夏の暖かい日差しを含んだ花束 ちょうど買ったばかりの花束から浅く漂う花の香りを匂える花エキスにいきいきとしたメドースイートティーエキスの感覚的なコラボレーションがフローラル香りです🌸 万人受けしそうな石けんの香りが心地いいんです🧼 水分層とオイル層を8:2の割合でレイヤリングして24時間香りが持続😍♥️ さらに肌の低刺激テスト済み🍒
もっと見るTEABLESSパヒュームヘア&ボディミスト フローラルメドウスウィートティーのクチコミ(2ページ目)

- 2024.09.15
お茶の有効成分と香りを詰め込んだティーパフュームスキンケア【ティーブレス】お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りで優雅で高級感のある香りを演出。 17種類の必須アミノ酸、10種類のヒアルロン酸、3つの植物性オイル等が配合🌿これ一本で栄養、ツヤ、鎮静、保湿ケアが可能😳💗💗 ミストは細かく、べたつかないけどしっとり保湿されて、ふんわりいい香りが広がる感じ💐
- 2024.09.01
スイートティーと花の香りが調和したフローラルの香り 豊富なメドウスイートティーエキスを配合し、肌に濃厚な栄養を与えます 敏感肌でも使える肌低刺激テストを完了したビーガン認証済み製品 冷蔵庫に入れて使用してみました‼️夏の今の季節頭皮にも肌にも全身に使うと上品で唯一無二な香りがして気持ちも上がるし最高に気持ちいいです🎵✨✨ お茶の有効成分と香りを詰め込んだティーパフュームスキンケア お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りで優雅で高級感のある香りを演出。
- 2024.08.04
お茶の有効成分と香りを詰め込んだティーパフュームスキンケアブランド𝖳𝖤𝖠 𝖡𝖫𝖤𝖲𝖲🫧🫖⸒⸒ 紅茶缶モチーフの高級感を感じるパッケージがとても素敵で気になっていたブランドさん⸜❤︎⸝ スイートティーとモダンな花の香りが調和したフローラルの香り💐
- 2024.08.27
ヘアにもボディにも使える! ナチュラルフレグランスミスト✨ ベタつきにくい軽やかなしっとり感🌼 フレッシュなフリージアと華やかなメドウスイートピーの香りが余すところなく伝わり、夏の優しい雰囲気を思わせるフローラル🌼 ミストはプッシュタイプ。 きめ細かいミストで、広範囲に振り掛けやすく、ダマになったミストが少ないので身体や髪がベタつきにくいところもポイント🥹
- 2024.08.03
Top Fressia, Grapefruit 清涼感のあるフルーティー Base Musk 洗練されたムスク 1.栄養オイル層 乾燥などで敏感な肌と髪に 栄養保湿ベール👰♡コーティング 2.爽やか水分層 油水分バランスを整えて肌と髪に 鎮静・うるおいケアしてくれちゃう✨ 香りがほんのりと持続してくれるのも夏にはぴったりだと感じました✨ ほんのりとした香りが続くのがとても嬉しいポイントです.☝️ パッケージがとても世界観があり、個人的にとても大好きです♡
- 2024.07.18
生き生きとした肌へと導くメドウスイートティーと 6つのハーブエキスとセラミド配合 敏感肌でも安心できるやさしい処方✨ フレッシュなフリージアと 華やかなメドウスイートピーの香り🌸ʾʾ お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りシナジーで優雅で高級感のある香りを長くキープできます。
- 2024.07.10
パヒュームボディウォッシュ →目に見えてお茶の葉が👀🫶✨泡立ててみると、きめ細かなふわふわ泡🫧💕 香りは優しいフローラルムスク系🥺🫧💓大好きな香りだぁぁ😮💨🫧 ふんわり霧状ミストで、髪にもボディにも広範囲に噴射しやすいよぉ〜🙈❣️
- 2024.07.13
ほんのり甘さのあるフローラルフルーティーの香りで強すぎる香りが苦手な方にも◎ 見た目も可愛くてテンション上がる🥺💓 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍𓈒𓏸
- 2024.07.26
軽めの香水のような香りで、香水が苦手な方でも軽く付けれそう🥰 ふわ〜っと霧のようなミストが出て、肌へつけてもベタつかずしっとり💐 油分/水分が8:2の割合でレイヤリングされてるから、うるおいを与えながら油分で膜を張って水分を逃さないようにするよ✨
- 2024.06.11
こんなパケのボディケアみたことない❗️🫢 紅茶の缶みたいな高級感あるパケで可愛い🤍 香りって文字では伝えるの難しいし好みがあるから使うまでドキドキしたけど 紅茶やお花の香りを感じる 香水のようないい香り〜☕️🤍 ふわっとした泡が作れて🫧 しっとりうるっとした仕上がり🛀 ノンシリコン製品だから毛穴に詰まったりしないんだって✨敏感肌でも気軽に使えるよ😊 甘いけど甘すぎないほんのり優しく香って 香りがきつすぎることなく保湿される感じ🤍 ミストが広範囲にふわっと広がって気持ちいいよ🥰
- 2024.06.13
軽いふわふわの泡立ちが特徴で マイルドなスクラブ成分 角質ケアも👍 角質ケアも出来るのは嬉しいよね✨ とにかく香りが女子だよ❤️ ボディクリーム塗らなくても全然香りが残るから いい香りをまといながら寝れる😊 香水に使用されるプレミアム香料を使用されているから 香りも持続😊
- 2024.07.14
TEABLESSさまよりいただきました🍵TEABLESSはお茶の有効成分や香りをテーマに作られたティーパフュームスキンケアブランドさん✨今回紹介するのはパヒュームヘア&ボディミストフローラルメドウスウィートティー💕甘みのあるフローラル系の香り...
- 2024.07.12
ボディローションはのびのよいなめらかなクリームで、 ベタつかずしっとりとした仕上がり✴️ 甘いフローラルのいい香りがたまらないです💕 ミストもとっても良い香り✨ ヘアにもボティにも使えるマルチなアイテムです✴️ 細かなミストでふわっとスプレーできます。 こちらもべたつかずに、お肌や髪の保湿ケアが手軽にできちゃいます🎵 ノンシリコン製品で、毛穴の詰まりを気にしないで使えるのも嬉しい🩷
- 2024.07.02
ホワイトニングと弾力のケアもできるボディローション!なめらかにみずみずしく伸び広がってべたつかないし、広い範囲も塗りやすく、優しい香りだから使いやすい! 2層式のミストで、頭皮から髪のケアボディのケアにも使えるよ!サラッとしたテクスチャーだけどオイルも配合しているからすぐに蒸発しない!優しい香りでヘアパフィュームにもぴったり^^
- 2024.07.17
ベタつき感無くしっとりとした仕上がりになります😌 香り自体がふんわり優しく香るので さり気なく香り付けしたい方にピッタリ🥰 汗をかいて匂いが気になった時や こまめに保湿したい時にもサッと使えるので 持ち運びにも便利です︎👍🏻✨️
- 2024.07.14
香りだけでなくうるおいも長時間続くので 私は香水代わりにつけたりも✨ 紫外線で乾燥しやすいお肌にぴったり! フローラル系ですが強すぎずフルーティーさも🤍 2層式で混ぜるとなんだかキラキラも✨ ふわっと香るミストなので髪や肌につけて 一緒に保湿・栄養ケアも出来ちゃうスグレモノ❤️🔥 香りものはあまりつけないけれど 香水が苦手な人でも付けられるおすすめ😘
- 2024.07.08
17種類の必須アミノ酸、10種類のヒアルロン酸、3つの植物性オイル等が配合。 これ一本で栄養、ツヤ、鎮静、保湿ケアが可能❤︎ オイルが入っていることで、外から見るとラメが入っているかのようにキラキラしてみえてかわいいのもポイントです✨
- 2024.07.08
香りは持続するので、香水ではない、さりげない香りがするのでオススメです😆 お肌には潤いを、髪の毛にはツヤツヤに💓 ノンシリコン製品なので毛穴の詰まりの心配がなく、敏感な頭皮にも安心して使えます👍
- 2024.07.12
パフュームヘア&ボディミストのフローラルメドウスイートティーの香りは、フリージアと華やかなメドウスイートピー、ムスクの香りが感じられる少し甘めな香り🩷 オイルコンプレックス、アミノ酸、ヒアルロン酸成分配合で髪のツヤと保湿ケアが可能。 オイル層と水分層に分かれていて、ブレンドするとキラキラしてとっても綺麗😍 香りをやわらかくまとえるので、香水が苦手な方にもおすすめです♡
- 2024.07.14
オイルインなので、振った後のグラデーションがとても綺麗なんです💎 フローラルメドウスイートティーパフュームは、花束のようなふんわりした香り💐 紅茶の香りもしっかり感じられて奥深い香りだなっと思いました🥀 コットンブルーメロウティーパフュームは石鹸の香りで爽やか清潔感❄️ 優しいコットンの香りも感じられるのが気に入っています🤍
- 2024.06.11
香りもよすぎる♪ 香水と同じプレミアムな香料を使ってるから ボディーソープで洗っただけなのに 香りが長く続くよ✨ 私が使ったホワイトティーは ムスクも香る、ラグジュアリーな紅茶の香り。 泡立ちも、もこもこ バスルームが一気にホテルライクな 空間になった感覚に💡 ボディーにも髪の毛にも使えるミストは オイルinの2層式✨ こちらはベリーっぽさもあるフローラルな香り。 くどくなく 癖もなく きつくなく。 ノンシリコンだから毛穴に詰まったりしないのも 嬉しい✨
- 2024.06.18
お茶の有効成分と香りを取り込んだパフュームミスト〜🫧 香りは"フローラルメドウスウィートティー"の香りで香水に使用されるプレミアム香料を使うことで香りが長続きしやすいんだとか🙌 オイル入りなのでカピカピに乾燥してしまう💦ということも気にならなかったです‼︎
- 2024.06.08
・・・@teabless_official_jp✓リリームスクホワイトティーパフュームボディソープ✓フローラルメドウスイートティーパフュームヘアボディミスト・茶の原料をつかったボディソープ、ヘアボディミスト♡・香水に...
- 2024.06.26
ボディソープはリリームスクホワイトティーの上品で深みのあるムスクとピュアなユリのような香りで男女問わず使いやすい! 肌をいたわる8種の成分が配合されていてシャワー後の乾燥が気になる人や敏感な肌の人にもつかいやすいです☺️ マイルドなスクラブが入っていて角質と皮脂のケアができるよ。
- 2024.07.08
お茶の有効成分と香りを詰め込んだ ティーパフュームスキンケアで とても華やかな香りが特徴です。 ノンシリコン製品になっているので ミストとして使う際 髪、ボディ、気にせず使えます🙋♀️ 粒子が細かいのが個人的にはありがたい!
- 2024.06.28
TEABLESSは お茶の有効成分と香りの ティーパフュームスキンケアブランド🍃 ・ヘアからボディまでべたつかないティーパフューム ・栄養保護膜を形成する最適な油水分のレイヤリング ・オイルコンプレックス、アミノ酸、ヒアルロン酸成分で髪のツヤと保湿ケア ・カフェイン成分で頭皮と髪の毛の弾力性ケア フローラルメドウスウィートティーは フルーツ、フローラル、ムスクの 少し甘めで女性らしい香り🧡
- 2024.06.06
ティーパフュームスキンケアブランド〝TEABLESS〟 紅茶缶のようなオシャレな容器が目を引くボディウォッシュ🛁 オイル層と水分層に分かれているため使用前はしっかり振ってから!
- 2024.06.23
細かな霧ミストでふんわりと広範囲に吹きかけることができて、シットリ感が高いのにベタつかないからとっても使いやすいよ♪ フローラルメドウスウィートティーの香りは暖かい日差しを込めた花束と夏のやさしい雰囲気を思い出させるフローラルの香りが特徴で、変化を楽しめる組み合わせ。 トップノート: 爽やかなフルーツ ミドルノート: 愛おしいフローラル ベースノート: 洗練されたムスク
- 2024.05.28
オイルインで2層のカラーがとても綺麗なミスト🫧 やさしい香りだから、普段使いにピッタリ🫶 髪のパサつきが気になる時に使うと、良い香りとともに髪もまとまってサラサラに✨
- 2024.06.08
パッケージも可愛すぎて、使う前から気分が上がる〜🙌💕 早速使ってみたら、伸びも良くて全然ベタづかなかった✌️軽すぎないしちゃんとしっとり❣️ 肝心の香りもめちゃくちゃ良い…!✨ キツすぎないから使いやすい🙆💕 ふわっと香る感じなので、香水代わりにも👍 ボディミストも、強すぎない香りで ふわっと香る〜🥺 ミストも細かったよ🙆💕 髪にも体にも使えるので、香水はちょっと…っていう方におすすめしたい🥰 良い香りがするボディークリーム、ボディミストをお探しの方は是非試してみてね🥰‼️
- 2024.06.27
TEABLESS[優雅に香るティーパフューム]お茶を原料に配合し、敏感肌を落ち着かせてティーブレスならではのシグネチャーの香りをつけたティーパフュームブランド。紅茶缶のようなデザインのボトルがおしゃれですよね。ふわりとやさしく品のあるな...
- 2024.06.18
乾燥して敏感な肌と髪に栄養保湿ベールでコーティングしてくれる栄養オイル層と油水分バランスを整え、刺激された肌と髪に鎮静・潤いケアできる爽やか水分層♪ いつでもどこでも気軽にシュッシュ✨✨ 1度の噴射で香りと保湿感がふんわり広がる霧状タイプで、ベタつかず爽やかな使い心地☺️ 甘みのある香りなんだけど、しつこくないし暑い日につけていても爽やかな気分にさせてくれる上品な香り☺️✨
- 2024.07.15
とろっとしたボディソープには、実際にお茶の葉かな?がはいってるの🌱⸝⋆⸝⋆ 泡立てるときめ細かなふわっふわな泡で気持ちいいし、香りも良くて、1日の疲れた身体に癒しのひととき~☺️❣️ 水分と油分の2層になっている可愛いヘアミスト🎀ᐝ 混ぜるとキラキラ綺麗なの~😍!!
- 2024.06.27
なめらかなテクスチャー すっとのびてべたつきにくい しっとりとするような使用感 17種のアミノ酸がハリツヤ栄養ケア 10種のヒアルロン酸で潤いケア ふわっとミストが広がりボディにも髪にも使える ところが良い! “夏の暖かい日差しを含んだ花束” ちょうど買ったばかりの花束から 漂うお花のふわっと優しい香り 高級感がありすっきりとしていました
- 2024.07.08
パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー パフュームヘア&ボディミスト フローラルメドウスウィートティー パケからとってもオシャレ〜🥰🤍🤍 ボディウォッシュは、フローラルムスクの香り🤍 甘ったるい感じもなく高級感漂う🥹✨️✨️ 泡立ちもよくて、洗い上がりのお肌もしっとりすべすべ😌 マイルドなスクラブ成分も配合されてる❤︎❤︎ ヘア&ボディパフュームは、髪の毛にもボディにも使える🙆♀️ ふんわり香るのがたまらなくよかった〜💗💗 ベタついたりする事もなく、軽く使えるの🙆♀️! 全身いい香りに包まれて外出できるよ🥰🫶
- 2024.06.21
お茶の有効成分に香りを添えた ティーパフュームスキンケアブランド《ティーブレス》 髪と体に栄養とツヤを与える保湿ミスト。 フルーティーなとってもいい匂いがするの😌💓 すんごい好みの香りだから一日中包まれていたくなっちゃう🫂
- 2024.06.06
ミストが超繊細で細やか😳 だからついつけすぎてしまうんだけど、香りが程よいので失敗しらず。 香水の強い香りが苦手なので、とてもありがたいです☺️ 華やかな、フローラルな甘さの奥に紅茶っぽい香りを感じます☕️
- 2024.06.11
霧のような細かいミスト。良い香りでお気に入り🫶🏻 暖かい日差しを込めた花束 夏のやさしい雰囲気を思い出させる フローラルの香り 茶の葉エキス配合で、微細な角質の除去効果も◎ 植物由来の界面活性剤で優しい洗い心地。 ふわふわの柔らかい泡立ちで、ふんわりと上品な香り立ち🫖 ピュアなホワイトドレスを思わせる 上品なフローラルムスクの香り
- 2024.06.16
私は体に使うのがお気に入りで、つけたてはひんやり感じて気持ちよく、サラッと仕上がりクリームよりもベタつかないから暑い時期の香り付けにぴったり 香水未満の微香が3時間ほど香るのでしっかり強く香るのが苦手な方にもおすすめです フローラルメドウは華やかなお花の香りで甘すぎずほのかにグリーンも感じられます 30分ほど経つとなじんでほんのりとフローラルムスクの香りに変化 見た目もとってもかわいいので並べて置いても素敵です
- 2024.06.30
強くなくて、ふわっと優しいいい香りです💕 ミストが細かくてふわっと出るからとっても使いやすい! オイルが入っていてもいいバランスで配合されているからベタつくことなく程よいしっとり感 なんだか体がパサつくなって時や、気分をリフレッシュしたい時に振りかけて香りを纏わせています✨
- 2024.06.14
白いパッケージのボディソープは見た目がおしゃれ✨️ マイルドなスクラブ成分で角質&皮脂ケアができるし 弱酸性で低刺激 香りはホワイトムスクの柔らかな香り 香水に使われるプレミアムの香料を厳選して創ったフレグランスタイプだから香りが長く続きます とはいってもきつい匂いじゃないからふんわりと💭 きめ細かな泡で至福のバスタイムに✨️✨️ オイル層と水分層が混ざるように振ってから使うタイプのパフュームヘア&ボディミスト✨ 保湿栄養たっぷりで ビタミンC 6つのハブエキス セラミド 8種ヒアルロン酸 カフェイン アミノ酸がはいってるよ☺️ 髪の保湿ケアもできてボディスプレーにもなる 体に使ってもベタつかず微細な霧状ミストで 肌に軽く密着したから夏にも気にならずに使える☀️ エタノール シリコンフリーだから 敏感肌さんにも✨️
- 2024.06.03
リリームスクホワイトティーパフュームボディソープ すごくオシャレな容器よね?♥️ 詰め替えて使いたくなっちゃう✨ ピュアで上品なフローラルムスクの香り フローラルメドウスイートティーパフュームヘア&ボディミスト 2層式なってて見た目も可愛いヘア&ボディミスト♥️ ふんわり甘いフローラルメドウスイートティーの香り 外箱も素敵でこれはプレゼントにも喜ばれそう🎁✨
- 2024.06.06
甘く爽やかな抱きしめたくなるような香りに包まれます🌷🤍 ノンシリコン製品で、毛穴の詰まりがなく、気軽に敏感な頭皮にも使えるらしく頭皮ケアが気になっていたから嬉しすぎる❕ ミストタイプでベタつかないのにヘアからボディまで 髪のツヤと保湿ケアしてくれるからバックにinして常に持ち歩いてる👏✨
- 2024.06.04
うるおいを与えてオイル膜で水分を逃さず、 セラミドやヒアルロン酸配合で保湿 フルーツ、フローラル、ムスクを調合した、 甘いけど落ち着きのある香り ふんわりと華やぐ香りなので、 匂いのキツさはなく、職場でも使えています💓🥹
- 2024.06.12
すごくオシャレなデザインも魅力的💓 フレグランスが優しいムスクの香りと溶け込み、ピュアなホワイトドレスを思わせる上品な フローラルムスクの香り𓂃🤍 デザインも高級感あってお風呂場がお洒落に🪞 ふわっと髪、体にも塗布できるミスト✨️ べたつかず軽い使用感なのが好き! これまた香りがめちゃくちゃいい。 フローラルは夏の優しい雰囲気を彷彿させるような 暖かみのある香り☀️
- 2024.06.04
セージアンバーパープルティーの香り (フローラルウッディ)で高級ホテルのような 上品さがあります🌙 フローラルメドウスイートティー (フローラルムスク)でフルーティーな香り💐 ミストがきめ細やかでふんわりと香ります✨
- 2024.07.01
ミストはヘアからボディまで使えて ベタつかない使い心地🩵 爽やかな石鹸ぽい香りで 纏うだけでまるでお風呂上がりのいい匂い🧖🏻♀️ ボディウォッシュは 上品で重くないフローラルムスクの香り🤍 茶の葉エキス配合で角質、皮脂ケアができて 弱酸性だから敏感肌でも使いやすい◎
- 2024.06.18
ピュアなフラワー なめらかなテクスチャーで泡立ちも良く、品のあるボディソープ🫧 暖かい日差しを込めた花束。 夏のやさしい雰囲気を思い出させる フローラルの香り オシャレなパケと優雅な香りに、思わず笑みがこぼれちゃう。
- 2024.06.10
形が可愛すぎるボディソープ𓂃🫧 紅茶の缶みたいで置いとくだけでおしゃれ🤍 本物の茶葉が入っていて、 弱酸性で低刺激だから敏感肌さんも使える✨ オイル層と水分層の二層にわかれてるけど、 ベタつかずにさっぱり使える✨
- 2024.06.17
商品詳細情報TEABLESS パヒュームヘア&ボディミスト フローラルメドウスウィートティー
- TEABLESS(ティーブレス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第196位ヘアスタイリング 20代 第196位ヘアスタイリング 30代 第196位ヘアスタイリング 40代以上 第196位ヘアミスト 10代 第47位ヘアミスト 20代 第47位ヘアミスト 30代 第47位ヘアミスト 40代以上 第47位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第196位ヘアスタイリング 脂性肌 第196位ヘアスタイリング 乾燥肌 第196位ヘアスタイリング 混合肌 第196位ヘアスタイリング 敏感肌 第196位ヘアミスト 普通肌 第47位ヘアミスト 脂性肌 第47位ヘアミスト 乾燥肌 第47位ヘアミスト 混合肌 第47位ヘアミスト 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- ロク
ヘアミストランキング
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |