ テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合🌼*・ 透明度が高くそして溶け込むような感触をもつ、とけこみ微粒子パウダーが配合されているそう! スキンケア効果を閉じ込めてくれるのだとか😍!乾燥の気にならない肌に(*˘︶˘*).。.:*♡
\24時間使えるパウダー🫧/ふんわり毛穴をぼかして、まるで素肌感✨エテュセ スキンケアパウダープレストおすすめポイント♡✔24時間いつでも使えるスキンケアパウダー✔テカリをおさえて、きめ細かな肌に✔ヒアルロン酸&美容オイル配合で乾燥知らず💧メ...
- 4日前
デパコス級の粉質の良さで話題のエテュセのスキンケアパウダーからルースタイプが登場してるよ!!! 嫌なテカリはおさえてくれるのに乾燥しにくいところ!!消えるように馴染んで、毛穴をぼかす効果もあるし24時間使えるくらい肌にも優しいからスキンケア後に使うこともできちゃうよ🙆♀️ 肌あれ防止ミネラルパウダー配合で敏感な肌の時も安心して使いやすそう!!
トーンアップUVプライマーは艶爆誕 SPF50+,PA++++ 日焼け止め、化粧下地、美容液効果…贅沢なプライマー🙌🏻すき。 コンシーラーもカバー力ありつつ カピカピと乾燥を感じない。ドンピシャなクマ隠しの付け方をまだ模索してる! スキンケアパウダーは苦手だわって思っている方にイチオシしたいのがまさに私がプレストパウダーってなんか苦手、とそう思って早10年以上😟
このパウダー、気になりすぎて発売と同時にお店で試しちゃったほど(¯ ³¯)♡ パール剤フリーなのにツヤ感がキレイ⭐︎★ 24時間いつでも使えるタイプだから、夜スキンケアをした後にも気兼ねなく使えるし、肌荒れしてコンディションが今ひとつな時のライトメイクにもおすすめ◎ 肌に乗せると、消えるようになじむ粉質で、気になる毛穴をふんわりぼかしてくれてとっても優秀♪
1週間ほど使用した感想です。スキンケアパウダーを使ってみたくて小田切ヒロさんがこのスキンケアパウダーをおすすめされていたので買ってみました!夜のスキンケアの一番最後にこのスキンケアパウダーを使うと、いつも朝起きたら皮脂が出て鼻がテカテカしてし...
感動レベルでよかったのは花西子の桃顔純潤クリーム&フェイスベース。スキンケアみたいな下地でとにかくつけ心地よくて崩れにくい! しっとり柔らかい肌がキープできて、それでいて崩れにくい! 今年は苦手だったクッションファンデにどハマりして神がかっていた2つがほぼメイン。 マキシマイザーはパール入でめちゃくちゃ綺麗だから全人類買って欲しいレベルでおすすめしたい🥺
LIPSショッピング、めっちゃお得ー!! Qoo10メガ割どころではない✨️ 計7点、9185円の購入が、5296円で購入できましたー🎶 LIPSで口コミ調べながらチョイスできるから、 すっごくうれしい🎶🎶 それぞれの商品の詳細レビューはまたぼちぼち。。。
大大大満足な仕上がりになるエテュセのベースメイクアイテムたちをご紹介! ノンケミカル処方でありながら、SPF50+ ・ PA++++と高い紫外線防止効果も。 透明度の高い微粒子パウダーで、テカリや毛穴目立ちをおさえて、サラサラでクリアなツヤ肌に。
肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ✔︎︎︎︎アルコール、パラベン等フリー ✔︎︎︎︎洗顔料でオフ可 ✔︎︎︎︎アレルギーテスト済 ✔︎︎︎︎ニキビのもとになりにくい処方 スキンケアパウダーだから、メイク時にはもちろんスキンケア後にも使えるの!!最近まじでこれしか使ってない🫰 皮脂のテカリは抑えてくれるんだけど乾燥しにくいから、秋冬の乾燥崩れ対策に良き良きの良きですよ〜〜!🍂
テカリを抑えてサラサラの透明ツヤ肌に。 まるでパウダーが消えていくかのように肌になじみ、毛穴をぼかす。 デパコス並みの粉質とSNSでも大きな話題となったスキンケアパウダー「プレストタイプ」♡ このお値段で、この質感、つけ心地、仕上がりは満足感しかないです♪ サラサラ極上パウダーは、肌の上で消えるようになじんで、ほのかな艶感◎
- 2024.11.09
もはや塗ってるかわからないくらい軽いつけ心地なのに、すっと肌に馴染んで毛穴を綺麗にぼかしてくれました😭💕 どちらも良すぎてどっちがいいか選べない、です😂 持ち運びのパウダーは間に合ってるよって方はルースタイプがおすすめです🖐️
- 2024.11.09
【直近LIPSショッピング購入品】 ・pluseau メロウシャンプー&メロウトリートメント 我が家の定番。・エテュセスキンケアパウダー(プレスト) 資生堂スキンパウダーと比べてみたかった。 エテュセさらさら。でも小さい! コスパは資生堂のほ...
まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌が叶う、新ベースメイク登場! 少量で薄く伸びて軽い付け心地なのにハイカバーなの!!!ピッタリフィットしてしっかりカバーしてくれます! 毛穴が目立ちにくく上品なツヤ感がたまりませんっ!しかも洗顔料でオフできちゃうってすごい!
- 2024.09.19
明るいベージュがかったプライマーで、自然にトーンアップ🙌🏻 プライマー効果で毛穴をきれいに補正してくれました🫶🏻 カバーカが高いクリーム状のコンシーラー クマを絶妙にカバーできるコーラルにシミやニキビ跡、赤みをカバーできる万能ベージュ 肌に溶け込むような仕上がりで、夜スキンケアの後も使える優しいパウダー 24h使えるってすごい🥹
- 2024.11.01
朝も夜も、24時間いつでも使えるバズりフェイスパウダー🫧——————エテュセスキンケアパウダー (プレスト)<フェイスパウダー>—————————朝のメイクの仕上げはもちろん、夜のスキンケアの後にも使えるというお粉なんです🙆♀️朝のメイクの...
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡ettusaisエテュセスキンケアパウダープレスト レフィル7g24時間いつでも使えちゃう優秀パウダー!!アットコスメで人気みたいでレフィルしかまだ購入できなかった😅レフィルでもしっかりパフ付き!私は夜スキ...
スキンケアパウダーのルースタイプが発売START🐈🎀 既存のプレストは収納にも持ち運びにも便利なコンパクトなサイズ感で、ふわふわのパフや鏡も付属しています💡 肌あれ防止のミネラルパウダーが配合されていたり、24時間つけっぱなしOKなものなので肌がゆらぐ時期にも使えています◎ 粒子が細かいので肌にとけこむように自然な仕上がりで、毛穴などの凹凸が目立ちにくいです✨
- 2024.11.05
🌷.*『ettusais』エテュセスキンケアパウダープレスト𓂃꙳⋆まだ残ってるけど買い足し!それくらい良かったです、このパウダー✨間違いなく私の中のベスコスです!〈特徴〉・24hつけっぱなしOK・テカリを抑えてさらさらの透明ツヤ肌に・キメ細か...
【使った商品】ettusais スキンケアパウダー プレスト【商品の特徴】小田切ヒロさんがおすすめしていたので、他のものもいくつかまとめてLIPSのクーポンを使って購入しました!夜のスキンケア後と、小田切ヒロさんが言うように朝のスキンケア後(...
しっとり系のパウダーで綺麗に毛穴をぼかしてくれて、塗った後は毛穴ゼロのさらさらお肌になれます。 白すぎず自然に肌を綺麗に見せてくれるので万人が使いやすいと思います! ころんとした丸いフォルムも可愛くて、お直しにもぴったり🙆♀️
テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に✨️ テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダーが配合🤍 パウダーが消えていくかのように肌になじみ、毛穴をぼかしてくれます。 ふわふわのパフで密着力も高い✨️
- 2024.11.07
両立が難しかった「カバーカ」と、素肌のような自然な透明感のある仕上がり」を実現した “透明ツヤ肌”が叶う新ベースメイク🪄 柔らかく軽いタッチで塗り広がるなめらかなテクスチャー◎ 自然なツヤ感が綺麗な仕上がり♡SPFがしっかりあるのも良い! 厚ぼったくならないほど良い厚みでカバーしつつ、しっとり馴染むテクスチャー♡
- 2024.10.19
発売から100万個突破した スキンケアパウダー(プレストタイプ)に新しくルースタイプが登場!✨ お肌に消えるように溶け込む微粒子パウダーでお肌からテカリや凸凹も加工したみたいにカバーしてくれて、ふんわりサラサラに..♩ 肌あれ防止ミネラルパウダー、Wヒアルロン酸、美容オイルなど配合。
- 2024.11.12
透明ツヤ肌が叶う、新ベースメイク✨ コンシーラーとパウダーが新しく出ました🫶🏻 ほんのりピンクっぽい見た目だけど肌にのせると白浮きすることなく馴染み粉感が浮いたりせずスッと溶け込み消える感じ!
- 2024.10.11
エテュセ2024年秋冬新作コスメをまとめてご紹介します♡ 8月22日(木)全国発売のアイエディション(カラーパレット)・19 フェイバリットベージュ(新色)¥1,540 トーンアップ UV プライマー・トーンアップベージュ¥2,420
- 2024.08.04
さりげなくトーンアップしてくれるUVプライマー。ほんのりピンクベージュで透明ツヤUPパール入り💫 無香料なので、香り付きが苦手な人にも👃🏻◎ ハイカバーなコンシーラー。#万能ベージュ と#クマ消しコーラル の2色セット✌🏻 肌馴染みが良く少量でOKだからコスパも高いの😉 ほんのりピンクなスキンケアパウダー🍑 もともと好評だった粉質がさらにパワーアップ!メイクの仕上げやお直しはもちろん、夜のスキンケア後にもOKな24時間いつでも使えるタイプ🫶🏻
- 2024.10.14
化粧下地・日焼け止め・美容液効果がこれ1本で🆗 万能トーンアッププライマー👑 透明ツヤUPパール配合で、肌の内側から光があふれるような、透明ツヤ肌仕上がり💫 SPF50+ ・ PA++++で紫外線カットをしてくれるところも◎
- 2024.10.24
表面はマット仕上げでピンクの可愛いコンパクトになっています𖠿𖥧𖥣。 手の中にコロンと収まる大きさで軽いので、持ち歩きにも便利です𓏸𓂂⍤⃝ ⋈ プチプラなのにビックリの品質です(˙˘˙ ミэ)Э スキンケアの仕上げにも使えるとのことですが、私はやや乾燥肌なので、夜はベタベタの状態で寝たい派です*笑* 発売開始が11月でなければ、きっと2024年のベスコスに入っていたんじゃないかなと思うくらいの名品です♡
万能ベージュとクマ消しコーラルの2色コンシーラー。厚塗り感がなく、目元にもフィットするので気になるクマに使ってます🐻 白浮きせずに使えるパウダーで、従来品より溶け込み微粒子配合なので、より肌にフィットしやすいです! ギラギラしすぎないツヤ感アップの下地です!SPF50+/PA++++で、紫外線カット効果も十分☀️
- 2024.10.15
透明ツヤ肌が叶う新しいベースメイクが誕生 お肌に溶け込むようになじむテカリ防止ミネラルパウダーのおかげで、毛穴レスな透明ツヤ肌に🫶 一度フィットすると擦っても落ちませんでした😳 小じわにも溜まりにくく厚塗り感のない仕上がり
- 2024.10.03
全て洗顔料でオフできるお肌にやさしい使い心地🤍 スキンケアの後にも使える万能パウダー!毛穴をほわっとぼかしてくれてテカリも抑えてくれるのに上品なツヤのある仕上がりに♡ 万能な2色セットでわたしの頑固なクマもしっかりカバーしてくれた!!なのに仕上がりは自然でやりすぎ感が出ないのが嬉しい🥹 すーっと伸びて白浮きせずに自然にトーンアップ♡ そしてプチプラとは思えない、程よいツヤ感が本当に肌を綺麗に見せてくれる!
- 2024.10.28
大好きなエテュセのベースメイクが新しく♡ トーンアップUVプライマーは肌にやさしい使い心地なので毎日使いに◎ おすすめっ!ˊ˗ 乾燥しづらくフィットしてくれるのが嬉しい𓈒𓏸 コーラルカラーは青クマとか眉上の剃り跡とかのカバーに最適すぎるっ( ⑅’ᵕ’ㅅ)ᕷ* 24h使えるお肌にやさしいパウダー✌︎ クリアカラーなのでどんな肌色にも合います◎
- 2024.10.24
肌に溶け込むようになじむ上質な粉質はデパコスにも引けを取らない😳❣️ 透明ツヤ肌仕上げでテカリを抑えながら透明感とほんのりツヤも残してくれるからすごい🥰✨ 洗顔料でオフ&フリー処方〜アルコール・パラベン・パール剤・タール系色素・フレグランスの5つのフリー〜
- 2024.09.21
透明ツヤ肌が叶う新ベースメイクが登場!カバー力と素肌のような自然な透明感のある仕上がりを実現💫 とけこみ微粒子パウダーが消えるようになじみ毛穴をぼかして透明ツヤ肌へ✨ ファンデーションいらずのカバー力でどんなクマにも対応✨シミ・ニキビ跡などをカバーしてくれる万能ベージュとクマ消しコーラルの2色がセットされてるの👍
- 2024.10.06
カバーと透明感の両立がついに実現したという新ベースメイクアイテムたち☺️👐🏻 旧作と比較させてもらって、進化っぷりにおお!😳となりました✨️ ◆トーンアップ UVプライマー SPF50+ PA+++ / ¥2,420(税込) 透明ツヤUPパール配合で肌の内側から光があふれるような透明ツヤ肌仕上がりに✨️ エテュセの新ベースメイクとっても良いので、是非チェックしてみてね🤭🧡
- 2024.10.05
まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ。キメ細かな透明パウダーで、毛穴をふわっとぼかし、くすみのない透明肌に仕上げるスキンケアパウダー。 テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に。テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合。 24hいつでも使える。お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。
人気のパウダーがパワーアップしてリニューアル! とけこむようになじむ微粒子パウダーでナチュラルに透明感を引き出してくれる🫶 ペタペタしすぎずサラッともしすぎず絶妙なテクスチャーで、カバー力が結構ありました😳 エテュセのベース、とても気に入ったので他のアイテムも使ってみたいなと思いました☺️
- 2024.09.27
毛穴ぼかしてくれるフェイスパウダーがほしくて。いろいろ調べて調べて調べて、お財布とも相談して、ちょっと予算オーバーだったけど、購入しました!! 24時間使えるってことで、スキンケア後のベタベタテカテカも解消できる。でもスキンケア後に多用するとパフがすぐ汚れそう(笑) これで毛穴ぼかせてうれしい🎶 まだ一回しか使ってないから、崩れ具合とか、日焼け止めとの相性とか、ブラシでつけるかパフでつけるかとかも実験しながら使っていきたいな。
エテュセのパウダー好みなんだよね😍 だけどリニューアルしたこのパウダー、もっと好きになったの💗 ナチュラルさは、まるで素肌感♡ なのに、キレイに毛穴カバーしてくれてテカってた肌もめっちゃサラサラになるー😆✨ エテュセの万能ベージュがホント万能なわけでびっくりしたのよ😆 私の肌色にすごい馴染んでピタっとフィットしてくれたの…🥹✨
- 2024.09.26
透明ツヤ肌が叶う秋の新作ベースメイクが登場✨️ 消えるようになじむ上質な粉質で毛穴レスな透明ツヤ肌に仕上げるフェイスパウダー!! ファンデいらずのカバー力でどんなクマも徹底カバーしてくれるコンシーラー!!
- 2024.09.27
ツヤ肌素肌感重視だと肌悩みが隠せない... カバー力重視すると厚塗り感が気になる... 2色セットのコンシーラーパレットが特に推し! 最近クマ隠すのは諦めてハイライトで飛ばしてたけどやっぱりカバーすると違うね。老け見えしない😂🤍 軽く抑えるだけでふんわり毛穴をぼかしてくれて わたし的メイク直しの必須アイテムだよ🥰
- 2024.09.29
毛穴もアラも、かぎりなくフラットに* 毛穴レス*な透明ツヤ肌に 1番感動したのはマスクへのつきにくさ。職業柄、未だにマスクを使う頻度が高いのでこれは嬉しい。 このパウダーはなんとスキンケアの後にも使うことができるそう。
- 2024.09.11
すべすべサラサラの手触りがめっちゃクセになる…素肌感パウダー🥹🩷 このパウダー、めちゃくちゃ肌に溶け込むようになじむ。粉感がなくて、サラサラですべっすべのなめらかな手触りなの🫧 崩れにくい。マスク1日しててもつけたてのサラサラ素肌感を維持してくれたのは感動✨
- 2024.11.12
エテュセが良いってあまりに色んなとこで見かけるから、ずーっと気になってた 最初ルースの方を買おうとしてたのだけど(プレスト苦手)成分チェックしてみたら酸化亜鉛が結構前半にいた…それで諦めた …確かにこれは良いかも 全然パサつかない でもサラサラ+若干しっとり この肌感は結構好きだな〜 いい加減お粉が溜まってきたので、そろそろ買うのはストップしないとな 今年は消費に励む年にする!
スキンケアパウダーはリニューアル!パールが入っていないのに華やかに艶めく仕上がりで、さらっさら♡ でも乾燥しにくいので季節問わず使える&夜でも使えちゃいます♪ コンシーラーは絶妙な2色がセット!万能ベージュ×クマ消しコーラルで、肌の気になる悩みをカバーします。ほどよい硬さでしっかりとフィットし、かなりよれにくい🫶🏻 プライマー!ほどよいツヤ肌仕上がりで、ナチュラルにトーンアップを叶えてくれます。なめらかで伸びも良く、テクスチャーも好き♪SPF50+/PA++++の最高値で紫外線も強力カットです。
- 2024.09.04
商品詳細情報ettusais エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第44位フェイスパウダー 20代 第44位フェイスパウダー 30代 第44位フェイスパウダー 40代以上 第44位プレストパウダー 10代 第25位プレストパウダー 20代 第25位プレストパウダー 30代 第25位プレストパウダー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 本体7g: 2,640円
- レフィル7g: 2,090円
- 本体7g
- レフィル7g
- まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ。 キメ細かな透明パウダーで、毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。 〇テカリをおさえて、さらさらの透明ツヤ肌に。 ーテカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 〇まるでパウダーが消えていくかのように肌になじみ、毛穴をぼかす。 ー透明度が高く、そして溶け込むような感触をもつ、とけこみ微粒子パウダー配合 〇24hいつでも使える。 お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 ー肌あれ防止ミネラルパウダー配合 -Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿)、美容オイル(アルガンオイル(保湿)、月見草オイル・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇キメ細かなパウダーを均一にフィットさせる、肌あたりのよいふんわりパフ。 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーアルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、パール剤フリー、タール系色素フリー、フレグランスフリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) 2024年9月5日(木)一部店舗にて先行発売 9月19日(木)全国発売
- エテュセ
- 2024/9/19
- <本体7g> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ジメチコン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、PCAジメチコン、アルガニアスピノサ核油、月見草油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、アモジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、トコフェロール、水、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄 <レフィル7g> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ジメチコン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、PCAジメチコン、アルガニアスピノサ核油、月見草油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、アモジメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、トコフェロール、水、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第124位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第178位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |