センスのよいデザインと口コミの高評価に心惹かれ、少し前にQoo10で購入。お得なセットでした。 ニキビがスーッと落ち着くのがわかった👀(個人の体感です)。 乾燥タイプではない生のツボクサ葉(CICA)成分が、わたしの場合は本当に効いたのかも。
生のCICAが入ってるよ! 実は、生のCICAは乾燥させたCICAの50倍以上保湿効果があるんだよ😳💖 一回の使用で肌の赤み129%減😳‼️ 4週間の仕様でトラブルの原因となる、余計な皮脂を31%も抑えてくれた実験結果もあるから、皮脂で悩んでる方にもオススメ 刺激なく使えるから、ホント助かってます🥹💦私の肌の救世主🦸♀️だよー💖
- 2024.08.05
すっかり愛用している @fation.jp_official ノスカナインSシリーズ! やっぱり使い心地が良い〜! 基本的にわたしはCICAがお肌に合うようでこちらの“生CICA”がより良いのかも⋈ トナーも使ってみて、ライン使いするのは効果的だなと思いました☺︎
- 2024.09.21
製薬会社が健康的な肌の実現のために生まれたブランドで、一時的な肌トラブルの解決ではなく、根本的な問題解決を目的として作られています。 敏感肌だからといってなかなか他の基礎化粧品に手が出せない方、ベタつかないスキンケアをお求めの方にオススメです。 使用直後から感じられる素早い吸収力 コア成分を含む粒子を角質層の構造に合わせて柔軟化し、肌に素早く、効果的に浸透させる。
こちらのブランド、FATIONと書いてパティオンと呼ぶらしいです。 一発で読める人いるんかな…という心配がちょこっとよぎります。 ノスカナラインは、韓国の大手企業である東亜製薬が9年間かけて開発したトラブル肌用のスキンケアラインとのことです。 トラブル痕ケアクリームだそうです。 これシートマスクと同じくらい好きでした。つるっと滑らかな使い心地で、でも塗ったあとはなんだか顔がずっとキューっとしてるというか、うまく伝わるか分からないですがクリームのうごめきを感じました。
- 2024.10.10
メガ割り購入品④【FATION】·ノスカナインTCトナーS·ノスカナイントラブルセラムS·ノスカナイントラブルクリーム50%クーポンを使って購入しました!¥4000くらいで買えました!#Qoo10メガ割...
- 1日前
使って2週間ぐらいになるけど効果はよく分からない💦 でも、保湿力ある訳では無いけどベタつきとかは感じない 私は最近は乾燥がきになりだしてるのでこちらの前に無印の化粧水(敏感肌の高保湿)又cnp→パック→FATIONノスカナインTCトナーSを使っています! それでも保湿力は上がらないけどベタつきもなく使うことが出来ます!
3種類とも使用感がとても良いです😍 トナーもさっぱりな使用感です。ニキビが出きた肌にも刺激なく使用できました😊 乾燥なども感じなかったです。 この種類はニキビケアなど肌あれが気になる方、敏感肌な方に🌟 花粉などの肌あれにもよさそうな気がします!
肌トラブルはもちろんのこと赤み肌で悩む私にはとても嬉しい スキンケアFATION、 生シカ成分がしっかり鎮静してくれて、赤み肌がスッと落ち着くのが本当に大好き! 保湿力もあるし使用感がとにかく優しいからどんなお肌タイプの人も使えちゃうスキンケアだよ!
- 2024.08.25
ニキビ赤み鎮静に成功 小鼻回りの赤みも幾分か鎮静出来た 全てのニキビは消滅しない 白い?ブツブツした毛穴詰まりのような初期ニキビは変化無し 初日は鼻がヒリヒリした Anuaは新しいニキビが出来にくくする、FATIONは赤ニキビ特効 値段はともかく、買って損した…!ということは無かったです
- 2024.05.18
絶賛ゆらぎ肌中です‼️ 今まで使ってたスキンケア類がちょっと合わなくなってるので、使用を一旦中止して、このファティオンのノスカナインのシリーズに変えています‼️✋‼️ 東亜製薬会社が9年かけて開発した敏感肌の為の独自成分を惜しみなく入れているシリーズで、肌に優しく浸透して、クリアで輝く肌にしてくれます✨✨ 肌が落ち着くだけではなくて、ツルピカに底上げしてくれるからマジで好きです❣️😆❣️
ニキビできてる時に保湿あるけどベタつかない!肌が揺らいでる時のお助けマン...
- 2024.08.18
fationノスカナイン トナー使用感 個人的には好きじゃないです。水みたいなテクスチャーで使いやすいですが、アルコール刺激を感じ、目に染みます。効果 多少はニキビに効果感じましたが、アルコール入ってるからそりゃ殺菌されるからな、、って感じで...
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第53位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る |