dasiqueクールBセットQoo10で期間限定で発売されていました💄✨ウォームA・B、クールA・Bの4種類のラインナップで私はクールBを選びました🤍ザ・ブルベ夏!って感じのカラーが目白押し!幸せが詰まっている...#デイジーク#dasiqu...
どれも可愛くてパケ買い必至ですが質もいいので買って損はないかと思います🫶🏻 フラワーノーズ リトルエンジェルコレクション ハイライターL01 愛神寓言 デイジークラックスグロウハイライター Pink Light
- 2024.07.19
くすんだ肌トーンを均一で華やかに整え、きれいな肌に仕上げるトーン補正下地です。SPF50+PA+++。 ピンクのクリームで肌に伸ばすと血色感を良くしながらふんわりとトーンアップしてくれます。 しっとり感のある仕上がりで乾燥も感じにくかったので、特に乾燥肌の方には使いやすいかと思います😊
- 2024.07.22
メガ割購入品〜❤️❤️❤️dasiqueウォーターベールプライマーを買うとコレクティングサンベースがランダムで1色ついてくるっていう韓国特有の太っ腹すぎるやつ😂01ロージーピンクでした🥳🥳🥳ミント以外ならなんでもよかった👏コレクティングサンベ...
ブルベ=黄色NGですよね!?」って聞かれるのですが、そうではないんです🙅🏻♀️ ベースやコンシーラーは補色の効果を使ってお肌の嫌なところを隠すことが目的で使うので、ブルベの方でも黄色を使うことがありますよ☝🏻✨ 私はブルベ冬で黄みがとても苦手ですが、今回紹介したアイテムは毎日使う大事なものばかりです。 プチプラのものばかりですし、ぜひ試してみてくださいね💛
dasiqueの日本公式ECの閉店セールでここぞとばかりに買ったものたちがやっと揃いました〜✨ シャドウパレット 01シュガーブラウニー 23サマーコーラル 箱が可愛くてテンション上がります❤️ しばらくキラキラ眺めてから使います。
休日にフットネイルをしたVlogです!食事内容や肌作りのこだわりにも触れています♡ (@pyonko_0v0_)は営業職をしながらMAQUIAインフルエンサーとして活動をしているHARUNAが更新しています。 同じタイプの方がいればぜひフォローしてください🙇🏻♀️
- 2024.10.03
dasiqueコレクティングサンベース 03レモンクリーム これトーンアップも肌ムラも綺麗にカバーしてくれて 良い♡保湿感もあり❕ 水色のハイドレートバニッシュアートプライマー これはみずみずしくて鼻や鼻横の頬辺りに 乾燥もしないしプライマー効果も💯❕ TFITパウダー デカめブラシで使うのが良き☺️ 鼻と頬の高い位置と 眉上にちょちょんと 艶は全部消したくないけど これで崩れにくくなるので部分使いもおススメ🤍
- 2024.07.13
🐧ドンコスフェスティバル2025SS(その2) 先日投稿したドンコスフェスティバルのイベントレポ第2弾です!今回は使用してみて印象的だったアイテムをブースの様子と一緒に紹介していきます♪どちらもドンキでご購入可能です🥰 ■CATHYDO...
チューブタイプで、クリーミーなテクスチャー。 赤みやシミのカバー力はほとんどなく、0.5トーンぐらい上がる程度でほとんどトーンは変わらなかったです。 仕上がりは艶感があり、(テカテカまでは行かない)綺麗でした。
- 2024.04.06
まだ間に合う!Qoo10メガ割おすすめ7選! 個人的におすすめなコスメを7個紹介します!まだ紹介してないコスメは後日詳しくレビューしたいと思ってます! ※メリハリマスターパレットは使いすぎてレビューできるからわからないですすいません‼️でもそ...
リップが少し色が濃かったのでアイシャドウはブラウンで落ち着いた印象に◎ この下地とファンデの組み合わせ、割とツヤ出ていい感じ👊 脂性肌さん、夏向きじゃないです🙋♀️
- 2024.07.31
明日からQoo10メガ割が始まりますね!皆さんは何を買いますか? 今回は私が使っててこれは長く使いたいコスメをご紹介します!隠れ名品もありますのでぜひチェックしてみてください! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.09.01
SPF50、PA+++ 肌の欠点を自然にカバーし、肌のトーンを鮮やかに補正してベースメイクアップ前になめらかな肌の基礎を作るコレクティングサンベース 04 ピュアラベンダー くすみを飛ばしてくれる明るめのパープル系カラー。テクスチャはやわらかくて伸びも良し🙆🏻♀️✨ こちらは塗ると薄くハイライターを重ねたかのような自然なツヤ感が出ました。
- 2024.04.05
肌トーンを均一に補正するコレクティングサンベース。SPF50+、PA+++。それぞれの肌悩みに合わせて選ぶことができる4種カラー。 薄めの紫色で肌に伸ばすと紫色はほぼわからなくなります。メイクアップによるトーンアップ効果はほんのりなので、顔全体に塗布しても白浮することはありません。 サンベースですがとても伸ばしやすく、キシキシ感もありません。日焼け止めというよりは下地として使用する感覚。
- 2024.04.13
このカラーは、青白い肌や目の下のクマをカバーしてくれるのに優れてるとか📝 また、白くなりすぎず、自然にトーンアップしてくれます🫧 仕上がりがとっても綺麗で 伸びも良くかなり使いやすいです!♡
- 2024.05.29
明日から表参道ヒルズでオープンします✨ 限定コスメや豪華な特典もあるので気になる方はぜひ行ってみてね😊 個人的には2,000円ほどで店舗限定販売されるギフトボックスがおすすめです! 価格安いので、ちょっとしたプレゼントに超おすすめ👌
- 2024.08.23
夏っぽいオレンジイエローで仕上げたメイク🐈 アイパレットの右上カラーが黄色味強くてとても可愛い、お気に入り🫶 今回のベースがツヤ感とても綺麗でした!デイジークのサンベースがツヤっぽくなる気がする🤔 Kissのファンデーションが薄膜なのでベースのツヤが綺麗に残ってた!
- 2024.07.21
【夏のトーンアップ下地🌞🌴🌺✨】♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡デイジークコレクティングサンベース¥2530(税込)♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡どんどん新商品が出るデイジークから新しい下地が発売になったよ!パステルカラー4色でコントロール効果もある🙆♀️保湿力...
- 2024.06.26
【今年の日焼け止め】︎︎︎︎︎︎☑︎サンカット®サンカットRパーフェクトUVスプレー➡髪用/塗り直し/少しベタつく︎︎︎︎︎︎☑︎雪肌精スキンケアUV エッセンスミスト➡メイク後の塗り直し/保湿/乾くのに時間がかかる︎︎︎︎︎︎☑︎スキンアク...
- 3日前
この下地はしっかりトーンアップするのに白浮きしないのが使いやすいです!最近トーンアップが好きで、首との差ができてないか心配だったけど、これなら変にトーンアップしないので普段使いしやすいと思います!イメージとしては、くすみをとばしてくれるような感じです! これも下地を選ぶ上で結構大切にしていて、この下地はみずみずしいテクスチャです!伸びがいいし、塗ったあとはしっとりした感じで乾燥しづらくてお気に入りです!
- 2024.07.13
使い心地抜群の激カワ日焼け止め下地💖乾燥知らずのうるうるお肌に!dasiqueコレクティングサンベース¥2,530✔︎︎︎︎01ロージーピンク✔︎︎︎︎02シカグリーン✔︎︎︎︎03レモンクリーム✔︎︎︎︎04ピュアラベンダー発売当初はグリー...
3月の「デ19デー」スタート!最大57%均一価格1000円からご購入いただけるチャンス!3/19(水)~3/21(日)たった3日間、Qoo10公式ショップにて「新学期応援キャンペーン」開催!ぜひお見逃しなく!https://www.qoo10...
今更ですがデイジーク福袋開封しました! 合計7つ!本日は、私が選んだ中身をぱぱっとご紹介! 色味や詳しいレビューは、後日行いますのでお待ち下さい! 次回のメガ割時のお役に立てるよう頑張って編集します!
dasiqueコレクティングサンベース01ロージーピンク最近デイジークのアイシャドウやチークにハマっているのでデイジークの下地を買ってみました!かなりトーンアップされて血色感がでてよかったです✨SPF50+PA+++で日焼け止め効果もしっかり...
- 6日前
ほんのりピンク色でツヤツヤ系の下地。程よく肌をトーンアップしてくれます。 ただ香りが好き嫌いは分かれるかも。結構香り強め。 冬場のツヤっとメイクにぜひ取り入れてみてはいかがでしょうか?
MELTING BLUR LIP POT (おまけにリップ&チーク用ぷにぷにスティック付き) 05 LESSENING &07 HEARTY(イエベにピッタリ) TINTED MILK CREAM BLUSH (クッション付きミルクチーク、かなり期待しています🎶(*^^*)) HIGHLIGHTER AURORA (ハイライト用のブラシもおまけ付き) PRO TAILOR BE VELVET COVER MINI CUSHION (ミニクッションファンデもプレゼント🎁)
- 2024.06.20
🧜♀️✨リトル・マーメイドの世界に飛び込もう!話題の【#dasiqueリトルマーメイド特集】💖シェルモチーフ×パステルカラーが乙女心をくすぐる🐚💕💖ムードシャドウパレット05コットンパウダー→ふんわり柔らかいコットンカラーで優しい印象に!✨...
- 6日前
#今日のメイク#ゴリ美のコスメ記録久々にZEESEA使った時の。夜桜見に行ってきた#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.15
✈️グランドスタッフのコスメ紹介✈️\dasique/メルティングキャンディーバームさくらんぼムードブラーリップペンシル08オーバーピンクコレクティングサンベース01ロージーピンクソフトブラーチーク06スウィートラベンダームードシャドウパレッ...
🎀dasiqueコレクティングサンベースロージーピンク¥2,530去年ぐらいに買いました私は混合肌(鼻は脂性・他普通)で、鼻以外に使っています。ピンクなので肌の色もワントーン上がって綺麗に見えます🎶今のところジョンセンムルのファンデーションと...
全部で7点16,840円分が、58%OFFと破格でした! カラーも全部選べてすごく豪華! また後日、フィードでも紹介していきたいな♪ ムードシャドウパレット 06スウィートハート メルティングキャンディーバーム 11コットンキャンディー
アイホールは#CEZANNE #フェイスグロウカラー#アプリコットグロウを眉下にちょんちょん使い 下瞼は#excel #グリームオンフィットシャドウ2色使い 上まつ毛は#スカイハイマスカラしたまつ毛は#milk_touchブラウンで🤎
- 2024.05.06
赤みのある肌色をカバーしてくれるみたい! こっくりテクスチャでサラサラ仕上がり!! 夜まで乾燥が気にならなかったのも嬉しいポイント! スクールメイクにもぴったりだったよ!!!
- 2024.04.10
ウィンターちゃんの広告がとってもかわいいespoirではリップをお試しさせていただきました! LAKAでは自分のメイクパレットが作れる企画が行われており、今回はパープル系のメイクパレットを作ってみました♡ ナリス化粧品では、拭き取り化粧水体験!
- 2024.05.12
...
商品詳細情報dasique コレクティングサンベース
- dasique(デイジーク)
- 01 ロージーピンク
- 02 シカグリーン
- 03 レモンクリーム
- 04 ピュアラベンダー
- 自然なスキントーンを引き出すメイクアップベース。高い色補正効果で肌色を整えメイクの持続力を向上。 さらにSPF50+PA+++の紫外線カット機能で肌を日差しから守ります。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 ロージーピンク> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、オクトクリレン、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、グリセリン、変性アルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、マイカ、スクワラン、オクチルドデカノール、アルミナ、ホホバ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、ポリアクリレートクロスポリマー-6、キサンタンガム、ポリアクリレート-13、エチウムプランタギネウム種子油、ポリイソブテン、水酸化Al、ヒマワリ種子油不けん化物、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、カニナバラ果実油、ペンチレングリコール、トコフェロール、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油 <02 シカグリーン> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、酸化チタン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、オクトクリレン、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、グリセリン、変性アルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、マイカ、スクワラン、オクチルドデカノール、酸化クロム、アルミナ、ホホバ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化鉄、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、キサンタンガム、水酸化Al、ポリアクリレート-13、エチウムプランタギネウム種子油、ポリイソブテン、ヒマワリ種子油不けん化物、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、トコフェロール、セイヨウハッカ葉エキス、ショウガ根エキス、チャ葉エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液 <03 レモンクリーム> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、オクトクリレン、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、グリセリン、変性アルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、スクワラン、酸化鉄、オクチルドデカノール、アルミナ、ホホバ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、マイカ、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、キサンタンガム、ポリアクリレート-13、エチウムプランタギネウム種子油、ポリイソブテン、ヒマワリ種子油不けん化物、水酸化Al、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、パルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒポファエラムノイデス水 <04 ピュアラベンダー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、オクトクリレン、アジピン酸ジブチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、グリセリン、変性アルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、カプリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、グンジョウ、スクワラン、オクチルドデカノール、アルミナ、ホホバ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、マイカ、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、キサンタンガム、カオリン、ポリアクリレート-13、エチウムプランタギネウム種子油、ポリイソブテン、水酸化Al、ヒマワリ種子油不けん化物、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、トコフェロール、ラベンダーエキス、オニユリエキス、ハス花エキス、コケモモ葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |