乱れた産毛を整えて 塗るだけで簡単に一本一本繊細で感覚的なスタイリングを演出してくれるポイント デュアルヘアマスカラです。 ブラシ状とコーム状の2タイプのダブルエンドタイプ。ブラシはアホ毛や前髪に使いやすく、コームはサイドの後毛やまとめ髪の時のうなじ部分に使いやすいですね。 ベタつかずに固定できて ガチガチに固まらない仕上がりで使いやすいです。
もっと見るnarkaハイプフィットヘアマスカラのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.26
忙しい朝や、湿気でぴょんぴょん飛び出すアホ毛に悩んでいたんですが、サッとひと塗りするだけで、ブラシに取った液が髪にピタッと密着して、気になる毛をしっかりまとめてくれます。 マスカラタイプってベタつきが心配でしたが、これはパリパリに固まったり、ベタついたりしないのが優秀! コンパクトで持ち運びやすいから、ポーチに常備決定です。
- 2025.11.22
Qoo10では常にスタイリング部門1位🏆 Xでも大バズり中のコチラ🔥 Narka ハイプフィットヘアケアマスカラ 適度に固まるけどパリパリじゃないのは感動だし白くなったりもしないので重宝します🔥 マスカラみたいなフォルムだからポーチに入れても🆗結婚式のお呼ばれや成人式なんかに持っていくと頼れる1本になると思うっ👘
- 2025.11.15
Qoo10スタイリング部門1位の常連🎖️ Xでも大バズり中のアイテム❤️🔥 2種類のブラシで前髪やおくれ毛、サイドの流れも簡単スタイリング♡꙼̈ ベタつかない!カチカチにならない!白いポロポロも出ない!
- 2025.11.13
こなれ感のある韓国ヘアしたい人にオススメの2種類のデュアルブラシ搭載のヘアケアマスカラ✨ 抜け感とこなれ感のあるスタイリングが簡単にできちゃうので1本持っておくと便利なアイテム👍 Qoo10でいつものスタイリング部門1位👑 Xでも大バズり中👏👏
- 2025.11.07
コームとブラシ2つ付いていて使い勝手がよく、スタイリングしやすいです! ふわっといい香りがして、パッケージの色味がオシャレで持ち運びにも便利です! パリパリにならずに使いやすいです。
- 2025.11.30
2種類のブラシで作りたい髪型を簡単に作れました◎ アホ毛を抑えたい時は大きい方のブラシでサッととかす。 持ち運びにも便利なので時間がない朝も職場に着いてから整えられて便利! 固まりすぎることもなくちょうどよい使い心地です。
- 2025.11.25
ベタつき・パサつき知らずの3秒スタイリング&ツヤ髪ダブルケアができちゃうナルカの話題の韓国ヘアアイテムを使いました🤍 クリーミーベールヘアミストはウォーターとクリームの2層ミストになっていて、香りもフローラルでいい匂いです🌸 ハイプフィット ヘアマスカラは形状の違うブラシがそれぞれついているので、乱れた箇所に合わせて使用できます。
- 2025.10.29
Narka ハイプフィットヘアケアマスカラ/ハードフィックスヘアマスカラ。このアイテム、2種類のブラシを1本に搭載したデュアルタイプなのが最大の特徴。 前髪・サイド・おくれ毛には【ハイプフィット】を使うと、細かい毛まで調整しやすく、自然なまとまり感に仕上がります。 Qoo10のスタイリング部門で注目されていて、Xでも話題になっているのも納得の使いやすさでした!
- 2026.02.04
Narka ハイプフィットヘアケアマスカラ ハードフィックスヘアマスカラ @narka_you 2種類のブラシを搭載したデュアルカラ!なでるだけだから使い方も簡単だよ! 💚ハイプフィットヘアケアマスカラ アホ毛対策、繊細なスタイリングに好適!
Narka ハイプフィット ヘアケアマスカラ & ハードフィックス ヘアマスカラ 2種類のブラシがついたデュアルタイプで、使い分けがとにかく簡単。 反対側の細めブラシは、前髪やサイド、おくれ毛の微調整にぴったり。ヘアラインや頬骨まわりにエギョモリ(#ジェニー前髪)っぽく仕込むと、顔まわりがきゅっと締まって見える感じがして◎ Qoo10でスタイリング部門1位、Xでも話題になるのも納得。簡単なのに、Before/Afterの変化が分かりやすいヘアマスカラでした🔥
- 2026.01.29
保湿クリーム層と香りパフューム層のダブルシナジー🫶 バサバサ感を抑え、ツヤコーティング🍒 香り+保温+ツヤ+静電気ケアがこれ1本で叶っちゃう😍 寝癖やアホ毛をきれいに整えてくれて且つスタイリングもできちゃうオールインワンヘアマスカラ🙌
- 2025.09.23
パリパリに固まったりしないのにしっかりアホ毛が抑えられた✨ 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層の2 in 1 ダブルケアヘアミスト 持ち運びやすいサイズ感でパッケージもおしゃれ〜♡
- 2025.09.23
気になるアホ毛や後れ毛をサッとひと塗り! ベタつかずナチュラルなツヤ感で前髪もふんわりまとまる✨ ふわっと軽いミストが髪全体を包み込み 乾燥やパサつきをしっとりケア ほんのり甘いフローラルの香りで気分もアップ🌸
- 2025.10.04
ふんわり香る爽やかなフローラルの香り⸜🌷︎⸝ 細かーいミストが素早く浸透。 髪の潤いケアもできるからパサつきや静電気から守れるのも良き◎ 2種のブラシが付属してるから前髪セットやアホ毛を整えるのにこれ1本で完結- ̗̀👏🏻🤍👏🏻 ̖́-
- 2025.09.28
これからの乾燥の季節にピッタリなヘアアイテム🧡🤎 Hype Fit Hair Mascara はアホ毛や前髪のスタイリングに使えるスタイリングアイテム!コンパクトで持ち歩きにもGoodです☺︎さらに2種類のブラシで使い分けられるところがポイントです!👍🏻 Creamy Vail Hair Mist Blossom Dawn はまるで香水みたいに香るヘアミスト😳始めに使って香りも長持ちで驚きました!保湿やツヤ感を出してくれるだけでなく、これからの乾燥もケアしてくれる優れ物✨
- 2025.09.30
Narkaのヘアマスカラ✨ Qoo10スタイリング部門で常に1位をキープしている 世界初!2種類のブラシを搭載した#デュアルカラ テクスチャーもブラシも異なる2種類が1本になっているのが最大のポイント👀 マスカラ1本で#小顔効果 も叶う そしてこれ、単なるアホ毛対策じゃない…!
- 2025.12.23
Narka(ナルカ)のヘアマスカラ💎を使い始めたんだけど、これマジで革命!🤤💪 なんとこれ、「2種類のブラシを搭載した世界初のデュアルカラ」なの!✨ このマスカラ、ただのアホ毛直しじゃないの。「顔が小さく見えやすくなる」魔法のスタイリングができちゃう! ヘアフィクサーにありがちな「カチカチ感」や「白い粉」とは無縁!✨ ベタつかずにさわやかで軽い仕上がり。
Qoo10スタイリング部門1位! XでもめちゃくちゃバズってるNarka(ナルカ)のヘアマスカラ、もうチェックした?🔥 推しポイントは、なんといっても「デュアルブラシ」!1本に2種類のブラシとテクスチャーが入ってるから、使い分けがとてもしやすい。 頬骨が気になる人や、おでこの広さ、生え際の薄さをカバーしたい人には絶対試してほしい!カチカチに固まらないし、白い粉も出ないから、何度塗り直しても自然なのが嬉しいポイント。
繊細なスタイリングがこの一本で実現可能❕ 超簡単なのに使うか使わないかで全然違う🥹 毛並みを整える+スタイリングが可能なオールインワンヘアマスカラ 滑らかに密着&一日中崩れることなく、スタイリングしたてをしっかりキープ
- 2025.08.06
Narka ハイプフィットヘアケアマスカラ・ハードフィックスヘアマスカラは、Qoo10でもXでも大バズり中のアイテム⁉︎🔥 2種類のブラシを搭載したデュアルカラ、簡単に使えて顔が小さく見える確実なB&A💫 パーフェクトフィクシングで頭頂部のアホ毛をしっかり固定✨ 広範囲のアホ毛を抑えられるふっくらブラシだよ✨ どちらも固定力が◎で雨の日や湿気が多い日に重宝してる🥺🧡
Narka のヘアマスカラが優秀すぎた✨ 今回使ったのは💗ハイプフィットヘアケアマスカラ💗ハードフィックスヘアマスカラ ハイプフィットヘアケアマスカラはみずみずしい軽めのテクスチャー✨ 髪に薄くコーティングされるような使用感でベタつきにくく自然な仕上がりでした💗 Qoo10でスタイリング部門1位の人気アイテムでXでも話題になっているのも納得でした🤍
デュアルブラシで産毛・アホ毛をサッと整えてくれるナチュラルタイプ。ベタつかず軽い仕上がりで、自然なまとまり感がいい👌🏻 ̖́-︎ デイリー使いに◎ 前髪・サイド・おくれ毛をしっかり固定、崩れにくく長時間キープ。重ねても固まりすぎないのが◎ どちらも2種類のブラシで使いやすい⸝⸝꙳お出かけの時は絶対持ち歩きたいアイテム
2タイプのブラシ付きで くしやジェルを使わなくてもコレ1本で簡単にスタイリングできる便利なヘアマスカラ♡ デイリー使いはもちろん! 顔周りの髪が一気にオシャレになって映える💛 ベタつきにくく髪をしっかりと固定してくれて使いやすかったよ♡
- 2025.08.07
Qoo10スタイリング部門1位👑アホ毛0つやつやケア 一本一本繊細なブラシで薄くコーティングされるさわやかで軽い仕上がり感です🧏🏻♀️ Qoo10でヘアスタイリング部門1位を獲得し、Xでも大バズり中のこのアイテム🥺⟡.·
広いブラシで簡単に塗るとはね毛整頓ができるパーフェクトフィックス☺ デュアルブラシ × デュアルテクスチャーで、2 in 1 スタイリング❣ Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテムだよ🔥
韓国で話題になっていたヘアマスカラ、2種類使い比べてみました✨ 【ハイプフィットヘアケアマスカラ】✔ 自然に整う軽め仕上がり ✔ 前髪・おくれ毛向き 【ハードフィックスヘアマスカラ】✔ アホ毛をしっかり固定 ✔ スリークヘアにも◎
2種類のブラシを搭載したデュアルカラー ▶︎使い方簡単で"顔が小さく見える"B&A 💕コンプレックス補正 ▶︎広く見えるおでこ → バーコードバングでケア! 📣Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム!🔥
毛量多め/くせあり/うねりやすい人にオススメ!ヘアマスカラだと私は今まで使ったものの中で1番好きです。narka(ナルカ)💛ハイプフィットヘアケアマスカラ🩷ハードフィックスケアマスカラ繊細なスタイリングがこれ一本で実現できるオールインワンヘアマスカラ🪄マイクロビーガンたんぱく質配合でダメージ髪ケアも◎💛ハイプフィット細め〜やや太めの毛髪の方用。ナチュラルなキープ力でデイリー使いに🩷ハードフィックス厚く太めの毛髪の方用。一日中崩れずにしっかりキープ毛量多めでうねりが気になる私の髪も綺麗にまとまってくれました◎しっかりホールドされるのにパリパリせず自然な見た目の仕上がり♪...
- 2025.08.09
アホ毛対策、これ便利✨ 前髪・おくれ毛・アホ毛を、さっと整えたい時に使いやすかった✨ ハイプフィット ・軽やかな使用感 ・ナチュラルに整えたい時に ・前髪や細かい毛流れにも◎ ハードフィックス ・しっかりまとめたい時に ・浮き毛や短い毛にも使いやすい ・タイトヘアアレンジにも◎
2wayブラシでヘアスタイリングが、簡単にできちゃう🎶 ひどいくせ毛、はね毛も完全に固定✨ ハードフィックスケアマスカラ ⏩普通毛、ややくせ毛 ⏩崩れない固定力 ⏩セミウェッドヘア 《優れたフィクシングが必要なとき》 私は細髪だから《ハイプフィットヘアマスカラ》がぴったり🤭 前髪がよくわれちゃうんだけど、ブラシでさっととかすだけでキレイな束感でキープ✨
Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテム✨ エギョモリ(#ジェニー前髪)で解決! ハイプフィットヘアマスカラは、軽い仕上がりでデイリー使いにもぴったり‼︎
Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも話題のアイテム🔥 1本に2種類のブラシを搭載したデュアルブラシ✨ 気になる部分を手軽にスタイリングしたい時に活躍してくれるアイテムだよ✨
デュアルブラシ搭載マスカラタイプヘアフィクサー!ブラシが2種類ついてて、使い分けできるのが便利すぎる🫶🏻 ✔️パーフェクトフィクシング 頭頂部のアホ毛や浮き毛をしっかり固定 ベタつかないし、カチカチに固まらないのにキープ力しっかり◎ 白い粉やダマも出にくくて自然な仕上がり✨
2種類のブラシを搭載したデュアルカラ、使い方の簡単さと顔が小さく見える確実なbefore&after。 ■コンプレックス補正: - 広く見えるおでこ → バーコードバングでケア! Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズり中のこのアイテムを是非チェックしてみてね💕︎
narkaハイプフィットヘアマスカラハードフィックスヘアマスカラ今回使った商品はnarkaよりご提供いただきました🌿最近話題になっている韓国のヘアマスカラでブラシタイプとコームブラシタイプの2wayブラシ。で 使用シーンに応じて、使い分けることができます!ハイプフィットヘアマスカラ→\ナチュラルなカールキープ力/細め、やや太めの毛髪におすすめ︎︎︎︎☑︎寝ぐせやアホ毛もきれいに整えるフィクシングサポート︎︎︎︎☑︎細かいヘアスタイリングが可能なスタイリングエッジ︎︎︎︎︎︎☑︎塗り重ねても固まらないソフトなまとめ剤で自然な仕上がり...
- 2025.08.03
Narka(ナルカ)を使ってみたらバズる理由に納得。 私、ほんとアホ毛が凄いんです、、、それが見事におさまりました。 パリパリに固まってます!感が一切出ないし、空気を含んだまま、アホ毛5秒でおさえる。 使ったのは@narka_you •ハイプフィットヘアケアマスカラ • ハードフィックスヘアマスカラ
Qoo10でいつもスタイリング部門1位、Xでも大バズりのアイテム🥹✨️ 1本のヘアマスカラに2種類のブラシが搭載されてるの!🤍 不器用な私でも使いやすくて、いつも持ち歩いて愛用してます🐰🩵
アホ毛直し&前髪の絶妙な束感を作るのに大活躍しているnarkaのヘアマスカラ。 繊細なスタイリングが1本で作れて、パリパリにならないのが推しポイント◎ 毛髪の構造を復元するマイクロビーガンたんぱく質で、傷んだ毛髪を健康にケアしてくれるみたい⭐︎
- 2025.07.31
ポイントリペアデュアルヘアマスカラです。ベタつかずに固定する2種類のブラシで、まとめ髪や浮き毛を整え、前髪や後れ毛の細かいディティールまで簡単に仕上げることができます。 こちらのヘアマスカラはマスカラになっているので髪に塗りやすいし、何よりもスタイリング剤が適量ずつ塗れるのがよいです。 韓国へアサロンで美容師愛用アイテム1位のヘアマスカラなんですよ。
- 2025.12.07
パヤ毛アホ毛はもちろん 前髪のうねりも気にならなく!! これはめっちゃ便利🤍💭 ポーチに𝟏本♡♡ 気になる人は買うべきだよお〜🫶🏻🥹
- 2025.07.31
ブラシとコームが1本にまとまっていて、手に取ったときから便利さを感じました。 広めのブラシは“サッ”とひと塗りで整えやすく、コームは束感のニュアンスをつけたいときにちょうどよく、メイクのマスカラに近い感覚で使えます。 1本で「しっかり整える」と「細かく仕上げる」のどちらもできるので、ヘアセットが得意じゃない方にも扱いやすいアイテムだと思います。
- 2025.11.25
フィクシング力と持続力を高めた デュアルブラシタイプ🪥 重ね塗りしても白く固まらず、くせ毛や浮いた短い毛もしっかりホールド! 見た目はアイメイクのマスカラみたいなパッケージ👁️ シンプルでスッキリとしたデザインです✨ 韓国アイドルのような「カチモリ」(タイトなまとめ髪)スタイルや束感のある前髪アレンジ、おくれ毛のスタイリングなどにピッタリです👍
- 2025.11.22
ハイプフィットヘアマスカラなんですが、主にわたしは浮き毛をおさえるのにつかったり、顔まわりの髪や前髪、後れ毛などに使ってます。 不自然にパキッと固まったりすることもなくべたつかずに固定しやすい✨ まとめ髪や浮き毛を整え、前髪や後れ毛の細かいディティールまで簡単に仕上げることができるので毎日のスタイリングにかかせない1本です💛´-
- 2025.12.02
2種類のブラシを使い分けできるヘアマスカラ。私は浮き毛が気になるので、浮き毛を整える太い方のブラシがお気に入り。 べたべたせず固まらないのに、ナチュラルに仕上がるのも◎ 前髪などの細かいセットの時には細い方のブラシが使い易く、使い分けできるのも良かったです。 優しくふわっと香るフローラル系の香りも心地よかったです。
- 2025.12.04
前髪や後れ毛の細かな調整がしやすく、浮き毛をさりげなく整えたい日にちょうどいいアイテム。 2種類のブラシが使いやすくて、思った以上に繊細なニュアンスが出せます。 忙しい朝でもさっと整えられるのがありがたくて、気づけば毎日のように手が伸びる存在に。
- 2025.11.25
最近話題になっている韓国のヘアマスカラ ブラシタイプとコームブラシタイプの2wayブラシで使用シーンに応じて、使い分けることができる。 ハイプフィットヘアマスカラは黄緑カラーのパケ 開けたらブラシの部分がオレンジ色になって、カラフルな配色で可愛くて好き ハードフィックスヘアマスカラはレッドとピンクカラーのパケ。湿気の高い雨の日やしっかりキープを求める日にピッタリ☀️
- 2025.07.08
細かいスタイリングがこの一本で実現! 細かい前髪やおくれ毛、ぴょんぴょんと飛び出すアホ毛も自由自在💗 Hype Fit Hair Mascara 細め~やや太めの毛髪の方におすすめ 毛並みを整えたり、寝ぐせやアホ毛も綺麗に整えるオールインワンヘアマスカラ✨ キープ力が強いのでライブやフェスとかにぴったりだなと思った😘
- 2025.07.08
商品詳細情報narka ハイプフィットヘアマスカラ
- narka(ナルカ)
- デイリースタイリング必須アイテム。産毛&アホ毛も整えられる韓国アイドルスタイリングヘアマスカラ
- Uncommonhome
- 2024/1/25
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 896円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る |