\チークどこに入れる?/ 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 どの顔型か見分ける方法🔍 🤍丸顔さん 顔の長さが短めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭が丸い 🤍たまご型さん 顔の長さが長くも短くもない人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍面長さん 顔の長さが長めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍逆三角形さん あごがシャープな人 🤍四角顔さん 顔の長さが短めで、エラが目立つ人 🤍ベース型さん 顔の長さが長めで、エラが目立つ人 🤍ダイヤモンド型さん 顔の長さが長めで、頬骨が目立つ人 🤍ハート型さん 顔の長さが短めで、頬骨が目立つ人...
キャンメイクのプチプラチーク、大好きでよく使うんだけど今回はご提供いただいた2色を使い比べてみたよ♡ ウブっぽいピンクのクリームチーク「24 ピーチムース」にパワフルなコーラルピンクのパウダーチークス「P06 ジューシーコーラル」、どっちも可愛い〜🥹 プチプラでこんなに可愛いのが買えるって嬉しい💕
資生堂さんのチークが気に入りすぎて集めたくなってるのでチークを厳選しようと出してみてるところ。 🐈⬛キャンメイク パウダーチークス🐾 コンプリート済。可愛いんよ… パール感でツヤ感も出て発色もスウォッチほどどぎつくないし…
クリアな発色でパール感のあるツヤ肌仕上がり✨ ハートデザインが使うたびキュンとする♡ キャンメイクパウダーチークス全6色 美女図鑑/🫶 単色チーク🌷
CANMAKEの大人気チークの新色。店頭で実際に見たらあまりの可愛さに、すぐにレジに直行していました(笑)! 昨年下半期こだわりアワードのチーク部門で発色賞1位だったコチラ。ブラシもついてこのお値段は企業努力の素晴らしさに感謝です⤴ ふんわりした粉質でツヤ感が綺麗なのが特徴。鮮やかなコーラルカラーで顔色を明るく見せてくれます。
超ロングセラーで何年前からお世話になっている?!ってくらいずっと人気のチーク🥰✨ オイルインベース処方で密着力が高く、発色長持ちしてくれるそう👍🏻✨ LIPSのベストコスメでも、2025下半期 こだわりアワードチーク部門発色賞で第1位でした👏🏻✨️
12月上旬発売 → #CEZANNE(#セザンヌ) ・ブレンド #こっくりカラーコスメ カラーシェーディング(新1種)¥781 03 メリハリトーン 12月10日(水)発売 → #ReFa(#リファ) ・ハートフレグランス ハンドクリーム(全5種)各¥3,960 シナモロールスペシャルデザイン ・モイストシャンプー トリートメント セット(限定)¥3,080
- 2025.11.29
ツヤが好きな方は絶対これ💗 とりあえずパケが可愛い。ハート💗💗 それも¥660でこれ👏凄すぎ👏 このお値段でこの発色ずるい。
CANMAKEの新作が可愛すぎる!!🐰🍑🤍 キャンメイクから冬の新作コスメが登場.ᐟ.ᐟ♩ いちごやももイメージのコスメが可愛すぎる૮⁔. ̫ .⁔ა💭🍓 シークレット発売されたラメマニアは見つけたら即ゲットして!!!
- 2025.11.28
じゅんわりほてり感が可愛い パウダーチークスのNEWカラー❤️ ジューシーコーラルはじゅんわり、ほてったようなレッドコーラル❤️ 繊細なパールの艶めきにじゅんわりとした血色感がジューシーでキュートな印象に! しっとり肌に溶け込むような艶チーク✨ 繊細なパールが上品なツヤ感を演出できるよ!
ハートが可愛すぎるレッドコーラルチーク💗💗💗 ツヤが好きな方は絶対これ💗 とりあえずパケが可愛い。ハート💗💗 それも¥660でこれ👏凄すぎ👏 🆕P06ジューシーコーラル じゅんわり、ほてったようなレッドコーラル イエベ春におすすめ
肌に溶け込むようなクリアな発色の単色チーク。オイルイン処方によりなじみがよく密着力◎ 繊細パール配合で頬に自然なツヤ感のある仕上がり✨ NEW COLOR P06ジューシーコーラルじゅんわり火照ったようなレッドコーラル。ほっぺをじゅんわり色づけるコーラルカラー。 春メイクにピッタリカラーのパウダーチークスの新色、気になった方はチェックしてみて下さい😊
イエベ春にぴったりな新色チークがマジで可愛すぎた🥹💖 一瞬でぽわっと血色感をプラスしてほろ酔い頬を作ってくれるよ!! 全カラーの中でも発色がいいけん、うまく調節しながら肌に乗せたほうが◎ 660円で作れるのは凄すぎる👏🏻👏🏻
キャンメイクの2025年冬コスメが発売されるよ!ロールオンタイプで人気のフレグランスから新作が! チークはどちらも冬コスメだけど春先にも活躍しそうな多幸感あふれるコーラルカラー! クリームチークはパケがリニューアルしてリボンモチーフが🎀
- 2025.11.28
イエベ春民が今試すべきこの冬発売のピーチコーラル系プチプラチーク3選。盛り耐性ない方は淡発色のキャンメイク24、上品なじゅわっとツヤ感ならヴィセPK-6、Theイエベ春なジューシー多幸感が好みならキャンメイクP06がハマるはず! Visée レイヤードフルリチーク PK-6 ポピーコーラル 1,760円 CANMAKE クリームチーク 24 ピーチムース 638円
新色は春らしくぽっと頬を染めたような赤みの強いコーラルカラー。 発色がじゅわっ&しっとり溶け込むようなツヤ感チーク♡ 付属のブラシの毛質が柔らかで肌あたり&粉含みも良き◎
あたしのベスコス下地‼️ これはもう使うたびに素晴らしい~って思う。 運命のファンデに出会ったけど、まだこれがあるから使う。これも好き。 P04クレバーベージュをチークの下地的役割で使ってます。 再販もしたこちら。ピンクベージュってなんだかんだ使いやすいんよね。
エヴァ弐号機はアスカの機体。メインカラーは赤です❤ メタリック黒の上からマット赤を重ねて色味の調整して、アイラインは黒アイシャドウでガッツリと跳ね上げさせました。 チークはアーモンドテラコッタに、ジューシーコーラルを重ねてちょびっと少女みを残してみたよ👧 楽しい概念メイク(*´ω`*) 使用アイテムはPERFECT DIARY、shu uemura×TASAKIなど多彩です。
キャンメイク〚 パウダーチークス 〛を新色含む全色まとめてご紹介します🤍 かなり高発色の鮮やかコーラルなのでブルベ夏の私が使うと顔が一気に暗く見えて 鮮やかなオレンジ系が得意な方には超おすすめ! 1st2ndどちらもイエベの方はぜひ買ってみて🫶🏻
結構発色強め 1~5までは割とナチュラル発色だけど40thと同じような発色感 微細なパールで綺麗なツヤ感が出てくれる! P03よりも赤みがプラスされて発色強くなった感じ
つやつやのパウダーチークがほしくて購入しました!ブライト族にぴったりと見たので使うのが楽しみです💕 ピーチティーが置いてあって珍しかったので購入!使い切り次第開封します! 毛穴角質ケアを選びました!クレイ系使うのは久しぶり
白っぽくなりすぎず、でも頬に乗せると肌全体がワントーン上がる感じ⤴︎ 私はリキッドファンデ→コレ→パウダー→メインのチークの順で重ねて使ってる😉 この色すごく可愛い💕ツヤ感もしっかり出て◎ コーラルピンク系だけど、ピンク<オレンジって感じ⤴︎ 細長いブラシで、下まつ毛が塗りやすい! ボテっとつかないのでナチュラルな仕上がり。
キャンメイクのパウダーチークスから新色ジューシーコーラルが登場!✨ ❤︎P06ジューシーコーラル じゅんわりほてったようなレッドコーラル🌺 ナチュラルなじゅわっと血色感を演出して、キュンとときめくツヤほっぺに仕上げることができます クリアな発色でしっとり溶け込むツヤチーク☺️ しっとりとしたテクスチャーで肌に優しくフィットします 可愛いハートデザインで使うたびにときめく💗 ふんわりとしたブラシ付きで持ち運びにも便利です
イエベ春におすすめ!プチプラコスメまとめました✍️コスメ選びの参考になれば嬉しいです✨#本気の偏愛コスメを教えて#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#垢抜け#コスメ#ドラコス#イエベ春
¥660の品質じゃない!デパコスでもおかしくない。 パール感に高級感がある 粉質がしっとりしていて磨くように塗ると美しさが増す ふわっとつけてもかわいい、磨きながらツヤだしをしても素敵!
オレンジっていうよりちょっとピンク寄りで可愛いのは可愛い。てかこのチークは可愛い。 アットノンだけ買うつもりで入ったドラッグストア。なぜかやはりコスメ売場にふらふらと吸い寄せられた。 またコンプリートです。あんまり手が伸びなくなってたけど使おう…
イエベ春ガチ盛れ間違いなしのキャンメイクチーク4選❣️ どれも多幸感たっぷりで、可愛くてまじでおすすめ🥹💓 色味とか仕上がりはそれぞれ違いがあるからどれが自分にピッタリかぜひ参考にしてみてね🫶🏻💕 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
血色コーラルがかわいい新色が登場☺️ じゅんわりほてったようなレッドコーラルは、多幸感MAX🥹✨ ゴールドパールがしっかり効いているから、大人かわいくヘルシーに仕上がるよ😳🫶
とにかくこれ、平成ギャルを思わせる色味。 パールの入った赤チーク。 今回の新色、発色は濃すぎず、平成感残しつつ今っぽい。 しっかりめアイメイク、ヌードリップにもマッチします。 安いのに優秀なチークですね。
多幸感あふれるジューシーで幸せたっぷりのほっぺたになります…! 馴染みも良くて、近くで見るとゴールドのパールがきらっとチラ見えしていて本当にキュート💖 愛方にみせたらツヤツヤしていて可愛い!と称賛してもらいました✨ この子は褒められチークですね✨
クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感チーク(*˘︶˘*).。.:*♡ オイルインベース処方で密着力が高く、発色長持ちしてくれるそう👍🏻✨ リニューアルしてからハートのデザインに🫶🏻︎✨ 新しいCMもめちゃめちゃかわいいですよね😍! 超ロングセラーチークこれからも大好き😍💓
- 2025.12.27
パール感たっぷり&しっとり質感で大人気のパウダーチークスから新色が登場したヨ〜♡ 高発色で鮮やかなレッドコーラル!ピーチっぽい色味を想像してたけど、かなり赤みが強く感じる🪄 全色スウォッチを見てみると、似てると思ってたP03チアフルピーチとはかなり差があった!
内側からじゅわっと滲み出るような血色感と、火照ったようなレッドコーラルが可愛すぎる☻ パウダータイプですがもちっとしてるので粉飛びしにくくしっとりしてます◎ P06はレッドコーラルという感じで、ゴールドやシルバーの繊細パールが入っています
2025年12月下旬発売予定。大人気キャンメイクパウダーチークスからP06 ジューシーコーラルが発売されるよ。 粉質のしっとり感!指で触るとすべすべしていて、肌にのせるとスルッと溶けこむように馴染むのが気持ちいい。 頬にツヤと血色が両方ほしい人、ヘルシーなコーラル好きさんにめちゃおすすめ🥰
- 2025.12.13
今季キャンメイクの追加色がイエベ春にとって胸熱すぎるっ! だけど… クリームチークは淡すぎるし パウダーチークは濃すぎひん?ってちょっと購入悩みましたが この2つの組み合わせがとっても可愛いかった🍑💗
キャンメイクの大人気チーク新色🧡 今回の新色は春らしいジューシーなコーラルカラー. ツヤとクリアな発色が上品に可愛くて昨年の発売時にベスコスに選ぶくらい大好きな仕上がりのアイテムなんだけど1個¥660とコスパもめちゃくちゃ良いの👏🏻 やっぱり私はP04クレバーベージュが特にお気に入りです…♡(底見えしてた!)
- 2025.12.13
ジューシー感が魅力的なコーラルオレンジ肌にふんわりのせるだけで血色感が爆上がり! パールによるツヤもあって存在感抜群◎ ヘルシーでかつ、みずみずしい印象に見せてくれるからデイリー使いにもデートメイクにも万能だと思う♡ ツヤっぽく見える仕上がりで華やかさがすごい!春にときめくチークって感じする〜!
キャンメイクパウダーチークス💓新色含めて全色紹介🙌💓みんなはどのカラーが好き??♡見た目も可愛いし、肌なじみバッチリなチークだよね👌🏽プチプラなのが嬉しすぎる🥰#プチプラコスメ#パウダーチークス#キャンメイク#新作コスメ#メイクポーチ見せて
プチプラとは思えない繊細なラメ感 立体的でふっくらとした仕上がりになる 重ね塗りしなくても1回で濃く発色 多幸感溢れるカラーでお花見や春メイクにぴったり🌸 キャンメイク パウダーチークス (P06ジューシーコーラル)
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 12月22日(月) - 12月31日(水) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.12.21
じゅわっと火照っているようなカラー オレンジが強いのかと思いきや赤が強め。しっとり高発色なのでつける時は注意 薄付きデイジークのチークと同じ感覚で塗ってしまい大変なことになりました。このシリーズは初めて買ったので別の色も試してみたいと思いました! 是非チェックしてみてください!
じゅんわり、ほてったようなレッドコーラル🍎 丁度こういう色のチークが欲しいなと思ってたんだよね〜🥺💕 キャンメイクのチーク粉質が良いしめちゃくちゃ使うから沢山買い揃えちゃう🍎
ハートのデザインが可愛すぎる多幸感あふれる色味と付属のふわふわブラシ(刻印入り✨)で見ているだけで幸せに🤗💗 私は赤みがあるのでふわっと全体にのせてからポイントおきがお気に入りです( *˙-˙* )ぽっ💕 最近クリームチークばかり使っていたのですがパウダーも手軽で良いですね☺️
P06 ジューシーコーラル🫧 シルバー&レッドパールにゴールドパールが華やかさをさらにプラスしてくれてるの❣️ パール感がとっても綺麗だからどのカラーも捨て色ないのが本当に好き😍❤️ プチプラとは思えない仕上がりだよ☺️✨
じゅんわりクリアに色づくコーラルチークで多幸感たっぷりに仕上げるのが最近のお気に入り…♡ つやパールが好きな方はパウダーチークス、さらっと仕上げたい方はクリームチークがおすすめです。 甘めの香りがお好きな方はオードトワレもぜひ。
- 2025.12.09
キャンメイクの新色チークを2種類購入しました。 ミルキーな桃っぽピンクでめちゃくちゃ可愛いです! どちらも春らしい色合いのコーラルカラーで多幸感たっぷりな頬になります。
LIPSベスコスのキャンメイク パウダーチークスに新色が登場♡ ジューシーな発色に繊細パールでツヤ感↑↑ めちゃかわでこの春に活躍しそうなカラー。イエベ春さんもキャンメイク好きさんも要チェック👀✨ 私はプラザで購入してきました✌️
\イエベ新色きたー!/☑キャンメイクパウダーチークス P06ジューシーコーラル\待ってた!イエベ追加色!/新色がずっとブルベカラーだったからイエベにありがたい追加カラー!☑キャンメイク パウダーチークス P06ジューシーコーラル鮮やかなコーラルカラー薄く広げるとラメが出てきて自然と血色を与えるような透明感のある発色に#LIPSベスコス使ってみた
夢月さん監修の07ロゼムーンかわいすぎ ブライトコーラル×ゴールドパールの多幸感パンチたまらん。。 CANMAKEの新作P06 ジューシーコーラル とミニュム 07 ロゼムーンです 💐
キャンメイクパウダーチークスP06ジューシーコーラル とてもかわいい色 濃いかと思いきやそうでもなく 肌馴染みがとてもよく キメ細かい感じの艶肌印象でとても気に入った ブラシもフワフワで気持ちいい かわいい袋に入っててときめいた
商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第11位チーク 30代 第21位チーク 40代以上 第11位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第7位パウダーチーク 30代 第15位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ部門1位
- 660円
- P01 パワフルピンク
- P02 リトルシャイピンク
- P03 チアフルピーチ
- P05 クラッシーモーヴピンク
- P06 ジューシーコーラル
- P40thx キューティーベリー
- P04 クレバーベージュ
- 生まれ変わった、新・パウダーチークス! クリアな発色でしっとり溶け込むようなツヤ感単色チーク♡ 1.デザインがさらに可愛く♡ 使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン♪ 2. 中身がもっと魅力的に ・しっとり感UP!※ ムラになりにくいクリアな発色 ・パール感がさらに繊細に!※ 溶け込むような自然なツヤ感です♪ 3. ブラシの毛量UP※ 広範囲に広げやすいふんわりブラシに進化! ※当社従来品比
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/5/31(最新発売日: 2025/12/31)
- <P01 パワフルピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <P02 リトルシャイピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤226 <P03 チアフルピーチ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <P05 クラッシーモーヴピンク> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、赤226 <P06 ジューシーコーラル> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、酸化スズ、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <P40thx キューティーベリー> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al <P04 クレバーベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、トコフェロール、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、セラミドNP、シア脂、ホホバ種子油、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第101位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第39位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第64位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る |