2種の分子量の異なるケラチンで内部補修 ・低分子ケラチン 羊毛から0.002%しか採取できない希少なキューティクルタンパク。 髪一本一本まで艶のある美しい髪へ 沖縄のサンゴ礁保護活動を一部支援している宮古島産原料を使用 香りが圧倒的に万人受けの良い香り🥹 髪の絡まりが気になってたから楽しみにしてたんだけどちゃんと翌朝の手触りが違う感じがしました✨
- 2024.09.07
メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」より、ヘアケアアイテムが登場🌟 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、ふんわりとしたモコモコ泡☁️ リペアトリートメントは、濃厚なテクスチャーで髪なじみが良かったです💓
- 2024.09.13
売り切れにもなっていた話題のアイテム Wonjungyoのヘアケアを試してみました🧴 LDKでA評価だったそう👏 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合で もこもこ泡が立ちやすかった。 トリートメントは軽めのクリームで塗り広げやすく、ドライヤー後さらさらになる👍
- 2024.09.24
ロフトの目立つ位置にありました! パケはシンプルでオシャレなボトルです。そして香りがとってもいい。ホワイトブルームの香りなんでですが、高級感があり、髪からふんわりと香るとこも好きです。 シャンプーは泡立ちがよくもこもこの泡できます。頭皮まですっきりと洗えてそこも好きなポイントです。 乾かした自分の髪は、本当にサラサラで指通りなめらかです。絡まりが気になる方は是非オススメです。
- 2024.09.20
広告キャラクターの平野紫耀さんの影響か、店頭では品薄が続いているみたいです😳⁉️ 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修✨ するするの指通りの滑らかな、さらさら髪に仕上がるます🥰
- 2024.09.29
美容成分◎なのに、サステナブル🌿 そんな欲張りを叶えるヘアケア🤍🕊️ 2種類のケラチンが髪の内部まで補修✨ アミノ酸系洗浄成分配合で、洗い上がりもしっとりなめらか🫧 沖縄のサンゴ礁保護活動を支援している 宮古島産のものを使用しているんだそう🏝️✨
- 2024.08.14
大人気ウォンジョンヨヘアが提案するサロン品質のヘアケアアイテムですよ。 広告キャラクターが平野紫耀さんになって、さらに目立っていますよね。 シャンプーは、泡立ちも泡切れも良いです。使い心地だけでなく香りもすごく良いです。
- 2024.09.11
売り切れ続出のウォンジョンヨ🥺 一時期どこ行ってもほんっとに手に入らなかったですよね😅 シャンプーは、トロッと濃密テクスチャで泡立てるとフワモコ泡に🫧 香りはホワイトブルームで甘めの上品な女性の香り🙆ムスクっぽさも感じるとてもいい香りでした🧴
- 2024.09.15
ウォンジョンヨヘアが提案しているサロン品質は「使い続けたくなる質感」となっていて、髪のなめらかさ。毎朝起きるのが楽しみなるような商品を目指しているとのこと! アミノ酸類似成分の新成分「トステア」配合(アミノエチルチオコハク酸ジアンモンニウム)とのこと!なんとドライヤーやアイロン等の熱により、髪の質感を整える。 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へなりたい人向け♪トリートメントも伸びがよく髪全体になじませて洗うだけなんですが、見ず切った後の髪の毛のちゅるん感が、よかった。
- 2024.09.13
パッケージが白を基調としロゴは金で素敵、タイプは、スムースとモイストがありますが、今回はスムースを選びました 2種の分子量の異なるケラチンで髪の内部補修にアプローチ・低分子ケラチン(加水分解ウールキューティクルタンパク)羊毛から0.002%しか採取できない希少なキューティクルタンパク トロミのあるシャンプー、少しコハクのような色、泡立てると濃密な泡立ち、香りがとにかく素敵、強すぎない私好み、髪に馴染ませても泡がへたらず包まれるような使用感
- 2024.09.10
香りは#ホワイトブルームの香り シャンプーは透明でトリートメントは白っぽく伸びもよし このシリーズは2種類のケラチンっていうので内部補修を考えてくれてる 新成分って言われるとそれだけでなんかうれしくなる思考停止w
- 2024.09.15
髪の絡まるりが気になる 指通りなめらかなサラサラ髪になりたい方におすすめ♡ もこもこ泡で、なめらかな洗い上がり🫧 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ ホワイトブルームのいい香り♡
- 2024.09.10
サロン品質で新しく展開されたヘアケア用品です。 平野紫耀くんを起用したポスターも気になったので、使ってみました。 アルガンオイルやアロエベラ成分など、肌に良いものが入ってるのがいいなと思いました。
- 2024.09.16
2種の分子量の異なるケラチンで内部補修 ・低分子ケラチン(加水分解ウールキューティクルタンパク)羊毛から0.002%しか採取できない希少なキューティクルタンパク。 香りがとっても爽やかで、りんごのようないい香りがします。みずみずしい香りで、シャンプーするのが楽しみになるほど、私は大好きな香りです。 パケもオシャレで高級感があるので、友人にプレゼントしても喜ばれそうです。
- 2024.08.22
待望の再販😆 早速使ってみました! どちらもホワイトブルームの上品な香りで私は好きでした! シャンプーが350mlでトリートメントが200gなので、もしかしたらトリートメントの方が先になくなるかも?
- 2024.09.06
髪のからまりが気になる人に向いてるみたいです! 泡立ちよく滑らかな洗い上がりです。 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。 髪がパサパサしてまとまらないのですがトリートメントをすると髪がサラサラに。 パッケージ高級感あって テンション上がります💗
- 2024.09.13
人気ありすぎて店頭品薄状態のこのシャンプー&トリートメント。前回、モイストタイプを使ってみてめちゃくちゃ良かったのでスムースタイプも使用してみました。 ホワイトブルームの香り。すっきりとした爽やかな香り。青りんご?っぽい香りのような、、、。いい香り。 やっぱ人気の理由は使ってみたら納得。指どおりの悪さが気になる人はスムースがいいかも!
- 2024.09.15
いつも売り切れで、3回ほどお店に行ってやっと見つけられました。 ラスト1点だったので間に合って良かったです。 ドライヤーで乾かした後すでにしっとりしていましたが、翌朝もまとまりがあり感動です。 髪のうねりが抑えられていた気が😊 香りはホワイトブルームの香り。 可憐な香りがとても良かったです。
- 2024.09.10
平野紫耀さんの広告が印象的なウォンジョンヨ『リペアシャンプー/リペアトリートメント』。スムースは、髪のからまりが気になる方や、指どおりなめらかな、さらさら髪にしたい方へオススメのようです。 泡立ちすごく良かったです。洗い上がりも、程よくしっとりサラサラに仕上がって、指触り良く、人気にも頷けました。 香りは「ホワイトブルーム」柔軟剤のような優しいいい香り。男女問わず使いやすい香りに思います。
- 2024.09.14
やっと手に入れられた🫶 これ欲しくて探していたんだけど発売から少し出遅れてしまった私💦 涙袋メイクの第一人者としても知られる人気メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド 香りがめちゃくちゃ良いの🙆 香水級と言う言葉をよく聞きますがまさにそんな感じ
- 2024.09.06
平野紫耀さんが広告キャラクターをする、ウォンジョンヨ リペアシャンプースムース、リペアトリートメントスムース。 シャンプーの濃密フワフワ泡で洗い、髪に馴染みやすいトリートメント。 何度も嗅ぎたくなる、香水のようなホワイトブルームの香り。
- 2024.09.15
平野紫耀くんのポスターで大きくお出迎えされたこちらのシャントリ😳✨✨ シャンプーは泡立ちが良くて、髪を乾かした後はふわふわな触りごごちで毛量少ないのがお悩みの方にはぴったりかなと感じます♡ 使った翌日、いつもより髪の毛がサラサラ!とかしても全然引っかからなくて、ずっと髪の毛触っちゃうくらいでした😵💫❤️
- 2024.09.08
髪の毛の絡まりが気になるのでスムースを使ってみました。 白いボトルでポンプの部分が黒いのがシャンプーでチューブタイプがトリートメントです。 アミノ酸系の洗浄成分で、もこもこ泡です。洗い流した時でも髪の毛が絡みにくいような感じです。 宮古島の原材料も入っているんですよ。珊瑚礁の保護活動を一部支援しているのだそうです。
- 2024.09.06
髪のからまりが気になる方へ、指どおりなめらかなさらさら髪に仕上げてくれるシャンプーだよ♡ アミノ酸類似成分の新成分「トステア」配合(アミノエチルチオコハク酸ジアンモンニウム)がドライヤーやアイロン等の熱により、髪の質感を整えてくれるんだって! 一番のお気に入りポイントは香り🌸 シャンプー、トリートメントともに、ホワイトブルームの香りで、私はすごく好きな香りだった💐
- 2024.08.12
使用感がとても良くて気に入っていたので現品を購入しました! 値段はドラックストアで買うよりも高いですが香りも私が好きな香りだったのと使用感も気に入っていたので買って良かったです! 香りは少し強めでドライヤーした後もほんのり香りが残るくらいな感じです!シャンプーは透明でとろとろしてて普通のシャンプーと変わらないテクスチャです! 乾かすとそのギシギシ感もなくサラッとした髪になりました! 香りの好みなどもあるので気になる方はお試し用の1回分も売っていると思うのでそれで試してみるのが良いと思います!
- 2024.08.08
そよ風に吹かれ、サラッとなびくような心地よさ 【 Wonjungyo(ウォンジョンヨ)】リペアシャンプー スムース リペアトリートメント スムース 韓国トップアイドルや女優を担当するメイクアップアーティスト「ウォン・ジョンヨ」監修のコスメブランド 少し硬さのあるトリートメント 手に取った時に「ちょっとかため?」と思ったんですが、手のひらで伸ばしたらバターが溶けるようにスルリと広がってくれます♡
- 2024.08.12
髪のからまりが気になる方へ。 指どおりなめらかな、さらさら髪に。 希少なキューティクルタンパク。羊毛から0.002%しか採取できない 髪一本一本まで艶のある美しい髪へ整えます。 沖縄のサンゴ礁保護活動を一部支援している宮古島産原料を使用。
- 2024.08.07
ウォンジョンヨリペアシャンプー/リペアトリートメント 平野紫耀くん人気もあるんですな!!! モイストは髪のパサつき・広がりが気になるあなたへ。うるおいのある、まとまり髪に。スムースは髪のからまりが気になる方向け。 シャンプーはモコモコ泡立ちが良いです。何より香りがめちゃくちゃ良い!
- 2024.08.11
一言で言うと 絹髪仕上がりでふんわり 軽やかな感じで私の髪に合いました.ᐟ.ᐟ 白ボトルは上品でお洒落なパケ🌹✨ 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。ホワイトブルームの香り
- 2024.08.21
メイクアップアーティスト ウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」のヘアケアシリーズ 髪のからまり、指通りが気になる方にオススメ さらさらの指通りのいい髪に導いてくれる♡ アミノ酸系洗浄成分配合で頭皮に優しく洗い上げてくれる
- 2024.10.29
平野君格好良すぎるでしょ。 どの角度から観ても、どんな表情でも美しい人って平野君と吉沢亮しか知らない・・・・・ シャンプーはかなりとろみがあって重そうなのかな?というテクスチャーだったのですが、洗い上がりは軽やか。 トリートメントはテクスチャーも使用感も軽めで、重すぎません。洗い流すとサラッとした仕上がりに。
- 2024.08.12
メイクアップアーティスト ウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」より、シャンプー、トリートメントを中心とした待望のヘアケアアイテム6種類を展開✨ 泡立ちは軽めな感じで洗い流しがスムーズ🙆♀️ どちらもホワイトブルームの香りでおしゃれ🪞 シャンプーの方が香りが強めに感じました☺️✨
- 2024.08.07
韓国の人気メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ先生監修のコスメブランド「Wonjungyo」からヘアケアアイテムが新登場✨ 髪のからまりが気になる人向けの指どおりなめらかなサラサラ髪に仕上がるシャンプー✨ アミノ酸系洗浄成分配合で泡立ちも良く、なめらかな洗い上がり🫧 ホワイトブルームの香りは甘すぎず爽やかな感じでとてもいい香りです💖
- 2024.08.12
韓国アイドルメイクを牽引するメイクアップアーティスト ウォン・ジョンヨ先生監修のコスメブランド「Wonjungyo」からヘアケアラインが発売♥ さらさらの指通りの髪の毛に仕上げたい方にはスムースがおすすめです✨ ホワイトブルームのやさしいいい香りがします💐✨
- 2024.08.12
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」のシャンプーとトリートメント使ってるよー🧴 再入荷されたから嬉しいです♡ 指通りが滑らかなサラサラ髪になる特徴があります。 やさしい香りがしてほんのり香るところが好みでした。
- 2024.08.10
wonjungyoのヘアケア、&beの限定くまスポンジ MUICEのコラボアイテムや枯渇品 cipicipiのリニューアルしたグリッターが先行販売されてて胸熱すぎた🔥 ふたつ買うとアイテムのミニサイズや現品がおまけで貰えちゃうブランドも沢山あって沢山お買い物しちゃった☺️🤍 お買い上げ金額3000円ごとに1回ボールすくいをしてここでしか手に入らないステッカーセットと現品プレゼントももらっちゃった☺️
- 2024.08.04
再入荷も即完売! さすがWonjungyo、モデルさん選びのセンスが神✨✨ 髪のからまりが気になるあなたへ。 指通りなめらかな、さらさら髪にー どちらもホワイトブルームの香りで、ほんのりと香りが残るよ♪
- 2024.08.10
リペアシャンプースムースは、髪のからまりが気になる方におすすめ。 透明なテクスチャーで、泡立ちがよく、クリーミィーな泡で優しく洗いながすと、キシキシしません。 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修してくれるからか、なめらかさを感じました。 リペアトリートメントスムースは、髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪に導いてくれそうな白いテクスチャー。
- 2024.08.10
2種の分子量の異なるケラチンで内部補修 ●低分子ケラチン…羊毛から0.002%しか採取できない希少なキューティクルタンパク。 無色透明のとろみのあるテクスチャーで上品なホワイトブルームの香りが優しく漂います。 ホワイトブルームの香りがとても上品でバスルームいっぱいに広がり、バスタイムが楽しくなるので是非おすすめします。
- 2024.08.09
ウォンジョンヨが手がけたヘアケアライン、もう使ってみた? 輝きのある艶やかな髪へ、毎朝起きるのが楽しみになるような髪の仕上がりを目指します。 上品なホワイトブルームの香り・豊かな泡立ちがいいなと思うテクスチャーのシャンプー
- 2024.08.12
髪のからまりが気になる方へ。 指どおりなめらかな、さらさら髪に。 アミノ酸類似成分の新成分が配合されてて、ドライヤーやアイロン等の熱により、髪の質感を整えてくれるのすごくない!? 香りはホワイトブルームで爽やか🌊 匂いフェチだから選ぶ時結構匂いも重視するんだけど、文句なし😂💗
- 2024.09.07
ウォンジョンヨリペアシャンプー/リペアトリートメント 髪の絡まりやパサつきが気になるから〈スムースタイプ〉を使ってみたけど、シャンプーは濃密な豊かな泡立ちで心地よく洗えるし、 トリートメントはさっぱり系だけどドライヤーで乾かす際も毛先までサラサラっと指通りが良くなる使用感で使いやすい! クリスタルブルームの清潔感のある爽やかな香りも相俟って今の季節に嬉しい軽やかな仕上がりがお気に入り♡
- 2024.08.12
発売日に購入してきました✌️ 特設コーナーみたいになっててすごい数の商品が並んでました! 乾かした後の髪の手触りがするする〜と引っかかりもなくいいものに出会ってしまった!!と思いました🤣 香りもパケも高級感があってお気に入りです💕 ちょっと残念なのは1プッシュが意外と少なくて髪が長いので3.4プッシュするとすぐ無くなっちゃいそうだな〜と思いました。
- 2024.08.09
うるおいのある、まとまり髪に導く「モイスト」と、指通りなめらかな、さらさら髪に導く「スムース」の2種類! シャンプーはとろみのあるテクスチャー。泡立ちもよく、泡切れもよく、きしまないギリギリの線を攻めてる感じの仕上がりで私の好みー♡ パッケージもシンプルゴージャスで素敵☆ 大人気商品のようなので、見かけたらラッキーかも!?
- 2024.08.12
コスメブランド「Wonjungyo(ウォンジョンヨ)」からヘアケアアイテム6種類が誕生🧴 モイストとスムースがあって髪悩みに合わせて選べるのが嬉しい◎ シャンプーは、軽くてもこもこの泡がいい感じ🫧 トリートメントは、毛先までなめらかにつけられました♡
- 2024.08.12
大好きな平野紫耀くんが宣伝してるシャントリ。ロフトにて、シャンプー&トリートメントを購入。モイストとスムースの2種類展開。最近、髪が絡まりやすいのでサラサラな仕上がりのスムースをチョイス。 絡まった髪がスルスルと指通りなめらかになる感じに、クリーミーで髪馴染みが良いトリートメントでした。 シャンプー、トリートメント共に香りは控えめ、上品なフローラル系の香りなので男性にも使いやすいと思う。
- 2024.08.10
使い続けたくなる質感 毎朝起きるのが楽しみになるような髪の仕上がり 輝きのある艶やかな髪を目指しているそうです ホワイトブルームというとてもいい香りで洗い上がりもさっぱり
- 2024.08.12
髪のからまりが気になる人向け。 指どおりなめらかなサラサラ髪に! ホワイトブルームの香りで 泡立ち良く、洗い上がりからサラサラ感! トリートメントでツヤツヤ感が出て気が◎ 毎日使い続けるのが楽しみ💕
- 2024.08.05
シャンプーの泡が柔らかく、滑らかなこと。泡自体がしっとりしているような感じです。 手触りがすごく柔らかくシルキーになっている✨ そして、香りがきつすぎないけれど、爽やかないい香りです。 ツヤ感が加わって髪質がワンランクアップしたみたいになる。サロンにいった気分になれるシャントリ。
- 2024.11.24
こちら少量でもよく伸びます。 アミノ酸系でもきしみが気にならず、乾かすとまとまりのよい扱いやすい髪に。 使い心地にクセがなくて、頭皮と髪が自然に過ごせる感じが好き。
- 2024.08.06
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 350ml/200g: 1,650円
- 10ml/10g: 132円
- リペアシャンプー 詰め替え 330ml: 1,430円
- リペアシャンプー スムース
- リペアトリートメント スムース
- リペアシャンプー 詰め替え 330ml
- シャンプー パウチ 10ml
- トリートメント パウチ 10g
- ホワイトブルームの香り。 髪のからまりが気になる方へ。 指どおりなめらかな、さらさら髪に。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1
- <リペアシャンプー スムース> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、テトラオレイン酸ソルベス-40、デシルグルコシド、塩化Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウムー22、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸Na、ポリクオタニウム-50、クエン酸、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、BG、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリセリン、カラメル、塩化アンモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、カギイバラノリエキス、加水分解ウールキューティクルタンパク、アロエベラ葉エキス、グルコン酸K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リペアトリートメント スムース> 水、セタノール、BG、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ステアルトリモニウムクロリド、ベタイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アロエベラ葉エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアリン酸イソステアリル、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコン、アモジメチコン、乳酸、乳酸Na、トコフェロール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、香料 <リペアシャンプー 詰め替え 330ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、テトラオレイン酸ソルベス-40、デシルグルコシド、塩化Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウムー22、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸Na、ポリクオタニウム-50、クエン酸、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、BG、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリセリン、カラメル、塩化アンモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、カギイバラノリエキス、加水分解ウールキューティクルタンパク、アロエベラ葉エキス、グルコン酸K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー パウチ 10ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、テトラオレイン酸ソルベス-40、デシルグルコシド、塩化Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウムー22、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸Na、ポリクオタニウム-50、クエン酸、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、BG、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリセリン、カラメル、塩化アンモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、カギイバラノリエキス、加水分解ウールキューティクルタンパク、アロエベラ葉エキス、グルコン酸K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント パウチ 10g> 水、セタノール、BG、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ステアルトリモニウムクロリド、ベタイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アロエベラ葉エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアリン酸イソステアリル、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコン、アモジメチコン、乳酸、乳酸Na、トコフェロール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |