■Dr.Gポアブラーアップサン高温多湿な場所でもサラっと化粧下地兼日焼け止め✨ラベンダー色で自然な明るさにトーンアップしてくれます💜SPF50+,PA++++ですが、軽やかな使い心地です!毛穴をカバーしてくれるエアパウダーが入っていて、毛穴カ...
Dr.Gポアブラーアップサンのクチコミ(9ページ目)
日焼け止めのキシキシ感嫌な人これ使って!!!#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケア#日焼け止め#化粧下地#プライマー#新商品...
- 2024.07.05
低刺激レチノールバクチオール配合で日焼け止めを塗ってるだけで、毛穴ケ効果もあり。 高温多湿な場所でもサラっと使っていただけるように研究されてて、皮脂をコントロールする成分も入っているのも嬉しいポイント♡ ツヤ感めちゃくちゃ良かった♡
- 2024.07.15
約1週間使っていますが、使い心地が良く 何よりクレンジング後の自分のお肌に驚く⚡️ バクチオールポアジェットセラム&クリームが好きな方はきっと好きになる気がします♡ これからの季節ぜひ一度試してもらいたい🥺
- 2024.04.30
みずみずしいテクスチャで乳液みたいに塗れるしベタつかないのが最高にいい◎ 配合されてるエアパウダーが、毛穴をふんわりカバーしてくれる仕上がりで、気になる頬の毛穴もこれを使えば気にならない✨️ 皮脂コントロール効果もあるから、化粧崩れも軽減してくれるよ🙌🏻
- 2024.05.12
自然にトーンアップしてくれ、こちら一つで肌を明るく見せてくれるよ👍🏻 密着力が高いのがこちらの商品の魅力だそう😌❤️ 次世代の低刺激レチノールバクチオールを含んでいて、日焼け止めを塗っているだけで毛穴ケアにも効果をもたらせてくれるんだって😳
- 2024.05.11
淡い紫色のなめらかなテクスチャーで 塗り広げやすく使いやすかったです! このカラーとテクスチャーが毛穴に入り込み 毛穴対策にも🙆♀️◎ 使用後はもちっと潤いがある肌になります✨️ 香りもほぼないのも良かったです☺️
- 2024.05.05
まるでプライマーを塗ったかのように毛穴の凹凸をフラットに。 更に、次世代レチノールであるバクチオール配合なので塗りながらスキンケアできちゃうのがとっても嬉しいポイント🥰 皮脂コントロールパウダー入りで長時間メイク持ちがよく、薄いラベンダーカラーでベタつかず自然にトーンアップしてくれる!
- 2024.04.27
ほんのりラベンダー色でプライマーの役割もあるから、これ1本でしっかりお肌の土台を作り上げてくれる印象🪻 バクチオール配合でスキンケア効果も期待できちゃう優秀すぎるアイテムにこの夏頼りまくり🫶🏻 日焼け止めに下地に..って工程を省きたい時はこれ💡
- 2024.08.27
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖧷Dr.Gポアブラーアップサン𖧷\毛穴もくすみもぼかしてくれる!新感覚トーンアップUV💡/ラベンダーカラーのテクスチャーで、肌にのばすと自然にトーンアップ。しかも毛穴までつるんとぼかしてくれるから、まるでフィルターかけたみたい...
化粧下地としても優秀な日焼け止め ラベンダーカラーで肌をパッと華やかな印象に🪻 プライマー効果にも期待✨ みずみずしいテクスチャーで少量でも伸びが良い✨ ラベンダー色のクリームが肌をパッと明るく華やかな印象にしてくれる♡ 1本で万能な日焼け止めだなと感じました👏 こうゆうアイテムってお泊まりや旅行先でも大活躍するな〜✈︎
*Dr.Gポアブラーアップサン50mLSPF50+PA++++*ご縁があり、Dr.Gさまより商品提供をいただきました❤︎化粧下地としても優秀な日焼け止め🌷さらにエアパウダーが入っているから、プライマーを塗ったように毛穴をカバーしてくれる...
Dr.Gポアブラーアップサン大人気のDr.Gの日焼け止め☀️ラベンダーカラーの日焼け止めで日焼け止めとしてだけじゃなく化粧下地やプライマーとしても使えちゃう!他のDr.Gの日焼け止めとは少し違うタイプ🤍手に取ると結構しっかりラベンダーカ...
年齢に合ったものはあまり好きではなく。パーソナルカラーもやったけど結果はあまり意識してません。これからも気にせず、鮮やかな色、明るい色が好きなので、好きを貫いていきたいです。 若くみられるのも嫌だった30代。いまだに年齢言うと驚かれるし、中学生の娘がいると言うともっと驚かれます。 シミは増えるし、シワも気になります。目のシミはいつの間にかできてて、消えるものではないそう。
柔らかく伸ばしやすいクリーミーなテクスチャーで、密着力も感じる。 ほんのり紫色の色味がついた日焼け止め💜 肌に馴染ませてみると少しの潤いを感じられましたが、表面の仕上がりはサラッとした感じに。 日焼け止めですが、化粧下地としても使えると思います🙆♀️
- 2024.09.13
トーンアップ・毛穴カバー・UVカットの全てを叶えるラベンダー下地ꕤ 次世代の低刺激レチノールバクチオールが配合されているので、日焼け止めを使用しているだけで毛穴ケアに効果をもたらし、スキンケアをしながらUVカットをしてくれる優れ物✨ しっとり感はあるもののベタつきがなく軽やかな使い心地で、時間が経過してもドロドロに溶けたりしませんでした🫠🫶🏻
- 2024.08.01
アクアセラミドがピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いを維持し、肌を明るくしてくれるという特徴もあります✨ 手に取ると、とろっとやわらかいジェルテクスチャー! 粒子のザラザラ感はほんの少し感じますが比較的なめらかで肌あたりはやさしいので痛くないです。 次世代の低刺激レチノールバクチオールを含んでいるので、毛穴ケアにも効果をもたらしてくれるという特徴があります!
- 2024.07.04
かなりマイルドなテクスチャーのピーリングジェル。 ケアしたい部分につけてくるくるとマッサージするだけで 段々ジェルが固まってポロポロと落ちます。 ビニール肌になりません。 寧ろお肌がふわっとした質感に。ピーリングケアしたとは思えない肌感触!😍 日焼け止めとしては珍しいパープルカラーベースで、 黄ぐすみの補正に。 肌トーンをムラなく仕上げてくれます。
- 2024.07.12
2024年4月発売のアイテム💜 ラベンダーカラーでトーンアップさせてくれる! 毛穴カバーしてくれるので下地として使うのがおすすめ👏 低刺激性レチノールバクチオール配合で毛穴ケアまで同時に叶えてくれる🥰 皮脂コントロールパウダー配合で時間が経ってもテカリが気になりにくい✨
- 2024.07.20
プロバイオダームコラーゲンサンエッセンス ポアブラーアップサン ブライトニングトーンアップサンスティック レーザーサンスクリーン100 サンエッセンスパクトカーミングロングプロテクション マスクフィットクールサンクッション
- 2024.06.24
化粧下地としても優秀💜 ラベンダー色の日焼け止めで、伸びがとっても良い🙆♀️ 肌のくすみを飛ばしてパッとした印象に🤍 日焼け止めの思い使い心地が苦手だけどこれはいい意味で日焼け止めっぽくないテクスチャーで毎日でも使いたい🤍 低刺激レチノール、パクチオールを含んでいて、毛穴ケアとUVケアが同時にできます😆 高温多湿な場所でもサラッと使え、皮脂をコントロールするパウダーが入っているので、暑い夏でも快適に使えます☀️
- 2024.07.27
私のお気に入りはespoirのサンセラムとTPSYのプランパー😌💕 オリーブヤンググローバルでは韓国現地で発売されている新作コスメから大人気アイテムまで豊富なラインナップで沢山の商品を日本から購入できます💛 最近はさくっと韓国に行って購入することが多いのですが、韓国に行けないという方はぜひオリーブヤンググローバルにてお得に韓国コスメをゲットしちゃいましょう🙌🏻︎💕
- 2024.06.14
毛穴カバーにトーンアップ、さらにプライマー機能も兼ねそろえた多機能UVクリーム💜 塗り心地なめらかでべたつかず、さらっとした仕上がりになってツヤ感もあるのに毛穴をぼかしてくれているのがすごすぎる😆✨ 崩れにくさもあるから今季活躍中のアイテム🎶
- 2024.08.03
日焼け止めでもあり、プライマーでもあり、化粧下地でもあり、カラーコントロールまで兼ね備えている何ともオールマイティーな商品。 SPF50+ PA++++です。 塗った感じがまるでスキンケア。 軽いんです。 毛穴カバー力も高いし、長時間綺麗キープしてくれるので暑い夏でもヨレや崩れを気にせず過ごせるところがほんとにありがたい!
- 2024.08.03
化粧下地、毛穴プライマー、UVケアが叶う日焼け止め。 くすみを飛ばし明るい肌に! 伸ばすとちゃんとなじんで白浮きは気にならない。 毛穴、色ムラもキレイにカバーしてくれる。 皮脂をコントロールするパウダー入りなので どんな季節でも使いやすい。
- 2024.07.02
化粧下地&毛穴プライマー&UVケアが一度にできる、日焼け止め❣️ くすみを飛ばして、毛穴レスに! 次世代の低刺激レチノールバクチオール配合だから、スキンケアしながらUVケアできるよ✨ 皮脂をコントロールするパウダー入りで夏にもgood!
- 2024.07.19
トーンアップしながら毛穴もケア🧸🤍皮脂コントロールで崩れにくい日焼け止め❕ ラベンダーカラーがくすみを飛ばし、毛穴に入り込むからプライマーとしても使え自然にぼかしてくれる🪻☺️ 次世代の低刺激レチノールバクチオールを含んでいて、毛穴ケアをしながらUVケアも叶う優れもの🫶🏻
- 2024.08.06
ラベンダー色のテクスチャーでくすみを飛ばしてくれて、肌をパッと明るく見せてくれるのが嬉しすぎる🌟 密着力が高いからメイクの持ち具合にも感動した…👏✨ 日焼け止めを塗っているだけで、毛穴ケアに効果&スキンケアをしながらUVケアもできちゃうの…凄い🥹🥹
- 2024.07.02
韓国弘大のDr.Gとカカオフレンズのコラボ ポップアップストアに行ってきました🩷 自分へのプレゼントにもお土産にも最適なくらいに可愛すぎるので近日行かれる予定がある方はざひお立ち寄りをオススメします〜! #Dr.G #ポアブラーアップサン #グリーンマイルドアップサンプラス #ブライトニングアップサンプラス #鉄壁ベースHOWTO
- 2024.07.21
伸ばすとほんのりパウダーの質感を感じてなるほど下地っぽい。 塗り終わりはクリームを塗った直後のヌルッとした感触だけど、1分ほど?少し置くとサラリとします。すぐメイクに取り掛かれていいかんじ🥰 いやな軋みや肌の負担は特に感じません。香りもなく、幅広くいろんな人に受け入れられそうな商品だと思いました!
- 2024.05.06
レッドブレミッシュクリアモイスチャークリームは乾燥が気になる敏感肌に✨ これからの時期、夏の乾燥対策にピッタリ✨ 日焼け止め+下地のポアアップサンはラベンダー色のクリームでほんのりトーンアップもしてくれます💜 どちらも夏にぴったりのアイテムです✨
- 2024.07.27
化粧下地としても優秀な日焼け止め☀️ 毛穴に入り込むから毛穴撲滅! ラベンダーカラーでプライマーとしても使え、肌のくすみを飛ばしてくれるの! 低刺激レチノールバクチオールを含んでいるから、日焼け止めを塗っているだけで、毛穴ケアに効果をもたらし、スキンケアをしながらUVケアもできちゃう☝🏻
- 2024.08.13
Dr.Gポアブローアップサン 皆様こんにちは♪♪♪いかがお過ごしでしょうか???3月も残り1週間となりましたね🌸🌸さてさて!!!!今日ご紹介させていただくのは!!!!Dr.Gポアブローアップサン です!!!!Dr.G様より提供していただきあ...
ラベンダーカラーの日焼け止めで毛穴をカバー💜 Dr.Gのポアブラーアップサンをスウォッチ🫶🌸 日焼け止めで化粧下地としても使える✨ 低刺激レチノールバクチオール配合。 ラベンダーカラーで肌のくすみをカバー☺️
- 2024.08.05
まず塗り心地がめっちゃいい!のびよくて不快感ゼロ! ラベンダー色で自然なトーンアップが使いやすい〜✨️ブルベ夏にぴったり色すぎる♡ 皮脂コントロールするパウダーが入ってるらしくて夏どんな感じになるか楽しみ🥰
- 2024.05.13
日焼け止めなのに化粧下地レベルの毛穴カバー力を感じた✨ 密着力◎で、メイクのノリもUP⤴夕方まで崩れにくい! 低刺激レチノールバクチオール配合で、塗るだけで毛穴ケアもできるのがうれしい💖
SPF50+ PA++++ はい、これはもう夏は必須で欲しいですよね。SPF最高指数です。 ラベンダーカラー 透明感といえばラベンダーカラー。コントロールカラーなこの日焼け止め。自然にトーンアップ感なのが嬉しい。 毛穴カバー力 プライマー?って思う程にしっかり毛穴をカバー。ベースメイクの仕上がりが全然違う。
- 2024.08.03
🧸▶︎▶︎▶︎Dr.Gポアブラーアップサン♡...................♡2024年4月に発売したポアブラーアップサン✨化粧下地としはもちろん、日焼け止めとしても、SPF50+、PA++++で優れもの☀️✨ラベンダーカラーで、肌のト...
かなり軽いつけ心地でサラッとした仕上がり。 日焼け止めのベタベタ感とか 塗った感が苦手な人でも使いやすい使用感でした。 皮脂をコントロールする パウダーが入っている日焼け止めなので、 暑い日のメイク下地としてもとても優秀。 ベースメイクが崩れにくく感じたヨ🔥 想像よりみずみずしい塗り心地で使いやすかった!
- 2024.07.05
一本に化粧下地、日焼け止め(SPF50++++)、毛穴カバー、皮脂コントロールなどの効果があって一本4役👏 クリームはしっとり系のテクスチャーで、伸ばすと綺麗にトーンアップしました😊 皮脂コントロールのパウダーのおかげで、ベタつくこともなく今の暑い時期でも使い心地良かったです🙌
- 2024.08.15
肌に伸ばすと透明感と血色感を同時にもたらしてくれて、清楚でかわいらしい印象にしてくれます○ 内側はしっとりしていているので、サラサラし過ぎてなく、混合肌の私はすごく使いやすかった✨ 次世代の低刺激レチノールバクチオールを含んでいるので、日焼け止めを塗っているだけで、毛穴ケアに効果をもたらし、スキンケアをしながらUVケアもできてしまう優れものです。
- 2024.06.30
スキンケア化粧下地としても優秀な日焼け止めをご紹介❣️ ラベンダー色の日焼け止めはプライマーとしても使えて肌のくすみを飛ばしてパッと輝く明るい肌に✨ 次世代の低刺激レチノール"バクチオール"を含んでいるので日焼け止めを塗りながら毛穴ケアに効果をもたらし
【Dr.G】 ポアブラーアップサン (50ml)SPF50+/PA++++Dr.G様よりご提供頂きました✨ラベンダー色のクリームがパッと明るく華やかな印象に🪻低刺激レチノールバクチオール配合でUVケアしながらスキンケ...
バクチオールが配合されてて スキンケアしながらUVケアもできちゃいます❤︎ さらにエアパウダーが入ってる✨ お肌の凹凸をなくして、毛穴をぼかしてくれる、プライマー効果まであるんです🫧 薄紫色で、肌のくすみをパッと明るくしてかれます✨ Dr.Gの日焼け止めシリーズ好きだわー🥹💗
化粧下地&毛穴プライマー&UVケアが1度にできる多機能日焼け止めほんのりラベンダーカラーでくすみを飛ばしナチュラルなトーンアップが叶うよ🕊️ 毛穴カバーが優秀でまるで素肌がきれいなお肌を演出✨皮脂コントロールパウダー入りでサラッとした仕上がり バクチオール配合でUVケアしながら毛穴ケアできるのは嬉しいよね🤗 SPF50+PA++++なのに軽い付け心地で
【Dr.Gポアブラーアップサン】Dr.Gの日焼け止めといえばLDKで1位をとったグリーンマイルドですが、、特にフェイス用に下地効果も狙ったものが…ってときはこっちがおすすめ!凹凸をカバーして均一な肌に演出!上に塗るファンデの密着が上がるよ!正...
【商品詳細&使用感】▷ポアブラーアップサンSPF50+PA++++☑︎低刺激レチノールバクチオール配合☑︎エアパウダーでなめらに毛穴カバー☑︎ラベンダー色のテクスチャーがくすみを飛ばす☑︎化粧下地としても。-—みずみずしくなめらかな質感♡白浮...
#PRDr.G様【@dr.g_official_jp】からいただきました❣️ポアブラーアップサン50mlSPF50+PA++++化粧下地としても優秀な日焼け止めです(≧∇≦)昨年4月に発売されました。毛穴をフラットに見せてラベンダー色の柔らか...
ラベンダー色のテクスチャーでくるくる馴染ませると毛穴に入り込む! すーっと馴染んで肌のキメが整い、あっという間に土台から整った肌を演出してくれます! 肌心地がとても軽くて厚塗り感がない! カバー力もあるのに素肌感があり、塗り心地も快適です! メイク持ちがよく、一日中メイク後の美肌感を維持できました! これは化粧下地としてもかなり優秀!
何と日焼け止め&プライマー機能がこれ1本になった便利アイテムです🙌 ムラになりにくくて塗布しやすいです☺️ というわけで、トーンアップでちょっとだけ毛穴カバーもできたらいいなという方におすすめです(笑)
- 2024.07.08
商品詳細情報Dr.G ポアブラーアップサン
- Dr.G(ドクタージー)