\Qoo10メガ割購入品/【fwee|クッションガラスナチュラル ピーチガラス】Qoo10メガ割でずっと気になってたfweeをまとめ買いしてみました☺️今回はその中のクッションガラスナチュラルのレビュー。カバー力は高めなのに、肌に乗せてもムラ...
- 3日前
この色全然買えなかったけど在庫ようやく復活して買えました🥹✨fweeフィークッションガラスナチュラル1.5ピーチガラス~~♡ほぼまんまるな形をしたクッションファンデで、付属のパフは雫型!これがかなりもちもちしている◎蓋部分は突起が並んでいて、...
fweeフィークッションガラスナチュラル1.5ピーチガラス¥3,300メガ割前に前回のメガ割の振り返りを、今回こそは忘れないように。正直レビューです。毛穴は隠れるけど、カバー力がすごく高い訳ではなく、あくまで自然なナチュラルな感じが個人的には...
冬は皮がめくれるほど乾燥肌の私が見つけた推しファンデーション✨ 何よりも見た目も可愛いので使っててテンション上がります⤴︎⤴︎ 保湿力が凄いのか時間が経っても皮がめくれてる部分が分離しにくかった! ツヤツヤすぎる場合はフェイスパウダー重ねて調整してみてください! 乾燥肌さんはぜひ使って見てほしいです(激推し)
fweeクッションガラスナチュラル(1.5ピーチガラス)パッケージが可愛すぎてテンション上がる...😮💨水分感とカバー力の黄金バランスでどんなコンディションの肌状態でも使いやすいクッションファンデーションです✨✨ガラス玉のようなツヤ肌(※)...
本日のメイク👀💄💖MOLAK1dayユニフォームブラックfweeフィークッションガラスナチュラル1.5ピーチガラスdasiqueshadowpaletteLoveBlossomでピンクメイクしました🎀💕💓💗苺鈴さんのメイク参考にさせて頂きまし...
ツヤとカバー力の黄金バランスで透明感のあるガラス肌に仕上がる! 素肌のようにピタッと密着するから長時間綺麗な肌が続くの👀 1番おすすめの色は01 FAIR GLASS 綺麗にトーンアップするから韓国風メイクと相性良いよ🙆
- 2024.09.30
皮脂テカリ防止下地ないと過ごしていけない猛暑が続いております🥹 こちらの下地のブルーは肌をかなり明るく見せてくれるので、ファンデの色を少し暗めにした方が私には合ってる気がする◎ 今回使用のファンデとパウダーで少し素肌っぽさと艶っぽさ出してみる でもこのリップ、かなり発色良くて私には強すぎたので少しティッシュオフしてます
- 2024.07.29
fweeだけのうるおい感、カバーカの黄金パランスがきれいでありながらすっきりとしたガラス玉肌を実現🫧 付け心地が軽くて厚塗り感がでない!保湿力も◎ なによりツヤ感が綺麗すぎる💎 崩れ方が綺麗なとこも良かった!! 久しぶりにいいファンデに出会えた🥹🫶🏻
- 2024.07.25
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤfweeクッションガラスナチュラルSPF50+PA+++カラーは〖1.5PEACHGLASS〗を使ってみましたピンク寄りの標準的なカラーナチュラルなツヤ感が良い.ᐟ.ᐟベタつ...
引き続きfweeの投稿になるよー!これカバー力が高いのもそうなんだけど時間経ってもキメの細かさが続いたままなのが好き😌💓𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𝐟𝐰𝐞𝐞クッショングラスナチュラル1.5PEACHGLASS𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃「ガラ...
- 2024.04.21
今回選ばれたのはfweeの、クッションガラス ナチュラルです🫧 久しぶりに良いクッションファンデに出会った気がしました😌💖 クッションファンデにしか出ないツヤ感がどうしても出してみたくなって買ってみたのがこれで良かった😭🩵 何より、楽!!クッションファンデって楽ですよね?!笑笑
マットNG界隈がリピ確定。ふわツヤ肌これ1つファンデーションが苦手な私でも驚くほど使いやすい、軽いつけ心地のクッションファンデ。マット感ゼロなのに、肌に自然なツヤが出て、<素肌っぽいのにちゃんと綺麗>が叶う!厚塗り感もなくて、毎日でも使いたく...
カラーも何色かあるのですが、この1.5のピーチガラスは、白すぎず黄味感もなくトーンアップしてくれるカラーです🫶🏻🩷 ツヤ感が綺麗で、冬に最適! 綺麗に肌に密着してくれて、インナードライ肌の私も綺麗に使用することができたファンデです! この崩れにくさは感動しました! ベースにコスデコのフェイスパウダーを仕込むとより崩れにくいので、テカリやヨレが気になるところのみパウダーを仕込むのがおすすめです( ¨̮ )🤍
【Qoo10メガポおすすめ】fweeクッションガラスとファンデーションガラス【正直レビュー】https://youtu.be/hgEL8cDHOAQ良かったらみてください...
- 2024.04.06
エンジェルキティが可愛くて見かけてるとつい手に取ってしまいます、、(╹◡╹)🤍// ((9月にボネクドがカムバして曲が良すぎで、軽く推していたつもりが本格的に推してしまいそう、、🥹)) 肌荒れが逆に目立ってしまって使っていなかったのですが最近肌荒れが落ち着いてきたので使って見たらツヤがすごい良くて愛用中です〜〜😌💖 あまりにも可愛くて買ってしまったアニマル柄のヘアピンです!!! とにかくただかわいい、メイクをする時にこれをつけるとテンション上がるな〜っていう感じです笑笑
- 2024.10.04
話題になっていたfwee クッションガラス購入してみたよ🩵 仕事柄マスクを1日中つけているし、最近の異常気象で毎日顔の汗もやばいけれど、メイクの崩れ方が綺麗でさっそくお気に入りファンデのひとつに✨
- 2024.07.09
アイシャドウはなんと言ってもwakemake一択!! 目元の写真も撮って載せているので画像もぜひ見てください!色味も可愛い・発色も良き・粉飛びもしないとにかくここ最近出会った中では1番使用頻度の高いコスメです(╹◡╹)♡/// マスカラは本当にmude.のマスカラもおすすめですが今回はあえて1つに絞ってrom&ndにしました!ロングタイプを今回は選びましたかとにかく伸びる〜〜!束間感も作れますよ〜 ( ◠‿◠ )💖/ 最近何度も登場しているfweeのクッションファンデ!!艶が何よりもきれいに出るしカバー力もそこそこあるので最近のベースメイクは本当にこれです✨
3月のメガ割でブランド初の企画「ベストセレクトセット」が登場するよ。 セットの内容は・・・クションファンデ1個、リップアンドチーク1個、グロスorティント1個自分の好きなカラーを選べて4,240円!最大36%オフで、お得に買えちゃう。 ぷくっとヌーディーな仕上がりで使いやすさ◎ セットを買えば「ピーチ」も貰えて、実質1個あたり1,000円でGET!……これはお得。 みずみずしいツヤ肌仕上げ。 乾燥肌さんにもおすすめな保湿力。
fweeがついにメガ割で初のメイクアップセットを発売🥹🫶🏻 [グローイメイクセット] と [ブラーリーメイクセット]の2種類からえらべるよ!! 値段は最大36%オフで4,240円!! さらに、セット購入でボリューミンググロス新色の「ピーチ」がもらえる🎁(3000円以上購入でプレゼント) 「クッションエッグフィットカラー」は、コンシーラーいらずの高カバー✨ 仕上がりはまるでむきたまご🥚
fwee初のメイクセットがメガ割で登場❣️ 2つのセットから選べる♡ どちらもクッションファンデ 1、リップアンドチーク 1、グロスまたはティント 1の3点セットが4240円の最大36%OFF🫶🏻 さらに3000円以上購入で3Dボリュームミンググロスの新色🍑ピーチ🍑が数量限定でもらえちゃう♡
メイクアップセット購入特典🉐 ▶︎3000円以上購入すると3Dボリューミンググロス新カラーピーチを数量限定でプレゼント🎁 優れたカバー力でむき卵肌を演出 均一な肌キメ補正でなめらか肌演出 しかもこの24時間持続するファンデ たった一塗りで唇ヒアルを打ったようなぷっくりリップが叶う なりたい雰囲気に合わせて30や70%の濃度チョイスできる
落ちないで大人気✨fweeクッションファンデvsはやまじゅんなさんのクリームファンデどっちが落ちない?サウナ風呂、マイクロスコープ、1日つけてみて検証していく!まずサウナ風呂に20分!汗かいて、どれくらい落ちないのか!みていく左にふぃー!塗っ...
メガ割大注目❣️fweeベストセレクトセット登場💗fweeベストセレクトセット¥4,340(Qoo10fwee公式クーポン適用価格)Giftedbyfwee様🎀ありがとうございます。今回は、今度のメガ🈹にて登場するベストセレクト...
使用後の潤い感がうるうる! 薄くて軽い密着力、毛穴を埋めてくれる。肌のキメが整う! 何と言っても艶感が最高! 潤い重視なためカバー力がないのかと思いきや、もともと肌が綺麗です!という肌感にしてくれる! 肌色がワントーン上がり、透明感が出る! ⇒The 韓国肌になれる
超大人気韓国コスメブランド「fwee」より、初のコスメ詰め合わせセットが登場〜👏✨ 「選べるベストセレクトセット」は全2種類! ①ふわふわさらりとした仕上がりが特徴の『ブラーリーメイクセット』 ②うるツヤな仕上がりが特徴の『グローイメイクセット』 ただいま3,000円以上の購入でボリューミーンググロスの新色「ピーチ」をプレゼント企画実施中🍑🎁!
うるツヤ仕上がりの“グローイメイクセット” ふわサラ仕上がりの“ブラーリーメイクセット”の2種類があるんだけど、うるツヤとふわサラどっちにする?🤔 〜グローイメイクセット内容〜 ・Cushion glass natural ⇨温泉水とスキンケア成分67%配合によって水分感たっぷりで肌の内側から溢れ出すような光沢感 しかも、セットを購入(3,000円以上の購入)でボリューミンググロスの新色“ピーチ”の現品が貰えるから実質1アイテム1,000円くらいでめっちゃお得😎✨
うるツヤ仕上がりが特徴のグローイメイクセット ふわサラ仕上がりが特徴のブラーリーメイクセット 2つの質感から選べるのが嬉しい🙌🏻💝 🎀ベストセレクトセット🎀 ・クッションファンデ1個 ・リップアンドチーク1個 ・グロスまたはティント1個 4,240円で最大36%OFFに✨ 大人気の3Dボリューミンググロスから新色ピーチ70%が貰えちゃう🍑(数量限定) 既存色バニラより青みを感じるヌーディーピンクで限定感のあるローズゴールドのパケも可愛すぎる…🤍
新大久保のfweeアジト東京に行って来ました!#Qoo10メガポでパレット2種を買おうと思っていて、色を見たかったのですが…未入荷でした💦なので、元から欲しかったグリッツストーンハイライターフェザーライクデュアルハイライターブラシフィンガーラ...
メガ割目前🤍fweeから「グローイ」「ブラーリー」選べるメイクセット登場! さらに3000円以上購入で3Dボリューミンググロス 新色ピーチ🍑をGET💖 ヌーディーピンクの可愛さに沼る予感…🤍
fweeからは初めて、べストセレクトセットが発売されるよ❕🥳 (クッション1個・リップアンドチーク1個・グロスまたはテイント1個)4240円 ✨最大36%OFF✨ セット購入でボリューミンググロス新カラーのピーチがもらえちゃう🍑🩷 実質1個当たり1000円代〜👏! セット購入のおまけの3Dボリューミンググロス🍑ピーチがかっっっわいいすぎるの‼︎ みるきーなカラーでむっちりあかちゃんリップになるよ💋
クッション1個・リップアンドチーク1個・グロスまたはティント1個がセットに💡 🛒4240円 ※みまぽん調べ 最大36%OFF 内側からじゅわっとしたツヤ感に見せてくれるクッションガラスナチュラルと大人気のツヤグロス 3Dボリューミンググロス、ジェリーのようなぷにぷに質感のリップアンドチーク グローイジェリーポットがセットに✨ なめらかなむき卵肌に仕上げてくれるクッションエッグフィットカバー🥚 ふわふわ質感のリップアンドチークブラーリープリンポットさらに新作のピンクオブセッション ステイフィットティントがセットに✨
売り切れ続出の3Dボリューミンググロスに新カラー『ピーチ』が登場🐇 3000円以上購入でもらえる数量限定のカラー! 少し彩度の低いトレンド感と甘さのいいとこどりカラーで可愛すぎたT^T グロスめっちゃよかったからおすすめ(みんな知ってるか)
質感違いのベストセレクトセットが出るのですが、これがとーってもお得‼️ 【グローイセット】と【ブラーリーセット】があって、それぞれクッションファンデーション・リップ&チーク・リップの3点セットが4240円の最大36%OFFで登場します✨ 3000円以上の購入で3Dボリューミンググロスの未発売の新色「ピーチ」がもらえちゃいます!(数量限定)
リップグロスがバズりにバズっているfweeですが、クッションファンデもかなり優秀❤️ ナチュラルなのにカバー力もほどよくあって仕上がりが綺麗✨ こちらのセミグロウのタイプは、水分感があって、自然なつやを演出できます🙆♀️
私はリピ確定のこのクッションファンデ!!fweeクッションガラスナチュラル1.5ピーチガラスメガ割でfweeの4点セットを購入しました!冬は乾燥肌、夏は脂性肌で厚塗り感あるファンデだとヨレたりしますがこちらは薄付きなので数時間経ってもよれず綺...
- 4日前
メガ割に初フィーメイクアップセット(グローイ・ブラーリー)が初登場!! 大人気fweeの人気アイテムが2つのセットに ツヤ感のある仕上がりが好きな人にはグローイ、マットな仕上がりが好きな人にはブラーリーがおすすめ♡ セットだと実質1個当たり1000円台とお得な上に、セット購入でボリューミンググロスの新カラー、ピーチももらえちゃうと言うおまけ付き♡
全部気になってたからタイミング良く買えて良かった!!✌️笑 みんな可愛くて最高〜🥹🩷 クッションファンデは、エッグの方持ってるからこのガラスナチュラルの方を買ってみました。カラーは手持ちのエッグとおんなじピーチで! フィーのこのグロスは超もったりぽってりだから、唇が可愛くなるからすごく好き🥰
ツヤ肌命さん!乾燥肌さん!必見!これらは、無人島に持ってくものの候補に入るくらい私にとって必要なコスメです!!ツヤ肌命さん乾燥肌さんにぜひ使って欲しい🫶🏻️あとオススメコスメあったらぜひ教えてください👐🏻💞投稿見に行きます!初心者なので見ず...
もうずっと好きでプチプラだったらもうコレ一択って言うレベルです🈵✨ 色味がピンク寄りで私は使いやすい( ◠‿◠ )💝伸びもとってもいいのでコスパ最高です! さすがデパコス!!と言わんばかりのトータルのバランスがとても良き😌 マットタイプなので若干の乾燥しやすさはありますがつけた時のカバー力・つけやすさはすごい👍 コレは夏場マストファンデ!!!冬は私の気分的に艶メイクをしたくなるので、マット系はあんまり使いませんが、崩れにくさ、肌の綺麗さを取りたい時はコレ一択🥹🩵
肌トーンにぴったりなかわいいチークが完成! べースメイクを邪魔せずにきれいに発色し、ふんわりとしたブラー感のある色づき。まるで水彩画のようなチークが完成します。 肌の内側から溢れ出すようなガラス玉光沢! 薄付きで高い密着力、肌キメや凹凸を埋めて、つるんとしたきれいな肌に。素肌のような透き通る、セミグロウの仕上がり。 ヒアルロン酸配合で、水分量 UP! ほどよいツヤ感で内側から輝くような肌に。乾燥もしにくいです。
- 2024.08.26
#ガラス玉肌 を作り出す黄金バランスのセミグロウクッション 簡単だけど完璧な#オールラウンダーのデイリークッション 温泉水と8種のヒアルロン酸で化粧ノリ抜群の#コンディションケア
最近デビューしたfwee⭐️ この度第2期のアンバサダーになりました♪ アンバサダー就任でいただいたメイクボックス!たくさんのアイテムが入っていてワクワクです♡ 定番のプリンポットや新アイテムのピンクリップ、リップセラム、お気に入りのクッションなど、たくさんで嬉しい😊
冬は乾燥してパサパサするのでツヤ系のファンデが欲しかったのですが、使いやすいし感想もしないのでおすすめです。 クッションガラス#エッグフィットクッション 韓国コスメ #ベースメイク #fwee
肌馴染みよし! 使いやすいピンク×ライムのアイパレット🎀 アイメイク、チーク、リップ 全てピンク系で合わせた可愛いメイク🥺︎︎🫶 トレンド感溢れる仕上がりにしました◎
- 2024.08.10
夏の爽やかブルーメイク💙 ポイントでブルーを使ったメイク 二重幅よりも広くブルーを乗せると似合わないので注意しながら塗りました◎ 他の部分はオレンジ味のあるお色を使用して夏っぽい雰囲気にしました
- 2024.08.07
素肌感のある綺麗なツヤ肌仕上がり✨ ナチュラルな仕上がりが好きな人におすすめ💗 カバー力は低めだけど ある程度の色ムラとかはカバーできる! 重ねてしっかりカバーしようとすると粉っぽくなったので注意🥹 落ち方は綺麗で、全体的に薄く落ちてる感じで毛穴落ちしてなかったよ!
- 2024.06.20
ずーと気になってたクチコミ良しのfweeのクッションファンデ 今回購入した色は1.5 のちょっとピンク味のある色 結論 色味ほぼ一緒! リキッドファンデって旅行とかの持ち歩きがちょっとめんどくさくて、 ツヤ肌仕上がりって記載があったけど、そんなにつやつやって感じではなく、ややセミつや 自然な仕上がり
リップが少し色が濃かったのでアイシャドウはブラウンで落ち着いた印象に◎ この下地とファンデの組み合わせ、割とツヤ出ていい感じ👊 脂性肌さん、夏向きじゃないです🙋♀️
- 2024.07.31
🧸𖤐⡱fweeフィークッションガラスナチュラル1.5ピーチガラスSPF50+,PA+++より透き通る仕上がりで戻ってきたセミグロウツヤクッション温泉水及び8種のヒアルロン酸等を含んだエッセンス成分を67%以上たっぷり入れ込んでいるからどんな肌...
- 4日前
商品詳細情報fwee フィー クッションガラス ナチュラル
- fwee(フィー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第14位ファンデーション 20代 第13位ファンデーション 30代 第13位ファンデーション 40代以上 第14位クッションファンデーション 10代 第6位クッションファンデーション 20代 第5位クッションファンデーション 30代 第5位クッションファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3,300円
- 00 クリアガラス
- 01 フェアガラス
- 02 ヌードガラス
- 03 ナチュラルガラス
- 1.5 ピーチガラス
- 水分感&カバー力の黄金バランスで、内面から溢れるガラス玉のような透明肌を演出し長時間綺麗に持続します。 温泉水*と8種のヒアルロン酸*配合で肌を整え化粧ノリなめらかなうるツヤ肌を演出します。 *保湿成分
- BENOW
- 2024/2/23
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |