オイルのような生バームで、ウォータープルーフメイクも汚れを素早く絡め取ってくれるクレンジングです✨ 美容オイルも配合されていて、乾燥感のないハリ感のあるしっとりとした肌に洗い上げることができます。 W洗顔不要で、持ち運びにも便利なチューブタイプで使いやすいです。
アンテリージェEXメルティング バーム W クレンズのクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.16
使いやすさ◎チューブのバームクレンジング✨チューブタイプのバームクレンジングを使いました✨頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフしてくれるアイテムで、毛穴悩みへのアプローチが期待できます。もちろん、メイク落とし効果も高く、オイルリッチ...
- 2024.05.25
肌に乗せてメイクとなじませると、すごく優しいやめらかなテクスチャーに変わっていきました。 とろけるようになじむので、すごく気持ちよかったです。 洗い流し不要のため、気になる方のみ洗顔を使えば良いのかなぁという印象。 すべすべとした仕上がりでベタつきなどは感じにくいと思いました。 使用目安量は、さくらんぼ粒くらい。
- 2024.05.25
KOSEアンテリージェEXメルティングバームWクレンズとろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジング毛穴の奥の汚れ皮脂・角栓などすっきりOFF●オイルリッチな柔らか生バーム●ローズの香り●W洗顔不要●5種の美容オイル*2配合*2美容オイル成分...
- 2024.05.25
乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げます。 バームなのにチューブタイプなのが嬉しい! ほんのりピンク色で、手でするすると滑らかに伸びる。 メイクもしっかり落ちました! ローズの優しい香りが癒されます。 洗い上がりはしっとりした感じ。
- 2024.05.21
外箱もチューブも淡いピンクが可愛らしいパッケージ。ローズの香りのイメージにもぴったり。 中身は、ほんのりピンク色こっくりとろけるバターなテクスチャー。 思ったよりもチューブから出しやすくてびっくり。使いやすいテクスチャーだと思います。 手に取って顔へ、広げていくととろんとするバーム。 ダレにくく、顔全体にムラなく塗布しやすいと思います。 ローズの香りもふんわりとただよって素敵。高級感あふれるローズの香りです。 チューブで片手でもバームを出しやすく、素敵なローズの香りが良くてお気に入りなアイテムです。
- 2024.05.25
ダブル洗顔不要で ウォータープルーフメイクや頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフ。 オイルリッチでバームのようなテクスチャーで広がりメイクとなじんでくれます。 クレンジング力のあるオイルを高配合していて、しっとりとした洗い上がりです
- 2024.05.25
やわらかなバームタッチ 肌に密着 とろけるようにのび広がるテクスチャー 洗練されたローズの香り🌹 こちらはチューブタイプ 置き場所も困らないし、取り出しやすいから使いやすいのが良かった♪
- 2024.05.15
柔らかいテクスチャーで馴染ませやすく、洗い上がりはしっとりしています ふわっとローズの香りがして使うたびに癒される😌♡ 今までバームはジャータイプのイメージだったけど、チューブタイプで適量を取りやすくて使いやすかったです 持ち運びしやすいし衛生的なのも嬉しい👍🏻ˊ˗
- 2024.05.26
バームでありながら、持ち運びしやすく、適量を清潔に出しやすいチューブタイプの容器です。 手に出すと、白濁していて なめらかクリーミーなテクスチャーのバームですね🫱🏻 伸びが良くて広げやすく、メイクとスーッと馴染むような使い心地。 頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓もすっきりとオフする特徴があって、W洗顔不要なので、重宝しています。
- 2024.05.22
硬めなので伸びるのか心配しましたが、さすがバーム、すぐにトロッととろけてお肌に伸ばせました👌 しっとりとした洗い心地で、少ない摩擦でメイクを落とせる感じが気に入りました😌 こちらはその手間なくサッと使えるのが嬉しいです✨
- 2024.05.21
とろける、香る、W洗顔不要のバームクレンジングです✨ 毛穴の奥の汚れや気になる皮脂、角栓もオフできるそうです。 チューブタイプで、バームクレンジングでは珍しいなと思いました。衛生的で持ち運びにも便利ですね。 乾いた手の状態で使っていきます。ややかためのバームでローズの香りがふわっと香ります🌹 体温でバームがやわらかくなり、お肌にスーっと伸びていきます。肌なじみもよく、しっとりとした使い心地でした。
- 2024.05.23
かわいい色のパケに私のケア意欲が上がります^^ バームなのでチューブだと取り出しにくいイメージがありましたがプルンと手に出せました。 肌に乗せると、じんわりとろけるような感覚に変化。
- 2024.05.22
香りが好み。猫っ毛でもぺたんとならないのが良かった ちょっとお値段は高いけど気に入った。スペシャルdayやゆっくりしたい時に使ってました メイクのモチが格段に上がり◎
- 2024.10.31
毛穴の奥のヨゴレ、気になる皮脂や角栓もしっかりオフしてくれるバーム状のクレンジングとなっています。 チューブ状容器で、バームのテクスチャーもほどよい柔らかさがあり、メイクとのなじみも簡単でなじませやすいです。 香りはあまやかなローズとなっています。 W洗顔不要なのも良いですね。
- 2024.05.26
クレンジングバームはしっかり目のテクスチャーです。 全くこすらなくても溶けていくようにメイクが落ちてます❗️ しかも馴染むのが早いのでめんどくさがりの私にピッタリ。
- 2024.05.21
こっくりめのテクスチャー なめらかな洗い心地でしっとりするような洗い心地 ローズの香りもほんのり優しい香り さっぱりとした洗い上がりが好みの方はこのあと洗顔を使うのも良いんだって バームだけど、使いやすいチューブタイプなのも嬉しいところ
- 2024.05.20
バームというとジャータイプが多いですが、こちらは衛生的で使いやすいチューブタイプ。淡いピンク色が、可愛くて上品な印象。チューブから出したときは、固めのしっかりしたバーム。これをメイクになじませると、重めで濃厚なバームが肌にしっかりと密着しなが...
- 2024.05.22
肌にのせると体温でスルスルと伸ばし広げやすく、メイクとも馴染ませやすいです。 洗い上がりはしっとり。 クレンジング中は上品なローズの香りにも癒されますよ( *´꒳`*)
- 2024.05.21
ローズの香りで癒されます🌹 バームはねっとりとした少し硬めのテクスチャーですが、メイクに馴染ませるととろけるように肌に伸びていきました🤍 W洗顔不要なのも楽ちんで嬉しいポイント🥺
- 2024.05.22
ダブル洗顔不要・ウォータープルーフメイクや 頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフ・肌に密着しながらとろけるようにのび広がり、 オイルがあふれだし、メイク汚れをからめとる ローズのやさしい香りに包まれます。 ふっくらとしたバームクレンジングが とてものび良く、ぬり広げやすいです。 ダブル洗顔不要・泡立て不要・3種の天然泥*1で、メイク汚れをしっかりオフ・肌と心がやわらぐ ナチュラルハーブのやさしく澄んだ香り
- 2024.05.26
硬いテクスチャーですが メイクと絡むとするする〜っと馴染みます! W洗顔不要なので忙しい時にも嬉しい👐🏼 とろっとやわらかなテクスチャーで 洗い上がりはしっとり! ですが、すっきりとした使い心地で 汚れをしっかり落としてくれる気がします🕊
- 2024.05.26
毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフする特徴があります。W洗顔不要のバームクレンジングです。 伸びが良くてとろけるような使い心地でした。 バーム状なのですがチューブタイプなので使いやすいところがお気に入りですღ˘◡˘ற♡中身が少なくなってもキャップを外して最後まで使えそうです。ジャータイプより衛生的で持ち運びもしやすいです。 エステ後のようなしっとりなめらかな肌に洗い上げる、W洗顔不要の天然泥*1クレンジング。 クリーム状のテクスチャーで、なめらかな使い心地です。 こちらも中身が少なくなったときは、キャップを回してはずすと、最後まで使える点が良かったです!
- 2024.05.26
かなり思いバームは、バームと聞いてイメージするものよりさらにこってりと濃厚なテクスチャでした。 心地よいテクスチャにローズの香りが合わさって、まるでエステ気分! こちらはかなり緩くてなめらかなテクスチャ。
- 2024.05.26
乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げます。 肌に密着しながら、とろけるようにのび広がります。 メイク落ちがとても素晴らしく、ダブル洗顔をしなくてもベタつきは感じませんでした✨
- 2024.05.22
W洗顔不要の天然泥*1クレンジング 皮脂吸着成分 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフ。 とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジング ワンタッチキャップのチューブ型容器 グレイッシュな落ち着きのあるカラー まるでスパにいるような清々しいナチュラルハーブの香り 毎日使いたい!癒される香り♡ バームにしては珍しいチューブ型容器 シェルピンクの可愛らしいカラーで、モイスト&スムースよりも少し小ぶりな容器です 高貴なローズの香り 使うたびにリッチな気分に♡ W洗顔不要
- 2024.05.26
バームタイプのクレンジングって、スパチュラですくって使うボトルタイプが多いイメージがあり、急いで落としたい日にはちょっとめんどくさいな・・・というのが正直なところ。 こちらの「アンテリージェ EXメルティング バーム W クレンズ」は、チューブタイプなのでスパチュラいらず。手早く手に取ることができて、急いでいる日でも負担なくストレスなく使うことができます♪ バームタイプは、肌の温度で柔らかくとろけていく感じも楽しくて良いですよね♪
- 2024.05.26
\とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジング/【アンテリージェEX メルティングバームWクレンズ】を提供いただき使ってみました😊✨頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフしくれるW洗顔不要のオイルリッチな生バームだそう☝️✨5種の美...
- 2024.05.26
アンテリージェ EXメルティング バーム W クレンズ 洗練されたローズの香りが心地よい 5種の美容オイル*2配合で 乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げてくれるよ⊹ アンテリージェ EXクレイ W クレンズ モイスト&スムース ナチュラルハーブの香りが心地よい 天然の泥の恵み、3種の泥成分*3を配合。 クリームのようにまろやかなベースが 肌に密着し、 汚れをからめとってくれるよ
- 2024.05.26
W洗顔不要 個人的にお手入れが簡単なので1番ありがたくうれしいです😌 5種の美容オイル⚠︎1配合 乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げてくれます。 クレンジングオイル級のメイク落ち効果 オイルリッチな生バームでウォータープルーフメイクや汚れを素早く絡め取り、洗い流しもスムーズに✨️ 天然の泥の恵み 3種の泥成分⚠︎2を配合✨️ クリームのようにまろやかなベースが肌に密着し、汚れをからめとってくれるのだそう。
- 2024.05.24
とろける・香る・W洗顔不要の「バームクレンジング」なのだとか。 3種の泥成分*3を配合し、クリームのようにまろやかなベースが肌に密着して、汚れをからめとり、メイクアップ料はもちろん、毛穴汚れ、酸化した皮脂までしっかりオフしてくれるそう。 心地よい、やわらかなバームタッチで、肌に密着するようなところもあり、とろけるようにのび広がり、洗い流しもスムーズな印象です。
- 2024.05.26
メルティング バーム W クレンズ 120g / 2,950円(税込) 毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフ。とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジング♡ クリームのようやなめらかテクスチャーでするすると伸びもよいし、肌あたりも優しくまるでクレイパックしているような使い心地なの♡ どちらもW洗顔不要なので時短にもなるのもいいよね♡
- 2024.05.26
3種の泥成分*1を配合で、メイクはもちろん毛穴汚れや酸化した皮脂までしっかりオフしてくれる特徴があるんだそう😆 もっちりとした濃厚なテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれます✨ 頑固な毛穴汚れ・角栓でもすっきりとオフしてくれる特徴があるんだそう✨
- 2024.05.26
使用感、メイク落ち、洗い上がりが私好みでした。 とろけるような使い心地で、メイクアップ料がふわっと浮いてきてオフしやすい印象を受けました。 特に天然泥※2配合の製品は、個人的にツッパリ感等が気になるものが多い印象を持っていましたが、うるおいを感じる洗い上がりでとても驚きました。
- 2024.05.26
バームというとチューブタイプの商品は少ないなと、感じていましたので新鮮な印象でした。 オイルのような使い心地なので、滑りがいいです。摩擦を感じることなく、メイクを落としてくれました。 香りもローズの香りが強すぎず、ほのかな感じなので、上品な印象です。
- 2024.05.26
なめらかバームタイプのクレンジング♡ とっても可愛らしいピンクのパッケージは、置いてあるだけで女子感上がるかのようなテンションアップ♡ とろけるように”とぅる〜ん”と柔らかくなめらかな質感で、肌全体に摩擦レスに伸び広がってくれます⭐︎
- 2024.05.26
とろけるような生バームテクスチャー ローズのとても上品な香り もったりとなめらかなクリームテクスチャー 泥のクレイパックをしているような感覚でメイクとなじんで、しっとりした洗い心地 W洗顔不要 香りも良いので、ちょっと贅沢なスパ気分で使っています😄
- 2024.05.26
キャップを外したらすぐ使えて、 なんといってもスパチュラ要らずなのは すごい便利だなぁ❗ 常識を覆したなぁ❗ バームタイプなだけに最初は硬めなんだけど、 肌に乗せるとしっかり密着しながら とろけるようにのび広がるよ✨ もちろんダブル洗顔不要だよ🎵
- 2024.05.26
毛穴の奥のよごれや気になる皮脂・角栓もスッキリオフ✨ とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジング。 手に出したときは、ねっとりかためのテクスチャーで、まるで水飴みたい💡 オイルがジュワッとあふれだして、メイク汚れを絡め取ってくれるんだそう😌 洗練されたローズの香りは、甘さも感じて、個人的にこの香りがすごく好き♡ エステ後のようなしっとりなめらかな肌に洗い上げる、W洗顔不要の天然泥*1クレンジング。 天然泥(カオリン・ベントナイト・国産海泥)が入ったグレー クリームのようになめらかなテクスチャーで、まろやかに伸び広がります。 毛穴汚れや角栓、クレイ(泥)というと、さっぱりすっきりするイメージがあるけど、 どちらのクレンジングも、しっとりするような使用感で、乾燥を防いでくれそうな洗い心地でした♡
- 2024.05.25
\とろける、香る、ダブル洗顔不要のバームクレンジング/アンテリージェEXメルティングバームWクレンズ⸜𝓝𝓮𝔀⸝発売日2024年6月15日(発売前にお試しさせていただきました♡)ジャータイプが主流のバームクレンジングがなーんとチューブタイプでア...
- 2024.05.26
ほんのりローズ🌹の香りがし お肌にバームを馴染ませるととろけてメイク馴染みが早くまるでオイルでクレンジングをしているような感じがするくらい、手の滑りが良いです👍 その後の洗い流しもスムーズでした🌈 💎アクアリィバーム処方 生バームタッチのベースで、肌に密着しながらとろけるようにのび広がり、オイルがじゅわっとあふれだし、メイク汚れをからめとるこだわりの処方だそうですよ💡
- 2024.05.26
頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもスッキリオフしてくれるそう。 オイルリッチな生バームで、ウォータープルーフメイクや汚れを素早く絡め取ってくれて、洗い流しもスムーズ。 5種の美容オイル※※ 美容オイル成分 (エモリエント) アーモンドオイル、ローズヒップオイル、ツバキオイル、ピーチカーネルオイル、スクワラン (植物性)成分配合で、乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げてくれるので、乾燥肌の方にも使いやすいと思います。
- 2024.05.26
5種の美容オイル*2配合。 乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げます。 クレンジングオイル級のメイク落ち効果 オイルリッチな生バームが、ウォータープルーフメイクや汚れを素早く絡め取り、洗い流しもスムーズ。 心地よい、やわらかなバームタッチ 肌に密着しながら、とろけるようにのび広がります。
- 2024.05.26
毛穴悩みへアプローチ 頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフ。 5種の美容オイル*配合。 乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げる。 クレンジングオイル級のメイク落ち効果 オイルリッチな生バームが、ウォータープルーフメイクや汚れを素早く絡め取り、洗い流しもスムーズ。 心地よい、やわらかなバームタッチ 肌に密着しながら、とろけるようにのび広がる。 バームだけどチューブタイプなので、使いやすいです。 手に取ると、最初はこっくりとしたテクスチャーですが、メイクになじませるととろけるテクスチャーに。 メイク落ちも良く、ヌルヌル感もなく、気持ちのいいクレンジングに◎ W洗顔不要なのも嬉しいポイント! 洗練されたローズの香りもお気に入りです♡
- 2024.05.24
ピンクのパケが可愛く、ローズの香りが心地いい、W洗顔不要のクレンジング✨ 頑固な毛穴の奥の汚れ・角栓までもすっきりとオフしてくれるそう💕 バームは手の体温でスルスル伸びて、洗い流すとしっとりするような使い心地✨ 3種の泥成分*1を配合のW洗顔不要のクレンジング✨ トロッと柔らかなテクスチャーで軽い力でスルスルと肌に伸ばせます✨ ナチュラルハーブの爽やかな香り🌿 こちらもしっとりとした洗い心地💕
- 2024.05.25
アンテリージェEXさんにいただきました。アンテリージェEX メルティングバームWクレンズ、アンテリージェEX クレイWクレンズモイスト&スムースを紹介します。アンテリージェEX メルティングバームWクレンズチューブ形状ながらも、さっと使いやす...
- 2024.05.22
とろける・香る・W洗顔不要のバームクレンジングです❣️ 頑固な毛穴の奥の汚れや角栓など毛穴の悩みにアプローチします✨ アーモンドオイル・ローズヒップオイル・ツバキオイル・ピーチカーネルオイル・スクワラン(植物性) オイルリッチな生バームが、ウォータープルーフメイクや汚れを素早く絡め取り、洗い流しもスムーズ やわらかなバームタッチで肌に密着しながら、とろけるようにのび広がります 洗練されたローズの香り🌹💓 バームタイプのクレンジングですが使いやすいチューブ仕様です❣️ 乾いた手の平にさくらんぼ粒くらいの量を出して、お顔に馴染ませます✨ とろけるようなテクスチャーで肌に馴染ませやすいです🙆♀️💗 洗い流しやすく、美容オイル配合でしっとりとした後肌でした🩷 高級感のあるローズの香りもよかったです🌹
- 2024.05.26
5種の美容オイル*配合 乾燥感のない、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げてくれるそう こっくりジェルのようなテクスチャー お肌にのせるととろんと気持ち良く洗えたよ💕 バームなんだけど、チューブタイプだから使いやすい!
- 2024.05.26
チューブタイプの、しっかりしたテクスチャのバームクレンジング! バームクレンジングといっても、オイルリッチなおかげか、肌に乗せると柔らかくなって、オイルクレンジングみたちに肌に伸ばしやくなりました。 このクレンジングは、W洗顔不要! また、ふっくらハリ感のある肌に洗い上げるための5つの美容オイル※も配合されています。 W洗顔不要なのはポイント高い! ぜひお試しあれです!
- 2024.05.26
しっかりとしたクレンジング力! クルクルとメイクに馴染ませたあと、ぬるま湯と共に再度クルクル メイクが浮いてきたら洗い流すとスッキリメイクが落ちました。 マスカラも落ちました!! 洗い上がりはさっぱりすっきりとした使い心地😊🌼 バームでチューブタイプは珍しい! 片手で使えてすごい使い易いです🤭 ローズの香りがほんわか香ります🌹
- 2024.05.26
商品詳細情報アンテリージェEX メルティング バーム W クレンズ
- アンテリージェEX