仕上がりつるん。朝のメイクノリが変わる✨ オリーブヤングで売り上げランキング1位!スキンバリアカーミングローションEX シートマスクは、美容液ひたひたなのに密着感が高くてズレにくい◎
- 2026.01.21
オリーブヤングで売り上げランキング1位🎉 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberの方もおすすめしている方が多数でとても気になっていたアイテムでした✨ べたつきを感じにくいテクスチャーでもちもちっとした使い心地が◎ 特に気に入った点&驚いたのが、本当にこれを使った後のメイクノリがとてもいいんです!!! シートマスクは「カーミングローションをいいところだけを詰め込んだ、ツヤ肌マスク」というだけあって本当にしっとり✨
- 2026.01.25
ツヤ肌になれる乳液とマスクがPLAZA.ハンズ.ウエルシアで購入できる♡ メイク前に塗ってメイクノリアップできるとバズった乳液♡ エッセンスがたっぷりひたひたのマスク♡ やわらかいシートが密着してくれて使いやすい💛
オリーブヤング 売り上げランキング1位を受賞🥇 「メイク前に仕込むとツヤ肌が作れる」とSNSでも話題なんだとか😳 外はさらっと・中はしっとりな絶妙な使用感🤍 乳液なのに重たさがなく、肌にスッと広がってベタつかないのが好印象◎ ツボクサエキス配合で、外的刺激を受けて敏感になった肌をやさしく整える
- 2026.01.16
乳液なのにクリームのような保湿力!…でもベタつかないから、この後にファンデを重ねてもヨレにくいのが嬉しい♡ 乳液の良いところをギュッと詰め込んだような贅沢マスクで、うるおいチャージしながらゆらぎケアまで完了🌿 水分感のあるツヤ肌仕上がりが好きな人やインナードライで乾燥が気になる人におすすめ♡
- 2026.01.21
メイクノリアップのバズ乳液がPLAZA・ハンズ・ウェルシアで買える👏🏻✨ ツヤ感のあるメイク好きのインナードライ肌の私にドンピシャだった クリームのような高い保湿力が魅力的すぎるメイク前に仕込むのやめられない👍🏻
- 2026.01.21
ニキビ肌にも嬉しい、鎮静効果のあるツボクサエキス配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせて水分チャージ🫶 韓国で人気のオングリディエンツがなんと!PLAZAやウェルシア、ハンズで買えちゃうの🥹💓 スキンバリアCローション EXとオングリディエンツ スキンバリアCマスクを提供して頂きました。
- 2026.01.17
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液。 カーミングローションのいいところだけを詰め込んだマスクで、乳液のような液がたっぷり含まれています。
- 2026.01.15
大好きなオングリディエンツがPLAZA、ハンズ、ウェルシアにて買えるようになったよ💛 韓国アイドルメイク前御用達 美容系YouTuberもPick!! インナードライさんやメイクの崩れ方やノリで悩んでる人におすすめ!!
- 2026.01.22
12種類のペプチドコンプレックスでなめらかな肌へ導く乳液。ツボクサエキス配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージするんだそう。 ベタつきにくいし化粧ノリが良くなるので、メイク前に使うのがおすすめ! 肌にぴったりフィットしてくれるユーカリ由来の自然素材シート。美容液をしっかり閉じ込めて、うるうる肌に♡
- 2026.01.18
ツヤ肌・水光肌好きさんは要チェック! スキンバリアカーミングローションEX メイク前に仕込むとツヤ肌が作れるってSNSで話題💡 とろみのあるテクスチャーでベタベタしなくて肌にツヤ肌フィルターつけたみたいな感覚✨️ スキンバリアCマスク ローションの“いいとこ取り”なツヤ肌マスク✨ 正直、マスクはひたひたすぎて首まで垂れるレベル😂 ツヤ肌・うるおい重視の人に本気でおすすめ◎
- 2026.01.22
大バズりしたオングリディエンツがPLAZA、ハンズ、ウェルシアで買える🧡💛 高い保湿力でツヤ肌がつくれちゃう🌟 インナードライや乾燥が気になる今おすすめ! 敏感肌を優しくケアしてくれるマスク🫶🏻 植物由来のシートが密着して美容液をしっかり閉じ込めてくれる。
- 2026.01.16
韓国のメイクサロンで愛用され絶賛人気急上昇中のongredients。メイク前に仕込むだけでツヤ肌に…なんて日本でもSNSで話題になったよね! オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞&韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberさんらが取り上げて話題になったよねー! 1枚で集中保湿と鎮静ケアを叶えるシートマスクで、乳液マスクみたいかミルキーな肌あたりのマスク。
- 2025.12.31
自然由来のオーガニック成分を使用し、肌にも自然にもやさしいスキンケアアイテムを展開するOngredients🌿 ツボクサエキス(*)配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌を落ち着かせつつ、うるおいを与えてくれるスキンローション🧴 グルタチオン*1を高濃縮&特殊コーティングしたカプセルがたっぷり入っていて、水分感溢れる乾燥した肌をしっとりと健やかに整えるツヤ肌美容液🫧
- 2025.12.20
化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液!!🥹 美容液とクリーム、それぞれの良いとこだけを詰め込んだ乳液!! 48時間保湿キープ、肌のツヤケア、熱刺激で敏感になった肌を落ち着かせるシートマスク💗 ツボクサエキスを配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分をチャージしてくれる✨
- 2025.11.14
韓国のメイクサロンで愛用され絶賛人気急上昇中の話題のアイテムを手掛けるongredients🌟 ✔︎スキンバリアカーミングローションEX SNSでメイク前に塗ればツヤ肌がつくれると話題のカーミングローションEX。 三つのライン使いで自然なツヤ肌・うるおい・透明感、全部同時に叶っちゃうんだって〜🫧
- 2025.12.29
肌のバリアを丈夫でしっかりとした保護膜を形成し休息鎮静ケア。 敏感肌の方もやさしく使える処方なのも良き 美容液もたっぷりでしっかり保湿されて最高
肌のうるおいバリアに着目した Ongredientsのスキンバリアシリーズ。 セラミド配合でバリアケア 乳液みたいに濃厚、しっとりやわ肌になるような気がする。 紫外線から肌を守るUVケア UVA・UVB・赤外線・PM2.5まで徹底バリアしてくれるの。
- 2025.12.25
韓国で人気沸騰のÓngredientsがついにPLAZAで買える!💙 特にこの2つはテクスチャーと仕上がりの良さが好きで、早速ライン使いしてる️♡ スキンバリアCローション EX(オリーブヤングで売上ランキング1位*)メイク前に仕込むと内側からにじむようなツヤ感のある仕上がりでファンデが密着しやすいタイプの乳液。 スキンバリアCマスクはローションの'いいところだけ詰め込んだ'しっとり密着シート。シートの薄さが絶妙で、液含みがしっかり。
- 2025.12.08
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる」とSNSで話題になったスキンバリアカーミングローションEX✨ クリームのようなしっとりテクスチャーなのにべたつかないからしっとりもちもちの肌に❤︎ カーミングローションがマスクにたっぷり含まれている感じ!そして、植物由来のマスクが顔全体にぴったり密着。
- 2025.12.16
韓国のメイクサロンで愛用🇰🇷 メイク前に仕込むツヤ肌✨ SNSを中心にバズり絶賛人気急上昇中のOngredients🌿 スキンバリアカーミングローションEX 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートしなめらかな肌へ導く乳液🫧 スキンバリアグローセラム 純度99%グルタチオンカプセル配合🫧 とろみのあるテクスチャーだけどこちらもべたつき感が気にならずモチっとしっとり仕上げ♪
- 2025.12.25
冬にぴったりの乾燥をケアできて、ライン使いで自然なツヤ肌·うるおい·透明感、全部同時に! オリーブヤングで売り上げランキング1位も取った、乳液で、メイクさんたちにも人気! 刺激系じゃないから使いやすい👍
- 2025.12.13
韓国オリーブヤングで売上1位の大人気乳液🥇「メイク前にツヤが仕込める」とSNSでも話題 クリーム級の保湿なのにべたつかない✔ ツボクサエキスでゆらぎ肌を落ち着かせる 肌荒れ気味の日に使うと、赤みが落ち着いてメイクノリがめっちゃ良くなる“お守り系パック”
- 2025.12.09
韓国芸能人担当のメイクアーティストも愛用している話題のスキンケア♡ Lemon Squareを通じて、ongredientsさまから提供していただきました💓 ◆ スキンバリアCローション EX なめらかなテクスチャーの乳液で、使い心地はみずみずしく軽やか💕 べたつきはなくて肌にうるおい・しっとり感を与えてくれます! ◆ オングリディエンツ スキンバリアCマスク 美容液たーーっぷりひったひたのマスクはユーカリ由来の自然素材シートで肌に乗せるとぴたっと密着してくれます。
- 2025.12.08
メイク前に塗ればツヤ肌がつくれるとSNSで話題に💡 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことでも話題沸騰中の商品! 12種のペプチドが肌バリアをサポートしてくれて、塗った瞬間からもっちり感が出るのにベタつかない✨ 水分感たっぷりのツヤ肌が好きな人・メイク前の土台ケアを重視したい人
- 2025.12.14
韓国で話題沸騰中のongredients(オングリディエンツ)が、ついにPLAZAで買えるように🎉 “成分にまっすぐ向き合う”ブランドだけあって、余計な香りや刺激がなく、肌にすっと寄り添う使用感✨ 「とろみがあるのに、さらっと馴染む」という初感動…!こっくりしているのにベタつかず、内側はしっかり潤って表面はつるり。メイク前にも使いやすい質感。 オリーブヤングオンライン全体販売ランキング1位 ※2024.12.02時点
- 2025.12.02
まるで乳液のような保湿感と、ひんやり心地よいクーリング感が特徴のミスト💧 ✔ 3秒でうるおいに満ちたツヤ肌へ やわらかく、ふんわりとしたシートが肌にぴったり密着して心地よい使用感✨ 美容液がたっぷり含まれていて、残ったエッセンスは首やデコルテにも♪ 使用後はしっとりツヤツヤで、乾燥でごわついた肌もなめらかに整います💛 翌朝までうるおいが続く感じで、とても気に入りました🌙
- 2025.10.20
敏感肌さんでも使える“シンプル×高機能”処方で、いま韓国でバズってるブランドが、ついに日本でも手に取りやすくなったよ🤍 水分たっぷりのミルキー質感💧 肌にのせるとスッと広がって、赤み・ゆらぎが落ち着く感じが🙆🏻♀️ 1枚でもっちり水分チャージできる高密着シートマスク。ビタミンC誘導体でくすみケアしながら、保湿成分がしっかり入っているから刺激感がほとんどないのが嬉しい🍋
- 2025.12.16
最近の肌バリアケアはこれ💛🫧 乾燥しやすい季節でも、メイク前の肌が安定するのが嬉しい◎ 🤍 スキンバリアカーミングローションEX 乳液なのにクリームみたいな保湿力でベタつかずにしっとりもちもち。 🤍 スキンバリアグローセラム カプセルがころころ溶けて使った後の透明感がすごくきれい✨
- 2025.12.25
メイク前に仕込むだけでツヤ肌に”と日本のSNSでも話題の【ongredients🌟】 『スキンバリアカーミングローションEX』は韓国オリヤン1位の実力派✨ 12種類のペプチドコンプレックスとツボクサエキスが肌バリア機能をサポートしてくれます🥰 肌馴染みよく、1週間の使用でくすみがちのゆらぎ肌がトーンアップした気がします😊
- 2025.12.20
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberが愛用していると話題になったアイテム🇰🇷✨ 12種類のペプチドコンプレックスとツボクサエキス配合で外的刺激から肌を守りつつ肌バリア機能をサポートしてくれるから攻めと守りのケアができちゃうアイテム🤜🏻🤛🏻 ユーカリ由来の自然素材シートで肌にピタッと密着してくれるからケアしながら家事もできて子育てや主婦にも強い味方❤️🔥
- 2025.12.14
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートしてなめらかな肌へ導いてくれる♡ 液がひたひたで乾燥とかすることもないし、なんなら液が余るから体全体にも塗れてめっちゃお気に入り♡ 外的刺激を受けた肌を落ち着かせて肌バリア機能を整えてくれる♡ 微細なミストで顔全体に塗れるからめっちゃ使いやすい♡
韓国で人気沸騰中のongredients(オングリディエンツ)が、ついにPLAZAで買えるように…! するんと軽やかで伸びが良いローションEXは、ベタつきが苦手な私でも気持ちよく使える質感🫧 週末のリセット時間に使いたいCマスクは、たっぷりケアしたい日にぴったりでした◎
- 2025.12.07
韓国の芸能人たちを担当するメイクアップアーティストが愛用してるOngredients💛 ちょ〜〜話題のアイテムたちがアインズ&トルペで手に入るよ🛍️✨ 私も普段からローションとミスト、シートマスクを使ってるんだけど… 他にもソフナーやゼリー石鹸など🧼 みたことないアイテムもあって、Ongredients好きにはたまらなかった🤤 ラスイチのものもあったし、テスターも空になるくらいだったから、 めちゃくちゃ人気なんだな〜って思った.ᐟ.ᐟ
話題のスキンケアブランド“ongredients”のアイテムがPLAZAでも買えるようになったよ💓 乳液のようなテクスチャーのローションは、メイク前に塗ればツヤ肌がつくれるとSNSで話題になったアイテム。 特にマスクは、これ一枚で済ませても良いくらい潤う感じがしたよ🫶
- 2025.12.02
ちゅるん肌、仕込むならコレ…🫧✨ SNSでバズってたやつ店頭で発見👀💓 スキンバリアカーミングローションEXが優秀すぎて…!こっくりしてるのにベタつかなくて、メイク前に仕込むとツヤ感がほんとにキレイ✨ 水分たっぷりなツヤ肌が好きな人にはドンピシャ💡
敏感に傾きやすい肌き、低刺激 × 高保湿 × バリア補修を同時に叶えるスキンバリアケアライン✨ みずみずしい水分がすっと入り込むような軽いテクスチャー。でもつけたあとはしっとり感が続き、つっぱりや乾燥を自然と落ち着かせてくれま🌟 薄いのに密着力の高いシートが、濃厚な美容液をぐっと押し込むように届けてくれます💐
OngredientsスキンバリアカーミングローションEXスキンバリアグローセラムスキンバリアカーミングマスクローションは韓国オリヤン1位の実力派👑春の乾燥にゆらぎ肌のための私へのスキンケアギフト!寒い季節に光を包み込むツヤ肌へ✨#韓国コスメ#スキンケア
韓国で人気沸騰中のスキンケアブランド ongredients(オングリディエンツ)がついに PLAZA / ハンズ / ウエルシア で買えるように…!🥹🫶🏻 肌バリアケアに特化したシリーズで、ゆらぎやすい時期のお守りスキンケアにぴったり🪽 使ったあとの肌がなめらかに整って、そのままメイクするとファンデの密着感が全然違う…!
- 2026.01.21
クマちゃんのボックスはロフトなどで先行発売されてからどこに行っても売り切れのレアアイテム!見つけ次第ゲットして🧸💓 これ最近SNSでもよく見るけど本当におすすめ!発売してすぐに買ったけど理想のチークだった!ブルベの私はブルーミングパンジー推し🩷 ずーっとマスクで有名なブランドだけど、リニューアルするたびに好きになってる気がする!ローズPDRN良いよ🥀
- 2025.11.09
本質に集中した一つの成分をそのまま詰め込み、肌の健康と美しさを提供というコンセプトを持ってる会社です。 オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! 化粧水とアンプルのいいとこどり、わずか3秒で潤いを満たす、ツヤ肌ミスト~
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツがPLAZA/ハンズ/ウエルシアで買える! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートする乳液タイプのローション。 ツボクサ複合エキスが敏感に傾いた肌を穏やかに整え、肌バリアをサポート。
- 2026.01.21
SNSで話題沸騰のツヤ肌スキンケアがアインズトルペに登場!✨️ 韓国のヘアメイクさんがメイク前に使っているという事で有名になったオングリディエンツのスキンケア💛 メイク前に仕込むとツヤ肌を長時間キープしてくれるという、乾燥肌にありがたいローション✨️ 外出先や会社でも保湿命の私は乾燥が気になるときにミストをシュッとしてるよ😘 夜はフェイスマスクでうるおい&ハリケア!とってもしっとりするし、お肌が敏感になってるときでも使えるのが良かった🐣💫
スキンバリアカーミングローションEX オリーブヤング 売上げランキング1位*1👑 韓国芸能人担当のヘアメイクさんが使用しておりSNSで人気に! 12種類のペプチドコンプレックス*2が肌バリア機能をサポートし、なめらかな印象へ導きます✨ ツボクサエキス*3 配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌のカーミングケアも🌿
- 2026.01.23
ベタつきが苦手でも使える“ツヤ仕込み用バリア乳液” 使った瞬間さらっとするのに、肌はちゃんと潤ってる。このバランスが優秀。 テクスチャーは一見しっかりめなのに、肌に伸ばすと一気に軽くなる。 ・ベタつかない ・表面はさらっと ・内側はちゃんと潤ってる感じ まさに仕込み用乳液。 スキンバリアCマスクも一緒に使うと肌がピリついた日、外的刺激を受けたあと、「今日は守りたい」日に◎
- 2026.01.18
12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く💎𖤐´- 肌に優しい低刺激処方だから、敏感肌さんでもつかえちゃう! 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に!
- 2026.01.26
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞!「メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる」とSNSで話題! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液。 ツボクサエキス配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌を落ち着かせてくれるそう。
- 2025.12.03
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツがPLAZA/ハンズ/ウエルシアで買えるように🎉👏 オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! ツボクサエキス配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌を落ち着かせてくれる!
韓国のメイクさんも愛用する、成分設計にこだわったスキンケアシリーズです。12種類のペプチドやCICA成分が肌のバリア機能をサポートし、内側から弾むようなツヤ肌へ導いてくれます。 ベタつきを抑えた心地よい使用感で、季節を問わず使いやすいのが魅力です✨ 詳しい使用感や検証レビューはInstagramに動画でまとめています。気になる方はぜひ、インスタの方もチェックしてみてください🙇♀️✨
韓国ヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中♪ スキンバリアカーミングローションEX『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』と大人気✨ クリームのような高保湿。なのにべたつかないテクスチャー。しっとりもちもちの肌に仕上がるよ。だからメイク前にピッタリ✨ 敏感肌をやさしくケア ツボクサ複合エキス*⁴ 配合で、外的刺激を受けた肌をすこやかに整え、肌バリア*⁵ 機能をサポート。
- 2026.01.16
商品詳細情報Ongredients スキンバリアカーミングマスク
- 27ml×4枚: 1,100円
- 27ml×4枚
- 27ml×1枚
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(※1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(※2)にて先行販売を開始> 【主要成分】 ・ツボクサ複合エキス(※3) 外的刺激を受けた肌を落ち着かせ、肌バリア(※4)機能を守ります。 ・複合ペプチド(※5) 肌のコンディションを整え、肌を水分で満たします。 ・植物由来シート ユーカリの木から抽出したシートで、肌にやさしくぴったりと密着します。 【こんな方におすすめ】 ・外的刺激を受けた肌を素早く落ち着かせたい方 ・水分感のあるツヤ肌をキープしたい方 ・やさしい使い心地のシートマスクをお探しの方 (※1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (※2)一部店舗を除きます。 (※3)ツボクサエキス,マデカシン酸,マデカッソシド,アシアチコシド,アシアチン酸(整肌成分) (※4)角質層のうるおいを保つこと (※5)トリペプチド-1銅,トリペプチド-1,パルミトイルトリペプチド-1,パルミトイルペンタペプチド-4,ヘキサペプチド-11,ヘキサペプチド-9
- Power Player
- 2025/8/30
シートマスク・パックランキング
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第94位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る |