肝心の桃の香りですが、ももジュースとかファミレスで食べるパフェの上に贅沢に乗せられた桃の印象がある! フレッシュ桃ですね!ジューシーさは控えめで軽やかなタイプです!!!😉🍑 そして、この香料となっている桃はモモのロスを無くしたいという取り組みの元、アップサイクルされているところも応援したいポイント!
- 2024.07.05
桃の香りは甘いだけでなく奥にわずかな苦みも感じ、 まさに"桃そのもの"なイメージです。 細かいスクラブでなめらかに洗い上げることができます。 香りはそこまで強くないです。 250mLのグランデサイズもありますが100mLの持ち運びに便利なタイプを選びました。
- 2024.06.07
リネンスプレーは優しくふわっと香ります。 除菌・消臭もしてくれます🤍 持続性はないので桃の香りに癒やされたい時におすすめです。 枕や寝具にはもちろん、衣服にも付けて癒やされてます🍑 桃のロス果実を使っているのも素敵なポイントですね🍑
- 2024.07.13
ボディスプラッシュやボディジェラートを使ってみて メッチャ桃のいい香りがして これは当たり商品だと思いました!! フェルナンダのモモは本当に本物の桃の香りがするので、メッチャ癒やされます! オードパルファムも欲しいのですがもう売り切れてて購入できないのが残念です!
- 2024.07.15
商品詳細情報フェルナンダ フレグランスリネンスプレー(モモ)
ファブリックミストランキング
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー | 990円 |
| 香りは強すぎず、ふんわりと香る程度なので寝る前にぴったりです👍✨ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ファブリックミスト 〈コパア ロヒ〉 | 1,210円 |