リピありです👍 効果がすぐでる!って感じではなく時間がかかりますが、わたし的に納得の商品でした🤣 ご参考に〜✋ #スキンケア #美容液 #ビタミンc #ビタミンc美容液 #美白ケア #シミ_美容液 #RAVIEL
🤍色持ちとツヤが叶うと話題のティント♡お安くなっていたのでポチポチ(꜆꜄꜆^._.^)꜆꜄꜆ ニンジンがとても使いやすかったのでリピート! リジュラン注射で有名なリジュランのアンプル✨浸透がとても早いと聞いたことがあるので楽しみ☺️ 韓国で買うオススメパックはこれ!と仰っている方が多いように思います。初めて使います♡ トナーも浸透がとっても早いらしいので、早く使ってみたいです🫶🏻 強力な抗酸化作用があるとのことなので期待大♡ とにかく使いやすい保湿クリームの印象 アセロラクリームとは違う成分でしみやくすみにアプローチしてくれるみたい
- 2023.09.19
RAVIELマルチビタミンブレミッシュ&ダークスポットケアセラム¥1,650メガ割にて990円で購入!ご参考までに〜✋#韓国スキンケア#qoo10メガ割#ビタミンC#美容液#美白ケア#くすみケア#スキンケア#紫外線対策はじめました...
今まで使ってきた美容液レビューです💬✍🏻使ってきた順なのでブランドとかバラバラで申しわけないです🙇🏻♀️💦人気のものや流行ってるものでも自分には合わないものが多々たるのでスキンケアって本当に使ってみないと分からないですよね…😳ご参考までに〜...
美容液としてこちら使用しております。 くすみやキメが整ってきてる気がする!! 毛穴のたるみにいいかんじ◎ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #夏に備えるスキンケア
- 2024.04.30
保湿×鎮静×シミ×シワ プッシュタイプで私1回には3プッシュしてる サラッとしてて、無臭 伸びが良くてベタつきも気にならない 素早くお肌に入って行く感じで 結構使い心地好き☺️ プッシュタイプなのも使いやすい🌟
- 2024.03.13
ビタミン系の美容液を探していたところ、こちらの商品が2本セットでお得だったので購入しました。 程よくとろみがあり、肌に伸ばしやすいテクスチャーでした。 プッシュタイプなので使いたい分だけ使いやすいと感じました!
メガ割購入品💕RAVIELのビタミンCセラム🌟バクチオールクリーム3本目買おうか検討中…こやつでもシミケアできるのか試してみたい気もする…後々レビューしますっ🍀*゜#スキンケア#美容液#シミ_美容液#ビタミンC#ビタミンc美容液#RAVIEL...
商品詳細情報RAVIEL マルチビタミンブレミッシュ&ダークスポットケアセラム
- RAVIEL(ラビエル)
- - 肌にやさしい使い心地で整肌ケア - 整肌成分「Vita Biosome™ビタミンの木オイル」を配合 - 水分や整肌に役立つ保湿成分「8重ヒアルロン酸、弱そばエキス、イチジクエキス」を配合 - まるで水を塗ったような軽いテクスチャーで肌の角質層に素早く届き、気軽にお使いいただけます
- パインワールド
- 2023/12/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |