\A’pieuアピュージューシーパンUVボディパウダーSPF40/PA+++/ピンクパール#最旬ミュートメイク...
もっと見る商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVボディパウダー SPF40/PA+++
- A’pieu(アピュー)
- クリア
- ピンクパール
- ウエルシアグループ※にて、数量限定発売中! 肌をさらさらに仕上げるUVボディパウダー。もちろん、メイクの最後にお顔にもお使いいただけます。 【仕上がりと香りで選べる2タイプ】 ■クリア ・しっかりさらさらに仕上げたい ・テカリや化粧崩れを防ぎたい ・すっきりとした香りが好き〈サボンのように清潔感のあるさわやかなフローラルの香り〉 ■ピンクパール ・肌を華やかに見せたい ・なめらかな肌仕上がりが好き ・上品な香りが好き〈ブーケのようにフレッシュで優しい優しいフローラルの香り〉 ※一部取り扱いのない店舗がございます
- ミシャ ジャパン
- 2024/4/30
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
プチプラ × 日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |