パッケージがとっても可愛らしいヘアケアシリーズ。頭皮から毛先までのスペシャルケアには3種類をライン使い \自分推しになれるするんっ髪に!/ 頭皮環境を整えて、するんっとまとまる髪へ導く お風呂上がりの頭皮に塗布とマッサージをするとジェルのひんやり感とラベンダーの香りが気持ち良い!
iqumoreイクモアキュートオーロラヘアマスクのクチコミ(5ページ目)
- 2024.11.09
ピンクとパープルのパッケージが可愛くて、お風呂が明るくなる💜 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク🫧 オイルが入っているのに、ベタつかないところもさらに良し👌
- 2024.11.22
輝くシルク髪になれる集中ヘアケア3点セットになります。 イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 ヘアマスクは白色の緩めのクリーム状でした。髪になじませやすいテクスチャーで使いやすいです。
イクモアキュート ヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整える。 カラーキープと毛髪コーティング、補修成分、ヒートケア成分を含む「シルキーカラーコーティング」を採用、またリポソーム化で、髪のキューティクルの内側まで効率的に成分が浸透。 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導く。
- 2024.11.10
96.5%は天然由来成分でできていて、独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透させることができるそうです。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑え、するんっとまとまるシルク髪へ導いてくれるそうです。 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるそうです。
- 2024.11.09
エッセンスは頭皮美容液で、垂れにくいジェルテクスチャー🫧 洗髪後や朝のお手入れの際に生え際から後頭部まで使えるよ!💗 ヘアマスクはカラーキープ処方、カラーによるダメージケア、うねり抑制に着目🌟 使用後は髪がサラサラになって、うねりにくくなったよ!🫧 ミルキィオイルは洗髪後でも乾いた髪にも使えるよ✨ こってりとしたミルク状で、ベタつかずにさらっと髪に馴染むよ✨
- 2024.11.07
スリムなボトル🧴 出し口は先端が細くなっているので、ピンポイントに塗布しやすいです 乳白色でオイルとミルクの中間のようなテクスチャー べたつかず伸びが◯ しっとりとした使用感
- 2024.11.07
96.5%は天然由来成分。7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 オーロラと名前にある通り、パッケージもオーロラ仕様で可愛い!みずみずしくコクあるテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、アールグレイティーの香りが上品です! ミルクとオイルのWアプローチ。ダメージヘアを補修・保護します。こちらもアールグレイティーの香りがとても良い香りで、つけた後思わず髪をくんくん嗅いでしまうくらいです。
- 2024.11.08
18種類の植物成分、94.5%天然由来成分、乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く配合! 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるそう。
- 2024.11.12
髪からふんわりアールグレイ香るꕤシルク髪を目指すヘアケア3点ꕤ イクモアキュート オーロラヘアマスク 150g ¥3,980 イクモアキュート ヘアケアエッセンス 120mL ¥4,980
- 2024.11.14
iqumoreイクモアキュートオーロラヘアマスク¥3,980使い切ったので正直な感想を!平らな円形で、淡いカラーが可愛いパッケージです🩷平らで不安定なのでバスルームに🚿立てて置くのが難しかったかなお値段的に総量は少なめ。。だけど、洗い上がりが...
液だれを防ぐことができるジェルタイプなので使いやすかったです!ノズルの先も細いので、お風呂上がりの頭皮に直接塗布してそのまま揉み込んでマッサージできます♪ひんやり感とラベンダーの香りが心地よいです。 おしゃれなデザインのパウチで、お風呂場に立てて置くこともできます!アールグレイティーの優しくて清涼感のある香りが気に入りました💐🫖 丸みのある可愛らしい、手のひらサイズのボトルのヘアミルクです!白くみずみずしいヘアミルクで、アールグレイティーの爽やかな香りが心地よいです♪
- 2024.11.11
96.5%は天然由来成分でできている ✔7つの無添加処方 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修 ✔表面をコーディングすることで色落ちを抑える ミルク×オイルのWアプローチ →1日中うるふわシルク髪へと導く
- 2024.11.21
ヘアカラーをしている人が感じている悩み·ストレスを『カラーキープ処方』『ダメージケア成分』『うねり抑制』に着目し、日常的にサポートしたいという想いから開発されたヘアマスクなのだそうです。 アールグレイティーの香りがとにかく好き!紅茶の香りが好きなので嬉しい! 重たすぎない軽やかな仕上がりも私好みです。スペシャルケアは特に香りを重視しているので、大好きな紅茶の香りというのがとてもポイントが高い!
むっちゃええ香りのヘアケア… 使ってみやん??((o(。・ω・。)o))?? 96.5%は天然由来成&7つの無添加処方*1。頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整える。 アールグレイティーの香りがほんまにめちゃくちゃ良い香りなのd(˙꒳˙* )
- 2024.11.15
イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるそうです。 アールグレイティーの香りはきつくもなくいいにおい!シャンプーの後に髪に馴染ませてから3-5分放置して浸透させます! ミルクとオイルのWアプローチしてくれる洗い流さないトリートメントです!タオルドライの後に毛先を中心にしっかりと揉み込みます!
イクモアキュートヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクです。 ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へ導きます。
- 2024.11.11
アラフォーになり、育毛剤の手前のお手入れがしたくて使ってます。 一体型のキャップなので開け閉めしやすく、手間がないことでお手入れの習慣化ができそうです! オーロラヘアマスクはだいすきアイテムです♡ 可愛さや遊び心のあるパッケージデザインに目を惹きます👀 洗い流さないトリートメントはミルクタイプが好みです。 ベタつかずなめらかなテクスチャーで、みずみずしく髪につけやすかったです。
- 2024.11.12
イクモアキュート ヘアケアエッセンスの96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整える 独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透 イクモアキュート オーロラヘアマスクは髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。
- 2024.11.13
96.5%は天然由来成分でできていて、さらに、7つの無添加処方! 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクなんだとか! ミルクとオイルのWアプローチで、一日中うるふわシルク髪へと導いてくれるヘアオイルなんだそう!
- 2024.11.13
自分推しになれるするんっ髪へ イクモアキュートシリーズをお試しさせていただきました! カラーキープ 毛髪をコーティングし、キューティクルのめくれを抑制することでヘアカラーの退色を防ぐ アールグレイティーの香りがとても推し!
- 2024.11.13
イクモアキュートシリーズはそれぞれ髪の悩みに合わせて使い分けが出来るシリーズ展開です🥹👏 さらにこちらは女性の髪の悩みを解決すべくつくられたヘアケアシリーズなんだそう! みずみずしいジェルテクスチャで、頭皮のマッサージもしやすいところが良かった♡ こちらは控えめなラベンダーの香りでほんのりと香るところも嬉しい♡ サラッとまとまって、ベタつきにくい洗い流さないトリートメント🥹 髪の内部にアプローチするミルクと髪の表面に働きかけるオイルでそれぞれの良さが合わさった使用感です♡
- 2024.11.14
96.5%は天然由来成分でできているそうで、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるそう。 光り輝くシルク髪を目指したい方にお勧めの商品です。 アールグレイの香りも素敵でした。パウチ状のパッケージで、最後まで使い切りやすい点も嬉しいです。
- 2024.11.13
ボトルもかわいいイクモアキュートシリーズ! 96.5%は天然由来成分!お風呂上がりの乾かす前に、頭皮になじませてマッサージ! アールグレイティーの香りでなんとまぁ良い香り♡翌日もほんのり残って嬉しい♡ これは1本で内部と表面にアプローチできるすぐれもの!ミルクとオイルのそれぞれの良さを掛け合わせているんだって! 冬は髪も乾燥する季節なので、みんなでぷるんとツヤ髪めざしましょう!
- 2024.11.13
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクです。 96.5%が天然由来成分で分類は化粧品だそうです。 本来の髪の美しさを導くための18-MEA類似成分や熱から髪をケアしていくヒートケア成分などが配合されており、ダメージヘアを補修・保護してくれるそうです。
- 2024.11.14
ヘアカラーしてもすぐ色が抜けてしまう ダメージによるパサつきが気になる 髪がうねってまとまりにくい こんなお悩みに着目して開発されたヘアマスク★ アールグレイティーの爽やかな香りもとっても良かったです❤︎ ベタつきがなくサラッとまとまる洗い流さないトリートメントです♪
- 2024.11.14
96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるそう! 独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透させることができます。 爽やかで華やかなアールグレイティーの香りで、リラックス効果も期待できます。
- 2024.11.13
96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるのだそうです。 独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透させることができるのだそうです。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。
- 2024.11.15
バランスよく配合された植物成分がヘアサイクルをサポート😌 頭皮環境や髪の毛のコンディションを整えてくれるそう🌿 髪の内部に潤いを与えながら、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク🫧 特に気に入っているのがパケの形✨ パウチのようになっていてかさばらないから、旅行にもそのまま持って行きやすい🥰
- 2024.11.13
96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 ラベンダーの香りがして爽やかさを感じます。ほんのりヒヤッとするつけ心地も気に入っています。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。
- 2024.11.12
イクモアキュートシリーズはパケがとってもかわいくて香りも大好き! コンパクトサイズだから旅行などのお出かけにもオススメです。 96.5%が天然由来成分でできているらしく、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるエッセンスになっているみたいです。 ラベンダーの香りですごく癒されました。パケデザインで頭皮ケア商品躊躇ってる方けっこう居ると思うのですが、イクモアキュート ヘアエッセンスなら洗面所に置いててもカワイイからお手入れしやすいと思いますよ。
- 2024.11.08
イクモアキュート オーロラヘアマスク ヘアケアトリートメントですが、こういうパッケージは珍しいですね。 軽いつけ心地で髪全体にも伸ばしやすく少量で済むのは良い点です。 イクモアキュート ヘアケアエッセンス 先端が尖った容器で、直接頭皮につける頭皮エッセンス。思った以上の量が出て調整が難しいのが難点。 どのアイテムもアールグレイティーの香りは爽やかで良い香りです。 全体的に、10~20代ぐらいの方が好きそうなアイテムだと思いました。
- 2024.11.14
イクモアキュート ヘアケアエッセンスはラベンダーの香りで、シャンプー後に地肌に満遍なくつけてマッサージ イクモアキュートミルキィオイルは朝のセット時に使用するんとして艶髪に イクモアキュートオーロラヘアマスクはシャンプー後特別ケアにまとまりの良い髪に
- 2024.11.11
どれもパケがかわいい💜💜💜 白×紫ってかわいすぎるよ〜🥺🤍💜 光り輝くシルク髪に◎ 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 ショートで寝癖ではねやすい私の髪もぐっとまとまり、うるふわシルク髪に◎ こちらもアールグレイティの香り☕💜
- 2024.11.14
頭皮美容液はラベンダーの香りでリラックスできます。 ややとろみがあるので液だれせず頭皮に塗りやすいです。 トリートメントは2つともアールグレイティーの香り。 この香りが本当に良い!!! 大好き😍 インバストリートメントの方は、髪の毛1本1本に水分が入る感じでぷるぷるになります。 洗い流した瞬間に感じることができて感動しました。
- 2024.11.13
可愛いだけじゃない、実力派なんです👀! ●ヘアケアエッセンス とろみのあるジェルテクスチャー💕 洗い流す必要がないので、洗髪後や朝に使用していきます🐈 こっくりとしたなめらかなクリームテクスチャー🤍 髪なじみが良く、ぴたっと密着してくれます👏🏻 ヘアミルクとヘアオイルの良いとこどり🌸 ゆるめのテクスチャーで伸びが良かったです👌🏻
- 2024.11.11
パッケージは3点とも全体的にコンパクトサイズ。ピンクやラベンダー系の温かみを感じさせ、丸みのあるシルエットが印象的。 96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるみたい。 爽やかで気分華やぐアールグレイティーの香りはフワッと感じられます。香りが強すぎず、邪魔になりにくいから使いやすさはあります。
- 2024.11.13
自分推しになれるするんっ髪にというキャッチコピーのヘアケアエッセンスです。頭皮環境を整えて、するんっとまとまる髪へ導いてくれるそう✨ 光り輝くシルク髪にというキャッチコピーでした。アールグレイティーの香りがほのかにして、優しい感じで心地よかったです☺️ ミルク✕オイルでうるふわシルク髪へというキャッチコピーです。こちらもアールグレイティーで華やかな香り。
- 2024.11.10
自分推しになれるするんっ髪に「イクモアキュートヘアケアエッセンス」は頭皮美容液であり化粧品です。ぷるんとしたジェルタイプです。 光り輝くシルク髪に髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 うるふわシルク髪にうねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。
- 2024.11.13
イクモアキュート ヘアケアエッセンスの 96.5%は天然由来成分 オイルと一緒のようなアールグレイティーの香り この。アールグレイティーの香り 好き♡ うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント
- 2024.11.13
育毛剤イクモアナノグロウリッチが良かったので 他のヘアケアアイテムも使ってみました。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えてくれるヘアマスク リポソーム(ナノカプセル)化で、髪のキューティクルの内側まで効率的に成分が浸透するヘアマスク。
- 2024.11.11
96.5%は天然由来成分でできている 7つの無添加処方* アールグレイティーの香りがとても良くて特に印象に残ってます☕️ ミルクとオイルのWアプローチなので、しっとりまとまりも感じつつ、ふんわり感もある絶妙な使用感でした♡
- 2024.11.11
頭皮のダメージへとアプローチする頭皮用美容液 柔らかなテクスチャー なめらかで髪になじませやすいトリートメント 洗い流さないトリートメントなので、どこでも気軽に使えて便利
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク! サラサラ仕上がりが好きな人に、ぜひ使ってほしいです。 アールグレイティーの香りも珍しくてテンション上がるんだよねえ
イクモアキュートヘアケア3点セットいただきました ありがとうございます アールグレイティーの香りがして好きです 3-5分置いて洗い流すとツヤツヤに 頭皮マッサージラベンダーのほんのり香ります ジェル状なのでたれてこないのもヨキ
輝くシルク髪になれる集中ヘアケア3点セットを使ってみました。パッケージデザインが綺麗でかわいいですね~😍 まずイクモアキュートヘアケアエッセンスは、うねり・パサつき・紫外線対策のできる‘’自分推しになれるするんっ髪になれる‘’頭皮美容液です☆ こちらもリポソーム(ナノカプセル)化で、髪のキューティクルの内側まで効率的に成分が浸透するそうです。
イクモアキュートオーロラヘアマスクは2個目。これはどんなシャンプーのあとにも相性良くて、香りも好き☕ イクモアキュートヘアケアエッセンスは、頭皮用エッセンス。こちらもヘアマスク同様アールグレイティーの香りだから、使うときが楽しみになる💞 ライン使いの後の髪の質感、大好きです。 プラスついてきたスカルプブラシ、めっちゃ使いやすい!!
𝗛𝗮𝗶𝗿𝗰𝗮𝗿𝗲/𝗶𝗾𝘂𝗺𝗼𝗿𝗲🧴𝗂𝗊𝗎𝗆𝗈𝗋𝖾🧴イクモアキュート3点セットイクモアキュートオーロラヘアマスクイクモアキュートヘアケアエッセンスイクモアキュートミルキィオイル(+イクモアスカルプブラシ)-———-———かわいいコロン...
自分推しになれるするんっ髪に「イクモアキュートヘアケアエッセンス」は頭皮美容液であり化粧品です。ぷるんとしたジェルタイプです。ほんのりとラベンダーの香りが癒されます。 光り輝くシルク髪に髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。アールグレイティーの香りがとっても好きすぎる。 うるふわシルク髪にうねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。使い心地が重たくなく、しっとりさらっとした感じでした。
イクモアキュート3点セット■イクモアキュートヘアケアエッセンス頭皮環境を整えて理想のするんっ髪へ■イクモアキュートオーロラヘアマスク傷んだ髪を集中補修潤い満ちたシルク髪へ■イクモアキュートミルキィオイルベタつかないのにサラっとまとまる洗い流さ...
商品詳細情報iqumore イクモアキュートオーロラヘアマスク
- iqumore(イクモア)