しゃばしゃばしたテクスチャーでさっぱりした使い心地です⸜❤︎⸝ 柔らかくプルプルしたシートマスクがしっかりお肌に密着してくれました! 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出💫
RAWQUESTミルクシスルブライトニングスパ ファーストエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.04
化粧水はサラサラした水のようなテクスチャー。 すぐに肌に馴染んでくれます✨ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれるそうです♡ しっとり保湿してくれます🩷 シートはとても柔らかくピッタリ肌に密着してくれます♡ ぷるん・もちっとしたお肌になりました💕
- 2024.05.27
💜RAWQUEST💜〈ロークエスト〉〜MILKTHISTLEBRIGHTENINGSPAFIRSTESSENCE〜〜MILKTHISTLEBRIGHTENINGSPABLACKMASK〜初めましてのブランドさんなんだけど、パケがオシャンで欲し...
- 2024.05.18
サラパシャなテクスチャー🎶浸透が良く気持ち良いなで沢山つけたくなる❤つややかなお肌に仕上げてくれる✨ 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれる✨ 美容液ヒタヒタなので、潤い半端ないので、お肌がふっくら❤
- 2024.05.26
みずみずしくて、とろっとしたテクスチャーが気持ちいい。荒れた肌をやさしく包み込んでくれるよ。 即刻的な肌トーンケア効果が期待できるそう。 驚きなのがシートの色となめらかさ!!ブラックのシートマスクは珍しいですよね♡
- 2024.05.19
韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) →くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにします サラサラのテクスチャーで夏でも使いやすい!肌馴染みが良いのでコットンパックにも◎ 透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果! 柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます 使用感はエッセンスシミシミのプルプルパックで使う度、保湿によってキメが整い、しっとりもちもちに!
- 2024.05.25
実際に使ってみて、シャバシャバ系でサッパリしているのに潤う✨ サッパリしてて潤うってメイクの邪魔もしないしすごくいいですよね‼︎ こちらのマスクのひったひた感‼︎ すごくないですか⁉︎ ぷるっぷるになりました✨開けた瞬間マスクが黒いので驚くかと思いますが、それよりも液のヒタヒタ感に感動しました! 付けた後のウルウルお肌見てください🥹 Rawpuestの商品はパケがオシャレなんです☝️✨普通にテンションあがりますよね😄
- 2024.05.16
韓国産ミルクアザミエキス(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) 82%配合⭐️ くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれます☺️ さらさらのお水のようなテクスチャーです🩵 馴染ませた後もしっとりしすぎず、さっぱりしすぎずなので季節問わず使えそうです♪ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合🖤 透明でしっとりした肌、肌トーンケア🌟 フィット感のある黒のマイクロファイバーシートマスク😊
- 2024.05.19
とろっとしたテクスチャーで伸びがよくハンドプレスで馴染ませる使い方が好きです。 薄めのマイクロファイバーシートマスクですが土台のシートがついているので貼りやすいです。 柔らかく滑らかに密着してくれるので、剥がした後はしっとりうるおいのある肌に🫧
- 2024.05.27
韓国産ミルクアザミエキス82%(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)配合で、明るく滑らかな肌へ。 シャバシャバテクスチャーでさっぱりした使い心地です。すぐ肌に馴染むから、すぐに次のスキンケアに移れます。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフで透明感のある肌へ。
- 2024.05.20
こちらはテクスチャが軽めでサラサラしたかんじ🤍 使用感はさっぱりだけど肌にすーっと浸透してしっかり潤います。 ブラックカラーがとても印象的🖤 薄めのマスクがしっかり密着して、外したあとの肌はなんだかもっちり。 マスクの肌あたりも良かったです! パッケージもおしゃれな雰囲気で気になるブランドの1つになりました🫶🏻 ̖́-
- 2024.05.19
さらさらテクスチャーでみずみずしくサラッとなじむ さっぱり化粧水 つっぱることなくほどよくもちもち感が残るので夏にちょうどいい爽やかな使用感が気持ちいいです 水みたいにサラサラなのでミスト容器に入れ替えてお風呂上がりに使うのもおすすめ ほんのり香りがあります マイクロファイバーシートマスクが湯葉のように柔らかく肌に隙間なく密着し、たっふりのエッセンスで柔らかな肌に 保湿感をしっかり感じられるマスクです
- 2024.05.29
エッセンスはまるで水のような しゃばしゃばテクスチャー! さっぱりしていて伸びが良く、 馴染みもいい印象🌿 フタのデザインがおしゃれでした🙌🏻 液が個包装内にも残るくらい多いので 余ったものは顔以外の部分にも使えました!
- 2024.05.25
ミルクシスルブライトニングスパエディション 奇跡のハーブ『オオアザミ』(ミルクシスルエキス)を配合。 ミルクシスルエキス82%配合でくすんだ凹凸のある肌を明るくなめらかに。 エッセンスたっぷりの黒いマイクロファイバーシートは湯葉のように柔らかく、ぴたーっと肌に密着。
- 2024.05.30
かなりさっぱりとした使い心地なのに、 しっとりなめらかなんよ!! ほてった肌にもクーリングケアできるから 今から暑くなるからありがたいね! ブラックマスクはその名の通り マスク事態は薄いのに、しっかりしてて 液もひたひた!!!
- 2024.05.31
LION KOREAが本気で作った韓国スキンケア! 高級感あるパッケージは期待感溢れます…🫶🏻 ミルクシスルといえばもう私の大好きな成分ですよ🤤笑 乾燥くすみがパッと飛んで透明感あるお肌に導いてくれるので、 毎日使用してると本当に助かるトナー。 そしてこれまたミルクシスルの良い成分を ぎゅっとつめこんだ真っ黒なパック! 見た目に反して優しくて使いやすいパックで 普段使いはもちろん大切な日の前のケアにもおすすめ◎
- 2024.05.22
・韓国産ミルクアザミエキス82%配合 お水のようなシャバシャバ質感の化粧水😊ほんのり甘い香りがします😍しっとりな使用感です☀️ 真っ黒のシートマスク💡美容液たっぷりでぷるぷる質感✨ぴたっと密着してくれます🤗 肌の水分補給と強い肌バリアの維持がスキンケアの基本😌
- 2024.05.24
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス✨ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合 (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、 くすんだ凹凸のある肌を 明るく滑らかにてくれる🤭 触った感じはシャバシャバ系かと思って 顔に塗ったらすーっとお肌に膜を張る感じで お肌の上にとどまってくれる感じがして嬉しい💕 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクです🖤 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合✨ 透明でしっとりとした肌を演出し、 肌トーンケアをしてくれる🕊️ 黒のマイクロファイバーシートマスクは 柔らかく滑らかに密着し、 洗顔直後のような透明でしっとりとした 肌トーンに仕上げてくれるよ🌱💕
- 2024.05.18
みずみずしいテクスチャーでありながらも塗布後はもっちりとした肌へ 極薄のシートマスクでピタッと肌に密着し、柔らかさがクセになる使い心地✨ いつも読んでくださりありがとうございます☺️ 何かありましたらコメントお願いします📝
- 2024.05.26
韓国産ミルクアザミエキス82%配合 ⇨くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにする 肌へ馴染むのが早く、しっとりするけどオイルっぽさは全然ないので普通肌、混合肌、乾燥肌さんにはおすすめ♪ 公式の説明にもあるように肌のなめらかさを実感することができました😳✨ 真っ黒のフェイスマスク! 今までにない不思議な感覚でびっくり🫢 癖になる使用感♪
- 2024.05.27
いわゆるシャバシャバ系、さらっとウォータリーなテクスチャーの化粧水です。 軽めのつけ心地ながら、数回レイヤードすることでしっとりとするような使い心地に👍 黒いシートが目を引きますね💡 マイクロファイバーシートという素材らしく、薄いのにプルンとして柔らかいです。
- 2024.05.25
わりとさっぱりしたテクスチャーです☺️ ベタつきはなくて 使った後はしっとり🌸 香りありで 癒されます〜♡ お花の香りっぽい💐です☺️ 肌トーンケアしてくれる エッセンスは珍しいかなぁと 思いました💡☺️ 魅力的です☺️ 開けてびっくり❗️ ブラックカラーのマスクです🥹♥ マイクロファイバーシートマスクで やわらかくなめらかに ピタっとお肌にくっついてまったく 隙間がないくらいの密着感💓
- 2024.05.22
豊富なミルクシスルブライトニングエキスが含まれており、これは肌のトーンを均一化し、シミやくすみを軽減する効果(*´˘`*)♥ 超低分子ヒアルロン酸やナイアシンアミドも配合されており、肌の明るさを引き出し、透明感を与えてくれます!🥺❤️🔥 ファーストエッセンスのテクスチャーは軽やかで、肌に素早く浸透します。
- 2024.05.27
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス❤️ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合 (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれるそう✨ 水光沢ブラックマイクロファイバー フェイスシートマスク♡ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合✨ 透明でしっとりとした肌を演出❤️ 名前の通り真っ黒なシート✨ ピターーーっと密着してくれる❣️ とろんとろんのシートで肌を優しく包み込んでくれる感じ♡
- 2024.05.25
さらっとしたテクスチャーでベタつかず さっぱりとした使用感◎ 透明感のあるしっとりとしたお肌を 目指すことができるのだとか✨ なんと全商品がセール中なのだとか😌❤️
- 2024.05.29
くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかケア。 パシャパシャ系のテクスチャですごくさっぱり使えるから水分感が欲しい時にぴったり。 くすんだ肌を明るく保湿!肌トーンケア効果を求める方に〇 柔らかく滑らかな質感で密着感あり。 水分が角質層になじんだおかげか、透明しっとり、ぱっとした肌トーンに✨ 黒のシートってすごく印象的。
- 2024.05.17
シャバシャバタイプの化粧水で サラッと軽いのに、高保湿! ヒアルロン酸の1/27の大きさの 超低分子保湿成分を配合しているから 保湿効果が高くしっかり効果を実感! 韓国産ミルクアザミエキス 82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)
- 2024.05.24
成分オタクさんには刺さるのではないかと思ったりしています🤔! 何度も見てしまうようなデザイン💕 ここにもRawquestのこだわりである自然とかそういうのを連想させるデザインで 私はすごく好きなデザインでした☺️ ファーストエッセンスのボトルは すごくシンプルでそれはそれで好きだし だけど蓋だけちょっとデザインされてるっていうところもまた好印象🥰
- 2024.05.17
テクスチャーはサラサラで化粧水のような感じ💫 さっぱりとした仕上がりなので 朝でも夜でも使いやすいと思います👍 韓国産のミルクアザミから取れるエキス (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)を 82%配合したファーストエッセンス✨ さらに緑茶/タイム/アップルミントなどの 植物抽出成分も使用しているので くすんだ凹凸感のある肌を なめらかかつツヤ感ある明るい肌に導く仕様! 匂いも主成分のお花っぽい匂いはしますが 香料などは加えていないので良き◎
- 2024.05.20
肌に馴染むとモチモチする、不思議なやつ💡 若干花みたいな香りがするけどそこまで気にならず🌼 透明で若干とろみのある美容液がたっぷり。 シートは薄くてほぼフィルム?みたいな軽さ!
- 2024.05.29
どちらもとてもみずみずしい仕上がりで夏にぴったり! さっぱりしっとりな感じかな。 エッセンスは直接つけるとサッパリ、 コットンでつけると少ししっとり感が増すような? 気がしました✨ パックは肌が滑らかになるような感覚と湯葉のような とろんとした肌触りがとっても好き😊!
- 2024.05.21
肌トーン&テクスチャーケアエッセンスです。 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにします。 効果の高いマイルドなフォーミュラで、効果が実証されています。 サラサラテクスチャでスっと肌に浸透します。 香りに癒される~♡ milkってあるから乳白色かなと思ってたけど透明でした。 驚いたのが、パッティングしなくても勝手に肌に浸透してモチモチ肌になりました😲 サッパリタイプの高保湿だから、暑い季節にも使いやすいです。
- 2024.05.12
Rawquestのスキンケアはこれからの基本をしっかりケアしてくれる✨️ 韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだお肌や、凹凸のある肌を明るく滑らかに導いてくれる🪄︎︎ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフが配合されていて、透明感のあるしっとりしたお肌に✨️
- 2024.05.25
使い心地は濃厚なのにさっぱりテクスチャ! 肌への入りもよく、たっぷり肌に入れ込める高浸透タイプ!夏場のトナーとしても使いやすそう💗 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます。 楽天サイトがオープンしたよ! 6/1までの期間、全品30%オフクーポンがでてます✨ ぜひチェックしてみてね⇩
- 2024.05.24
Spa First Essenceは 使うと手にザラザラした角質が ついてきて凹凸のある肌を 滑らかにしてくれてるのがわかる。 水分たっぷりで乾燥した肌が潤う✨ Spa Black Mask は 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスクで肌への密着感が高くて気持ち良い♡ ブラックマスクにビックリしたけど 使い続けたくなるマスクシートの柔らかさ✨ 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合で くすみケアにピッタリ!
- 2024.05.23
肌の水分補給と強い肌バリアの維持する事をスキンケアの基本にしている韓国のスキンケアブランド 実は、82%韓国産ミルクアザミエキス(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)を配合しているの 特許取得済みの冷却ハーブエキス複合体(緑茶、アップルミント、タイムコンプレックス)で毛穴を和し肌温度(-4.9度)ケア ⚫︎水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク 透明でしっとりとした肌とトーンケア 非コメドジェニック試験済みです
- 2024.05.19
韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかにしてくれるよ!効果 の高いマイルドなフォーミュラで、効果が実証されているそう😌 保湿してくれるんだけど、重たくないところが個人的に好きでした! 今の季節にぴったりの化粧水だと思います! 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとりとした肌を演出し、即刻的な肌トーンケア効果を感じれるよ。黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれる✨軽度の処方で、非コメドジェニック試験済み! 高保湿だから乾燥肌の方にぜひ使ってみて欲しい...!
- 2024.05.21
シャバシャバなウォーターテクスチャー💛💛 ベタつかずスッと肌に馴染んでくれました🙆🏻♀️ さっぱりタイプの使い心地なのに、しっかりモチモチ肌に保湿してくれるので乾燥肌だけどベタつきは嫌いな人にはオススメ🩷🩷 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着👌 洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げてくれます💎 非コメドジェニック試験済みなのでニキビができやすい人やできてしまっている人にもオススメ🤭 ぴたっと密着し水分をかなり多く含んでいるので最後まで乾燥することなく使用できました✨
- 2024.05.21
肌トーン&テクスチャーケアエッセンスです。韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに、シャバショバ系のテクスチャーお肌潤う。 水光沢ブラックマイクロファイバーフェイスシートマスク。韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合し、透明でしっとり、トーンケアも。 マスクごお肌艶やかに。
- 2024.05.24
めっちゃオシャレ! シンプルで洗練された 高級感のあるパッケージ 抗酸化作用や抗炎症作用があり シミやシワなど老化を防ぐ 効果もあると言われているそう 軽いテクスチャーで 暑くなるこれからの季節にぴったり 肌なじみがとても良く ベタつかずに しっとりした潤いを感じました 即刻的な肌トーンケア効果を提供 黒のマイクロファイバーシートで 柔らかく滑らかに肌に密着 透明でしっとりとした肌を演出し トーンケア効果を素早く実感 洗顔直後のような透明で しっとりとした肌トーンに仕上げます とにかく密着力がすごくて びっくりしました! 時間が経っても しっかり張り付いててくれました
- 2024.05.18
保湿成分として韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) 水っぽいテクスチャーで今の時期に使いやすい✨ 保湿成分として韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合 黒のマイクロファイバーシートマスクが柔らかく滑らかに密着してくれて保湿され洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに!
- 2024.05.18
韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)されている化粧水で「奇跡のハーブ」といわれたミルクアザミエキスが配合。 角質&候補湿肌ケアができるマスクシート! 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフを配合されていて 透明でしっとりとした肌を演出♪ マスクは柔らかく・薄いですが、しっかりと肌に密着できるのはうれしい。
- 2024.05.27
キメを整え、くすんだ肌*を滑らかで明るい印象の肌へ演出するファースト エッセンス✨ さっぱりしているので、スキンケアの 1番初めに使うものとして使いやすいです🥰 くすんでカサカサに見える肌*を艶のある しっとりとした印象の肌へ演出するシートマスク
- 2024.05.19
肌トーン&テクスチャーケアエッセンス。韓国産ミルクアザミエキス82%配合(シリボムマリアンウムエキス&種子エキス)で、くすんだ凹凸のある肌を明るく滑らかに。 即刻的な肌トーンケア効果。黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに。 サラッとしたバシャバシャ系なテクスチャー。バシャバシャ系だけどまろやかさも感じるサラっと感で軽く抑えるだけでスッと浸透してくれるよ。
- 2024.05.18
このパックは特に推しで ひたーーーってお肌に密着してくれる柔らかマスク♡ 開けた瞬間の黒さにも驚きやったけど(笑) つけた時の感動もあった😘 私が好きな質感や〜って😭🩷
- 2024.05.27
古代ギリシャ人とヨーロッパ人の2千年の歴史を持った 『奇跡のハーブ』ミルクシスルエキス*を82%配合❕トーン、キメ、ツヤ、肌クーリングまでマルチケア𓂃🌿🤍𓈒𓏲 さらりとしたウォーターエッセンステクスチャ。 まろやかな塗り心地でさっぱり爽やかにうるおいを与えてくれる感じ💭
- 2024.05.27
中身は無色透明さらっとしたみずみずしいテクスチャー。 ほのかに香る、儚げなフローラル系の香りが私のドツボ😍 めちゃくちゃタイプなんです。 肌をクールダウンしてくれる効果もあるみたいなので、これからの時期ピッタリ👌 さらっとベタつかないのに、肌馴染みが良い着け心地もお気に入り。
- 2024.05.21
シャバシャバして、さっぱりとしたエッセンスですが、保湿感バッチリ◎ 黒のマイクロファイバーシートマスクで柔らかく滑らかに密着し、洗顔直後のような透明でしっとりとした肌トーンに仕上げます 美容液たっぷりの極薄シートお肌への密着力が凄いです😳
- 2024.05.29
スキンケアの基本は...肌の水分補給と強い肌バリアの維持✨✨@rawquest_globalこれらを忠実かつ完璧にケアするブランド【RAWQUEST】から届いた商品の紹介です♡"ミルクシスル"という聞き慣れない植物🌿パッケージの刺々しいパープ...
- 2024.05.15
韓国産ミルクアザミエキス82%配合 (シリボムマリアンウムエキス&種子エキス) パケがオシャレな個包装パック うるおい補給に ブラックシート 韓国産ミルクアザミとブラックトリュフ配合 メッシュのようなものがついて顔に貼りやすい! ピタッと密着するしシートが薄くて色もブラックで、、海藻みたい🤣
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |