キャンメイクのパール入りカラーのチークは本当にかわいい! 最近クリームチークのローズペタルのカラーを買ってみたらとてもかわいくてお気に入りになった パールがきらりと煌めくところが魅力的! ローズペタルは上品なローズカラーでリトルシャイピンクは柔らかなピンク。 パールの輝きが肌を明るく見せてくれるので、顔色がぱっと華やぐ感じがします。
- 2024.08.04
SNIDEL BEAUTY フェイススタイリストRomantic Dreamer MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 キャンメイク パウダーチークスリトルシャイピンク
- 2024.07.16
クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク 使うたびにキュン♡としちゃうハートデザイン♪ オイルインベース処方で密着力が高く、発色長持ちムラになりにくいクリアな発色でパール感のあるツヤ肌仕上がり 発色もツヤも良い👍🏻 青みピンクが最高に可愛い…ෆ.*・゚
キャンメイク1月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<新色>クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク#パウダーチークス🍊P06ジューシーコーラルじゅんわり、ほてったようなレッドコーラル¥660(税込)<先行>うるおいたっぷりサラサラ質感で見たまま高発色の#クリームチーク🍑24ピーチムースウブで愛らしいミルキーピーチ¥638(税込)※2026年4月以降順次定番導入予定<新香調>使いやすいロールオンタイプのオードトワレ#メイクミーハッピーオードトワレ🍓berrybloom(ベリーブルーム)愛おしさのあるベリー&フローラルの香り¥770(税込)...
- 2025.12.26
2025年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 12月20日(土)発売 → #MAYBELLINE(#メイベリン) ・ハイパーシャープ ライナー R(ハローキティ限定デザイン1色)¥1,419 12月24日(水)発売 → AHALO BUTTER(#アハロバター) ・モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定キット (サクラジュロップの香り)(限定)¥1,980
- 2025.12.25
【愛らしさ溢れるいちご系コスメ🍓】ベターミーアイパレット08ピンクブーム¥2,200(税込)CANMAKEプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく¥792(税込)ETUDEハートポップブラッシャースクイーズベリー¥1,199(税込)CANMAKEパウダーチークスP40thxキューティーベリー¥660(税込)ENTROPYスライドアップドウチーク7432Cシロップフラッシュ¥2,700(Qoo10価格)fwee3Dボリューミングティント05ストロベリーポップ¥1,760(税込)2aNグレイズバウンシングティント13ジャムジャム¥1,540(税込)DIOR...
クリームチークがお気に入り。キャンメイクは手頃で試しやすいのが◎ 粘膜ラインに!とにかく便利で落ちにくいジェルアイライナー。迷ったらこれを買うべし。 まつ毛が上がる↑気分も上がる↑↑↑✨ブラウンカラーでこんなに盛れるのはとても嬉しい。 キラキラメイクをしちゃいけない日に大活躍。眉もシェーディングも全部これで終わらせちゃう。 飲み会リップと呼ばれるほどのこちら、朝塗って昼に豚骨ラーメン食べてもほぼ落ちない。 顔が粉っぽくならずそれでいて保湿感とツヤ感仕上がりが得られてとても使いやすい。
ずっと薄づきのチークが欲しくて狙ってたのがこちら✨ 春メイクがぼちぼちザワつき始めた頃に薄づきのチークが欲しくなるもんです🤩 P04クレバーベージュは特に淡いカラー。ベージュなのに青みのある輝きを放つのも不思議✨ チークだけじゃなくハイライトにも使えるアイテムです❣️ 今の時期はどうせマスクするし軽めのチークでいい時にもオススメです😊
- 2025.01.24
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット虎&猫 ちふれリップ & チーク バームRD10レッド系
特に気になったクレバーベージュは絶妙な色味とツヤ感でトレンド感🙆♀️で使いやすい!! 他のカラーも 今までの平成感を感じつつも 粉感やパール感の質が向上してて可愛かったです✨
- 2024.07.13
オレンジピンクで使いやすい色にした☺️⸝⸝ 見た目も可愛くて、さすがベスコス👏🏻 濃いめにつかないので色味の調整しやすかった
中間色をアイホールと涙袋にささっと乗せるだけでもそれなりにメイクした感じになって助かります 多幸感多めのスプリング全開にしたかったのでチークはしっかり リップはぷるっと見えるものを使っています
スーパーかわいい!パレットのバブリー部分を使ってキャンメイクだけでトータルメイクしたときのレシピです💁 ややブルベ寄りのカラーだったのでリップもアイコニックローズを選んでます😉 ちょうど落乱の連載開始が40年前でアニメも平成5年スタートということでバブリーメイクの時代だったので😁
デザインがパワーパフガールズみたいで見た目がとにかく可愛い…! ジューシーコーラルはレッドコーラルの色味でほわっと上気したような頬を演出してくれる、のだけれど結構濃く発色してしまうので私には調整が少し難しく感じました。 ラメのキラキラ感というよりもパールっぽく輝いてくれるので上手く使えたら可愛く仕上げられます。
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク
🌷今日のメイク🌷スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーLUNAアーチストミキシングコンシーラAGE20’sGLASSSKINESSENCEPACTPERFECTCATKINルーズフェイスパウダーPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットminumニュアンスリキッドアイライナー02グレージュキャンメイクムーングロウハイライター03ムーングロウライラックwakemakeオーバーブラーリングポットキャンメイクパウダーチークスP01P01パワフルピンクBRAYEBRAYELIPSLEEK04セヴィミニ他を使って仕上げました💄💋
すっごく使いやすい下地です🌸 モチベートユアスキンの日の方が多いかも ツヤ感はめっちゃかわいいけど、ブラシで塗ってもどうしても厚塗り感が…… 使いやすい青!青というより青みグレー 透明感めっちゃ出ます
艶感が綺麗で、ギラギラしすぎず、頬をふっくら艶やかに見せてくれるところ 660円なので、スタバ一杯我慢したら買えます ハートの模様が可愛くて、使う度にテンションが上がるところ(ハートの模様は意外と長持ちします) 濃いめの色なので、薄いピンク系チークの上から頬の中央に重ね使いもGOOD◎
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット CEZANNEパールグロウハイライトSP3
真ん中の色が涙袋の影にいいとこの前気づいたので今日も描いてみたら、夫から「涙袋描きすぎ!誰あなた!?」って言われました😭 やっぱコレバチバチの目になって可愛い🫶今日は時間があったので、ノリつけまにした! プルンプルンの唇に見えてよきかも〜💋あんまり色は出ないけど
下地はカバー力のあるBBクリーム ただ、これは結構私の中では定番笑 パウダーが高いやつです! でもこれLIPSショッピングでポイントとクーポン使って買ったのでかなり割安で買えました! アイシャドウはセザンヌ! これほんと大好きな色味なんです🥹
赤みを感じるピンクカラーで フレッシュで夏らしいほてった頬を 演出してくれるようなチーク☀️ ピンクといえばというカラーで 発色も良く可愛らしい印象です🥰 これ使っておけば可愛いから大丈夫チーク👌 オレンジががったピーチカラーで 健康的で大人も学生も使いやすそう🍑 個人的にはかなり好きな色味です♡ 肌馴染みは良いのにラメで多幸感が凄い🫧 これ一つで使っても良いし お気に入りのチークの上に重ねても可愛い✨
- 2024.07.12
明るめ青みピンクメイク🍒💕 下記のコスメを使ってメイクしました! dasique シャドウパレット 31 ラブブロッサム ¥4,180 fwee フィー グリッツストーンハイライター HL10 オパールブルーミング ¥2,090
今季発売のモーヴカラーのチーク重ねてみたらかわいかったよ💜
- 2024.11.30
毛穴がふわっとボケて美肌見えするところが大好きでした。 マーブルが可愛い限定パウダー。使い切りというより割れてしまい、別容器に移し替えて使用中。 色がどストライクで愛用していたグロス。オーガニックでプランパー効果があるのも嬉しかった。
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー KATEケイト ジュレリープファンデーション01 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット CEZANNEパールグロウハイライトロゼベージュ
キャンメイクの新作オレンジチーク!ブルベも行けるのか…?使ってみた感想!🫣 無理だろうと思いつつ、乗せてみたら案の定😂あと今までのに比べて発色強め! メイク全体を黄みよりで意識して使うと、めっちゃ良かった👏
キャンメイクは大好きで様々なコスメを使っている中で私が愛用しまくっているコスメたちをご紹介します! 捨て色なしの8色パレット!淡いカラーから締め色まで入っているのでこれだけあればアイメイク完成しちゃいます! 持ち歩きコスメとしても大活躍で、メイク直しの時にとってもお世話になっています♡
- 2025.12.06
これは無くなったら困る!!絶対リピする!!っていうプチプラコスメ5選🫶🏻💕 なんと5個中3個がキャンメイクだった😂💓 キャンメイク優秀すぎる👏🏻✨ もちろんViseeとKATEもめっちゃ好きだし最高🥰
- 2025.11.11
Qoo10VIP会員の韓国コスメオタクによる2024年ベストコスメ!#ベスコス
- 2024.12.30
チークの色持ちを長くするテクニック ✔️ ファンデ後にフェイスパウダーを薄くのせる → 頬のベタつきを抑えて密着力UP✨ この“サンドイッチ塗り”はかなり優秀👏💕
あまりにも可愛くて、一目惚れして買ったキャンメイクの新色のチーク。 自分はブルベ冬なので、オレンジのチークは基本御法度なんですが、そんなのは度外視でとりあえず使ってみた。 このカラーとてつもなく可愛い。 このキャンメイクのチーク自体リニューアルしてから使った事が無かったので、こちらの粉体の美しさにびっくりした。 思わぬ発見がありました。 オレンジチーク、新鮮過ぎてメイク楽しい♡
さらに繊細なパール感でツヤ感・そしてしっとり感がUP! じゅわっと溶け込むような自然な仕上がり。ドバッとつかないので何度重ねても厚塗り感も出ないし、とにかくツヤがめっちゃ綺麗。 私のお気に入りはP02とP04🫶🏻 どちらも透明感たっぷりで、特にP04はブルーパール配合なので手持ちチークのニュアンスチェンジやハイライトにも。
- 2024.07.02
昨晩美顔器を使うと目元が違う💦 wakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリング CEZANNEパールグロウハイライトロゼベージュ
WAKEMAKEのパレットがめちゃくちゃ良かった😭✨ 発色がほんと良い! 砂浜のような最高に可愛いパレット❤️ 実力もバッチリです‼️ 上段右から二つ目のゴールドラメを乗せるとブルーとゴールドのコントラストでトキメキ爆発💥 か、可愛すぎる… メイク楽しすぎる… 締め色にBOBBI BROWNのロイヤルサファイアを! 最高に青!締め色にピッタリ🩵 キャンメイクの新作チークはずっとアイメイクに使える…!とそっちの目的で狙っていました💡 このクレバーベージュは涙袋に良い感じ⭕️ 涙袋の影はWAKEMAKEのパレットで描きました✨WAKEMAKE万能…!!
- 2024.06.22
肌に溶け込むようなクリアな発色と自然なツヤ感を演出するパウダーチーク!! オイルインベース処方で、しっとりとした粉質は肌に溶け込むように馴染んでムラなく均一に発色してくれる!! 華やかなレッドコーラルカラー!! 上品に煌めくシルバー・ゴールド・レッドのパールを配合でじゅわっと湯上りのような血色感のある仕上がりに♡♡
多幸感溢れるカラーでイエベ春の私歓喜🌷🌼 新しいパケになったクリームチーク。ほんのり白みを感じる温かいピンクカラーで頬をパッと明るく見せてくれました🪽 多幸感全開のコーラルカラー。個人的にイエベ春ブライトさんにオススメ🌷 うっひょー!と思うぐらい発色が良いので少量取って調節するのがオススメです🌼 細かい繊細なラメでどんな唇にも似合うグロスだと思いました。色味が出ないタイプのグロスちゃんなので気分でカラーを選ぶのも良いかも🫶🤍
ブルベ夏が無双しまくる爆盛れチークまとめました❤︎ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2025.11.06
キャンメイクのパウダーチークス P03チアフルピーチを購入しました! ちょっと近所に行く時や、おうちのなかで過ごす日に使うのはもったいない気がしてですねぇ…。 塗った感じがデパコス級に輝きます👀 いい感じにハイライトが入っているので、頬がきれいに見えます!
- 2025.01.24
9月新商品紹介✨\8月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥パウダーチークスP40thx♥クリーミータッチライナー12・14(限定再発売)♥プランぷくコーデアイズ04(限定再発売)🌟今後も新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
- 2025.08.04
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム AGE20’sGLASS SKIN ESSENCE PACT PERFECT 夜のスキンケアでDr.OnceDRワンス EXニードル ショットセラムを使うと美顔器使えないので目の下がたるんでしまう💦🤣 うーんチクチク感が好きなので使いたいけどほどほどが良いのかなぁ〜新しい美顔器欲しい
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー Dolly Angel18色プロアイシャドウパレット CEZANNEパールグロウハイライトオーロラミント
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム Dolly Angel18色プロアイシャドウパレット キャンメイクパウダーチークスP40thxキューティーベリー
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー AGE20’sGLASS SKIN ESSENCE PACT PERFECT チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム ZEESEAラスティングカバレッジファンデーション KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
EXCELのアイシャドウが使いたくなってしたメイク EXCELのアイシャドウ、見たまま発色で有り難い ラメ感もめちゃめちゃ可愛い #透明感爆上げメイク
- 2024.07.31
アイラインは省く代わりに、コンシーラーで目周りのくすみをしっかり飛ばす! リップは出来るだけ粘膜色をチョイス、唇の水分に反応するティントでも可! アイライン・アイシャドウを何も塗らない代わりに、チークとリップ💄と目周りのくすみを飛ばし、血色をよく見せる事がポイントです!
- 2024.06.30
透け感ラメチークが可愛すぎた…!! キャンメイク パウダーチークス P01 パワフルピンク 日差しも味方の透け感ラメ #デパコス #ブルベ夏 #ブルベ #チーク #ラメチーク 新作コスメ #春コスメ #メガ割 #ラメ #ツヤ肌
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第11位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第11位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第16位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ部門1位
- 660円
- P01 パワフルピンク
- P02 リトルシャイピンク
- P03 チアフルピーチ
- P05 クラッシーモーヴピンク
- P06 ジューシーコーラル
- P40thx キューティーベリー
- P04 クレバーベージュ
- 生まれ変わった、新・パウダーチークス! クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク♡ 1.デザインがさらに可愛く♡ 使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン♪ 2. 中身がもっと魅力的に ・しっとり感UP!※ ムラになりにくいクリアな発色 ・パール感がさらに繊細に!※ 溶け込むような自然なツヤ感です♪ 3. ブラシの毛量UP※ 広範囲に広げやすいふんわりブラシに進化! ※当社従来品比
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/5/31(最新発売日: 2025/12/31)
- <P01 パワフルピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <P02 リトルシャイピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <P03 チアフルピーチ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P05 クラッシーモーヴピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、赤226 <P06 ジューシーコーラル> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <P40thx キューティーベリー> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al <P04 クレバーベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第23位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第34位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第39位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第65位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る |