アトレージュAD+さまからいただきました!鮮やかなオレンジ色の粒々カプセルが特徴的な敏感肌用美容液🧡「攻め」のスキンケアを諦めていた方にもおすすめ✨アトレージュAD+〈新商品〉5月発売予定✔️アスタリライズV3エッセンス✼••┈┈••✼••┈...
アトレージュ AD+アスタリライズV3エッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.13
オレンジ色のつぶつぶが可愛い美容液🍊敏感肌や、お肌がゆらいでる時、攻めのケアはできないって思ってたんだけど…敏感肌でも攻めのエイジングケア※1ができる♡ぷるぷるの美味しそうなゼリーのようなテクスチャー🍊オレンジ色のつぶつぶはV3カプセル💡年々...
- 2024.06.03
肌なじみの良いテクスチャーですーっとやさしく伸びる。 香りは、ほとんど感じないからとっても 使いやすかったよ😊 良く伸びるから、手に残った美容液は、首にもつかっているよ🌸 首のケアも併せて、できて嬉しい😊 オレンジ色のつぶつぶは、 うるおい成分の「アスタキンサンチン」の 色だよ😊 着色料の色じゃないところポイント👌 プッシュタイプだから、清潔に保てる点いいと思う✨ 「エアレス容器」 いつでもフレッシュな状態の美容液がつかえるの😊💛 最近、ますますお肌に弾力のなさが 気になってきたところだから、これ使って しっかりケアしていきたいな👀
- 2024.05.31
オレンジ色の粒々カプセルがとても綺麗✨ このカプセルは、年々気になるオトナ肌に着目し、ビタミンC誘導体*1・レチノール誘導体*2・天然ビタミンE *3・アスタキサンチンを包んだ「V3カプセル」なんだそう✩︎⡱ 敏感肌・エイジングケア*4に嬉しい成分✨ 色は配合されているアスタキサンチンの天然の色みたい🧡 ぷるんとしててみずみずしいテクスチャー。カプセルは、ゆっくり伸ばしていくとぷりんっと弾けて馴染んでいきました🧡 もちっとした使用感🌟 エアレス容器でいつでもフレッシュに使えるのも嬉しいポイント💡
- 2024.05.12
オレンジ色の粒にうれしい成分がぎゅっとつまったエイジングケア ※1美容液 オレンジ色の粒は「V3カプセル」 ビタミンC誘導体 ※2・レチノール誘導体 ※3・天然ビタミンE ※4・アスタキサンチン(すべてうるおい成分)を包んだカプセルです 化粧水の後2~3プッシュが目安 手のひらであたためてから使うと皮膚の温度に近づいてなじみがよくなるそう☝🏻
- 2024.06.01
みずみずしくて心地よく、伸びが良いテクスチャーも好みだし、しっとりするけどベタつかない使用感もこれからの季節にもぴったり👏 アスタリライズV3エッセンスを使っています✨ 大好きなアスタキサンチンを含む美容液で オレンジ色をしています🧡
- 2024.06.01
プッシュすると出てくるテクスチャーは鮮やかなオレンジ色で さらにその中に濃いめのオレンジ色の粒々が たくさん散りばめられているの😆 使うたびにカプセルがぷりんっと弾けて 閉じ込めた時のフレッシュな状態で 成分を角層まで届けてくれるんだって😉 そして頬や目元、口元など 乾燥が気になる部分から順に、 肌を軽く持ち上げるように手で包み込んで 顔全体にゆっくりとなじませるよ😉
- 2024.06.01
弾けるようなハリのあるお肌へと導く エイジングケア美容液🤍🤍🤍 ビタミンC誘導体•レチノール誘導体•天然ビタミンEを寒天のカプセルに包んでフレッシュな状態でお肌に届けます🧡 このオレンジの鮮やかな色のカプセルは、アスタキサンチンの天然の色なんですよヽ(。◕o◕。)ノ🧡すごい!
- 2024.05.13
ジェル状ですが保湿力は高く、テクスチャーとしてはたっぷり保水する保湿力で うるおうけどベタつきは無いインナードライ的に大好きな使い心地です。 私もインナードライの乾燥が進んだら敏感に傾くことが多いので そんな時に頼りになるアイテムだと思います。 美容効果よりも,肌への優しさを優先させがちですが それでもやっぱり攻めたケアをしたいという敏感肌さんにおすすめのアイテムになっています٩( ᐛ )و
- 2024.06.08
粒状のV3カプセルには、ビタミンC誘導体*1、レチノール誘導体*2、天然ビタミンE*3、アスタキンチンサン配合🌿 独自のカプセル処方とエアレス容器でフレッシュな状態で角層まで届けてくれます バリア機能に大切なうるおいも、乾燥によるうるおいも与えてくれて敏感肌でも使えるそうです
- 2024.05.27
独自の低刺激処方で 敏感肌用なのに"攻め"られる美容液 オレンジ色のカプセルは アスタキサンチンの天然の色✨ ジェルのようなぷるぷるテクスチャーで ぷりんと弾けるカプセルが楽しい🧡 手のひらであたためてから 肌に馴染ませるとピタッと密着します。 エアレス容器で フレッシュなまま使えるのが嬉しい✨
- 2024.06.13
高機能スキンケアシリーズ、ロート製薬の<アトレージュAD+>ブランドから、、、 これは、<敏感肌×エイジングケア※1>にうれしい成分をぎゅっと閉じ込めた「V3カプセル」で、年々、敏感になるオトナ肌に着目し、ビタミンC誘導体※3・レチノール誘導体※4・天然ビタミンE※5・アスタキサンチンを包んだカプセルなんですって。 エアレス容器でたっぷりの「V3カプセル」をフレッシュな状態で角層まで届けてくれるそうなので私の様に年齢を重ねた肌に、とっても有難い美容液なのです。
- 2024.06.02
アトレージュAD+アスタリライズV3エッセンス 無香料 しっとり瑞々したテクスチャ ベタつかない 私はお肌刺激を感じなかった 重めのモチモチとした使用感で、乾燥肌には嬉しいテクスチャ ベタつかずしっとりとした美容液をお求めの方にはおすすめ
- 2024.05.29
弾けるようなハリのあるお肌へと 導いてくれるという エイジングケア*1美容液✨ オレンジ色の粒々が入っています! ビタミンC誘導体*2・レチノール 誘導体*3・天然ビタミンE*4・アスタキサンチンを包んだカプセルです。 ちなみにオレンジ色はアスタキサンチンの天然カラーなんだそう! ちゅるんとジェリー感のあるテクスチャー。 さらっと馴染みべたつきません。 敏感肌の方も使いやすい低刺激処方🌿 ※すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません エアレス容器だから新鮮な状態で使用できます🙆♀️
- 2024.06.01
弾けるようなハリのあるお肌へと導くエイジングケア※1美容液。 なんといってもオレンジ色のカプセルが特徴的! 透明のボトルから中にたっぷり入っているのが見えるんです。 この粒々は敏感肌×エイジングケア※1にうれしい成分をぎゅっと閉じ込めた「V3カプセル」 ビタミンC誘導体*2・レチノール誘導体*3・天然ビタミンE*4・アスタキサンチンを包んだカプセルなんだそう。 エアレス容器でたっぷりの「V3カプセル」をフレッシュな状態で角層まで届けてくれるみたい! 使うタイミングは化粧水の後。 美容液を手にとり、両手の平を合わせて温めます。 皮膚の温度に近いほどお肌へのなじみがよくなるそうなので、温めて使うのがポイント。 みずみずしくぷるんとしたテクスチャー。 無香料なので他のスキンケアと組み合わせても使いやすい。 やさしい使用感で、敏感肌の方にもチェックしてみてほしい美容液です!
- 2024.05.28
透明のパッケージなので、使用量がわかりやすいのと、テクスチャーがキレイでオレンジ色の粒が見えて使用する度に気分があがりました🥰エアレス容器なのでいつでもフレッシュに使用することができます💛 柔らかいジェル状の美容液なので、しっとりとなじみやすくて気に入りました👌 また、敏感肌の方にも使いやすい、アトレージュAD+独自の低刺激処方※で加齢による乾燥で敏感になった肌にも良いですね✨
- 2024.06.01
乾燥による炎症、肌の土台、 エイジングに着目した美容液です✨ 黄色い美容液の中に、 オレンジ色の小さな粒が入っています。 この粒は敏感肌×エイジングケア※1に 嬉しい成分をぎゅっと閉じ込めた V3カプセル※2なのだそうです✨ 手に取ってみるとプルンとしたジェルです✨ 使いやすいポンプタイプの エアレスボトルに入っています✨ 肌に付けてみると、粒感はなくなめらかで、 スーッと肌に馴染みます💕 しっとりとしてベタつかない使用感です✨ 化粧水の後に、手のひらで温めてから使います✨ 私は乾燥が気になる目元、口元などから 先に付けています✨ 私は年齢と共に肌がゆらぎやすくなりました。 季節の変わり目や体調によって、 肌が敏感になって肌荒れもしやすいのが悩みです🥲 年齢に負けないで、 弾けるようなハリのある肌になりたいな🥰
- 2024.06.02
ビタミンC誘導体※2 ・レチノール誘導体※3 ・天然ビタミンE ※4・アスタキサンチンを包んだV3カプセル(うるおい成分)が配合されているんだって🙌🏻 このオレンジのカプセルは着色料でなく、配合してあるアスタキサンチンの天然の色だそうで… すごく綺麗なオレンジ🥺🧡 夏になるとビタミンC誘導体※2が使われているコスメを使いたくなるんですよね🥹 刺激を感じるものだと使い続けにくいから、使いやすくてよかった🙌🏻💕
- 2024.05.31
粒々が目を引く美容液! ベタベタしないしオレンジ色も残らないからメイク前に使っても邪魔しなくて◎ オレンジのカプセルはアスタキサンチンの天然カラーなんだって! 攻めの美容液なのに敏感肌でも使えるのが新しいし自分の肌状態に関係なく使えるのが◎
- 2024.05.11
弾けるようなハリのあるお肌へと導く エイジングケア※1美容液です。 ビタミンC誘導体・レチノール誘導体・天然ビタミンE・アスタキサンチンを包んだV3カプセル(うるおい成分)を配合。 オレンジ色の粒々がたくさん含まれていますね。 敏感肌xエイジングケアにうれしい成分を ぎゅっと閉じ込めたV3カプセル。 ビタミンC誘導体*レチノール 誘導体・天然ビタミンE※5・ アスタキサンチンを包んだカプセルなんだって。 エアレス容器なので新鮮に使えて 衛生的にも嬉しい容器です。 こっくりしつつも瑞々しいジェル。 肌に馴染ませるとしっとりした使い心地。 ハリのある肌を目指して使っていきたいと思います。
- 2024.05.30
加齢による乾燥で敏感になった肌にも おすすめだそう☝️ オレンジ色のV3カプセルに 嬉しい成分がたっぷり配合されているんです。 両手でしっかり温めることで 肌への馴染みがグーンと上がる感じ! 皮膚の温度に近いほどお肌へのなじみがよくなる みたい😊
- 2024.06.02
アトレージュAD+独自の低刺激処方※ 加齢による乾燥で敏感になった肌にも おすすめみたいで、 30代で敏感肌なわたしにぴったり𓂃◌𓈒𓐍 ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで、 肌に伸ばしやすく しっとりした感じはあるものの ベタベタしない使用感で とっても使いやすい。
- 2024.05.31
低刺激処方でしっかりと肌に届ける 敏感肌とエイジングケア(年齢に応じたうるおいケア)の悩みに 攻めの(うるおいを与えること)美容液 綺麗なオレンジ色のカプセルにV3カプセル(年々敏感になるオトナ肌に着目し、ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)・レチノール誘導体(パルミチン酸レチノール)・天然ビタミンE(トコフェロール)・アスタキサンチンを包んだカプセル) トロミのあるうるおいを感じるテクスチャーです 程よいうるおいで乾燥気味の肌がモッチリ エアレス容器なので空気に触れにくいため成分の酸化がしにくいのでいつもフレッシュです
- 2024.05.28
弾けるようなハリのある肌へ導くエイジングケア(※1)美容液。 印象的なオレンジ色のつぶつぶは、ビタミンC誘導体(※2)、レチノール誘導体(※3)、天然ビタミンE(※4)、アスタキサンチンを包んだ「V3カプセル」。 手に取ったときはジェルような印象だけど、手のひらで温めるとカプセルが弾けて、みずみずしい美容液に。
- 2024.06.02
アスタリライズV3エッセンスは、年々敏感になるオトナ肌に着目し、ビタミンC誘導体・レチノール誘導体・天然ビタミンE・アスタキサンチンを包んだV3カプセル(うるおい成分)配合のエイジングケア*美容液。 使い方は化粧水の後、美容液を手にとり、両手の平を合わせて温め、頬や目元、口元など乾燥が気になる部分から順に、お肌を軽く持ち上げるように手で包み込み、顔全体にゆっくりとなじませます。皮膚の温度に近いほどお肌へのなじみがよくなるそう。 オレンジ色の粒が浮かぶジェルは、プッシュするとカプセルが弾けて、中の美容成分が放出される仕組み。
- 2024.06.02
攻めの敏感肌ケアで、うるおい満ちる強い肌へ 🍀V3カプセル(うるおい成分)配合 ・ビタミンC誘導体 ・レチノール誘導体 ・天然ビタミンE ・アスタキサンチンを包んだエイジングケア*美容液 1️⃣化粧水の後 2️⃣美容液を手にとり、両手の平で温める →皮膚の温度に近いとお肌へのなじみがよくなる 3️⃣乾燥が気になる部分から順に、 顔全体にゆっくりとなじませる 首筋にも使ってOK◯ オレンジ色の目を引くパッケージ。 テクスチャーは オレンジのカプセルが入ったジェル状。 密着感のある使い心地ですが ベタベタしなくて使いやすいです🎵
- 2024.06.02
容器の中に入っているオレンジ色の粒はビタミンC誘導体※3レチノール 誘導体※4・天然ビタミンE※5・アスタキサンチンを包んだものがV3カプセルとなっているそう。 みずみずしい質感が スルスルっとなめらかに広がりながら 伸び良く、肌馴染みも良く🙆♀️ ベタつきにくく、しっとりとした使用感で 乾燥が気になる私の肌に合っているような感じがしています☺️
- 2024.06.02
独自のカプセル処方と、エアレス容器でフレッシュな状態で角層まで届ける美容液となっています♪ ぷるっとしたジェルのような美容液♪ このオレンジ色は、着色料ではなくアスタキサンチンの天然の色だそう◎
- 2024.05.27
オレンジ色のつぶつぶが印象的な商品🧡 V3カプセルと呼ばれ嬉しい成分がギュッと凝縮◎ ビタミンC誘導体*1 レチノール誘導体*2 天然ビタミンE*3 アスタキサンチン プッシュするとオレンジ色のカプセルも一緒に出てきます!
- 2024.06.02
中にはオレンジのカプセルが沢山!! こちらは『ビタミンC誘導体・レチノール誘導体・ 天然ビタミンE・アスタキサンチンを包んだ V3カプセル(うるおい成分)なんだそう◎ とろんとしたジェルテクスチャー𓂃𓇢 化粧水のあとに2〜3プッシュを両手の平を 合わせて温めてから使うのが良いそうˊ˗ 目元や口元など乾燥が気になる部分から順に、 お肌を軽く持ち上げるように手で包み込み、 顔全体にゆっくりとなじませます⚐ ˒˒ 使い続けたお肌が楽しみになる美容液ですˊ˗
- 2024.06.01
弾けるようなハリのあるお肌へと 導くエイジングケア※1美容液です。 ビタミンC誘導体※2、レチノール誘導体※3、 天然ビタミンE※4、アスタキサンチン(すべてうるおい成分)を包んだ V3カプセル配合! オレンジ色のぷるんとしたジェル状のテクスチャーの中には うれしい成分をぎゅっと閉じ込めたオレンジ色のV3カプセルがたっぷり♪ 手のひらで温めてから馴染ませると カプセルの粒々な違和感もなく、いつのまにか一緒に馴染んでくれました。 しっとりするようなつけ心地ですが、ベタベタしないので朝も使いやすいです。 エアレス容器だからいつでもフレッシュな状態で角層まで届けてくれるって嬉しいね。
- 2024.05.31
独自のカプセル処方とエアレス容器でフレッシュな状態で角層まで届けます。 オレンジ色の小さいカプセルが目を引く美容液はプッシュ式です☺️ オレンジのカプセルは指で撫でると液化します😆カプセルの皮は気になりません🙋
- 2024.05.30
手にだすとぷるぷるとしたみずみずしい美容液で、 気になっている頬やほうれい線、 目尻とおでこをメインで ぬりぬりと塗り広げていきました。 馴染ませる時にカプセルが割れたものがあるなー という感覚はありました。 私は2プッシュ使い、 特に気になるところには もう1プッシュ使うようにしてます。
- 2024.06.02
この美容液、すごく気になってたんです❣️ スノードームみたいに無限に見てられる♾️🥹♾️ このキレイなオレンジ色のカプセルの中には オトナのお肌に嬉しい成分が たっぷり詰まってるそうです🫧 今の季節から使い始めるのピッタリかも✨ しっとりとするようなつけ心地なので 夜🌙はクリームで仕上げてますが、 朝のメイク前はこれ一本☀️ 独自のカプセル処方と空気に触れにくいエアレス容器でいつでもフレッシュな状態で使えるんだって👏✨ 化粧水の後に使うタイプの美容液だと いつものスキンケアにプラスαしやすいから 手軽に取り入れられるよね☺️ 見てるだけでも元気になれそうなオレンジカラーの生美容液でお肌も心もパワーアップしたい\(^o^)/
- 2024.05.27
敏感肌の方にも使いやすく 加齢によって敏感になった肌にもおすすめ✨ オレンジ色の粒に うれしい成分がぎゅっとつまった 美容液です😌❣️ このV3カプセルの中には、 年敏感になるオトナ肌に着目した ☑︎ビタミンC誘導体※1 ☑︎レチノール誘導体※2 ☑︎天然ビタミンE※3 ☑︎アスタキサンチン を包んでいます😶🤍
- 2024.05.28
新発売🧡肌年齢が気になりはじめた敏感肌へ!アトレージュAD+アスタリライズV3エッセンスアトレージュAD+さまからいただきました5月発売予定!肌年齢が気になりはじめた敏感肌のための「攻め」の美容液。鮮やかなオレンジ色のカプセルが目を引きま...
- 2024.05.11
低刺激処方のエイジングケア美容液です🫶 美容液はジェルのようなテクスチャー。2〜3プッシュ手に取り両手で少し温めて、乾燥の気になる部分からお肌を持ち上げるように包みゆっくり馴染ませる。 そうするとカプセル馴染んでるんだけど、たまにツブ残ったりはするのがちょっと気になるかな。 敏感肌の私もピリ付きなく使えて、翌日お肌もっちりする気がします。
- 2024.05.11
特に刺激を感じることもなく使えました👏 伸びはあんまり良くないけどその分 肌に密着してくれるような使い心地で ベタつかないのにしっとりした保湿感が✨ つやんと肌にハリが出る感じがしたし 肌の調子も良かったので使い続けたい🥰💓
- 2024.05.30
美容液の中に入っているオレンジ色の粒々が特徴的◎ この粒々は「V3カプセル」という粒々で、加齢による乾燥にうるおいを与える成分や、肌のバリア機能にうるおいを与える成分をぎゅっと閉じ込めているんだとか! ぷるぷるの美容液に驚き!🫨🧡 ぷるぷる&しっとりした使い心地が とても気持ちよかったです🧡
- 2024.05.25
弾けるようなハりのあるお肌へと導く エイジングケア*美容液✨✨ フレッシュな状態を保てるエアレス容器で いつでも新鮮な状態でお使い頂けます! とろっとしたテクスチャーで ベタつかずしっかり保湿してくれます。 朝起きた時の肌がふっくらとしていてびっくり!👀
- 2024.05.11
弾けるようなハリのあるお肌へと導くエイジングケア※美容液 加齢による乾燥で敏感になった肌にもおすすめ 敏感肌の方も使いやすい。アトレージュAD+独自の低刺激処方※ エアレス容器でいつでもフレッシュ ぷるっとした使用感の美容液。 ジェルのようなテクスチャーで肌になじませやすかったです。 この美容液のオレンジ色はアスタキサンチン(うるおい成分)によるものだそう。 プッシュ式のエアレス容器も使いやすい◎
- 2024.06.01
弾けるようなハリのあるお肌へと導くエイジングケア*1美容液。 加齢による乾燥で敏感になった肌にもおすすめ。 敏感肌の方も使いやすい。アトレージュAD+独自の低刺激処方*2。 キレイなオレンジ色の美容液にうっとり♡ オレンジ色のつぶつぶには〈敏感肌×エイジングケア*1〉に嬉しい成分がギュッと詰め込まれているそうです。 使い方は、化粧水の後、 2~3プッシュ手に取り、頬や目元、口元など乾燥が気になる部分から順になじませるだけ。 手に取ると、ぷるんとしたテクスチャー。 肌を軽く持ち上げるように手で包み込んで、顔全体にゆっくりとなじませています。 首やデコルテも一緒にケア! 肌なじみがよく、しっとりとした使用感。 エアレス容器なので、いつもフレッシュな状態で使えるのも嬉しいポイント!
- 2024.06.01
この粒々、敏感肌×エイジングケア※1に嬉しい成分「V3カプセル」が閉じ込められているそうですよ! 「V3カプセル」って何?「ビタミンC誘導体※2」「レチノール誘導体※3」「天然ビタミンE※4」「アスタキサンチン」を包んだカプセルらしいです。 そして、「エアレス容器」!中身が酸化しにくそう~~!
- 2024.05.30
弾けるようなハリのあるお肌へと 導くエイジングケア美容液です♡ 年々敏感になるオトナ肌に着目し、ビタミンC誘導体・レチノール誘導体・天然ビタミンE・アスタキサンチンを包んだV3カプセル (うるおい成分)配合のエイジングケア*美容液。 手のひらで温めて使うことによって肌馴染みが良くなり、リラックス効果もえられるような気がします♡
- 2024.05.29
テクスチャはジェル状で、少し硬めです✨ 容器の中の気泡が、振りまくったら少し移動するような硬さです☺️ 不思議なつぶつぶが浮かんでますが、プッシュするといい感じに混ざって出てきます✨ しっとりとした使用感ですが、ベタつかないので使いやすいです👀
- 2024.06.02
加齢によって敏感になった肌にもおすすめ 敏感肌の方にも 独自のカプセル処方とエアレス容器でフレッシュな状態で角層まで届けます。 ビタミンC誘導体・レチノール誘導体・天然ビタミンE・アスタキサンチンを包んだV3カプセル(うるおい成分)配合のエイジングケア*美容液。
- 2024.05.27
オレンジ色のカプセルには ⿻ビタミンC誘導体 ⿻レチノール誘導体 ⿻天然ビタミンE が配合されていてカプセルは寒天でできているそう🧡 指で広げるとオレンジ色のカプセルが弾け、ぷりっとハリある肌に🤭 鮮やかなオレンジ色はアスタキサンチンの天然の色🧡
- 2024.05.18
特徴的なのが、オレンジ色のつぶつぶ! ビタミンC誘導体※2や、レチノール誘導体※3、天然ビタミンE ※4、アスタキサンチンなどが含まれたカプセルなので、フレッシュな状態のまま届けてくれるのだそう! ほぼ透明のクリームのような質感で、優しい使い心地です。
- 2024.06.02
まるでスイートチリソースのようなオレンジの粒々が入ったとろみのあるテクスチャーですが、ベタつきは感じず、スルーっと肌に伸びてくれます。 オレンジの粒には、ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、レチノール誘導体(パルミチン酸レチノール)、天然ビタミンE(トコフェロール)、アスタキサンチンがぎゅっと閉じ込められているそう。 エアレス容器なのも嬉しいところ。
- 2024.06.01
この粒々にはアスタキサンチンなど、敏感肌×エイジングケアにうれしい成分がぎゅっと閉じ込められているそうです😃 容器はエアレス容器でいつでもフレッシュなのが嬉しいポイントですね✨ 美容液は少しとろみのある、ジェルのようなテクスチャーです。
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |