▷Wonjungyoウォンジョンヨ リペアシャンプースムース リペアトリートメントスムース韓国の人気ブランド Wonjungyoのシャンプーとトリートメントを試してみました。ウォンジョンヨさん自身も人気だし、平野紫耀さんが広告ビジュアルに起用...
Wonjungyo🤍🤍🤍🤍🤍ロフトで娘💗と購入♡#ウォンジョンヨ#リペアシャンプースムース詰め替え用人気でモイスト売り切れウォンジョンヨリペアシャンプー良すぎてお気に入り♡#シピシピ娘購入♡#プロポリンスリピート#胸キュンコスメ特集2月のLO...
Wonjungyoウォンジョンヨリペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントスムース【】ウォンジョンヨ×平野紫耀さん効果もあってか入手困難だったけど落ちついたから購入🤗乾燥パサ髪だからシャンプーはモイスト重めになるのが苦手だからトリートメン...
【使った商品】Wonjungyo ウォンジョンヨリペアシャンプースムース/リペアトリートメントスムース【香り】ホワイトブルームの香り【テクスチャ】シャンプーは無色透明のとろみのあるテクスチャトリートメントはこっくりめテクスチャ【どんな人におす...
平野紫耀さんがアンバサダーの大人気シャントリシリーズ✨ ドライヤーやヘアアイロンの熱で髪の質感を形状記憶するシャンプーと、髪の絡まりを防ぎ指通り滑らかな仕上がりが叶うシリーズ 洗い上がりはさららとしなやかなシルク髪に仕上がります ホワイトブルームの香りは甘さの中に中性的な爽やかさが足されたような清々しい香りで好きです✨
メイクアップアーティスト ウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」のヘアケアシリーズ 髪のからまり、指通りが気になる方にオススメ さらさらの指通りのいい髪に導いてくれる♡ アミノ酸系洗浄成分配合で頭皮に優しく洗い上げてくれる
- 2024.10.29
プチプラでコスパも良くて何個も使ったことがある 私のお気に入りブランド🫶 ドライヤーで乾かした後の仕上がりがすごく好き😍 毛先までしっとりとうるおい感があって、パサつき感も気にならなくなったの💓 スパークリングペアーの香りもすごく好き😊 フレッシュかつフルーティさと上品さが絶妙にマッチ😍
- 2024.10.26
髪のからまりが気になる方へ。指どおりなめらかな、さらさら髪に 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修してくれるので絡まりが気になるわたしにはぴったり👏 香りも男女問わず使えそうな香りで共有で使えるところもお気に入り🤩
- 2024.10.26
髪のパサつき・広がりが気になる方へ。うるおいのある、まとまり髪に。 スパークリングペアーの香り 私は、モイスト派! しっとりまとまってくれる感じが好き。 乾燥が気になるこれからの時期にもおすすめ!
- 2024.11.04
リペアシャンプー スムースは、乾燥やダメージを受けた髪に潤いを与え、健康的で柔らかな髪に導くことを目的としたシャンプー。 髪がしっとりと乾燥によるパサつきが改善される感じでウルウル。 トリートメントは、なめらかなクリーム。よくなじんで、ツルツルして、洗い流すときも、つるんとまとまってきて、
- 2024.10.27
髪のからまりが気になる方へオススメ❣️ 指どおりなめらかな、さらさら髪に導いてくれるそうです✨ 白×黒×ゴールドのシンプルでオシャレなポンプタイプの容器に入っています✨ 手に取ってみると、トロミのある透明なシャンプーで、きめ細かな柔らかな泡が、モコモコとたっぷりたちました。 ドライヤーで乾かす時も、髪のからまりが気になりませんでした💕 パサつきなく、サラサラと軽い仕上がり✨
- 2024.10.29
平野紫耀さんがモデルを務めていることでも話題のWonjungyo hair♥️ 発売当初は入手困難になっていたそう👀! シャンプーはとろみのあるテクスチャー💫 軽やかな洗い心地が猫っ毛の私にはぴったりでした🙆🏻♀️ ホワイトブルームの香りは清潔感のある爽やかな香り🌿 乾かした後もふわっと香るのが良いところ🐈
- 2024.10.27
バズってたWonjungyoのヘアケアライン やーっと使ってみたよ😍✨ 香りもいいし泡立ち指通りもよくてさすが👏😊💕 サラッとしたオイルだからベタベタしなくて使いやすい🥺✨
- 2024.10.28
シャンプーはとろみのあるタイプでふわっと系の泡ができます。 もっちり系の固めの泡が好みの方には物足りないかもしれませんがふわふわな軽めの泡がお好きな方にはおすすめです。 トリートメントはチューブ型なので残りが少なくなっても出しやすいのが推しポイント✨ テクスチャーは程よく固さがあるので髪の毛に絡んでくれるし流しやすさも◎ 香りはホワイトブルームの香り。 ほんのり甘さがありつつ清潔感も感じる万人受けしそうな香りです🥰
- 2024.10.27
ボトルはコンパクトなサイズ感でシャンプー350mlトリートメント200gと少なめ。軽くて扱いやすいし、場所をとらないので一人暮らしの方におすすめです🥰 香りはホワイトブルームの香り。香水のような複雑な香りですがフローラルかつフルーティな甘さもあってポジティブな印象の香りです🥰 トリートメントはほどよくこってりしていて毛先にもしっかりと絡んでくれます。こちらも香りはホワイトブルームの香り。
- 2024.10.16
さらっとしたテクスチャーで馴染ませやすい。泡立ちもよくて爽快感が◎まとまり感のある髪にしてくれるだけじゃなくて、保湿力もしっかりある! こちらも重たさはあまり感じず軽めの使用感。ぺたっとしないから髪が細い方にもオススメ。 香水のように上品な香りが持続してくれるところもお気に入りです!
- 2024.11.03
サラふわ&ツヤ〜の髪へ! 【Wonjungyo リペア シャンプー スムース】 泡立ちが良くふわふわの泡が髪に馴染みやすい🫧 ドライヤーの時の髪の絡まりは少なめ。 ホワイトブルームの香り✨ 香りは使用中はやや強めに感じますが、乾いた後はほのかな香りで、それほど気にならないと思います。
髪のからまりが気になる人向け。指通りなめらかな、さらさら髪に。・2種の分子量(低分子ケラチン/中分子ケラチン)の異なるケラチンで内部補修・アミノ酸系洗浄成分配合 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。・サロン感覚の悩みに合わせた成分バランス・ダメージ補修・保湿 真っ白のパケにゴールドロゴで高級感も感じるデザイン。香りはどちらもホワイトブルームの香り、これ好き〜高級感のある上品な香り。
- 2024.09.26
何個もリピートしている使い捨てのタオル 少々お値段が高いですが、80枚くらい入ってるので1日1枚なら2ヶ月半はもちます 角質ケアができるし保湿もできる ドラッグストアで手軽に買えるのも◎ ぷるんとしたリップになれるし ピリピリとしたプランプ効果も好き
指どおりなめらかな、さらさら髪に。 アミノ酸系洗浄成分配合。泡立ちがものすごくいい😳 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。 こっくりしたテクスチャー。 ドライヤー後はサラッとまとまる髪に🧏🏻♀️ 翌日の髪のコンディションも良くて
- 2024.10.12
使い続けたくなる質感。 髪のお手入れが楽になる。使い続けるとわかる、髪のなめらかさ。 毎朝起きるのが楽しみになるような、髪の仕上がりをめざした、ウォンジョンヨだから作れる、輝きのある艶やかな神へ。 シャンプーは、とろんとしたジェルのようなテクスチャーで、水と合わさる事で、軽くなって髪と馴染んでしっかりと洗い上げてくれる感じ💕 トリートメントは、乳液とクリームの中間くらいの柔らかすぎず硬すぎないちょうど良いテクスチャーで、髪と馴染ませやすかった♡
ツヤやサラサラ髪になることを期待して試してみました。 シャンプーはとても泡立ちがよく、香り優しい香りで好きです。 洗い上がりもしっとりすっきり。 トリートメントはつけた瞬間からすぐに効果がわかりました。 髪の毛がほぐれていくというか髪の毛自体も柔らかくなり、しっとりとぅるんとぅるん♪ ドライヤーで乾かした後はサラサラツヤツヤで大満足です。
- 2024.10.23
⭐️Wonjungyo リペアシャンプー&トリートメント(スムース)⭐️髪のからまりが気になる方におすすめのシャントリだよ😊指どおりなめらかな、さらさら髪に仕上がるの❤️2種の分子量の異なるケラチンで内部補修✨アミノ酸...
- 2024.09.10
シャンプーは泡立ちがよく仕上がりもサラサラとした感じ。髪は柔らかでサラサラになりましたよ。 優しい洗い心地でした。頭皮もスッキリして手触り良いので、髪にもいいのかなと思います トリートメント スムースは髪に付けるとしっとりになり不思議な感覚でした。お風呂場がおい香りで気持ちがいいです。
- 2024.10.22
指どおりなめらかな、さらさら髪に 2種の分子量の異なるケラチンで髪内部を補修 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ サロン感覚の悩みに合わせた成分バランス ライン使いすると、手触りのいいサラサラの髪に ヘアオイルもめちゃくちゃ気になる!
- 2024.09.20
ドラッグストアと、LOFTでお買い物してきました!⭐️ヒロインメイクブラーラスティングベース02ペールグリーン⭐️CEZANNEミックスカラーチークN10ペールハイライト⭐️CEZANNEシームレスカバーパウダー01フォギーベージュ⭐️CEZ...
- 2024.10.28
ウォンジョンヨの商品っていつも人気だから前々から気になってて遂に手に入れた😉💕 ボトルは手の平サイズでとても高級感のあるデザイン✨✨ 香りも高級感のある香り✨✨ ドライヤー後の仕上がりはサラッとしててシットリ感もそこそこあって 保湿力をそこまで求めてない方にオススメなアイテムかも🙆♀️
- 2024.11.08
「スムース」は髪のからまりが気になる人におすすめ! 指通りなめらかな、さらさら髪に導くシリーズです。 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合🫧 透明なとろっとしたジェルテクスチャーで泡立ち良く、もこもこ泡で軽やかな洗い心地。 香りはホワイトブルームの香り🧼 スッキリとした甘さの清潔感のある印象!
- 2024.09.15
もこもこ泡で、なめらかな洗い上がり 髪のからまりが気になる方へ。指どおりなめらかな、さらさら髪に。ホワイトブルームの香り(公式より) 濃密テクスチャーで、しっとり補修 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。ホワイトブルームの香り(公式より) ケラチン由来の保湿成分が入ってるので髪のからまりをおさえ指通りがなめらかに。使い続けるほど仕上がりが良くなるなぁって思ったよ(個人の感想です)
パサつきがなく、指どおりなめらかなサラサラのツヤ髪へ導くシャンプー&トリートメント。 泡立ちがよく、泡がもこもこ。すっきりとした洗い上がり。 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ導くトリートメント。
泡立ちよく、洗ってる最中のからまりも少なかった◎ トリートメントは、濃密なテクスチャーで塗布しやすい◎ 普段ノンシリコンシャンプーと軽めのトリートメントを使用してる為、すすぐときに少し時間がかかる印象。 翌朝までふんわり香ってたいひとにおすすめ🫧
- 2024.09.29
髪のからまりが気になる方におすすめ・指どおりなめらかな、さらさら髪を目指せる アミノ酸類似成分の新成分「トステア」配合(アミノエチルチオコハク酸ジアンモンニウム) デザインは高級感があってとても可愛いし、香りもすごく良かったです…!!
- 2024.09.05
指どおりなめらかな、さらさら髪に✨ ★2種の分子量の異なるケラチンで内部補修 ★アミノ酸系洗浄成分配合 泡切れも良くシャンプーを流した時点で髪の毛の指通りが良くなっていました✨ ドライヤーの時もふんわり香るホワイトブルームの香りが優しくて大好きです*°
- 2024.09.30
平野紫耀くんが目印のwonjungyo🧖♀️🧴 店頭で直ぐ目に飛び込んできた…眼福。 香りも香水のようなふんわり香るホワイトブルームで男女問わず使えるシャントリだと思います✊🏻 ̖́- 洗い上がりはさらっとしててきしむことなくとてもいい感じです✧*。
- 2024.09.23
人気過ぎて入手困難!! Wonjungyoのヘアケアライン、シャントリをご紹介します🫡 シャンプーはモコモコした泡立ちで、ワンプッシュでしっかり洗えました👌香りもよく、シャンプー終わった時点でもとぅるんとした指通りになっていました! トリートメント後はサラサラ感がより感じられて、スムースというだけあってダウンスタイルのヘアの前に使うといいのかなと思いました🙆♀
- 2024.09.14
ホワイトブルームの香り 髪のからまりが気になる人向け。なめらかなサラサラ仕上げ。 アミノ酸類似成分の新成分「トステア」配合❣ シャンプーは、ドライヤーやアイロン等の熱により、髪の質感を整えてくれるんだとか👀 ドライヤー後も香りも持続して、とにかく満足満足のお品です(#^^#)❤❤❤❤❤❤
- 2024.09.11
メイクアップアーティストウォン・ジョンヨ氏監修のコスメブランド「Wonjungyo」より、ヘアケアアイテムが登場🌟 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、ふんわりとしたモコモコ泡☁️ リペアトリートメントは、濃厚なテクスチャーで髪なじみが良かったです💓
- 2024.09.13
ロフトの目立つ位置にありました! パケはシンプルでオシャレなボトルです。そして香りがとってもいい。ホワイトブルームの香りなんでですが、高級感があり、髪からふんわりと香るとこも好きです。 シャンプーは泡立ちがよくもこもこの泡できます。頭皮まですっきりと洗えてそこも好きなポイントです。 乾かした自分の髪は、本当にサラサラで指通りなめらかです。絡まりが気になる方は是非オススメです。
- 2024.09.20
広告キャラクターの平野紫耀さんの影響か、店頭では品薄が続いているみたいです😳⁉️ 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修✨ するするの指通りの滑らかな、さらさら髪に仕上がるます🥰
- 2024.09.29
ウォンジョンヨヘアが提案しているサロン品質は「使い続けたくなる質感」となっていて、髪のなめらかさ。毎朝起きるのが楽しみなるような商品を目指しているとのこと! アミノ酸類似成分の新成分「トステア」配合(アミノエチルチオコハク酸ジアンモンニウム)とのこと!なんとドライヤーやアイロン等の熱により、髪の質感を整える。 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へなりたい人向け♪トリートメントも伸びがよく髪全体になじませて洗うだけなんですが、見ず切った後の髪の毛のちゅるん感が、よかった。
- 2024.09.13
2種の分子量の異なるケラチンで内部補修 ・低分子ケラチン 羊毛から0.002%しか採取できない希少なキューティクルタンパク。 髪一本一本まで艶のある美しい髪へ 沖縄のサンゴ礁保護活動を一部支援している宮古島産原料を使用 香りが圧倒的に万人受けの良い香り🥹 髪の絡まりが気になってたから楽しみにしてたんだけどちゃんと翌朝の手触りが違う感じがしました✨
- 2024.09.07
髪のからまりが気になる方へ指通りなめらかなさらさら髪に導くシャンプー&トリートメント。 2種の分子量の異なるケラチンで内部補修。 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。 アルガンオイルin(アルガニアスピノサ核油:保湿成分) ホワイトブルームの香りが広がります。 濃密なテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗い上がりサラサラになります。
- 2024.09.10
香りは#ホワイトブルームの香り シャンプーは透明でトリートメントは白っぽく伸びもよし このシリーズは2種類のケラチンっていうので内部補修を考えてくれてる 新成分って言われるとそれだけでなんかうれしくなる思考停止w
- 2024.09.15
ウォンジョンヨのコスメ好きだからシャンプーも実は楽しみにしてましたっ❣️ ホワイト×ゴールドのパケも高級感があってお気にいり😌⭐️ 髪のからまりが気になる方におすすめで、指どおりなめらかな、さらさら髪に導いてくれるみたい😌🪄
- 2024.10.16
サロン品質で新しく展開されたヘアケア用品です。 平野紫耀くんを起用したポスターも気になったので、使ってみました。 アルガンオイルやアロエベラ成分など、肌に良いものが入ってるのがいいなと思いました。
- 2024.09.16
モイストタイプとスムースタイプがあり、今回はスムースタイプを使ってみました。 髪のからまりが気になる方へ。指どおりなめらかな、さらさら髪に。 平野君がイメージモデルに採用されさらに人気がUPしたWonjungyoのシャントリ!
- 2024.10.19
待望の再販😆 早速使ってみました! どちらもホワイトブルームの上品な香りで私は好きでした! シャンプーが350mlでトリートメントが200gなので、もしかしたらトリートメントの方が先になくなるかも?
- 2024.09.06
髪のからまりが気になる方へ。 指どおりなめらかな、さらさら髪に。シャンプーは2種の分子量の異なるケラチンで内部補修してくれます。 低分子ケラチン(加水分解ウールキューティクルタンパク)は羊毛から0.002%しか摂取できない希少なキューティクルタンパク。 アミノ酸系洗浄成分配合で、もこもこ泡でなめらかな洗い上がりです。
- 2024.10.26
髪のからまりが気になる人に向いてるみたいです! 泡立ちよく滑らかな洗い上がりです。 髪の乾燥を防ぎ、パサつきのないサラサラのツヤ髪へ。 髪がパサパサしてまとまらないのですがトリートメントをすると髪がサラサラに。 パッケージ高級感あって テンション上がります💗
- 2024.09.13
売り切れ続出のウォンジョンヨ🥺 一時期どこ行ってもほんっとに手に入らなかったですよね😅 シャンプーは、トロッと濃密テクスチャで泡立てるとフワモコ泡に🫧 香りはホワイトブルームで甘めの上品な女性の香り🙆ムスクっぽさも感じるとてもいい香りでした🧴
- 2024.09.15
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リペアシャンプー スムース/リペアトリートメント スムース
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第40位シャンプー 20代 第40位シャンプー 30代 第40位シャンプー 40代以上 第40位市販シャンプー 10代 第40位市販シャンプー 20代 第40位市販シャンプー 30代 第40位市販シャンプー 40代以上 第40位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第40位シャンプー 脂性肌 第41位シャンプー 乾燥肌 第40位シャンプー 混合肌 第40位シャンプー 敏感肌 第40位市販シャンプー 普通肌 第40位市販シャンプー 脂性肌 第41位市販シャンプー 乾燥肌 第40位市販シャンプー 混合肌 第40位市販シャンプー 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 350ml/200g: 1,650円
- 10ml/10g: 132円
- リペアシャンプー スムース
- リペアトリートメント スムース
- ホワイトブルームの香り。 髪のからまりが気になる方へ。 指どおりなめらかな、さらさら髪に。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1
- <リペアシャンプー スムース> 水、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドメチルMEA、テトラオレイン酸ソルベス-40、デシルグルコシド、塩化Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウムー22、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸Na、ポリクオタニウム-50、クエン酸、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、BG、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリセリン、カラメル、塩化アンモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、カギイバラノリエキス、加水分解ウールキューティクルタンパク、アロエベラ葉エキス、グルコン酸K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <リペアトリートメント スムース> 水、セタノール、BG、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ステアルトリモニウムクロリド、ベタイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アロエベラ葉エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアリン酸イソステアリル、ジステアリルジモニウムクロリド、ジメチコン、アモジメチコン、乳酸、乳酸Na、トコフェロール、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||