パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー パフュームヘア&ボディミスト フローラルメドウスウィートティー パケからとってもオシャレ〜🥰🤍🤍 ボディウォッシュは、フローラルムスクの香り🤍 甘ったるい感じもなく高級感漂う🥹✨️✨️ 泡立ちもよくて、洗い上がりのお肌もしっとりすべすべ😌 マイルドなスクラブ成分も配合されてる❤︎❤︎ ヘア&ボディパフュームは、髪の毛にもボディにも使える🙆♀️ ふんわり香るのがたまらなくよかった〜💗💗 ベタついたりする事もなく、軽く使えるの🙆♀️! 全身いい香りに包まれて外出できるよ🥰🫶
もっと見るTEABLESSパヒュームヘア&ボディミスト フローラルメドウスウィートティーのクチコミ(2ページ目)

- 2024.06.21
お茶の有効成分に香りを添えた ティーパフュームスキンケアブランド《ティーブレス》 髪と体に栄養とツヤを与える保湿ミスト。 フルーティーなとってもいい匂いがするの😌💓 すんごい好みの香りだから一日中包まれていたくなっちゃう🫂
- 2024.06.06
ミストが超繊細で細やか😳 だからついつけすぎてしまうんだけど、香りが程よいので失敗しらず。 香水の強い香りが苦手なので、とてもありがたいです☺️ 華やかな、フローラルな甘さの奥に紅茶っぽい香りを感じます☕️
- 2024.06.11
霧のような細かいミスト。良い香りでお気に入り🫶🏻 暖かい日差しを込めた花束 夏のやさしい雰囲気を思い出させる フローラルの香り 茶の葉エキス配合で、微細な角質の除去効果も◎ 植物由来の界面活性剤で優しい洗い心地。 ふわふわの柔らかい泡立ちで、ふんわりと上品な香り立ち🫖 ピュアなホワイトドレスを思わせる 上品なフローラルムスクの香り
- 2024.06.16
私は体に使うのがお気に入りで、つけたてはひんやり感じて気持ちよく、サラッと仕上がりクリームよりもベタつかないから暑い時期の香り付けにぴったり 香水未満の微香が3時間ほど香るのでしっかり強く香るのが苦手な方にもおすすめです フローラルメドウは華やかなお花の香りで甘すぎずほのかにグリーンも感じられます 30分ほど経つとなじんでほんのりとフローラルムスクの香りに変化 見た目もとってもかわいいので並べて置いても素敵です
- 2024.06.30
お茶の有効成分に香りを添えたティーパフュームスキンケアブランド【TEABLESS】✨ お茶の有効成分により敏感肌を鎮静させてくれます。 フローラルの香り。女性らしい華やかで可憐な香り✨ TOPはフリージア、グレープフルーツの華やかで夏に嬉しいスッキリとした香り立ちから始まります。 MIDDLE:ジャスミン、ローズでより女性らしく優しい匂いに。 BASE:ムスク、シダー。華やかさが落ち着きふんわりとしたパウダリーの香りに移ろい、優しく温かみのある香りに思わず、ずっと嗅いでいたくなる サラサラとした水っぽいテクスチャー。さっぱりとした化粧水のような使い心地、オイルが入っているけど油分を感じさせない程サラサラ。
- 2024.06.23
強くなくて、ふわっと優しいいい香りです💕 ミストが細かくてふわっと出るからとっても使いやすい! オイルが入っていてもいいバランスで配合されているからベタつくことなく程よいしっとり感 なんだか体がパサつくなって時や、気分をリフレッシュしたい時に振りかけて香りを纏わせています✨
- 2024.06.14
白いパッケージのボディソープは見た目がおしゃれ✨️ マイルドなスクラブ成分で角質&皮脂ケアができるし 弱酸性で低刺激 香りはホワイトムスクの柔らかな香り 香水に使われるプレミアムの香料を厳選して創ったフレグランスタイプだから香りが長く続きます とはいってもきつい匂いじゃないからふんわりと💭 きめ細かな泡で至福のバスタイムに✨️✨️ オイル層と水分層が混ざるように振ってから使うタイプのパフュームヘア&ボディミスト✨ 保湿栄養たっぷりで ビタミンC 6つのハブエキス セラミド 8種ヒアルロン酸 カフェイン アミノ酸がはいってるよ☺️ 髪の保湿ケアもできてボディスプレーにもなる 体に使ってもベタつかず微細な霧状ミストで 肌に軽く密着したから夏にも気にならずに使える☀️ エタノール シリコンフリーだから 敏感肌さんにも✨️
- 2024.06.03
リリームスクホワイトティーパフュームボディソープ すごくオシャレな容器よね?♥️ 詰め替えて使いたくなっちゃう✨ ピュアで上品なフローラルムスクの香り フローラルメドウスイートティーパフュームヘア&ボディミスト 2層式なってて見た目も可愛いヘア&ボディミスト♥️ ふんわり甘いフローラルメドウスイートティーの香り 外箱も素敵でこれはプレゼントにも喜ばれそう🎁✨
- 2024.06.06
甘く爽やかな抱きしめたくなるような香りに包まれます🌷🤍 ノンシリコン製品で、毛穴の詰まりがなく、気軽に敏感な頭皮にも使えるらしく頭皮ケアが気になっていたから嬉しすぎる❕ ミストタイプでベタつかないのにヘアからボディまで 髪のツヤと保湿ケアしてくれるからバックにinして常に持ち歩いてる👏✨
- 2024.06.04
うるおいを与えてオイル膜で水分を逃さず、 セラミドやヒアルロン酸配合で保湿 フルーツ、フローラル、ムスクを調合した、 甘いけど落ち着きのある香り ふんわりと華やぐ香りなので、 匂いのキツさはなく、職場でも使えています💓🥹
- 2024.06.12
すごくオシャレなデザインも魅力的💓 フレグランスが優しいムスクの香りと溶け込み、ピュアなホワイトドレスを思わせる上品な フローラルムスクの香り𓂃🤍 デザインも高級感あってお風呂場がお洒落に🪞 ふわっと髪、体にも塗布できるミスト✨️ べたつかず軽い使用感なのが好き! これまた香りがめちゃくちゃいい。 フローラルは夏の優しい雰囲気を彷彿させるような 暖かみのある香り☀️
- 2024.06.04
セージアンバーパープルティーの香り (フローラルウッディ)で高級ホテルのような 上品さがあります🌙 フローラルメドウスイートティー (フローラルムスク)でフルーティーな香り💐 ミストがきめ細やかでふんわりと香ります✨
- 2024.07.01
ミストはヘアからボディまで使えて ベタつかない使い心地🩵 爽やかな石鹸ぽい香りで 纏うだけでまるでお風呂上がりのいい匂い🧖🏻♀️ ボディウォッシュは 上品で重くないフローラルムスクの香り🤍 茶の葉エキス配合で角質、皮脂ケアができて 弱酸性だから敏感肌でも使いやすい◎
- 2024.06.18
ピュアなフラワー なめらかなテクスチャーで泡立ちも良く、品のあるボディソープ🫧 暖かい日差しを込めた花束。 夏のやさしい雰囲気を思い出させる フローラルの香り オシャレなパケと優雅な香りに、思わず笑みがこぼれちゃう。
- 2024.06.10
形が可愛すぎるボディソープ𓂃🫧 紅茶の缶みたいで置いとくだけでおしゃれ🤍 本物の茶葉が入っていて、 弱酸性で低刺激だから敏感肌さんも使える✨ オイル層と水分層の二層にわかれてるけど、 ベタつかずにさっぱり使える✨
- 2024.06.17
ボディソープは、とろみのある茶葉入りテクスチャー😳 ほのかに甘いアンバーをベースに、パープルティーとクラリセージの優雅な香りのフローラルウッディ✨ 香水のように深い香りがする❣️ とっても良い香り🥰 ふわふわの泡立ちでスッキリ🫧 ミストがめっちゃ細かい‼︎ 何度もシュッシュッしても垂れてこないからビックリ😳 フローラルメドウスイートティーは、暖かい日差しを込めた花束、夏のやさしい雰囲気を思い出させるフローラルの香り💐 フルーティーも感じてふんわり香るのが良い♪ ノンシリコンだから詰まりにくく、気軽に頭皮にも使えるそう✨ Qoo10で購入出来るので是非チェックしてみてね☺️
- 2024.06.10
オイルコンプレックス、アミノ酸、ヒアルロン酸成分で髪のツヤと保湿ケアも🩷 香水に使用されるプレミアム香料を使用して香りが長期間持続するよ✨ フローラルの華やかな香りで ふんわり香るので 香水が苦手な方にもおすすめ!
- 2024.06.12
高級感あるお洒落なパッケージでプレゼントにもオススメ♡🎁 リリーホワイトティーボディソープ ✔︎ノンシリコン製品で、毛穴の詰まりがなく、気軽に敏感な頭皮にも使える ✔︎茶の葉エキスを配合で角質の除去効果 ✔︎肌の油水分バランスを整える「イングリッシュのハーブセラミド」を配合 ムスクの香りがベースになってて、そこに茶葉やお花の香りがブレンドされていて上品な香り🥀 パヒュームヘア&ボディミスト ✔︎ヘアからボディまで使えるマルチミスト ✔︎オイルコンプレックス、アミノ酸、ヒアルロン酸成分で髪のツヤと保湿ケア ✔︎カフェイン成分で頭皮と髪の毛の弾力性ケア
- 2024.06.07
パフュームとの事で香りが強いのかな?と思ってたけどそんな事なくて上品で優しい香り♡ 泡立ちが良くしっとりした仕上がりも好みでした☺️ こちらも香りがすごく強いわけじゃないから気兼ねなく全身に使えます☺️ スウィートティーの優しい香りで紅茶好きさん必見のミストです🫖 両方ともパッケージのデザインが可愛すぎるのでプレゼントにもおすすめです✨
- 2024.06.20
たまらない香りとパッケージにも➸(°꒫°๑)➸ズキュン♡な女心くすぐるアイテム💘 イギリスの紅茶缶のようなパッケージに♡♡♡ びっくりなのはテクスチャー。まんま茶葉がインしてます! というか、すでにいい香りにうっとり♡ 油分と水分の2層式になっていて、水分層で肌にうるおいを与え、油分層で肌の表面に膜を張って水分を逃さない処方になっているので、使う直前によく振ってから使います。
- 2024.06.17
24時間ふんわりと香りが持続してフレッシュな気持ち〜🌸 エタノール&シリコンフリー、低刺激テスト済みでお肌にも嬉しい♡ 甘すぎない高級感のある香りで万人ウケしそう⭐️
- 2024.06.04
ボディソープです🧼🛁 白茶やラベンダー、セージ、シャクヤク、ヘリクリスムイタリクム、ハナハッカ葉、クチナシのエキスやセラミド配合でやさしく角質&皮脂ケアしてくれるよ🍀 さらっとした泡立ちでやさしく洗えて洗い上がりはつっぱることなくしっとりすべすべな仕上がりで大満足🥹🛁 2:8のオイル層と水分層の二層タイプで保湿しながら本格的な香りを楽しめるヘア&ボディーミストです◌ ͙❁˚
- 2024.06.16
ボディーウォッシュは甘いムスクの雰囲気がお風呂から上がってもふんわり香ります。 ミストはベタベタしなくて だけど髪もしっとりまとめてくれるので 梅雨の時期ホワホワしちゃう髪に使いたい❣️
- 2024.06.27
柔らかく優しい高級感のある、とっても良い香り🫧 男子問わずオススメな香り! マイルドなスクラブ成分で角質や皮脂ケア、きめ細かなある泡で水分キープ、弱酸性で低刺激だから敏感肌の方にもオススメできちゃう肌にも優しいボディソープ🫧 ふわっと優しい甘い香りだけど、キツさを感じないからデイリー使いにピッタリ!
- 2024.06.17
ボディウォッシュLILY MUSK WHITE TEA🤍 イングリッシュハーブセラミドが特徴のボディソープ☺️ マイルドなスクラブが入っていて優しく洗える🌟 そして香りが上品〜❣️めちゃくちゃ癒された🌟 ボディミストはFLORAL MEADOW SWEET TEA フルーツやフローラル系の香り☺️ 柔らかくかおるミストがここちよい❣️ 2層式で振って使うよ!アミノ酸など肌や髪に嬉しい成分✨ ボディケアセットをメガ割でチェックしてみてね〜!
- 2024.06.06
華やかな香りが人気🤍 マイルドなスクラブ入りでツルすべ肌に ふんわり香りが続くパフュームウォッシュ♡ 香りをまといたい時にシュッとひと吹き ふんわり上品な香りが続く 香水よりもライトで使いやすい♡
- 2024.06.21
形から可愛すぎでしょ! このボディソープ! 紅茶の缶みたいな見た目で可愛い😍 中を出してみると、茶葉が入ってるみたい!! 弱酸性で低刺激だから敏感肌さんも安心だね🙆 香りがもうよすぎるくらい良い!!!
- 2024.06.10
パケはお茶のティンケースを元にデザインされていておしゃれ🤍✨ 茶の葉エキスが配合されていて、微細な角質の除去も期待できる泡立ちが良いボディーソープ🫧 洗っているといい香りに包まれてBATH TIMEが至福の時間になったよ🧽🫧 やさしいフローラルの香りが女子力あがる⤴️ ミストも細かい霧状で使いやすいよ✨
- 2024.06.06
フルーツ→フローラル→ムスクの香りの変化が楽しい❤️ 2層式で、振ってから身体や髪の毛にシュッてします。 同社が販売されている、ボディソープやボディローションと相性バッチリです😊
- 2024.06.03
オイルコンプレックスやアミノ酸、ヒアルロン酸配合で髪のツヤ&保湿ケア カフェイン成分で頭皮と髪の毛の弾力ケア 香りは上品な香りがふんわりして、万人受けしそうな香りだと思いました!
- 2024.06.01
お茶の有効成分と香りを込んだ ティーパフュームスキンケア、ティーブレス ヘアからボディまで使える べたつかないティーパフューム🫧 ボディローションもいい香りだけど、 このパヒュームもいい香り〜!!!
- 2024.05.23
パケが素敵すぎません🥺✨ ヘア&ボディミストも、水分と油分の二層になってて 混ぜ合わせるとキラキラと輝く様が目でも癒されます✨✨ 泡立てるときめ細やかな泡立ちで、入っていた茶葉もどこへやらなめらかな泡になります🫧🫧 香り自体も、香り具合もナチュラルで 個人的にもめっちゃ好みの香りでバスタイムが 至福の時間です🛁💖 振ると分離していたオイルとエッセンスが混ざって キラキラ綺麗😍✨ 保湿成分もしっかり配合されていて… ビタミンC 6つのハーブエキス セラミド 8種ヒアルロン酸 カフェイン アミノ酸 お肌や髪の保湿ケアがしたい時だけじゃなく 少しリラックスしたい時なんかも、シュッと ひと吹きしたら、フワッといい香りが広がって ホッとします☺️
- 2024.06.07
自然な美しさを込めたティーの香りと有効成分をスキンケアとして誕生させた敏感肌の方にも使用できる優しいスキンケアの商品を扱っています♥ 17種類のアミノ酸が配合され、肌の保湿や肌の弾力を導いてくれます✨ デザインが高いおしゃれなボトルやミストの容器が凄く可愛くてドレッサーに飾っているだけでテンションがあがりますね😍
- 2024.10.13
パケが可愛くて話題の𝖳𝖤𝖠𝖡𝖫𝖤𝖲𝖲🫖ˎˊ˗ 香りが強めなものが 好きな人には、かなりおすすめ〜✊🏻ˎˊ˗ ノンシリコン製品で、毛穴の詰まりが 少ないのも嬉しいよっ
- 2024.06.04
茶葉が入っていてびっくり!! 洗い上がりしっとりです🫧 爽やかなフローラルの香りと甘すぎないムスクの香りが絶妙にいい香りなんです🪻 爽やかに香るフルーティーなフローラルの香りとムスクのいい香りで夏にぴったりの香りです🤤
- 2024.06.12
茶の原料を使って敏感肌を鎮静させ、ティーブレスならではのシグネチャーの香りをつけたティーパフュームブランドです。 ✔️香水に使用されるプレミアム香料を使用して香りが長期間持続 ✔️お茶の抽出物をブリンディングしてお茶の持つ鎮静と安定を肌に伝える ✔️韓国ヴィーガン認証院の認証済み, ノンシリコン, 低刺激性テスト済み 外箱が可愛すぎて捨てられない😍 2層式だからよく振ってから使うよ‼️ ヘアからボディまで使えるマルチなパフューム。 繊細なミストで出てくるから、均一に肌に乗せらるよ👌 さらっとしたテクスチャーでべたつかないからお風呂上がりや就寝まえでも香りを楽しめるの✨ 優しく自然な香りだから、お仕事でもOK🙆♀️ この優しい香りが続くのも嬉しい💓 お気に入りすぎて持ち歩いてるよ👍🩷
- 2024.06.03
ボディソープもヘア&ボディミストのどちらも甘いフローラルの香りでめっちゃいい香り♥ (フローラルメドウスイートティー) お茶の葉エキスと細かい葉っぱも入ってる! 植物由来の界面活性剤を使用しているのも嬉しい♡ いい香りがシャワータイムを楽しくさせてくれる♡♡♡ 香りはそんなに強くないから手持ちのボディクリームと合わせても香りの邪魔しない感じがまたいい! ヘアからボディまでべたつかないティーパフュームミスト🤍 オイルコンプレックス、アミノ酸、ヒアルロン酸成分で髪のツヤと保湿ケア♡♡ カフェイン成分で頭皮と髪の毛の弾力性ケア! 香り自体はそんなに長続きしないかな 寝香水的な感じで重くない香りだから寝る前とかにつけたりしてる♡♡♡ もちろんボディミストとしても使えるよ♡⃛
- 2024.05.23
ボディローションはもちろん、ヘア&ボディミストもすごく良かった(*´˘`*)💗 柔らかく軽やかなテクスチャーで ベタつかずしっとりとした仕上がり🍃 手軽に使えるヘア&ボディミスト 髪のツヤと保湿ケアをしてくれるよ さらに、カフェイン成分で 頭皮と髪の毛の弾力性ケアも💡 ボディにもつかえるから、気になる日中の乾燥にもおすすめ☀️ フローラルメドウスイートティーの 愛らしく甘い香りがたまらない💗
- 2024.05.24
保湿成分は贅沢に たっぷり配合されています。 8:2の比率の油水分レイヤリングで 水分を逃さない二重保湿ケアだそうですが 香りは自然で、お風呂上がりに香る 肌の香りのような清潔感のある香り
- 2024.05.31
オイルコンプレックス*、アミノ酸*、ヒアルロン酸*配合で 髪のツヤと保湿ケアが叶います。 ストロベリーっぽい香りに感じました! フルーティーな香りがこのみの方にぴったり 低刺激性テスト済み。 ※全ての方に刺激が 起こらないというわけではありません
- 2024.05.31
マイルドな泡立ちでやさしく洗浄 茶の葉エキスが角質を除去 フローラルムスクの上品な香りで お風呂から上がってもふんわり香りが持続したよ🤭💓 8:2比率の油水分レイヤリング 水分層で肌にうるおい 油分層で肌の表面に膜を張り水分を逃さない このミストの香りの持続が凄い😳 朝つけたら夜まで付けたての香りが持続したよ✨ デコパス売り場のお姉さんから香りそうなイメージだよ🤭
- 2024.05.31
オイルコンプレックス、アミノ酸、ヒアルロン酸成分で髪のツヤと保湿、弾力ケアも✨ ボディには保湿感がしっかり感じられてベタつかないからとっても使いやすくてお気に入り🥰 TOP 爽やかなフルーツ MIDDLE 愛おしいフローラル BASE 洗練されたムスク
- 2024.05.23
とろっとしたボディソープには、実際にお茶の葉かな?がはいってるの🌱⸝⋆⸝⋆ 泡立てるときめ細かなふわっふわな泡で気持ちいいし、香りも良くて、1日の疲れた身体に癒しのひととき~☺️❣️ 水分と油分の2層になっている可愛いヘアミスト🎀ᐝ 混ぜるとキラキラ綺麗なの~😍!!
- 2024.06.27
オイルインなので、振った後のグラデーションがとても綺麗なんです💎 フローラルメドウスイートティーパフュームは、花束のようなふんわりした香り💐 紅茶の香りもしっかり感じられて奥深い香りだなっと思いました🥀 コットンブルーメロウティーパフュームは石鹸の香りで爽やか清潔感❄️ 優しいコットンの香りも感じられるのが気に入っています🤍
- 2024.06.11
TOPフルーツ×MIDDLEフローラル×BASEムスクで自然な香りを楽しめて嬉しい💐🤍 香水に使用されているプレミアム香料を使用していて、香りが長期間持続も👌🏻 ̖́-! 外箱もボトルもパッケージがとっても可愛くてめちゃくちゃ好み!おしゃれでプレゼント🎁⋆*にも良さそう⸜❤︎⸝
- 2024.06.05
お茶成分を使っためちゃくちゃ香りのいいボディケアアイテム💪 @teabless_official_jp 様の #フローラルメドウスイートティーボディローション 480g ¥3,515 ink.TAX 香り翌日まで長続き ✔️香水いらず ✔️緩めのテクスチャー 優雅で高級感のある香りの長時間キープされつつ、周りと被らない香りが完成
- 2024.07.20
ホワイトティー、ユリ、勿忘草と やわらかなムスクの女性らしい香り。 香水に使われるプレミアム香料が使われているよ😚 香りを売りにした製品としては 強く香りすぎないので、 香りの強いものが苦手でも使えそう。 アルコールフリーでオイルが入っているので 髪や体の保湿と同時に香りがつけられる。 ムスクをベースにフリージアと メドウスイートピーのフローラルの香り。
- 2024.07.14
乾燥して敏感な肌と髪に栄養保湿ベールでコーティングしてくれる栄養オイル層と油水分バランスを整え、刺激された肌と髪に鎮静・潤いケアできる爽やか水分層♪ いつでもどこでも気軽にシュッシュ✨✨ 1度の噴射で香りと保湿感がふんわり広がる霧状タイプで、ベタつかず爽やかな使い心地☺️ 甘みのある香りなんだけど、しつこくないし暑い日につけていても爽やかな気分にさせてくれる上品な香り☺️✨
- 2024.07.15
ヌルヌルしにくいのがイチオシポイント☝🏻 鎮静、保湿、潤いキープが出来て しっとりふわふわスベスベ肌に、、、♡ 17種のアミノ酸がハリツヤ栄養ケア 10種のヒアルロン酸で潤いケア✨ 今回選んだフローラルメドウスウィートティーは 甘ったるさなどは無くてスッキリしていて 優しいホカホカしか気分になる香り☀️
- 2024.06.28
商品詳細情報TEABLESS パヒュームヘア&ボディミスト フローラルメドウスウィートティー
- TEABLESS(ティーブレス)