スライドすればする程お安くなります💰 実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ @diorbeauty リフィル 6,380円(税込) @jillstuartbeauty 2,970円(税込)
- 2024.10.22
インスタの保存数ベスト5。本当にありがたいです🙏2024大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。みなさま、よいお年をお迎えください🤞#デパコス#クレドポー#ディオール#YSL...
【夏のスタメン決まった〜】イエベ春年齢肌フィフ子の今年の日焼け止め報告。①顔用②体用③塗り直し用に分けてみた。スペースがなく、UVリップ載せれなかった😭全顔シミ取りに行ったとき、「くちびるにもシミありまっせ〜」と言われたから載せたかったのに〜...
- 2024.05.18
今年発売したDIOR名品コスメまとめ🎀リアルバイアイテムのみまとめたよん🎀❕それにしても全部可愛すぎんか??@diorbeauty#DIOR#ディオールコスメ#ディオール新作#新作コスメ#新作コスメ2024#パケ買い#デパコス#デパコス購入品...
- 2024.08.05
2024年上半期のベスコスです♥ デパコス編があるということは、プチプラ編もあるということ🙊💞 みんなの上半期ベスコスもコメントで教えて欲しいですー♥ ご提供いただきました💎
- 2024.07.24
【今季も名品多かった】イエベ春年齢肌フィフ子です〜僭越ながら、勝手に2024上半期ベスコス(デパコス編)やらせていただきます。スキンケアとメイク、ごちゃ混ぜだけど溺愛コスメベスト9です。みんなとかぶるかな〜🤭※使用感は個人の感想で、効果効能を...
- 2024.06.29
目の周りのくすみ消し用にBAさんにオススメして頂きました! SPF45/PA++なので日焼け止めが上から塗れないメイク直し用にも使っています! 薄づきなので毛穴のカバーは出来ないですがトーンアップとくすみを隠してくれます! あと付属のパフがめちゃくちゃ良い(笑)パフ自体分厚すぎず薄すぎず使用しやすい
今日は昨日LIPSショッピングで購入して届いたものを試すためのメイク。🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション0N🐾あえて真夏には混合肌~脂性肌さんは...
- 5日前
🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUV01pearlychiffondress🐾これ、UV効果あるけどキラッキラなので全顔に塗る勇気がなくなり今日はトーンアップと名はついてるけど何の変哲もない(言い過ぎ)日焼け止め下...
瞬時にくすみを補正し、長時間うるおいを守るUVクッションがDiorから登場➰🩷💐🤍 優れた補正力とトーンアップ効果により、気になるくすみをカバーして透明感溢れる肌へ✩࿐⋆* 持ち運びにも便利なデザイン。正直、毎日持っていたら女子力上がりそうだけど、高級感と可愛すぎるこれを使うのも勿体ないなあと思ってしまう…
- 2024.10.20
朝5時起床。夜のうちに準備しておいた今日のコスメはこちら。スキンケアはサボリーノ。サボリーノの仕上げはスキンケアの最後の保湿として🐈⬛excelデイスキンコンフォートこれお決まりのパターン。🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグ...
🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック0N🐾日焼け止め兼下地クッションは相変わらず塗れたかどうかわからん。もういっそのことめっちゃ塗った...
ライラックが透明感を出してくれるうえに手が汚れずうるつやを仕込めるクッションタイプのこちらの下地(兼日焼け止め)。 クッションは大好きなのよ。使いやすいのよ。 手が汚れないとこが激推しできます。
日焼け止め兼下地で時短。手も汚れない。だけどどこまで塗ってるかどれだけ塗ってるかが非常にわかりにくい。 これはホント時短で買ってよかった。直接パフにぬりぬりしてもいいんだけど、顔にちゃちゃっと線書くようにのせてパフやブラシでちゃちゃっとのばせばハイ、綺麗。 ほどよいマット感とツヤ感ありで万能。クッションファンデも使うの楽しみにしとこ。
🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァーグロウクッション0N🐾今日はクッションonTheクッション。ちょっとツヤ&ツヤ。綺麗だけど混合肌には心配なので🐈⬛shuue...
珍しくディオールのリップを購入したので精一杯のディオールを集めた今日の使用コスメ。🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾昨日も使ったけど毎回言うけどどんだけ塗ったかわからん。とりあえず今日も塗りたくる...
🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック0N🐾やっぱラインで使うと安定する。ライラックの下地は日焼け止めでもあるけど潤いもあってスティック...
ディオールで初めてメッシュフィルターを採用。素肌と一体化する薄膜を叶えながら、気になる部分はしっかりカバー。 一日中続くうるおいと、SPF50/PA+++のUVカット。ヒアルロン酸*など美容液成分をたっぷりと配合。 午前中過ごしてみたけど崩れなし。いいなコレ。
Diorのクッションファンデは使ったことあるからいらない (何様だ) スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ブルー シェード 手に塗ってもめちゃくちゃ綺麗で決まりかけたところ 朝から手が汚れるプチストレスクリア‼️ ワガママなばばあの対応してくれたDiorのかわいこちゃんありがとう。
日焼け止め兼化粧下地が好ましい。化粧下地を選ぶ時にはSPF確認。冬でも油断してても安心。 RMKのスキンケア好きなので期待して購入。今月発売されたばかりらしいんでチェックしてみてください。 手持ちのUV下地の中ではexcelオススメ。
下地はつやんとするし保湿してる感じで、スティックファンデは顔にペペっとのばしてロージーローザのパフでぺぺペっと塗り広げるだけ。 セミマットな仕上がりでどタイプでした。塗ったらパウダーになるらしい。 何より使うのが楽‼️ ズボラさんにぴったりの下地とファンデでした♥️
もはや透明肌に必須のUVクッション⁉️ ✨ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション(リフィル)(SPF 45/PA++) / SPF45 / PA++ / リフィル /✨ ライラックのクッションでつくるツヤ肌が神がかってました😊 くすみをとばし、ツヤ肌を自由自在に❣️ 肌を紫外線から守るSPF45/PA++のUVカット効果も搭載。
- 2024.09.05
ワンタップで肌トーンを整える🩷肌本来の美しさに整え、自然に明るく艶やかな仕上がり。 SPF45・PA++のUVカット効果で、メイクアップの上からも簡単に日焼け止めの塗り直しが可能! スキントーンに合わせて選べる2色展開ですが、私はライラックを🩷
- 2024.09.05
この数量限定のケース❣️ 一度完売してどうしても欲しかったクッションケース。公式オンラインで再販してたので即購入。ピンクとシルバーのキラキラ感と生地感が可愛いです。 ライラックはブルベには絶対必須。肌に塗るとトーンアップ?塗るないよりかはしてるかな。 肌が程よいトーンアップで艶々になります。
- 2024.08.07
ラベンダー色がトーンアップしてくれます✨ 上から重ねるファンデもキレイに乗ってくれます👌 ベタつくかと思いきや夏でもメイク崩れしにくいです🎵 SPF45 PA++ メイク直しにもぴったりです🙆 量を付けてしまいがちなので減りが早いです🤣
- 2024.07.20
崩れにくいと思いました! 朝のメイク下地に使って夜になっても綺麗な肌をかなり保っています! 仕上がりがとても綺麗なツヤ肌になります! 透明感、血色感を得られる これを塗ったら仕上がりが良く肌が綺麗に見える クッションなので手が汚れずに塗布できて楽 Diorなので気分が上がる SPF45/PA++と高いUV性能がある 今のところ手持ちのどのファンデと組み合わせてもモロモロが出ない!(手持ちだとクレドのクッションと特に相性◎) メイクのお直しに日中も使える(ツヤ、透明感を取り戻せます!) 高SPFの本品を日中メイクの上から塗り直せるので日焼け止め効果も なくなったらリフィルがある、クッションファンデのリフィルも入れられるのでケースが無駄にならない 鞄の底に入れて持ち歩いていますが中身が漏れた事は今のところないです! クッションなのでテクレスで塗りやすい
- 2024.07.02
パケ大優勝のDiorコスメを集めました ピンクの可愛いパッケージやオシャレなロゴでテンション爆アゲ。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミスのスティックフレグランスはリップのような形でオシャレ ガラスのボトルだと割れそうなですがこちらは持ち歩きしても大丈夫そう 可愛いケースに入れて持って行けてテンション上がります そしてリップスティック ケースのローズマニアはピンクで汚れにくい素材
- 2024.07.21
Diorでいつもの美容液買うついでに色々試していたところ、お姉さんの紹介がうますぎて買っちゃいました! 血色の悪さで肌が緑色に見えるのが嫌だったのですが、いつもの下地を塗ったあと気になる箇所にこれを重ねたら肌の統一感が出てキレイに見えるようになりました✨ お値段はしますがそれなりの活躍をしてくれるのでリピ確定アイテムになりました。
- 2024.10.29
ビタミンCは熱に弱いが、生の状態で食べられるキウイは1個(100g)食べるだけでおよそ140~150mgのビタミンCを摂ることができる。 ビタミンCは体内に貯めることができないので、こまめに摂取することが大事。 顔用は塗り心地の良いPOLAとクレド。どちらも肌によい光を取り込んで、ハリが出る。 崩れにくく日焼け止め効果がある下地は必須。 体用は、外でも塗りやすく持ち歩きやすいスティックタイプが便利。
- 2024.04.28
*ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション 02 ライラック*ディオールスキンフォーエヴァークッションケース 数量限定品 ピンクエンブロイダードカナ―ジュケースケースがまさにクチュールといった感じです。SPF50というところ...
- 2024.06.16
ディオールスキンフォーエヴァー トーンアップグロウ クッション(リフィル) 6,380円(税込) YSL ラブシャイン リップスティック 209 ピンクデザイアー 5,940円(税込) ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー 5,940円(税込)
- 2024.05.28
オバジC デイセラムUVは、今年大注目の最新テクノロジー型UVアイテムでしたね🌤️「紫外線を味方につける」という驚きのアイテム。3種類のビタミンC誘導体が配合され、日中紫外線を浴びると中の成分が溢れ出すという、なかなか難しい原理💊 サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCはコスメデコルテの人気商品。トーンアップや肌補正力が高く、これ一つで済ませる方も多いですよね!紫外線だけでなく、乾燥・ちり・花粉などの大気汚染からもバリアしてくれるアイテムです💉 ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッションは、今年発売されたクッションタイプのUVアイテム。これまで韓国のコスメブランドやaddictionなど、様々なブランドから発売されていたUVクッションがDiorからも発売になり、かなり話題になりましたね!
- 2024.09.30
下地、ファンデ、パウダーそれぞれの後にフィックスミストをかけるだけ!! これだけでメイクをピタッと糊付けしたように崩れない状態に仕上がります🥹🩷 チークが少し薄くなった程度で、小鼻の脇や口元が全くと言っていいほど崩れていないのは驚愕🫨 最近買ったミルフィーのミストもかなり細かく出てきて、サラッと仕上がるからオススメ🫶
- 2024.06.20
クッションタイプのUV下地で、日焼け止めの嫌な感じもなく、みずみずしいつけ心地です。 化粧の上からでも使えるので、日焼け止めの塗り直しをしつつ、トーンアップも出来る優れものです。 絶妙なトーンアップ感なので、真っ白になりすぎなくいい感じに使えます。
- 2024.07.08
🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション02ライラック🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァースキンパーフェクトスティック0N🐾手が汚れないベースメイク。スティックファンデは肌にのせるとパウダーになるみたいで、まだ寒い時...
- 4日前
JILLSTUARTはパール配合なのでツヤが出ます ツヤ肌に仕上げたい時はこちら Diorはライラックカラーなので血色感でくすみを 飛ばす感じです 下地として使ったりコンパクトなので Diorは持ち歩きコスメとして使います どちらもUV効果もありお肌を綺麗に 見せる下地としても愛用しています
- 2024.04.14
ポアレスなドールスキンに。 毛穴や凹凸をカバーする、じゃがいものようなでこぼこした形状の粉体を配合。 透明感のある肌を演出するパープルカラー。 肌のトーンを下げる要因の黄ぐすみを飛ばすパープルのカラーが、白浮きすることなく肌の透明感をアップさせます。 ミルクのようになめらかに肌に負担無くのばせます。
- 2024.04.06
クッション大優勝です🏆 仕上がりは透明感溢れる綺麗なツヤと補正力で、立体感が生まれます🩷 モチモチパフで厚みも丁度良くて、テクニック要らずで均一に塗布出来るのも素晴らしい👏
- 2024.03.31
クッションなのが手が汚れなくて本当に便利◎ 数量限定のケースもめちゃくちゃ可愛いからメイクポーチに入れて出す度テンション上がるね💕︎ この夏大活躍しそうなUVクッション🥰
- 2024.03.23
とにかくみずみずしい!馴染みが良くて使い心地が良いのにしっかり保湿感もあって毎日使いに最適な質感だなと思います! 02 ライラック - トーンアップ効果があって透明感を出してくれるカラー。ただ、しっかり白くなるというよりは透け感があるので自然にトーンアップしてくれます♡ とにかく使い心地が良くて仕上がりも肌のキメを整えたような自然な美肌にしてくれるので即リピ確した優秀下地。
- 2024.04.07
パッケージ パッキン付きで乾燥しにくそう 香り Diorのコンシーラーの香り 甘いフローラル系 UV効果 SPF45 SP++ ファンデを塗る前の下地、お直し用にも使えます 肌に乗せた時ピンクになって可愛いです ガッツリ発色ではないのもいいですね
- 2024.03.29
自然にトーンアップ◎ 透明感爆上がりする! 保湿はしっかりされてる感じはする😆 下のファンデもよれず、透明感もでて、艶もでていい感じ。 しっかりSPF45/PA++のUVカット効果もあって安心。
- 2024.03.26
光の雫を閉じ込めたようなリキッドで瑞々しく濡れたような艶感! チークや目元、ベースとマルチに使える◎ ブルー系ピグメント入りで黄ぐすみを補正し透明感を引き出しトーンアップしてくれる! ラベンダーでもピンク感強めで白浮きしにくく血色感もアップ◎
- 2024.03.07
Diorディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション本体:ピンクリフィル:ライラックスウォッチ動画載せました!正直に言います!ケースはめっちゃ可愛いです♥️リフィルは期待してた程では無いです(;_;)これで本体含め諭吉は…トーン...
- 2024.03.04
ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション 02ライラック ¥6,380 パッケージ オシャレなDiorのロゴ入りケース 保存用ポーチ付き こちらは限定カラーのケースなので再販はなさそう オンラインショップ、アットコスメでは売り切れです UV効果がSPF45 SP++ 香りがコンシーラーと同じフローラル系の香り
- 2024.04.21
カナージュ柄が華やかでありながら洗練されていて、持っているだけで、気分が高まります🥺💞 01アプリコットはグレーくすみ補正し素肌をより美しく、 02ライラックは黄ぐすみを補正し血色感あるロージーな肌に。 このクッションだけでファンデ並みに綺麗な仕上がりなので、 SPF入りなので、これからの季節お直しとしてもばっちり!
- 2024.02.27
愛用の下地はライラックのトーンアップ DIORのコンシーラーやクッションファンデと同じフローラル系の甘い香り UV効果がSPF45 SP++ クッションケースは マグネットでパチンととまります 専用の大きめの巾着付きで汚れ防止に良さそうです カラーはベージュを購入したのですが 展開店舗限定再入荷していたピンクを今回 追加購入しました
- 2024.06.17
ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション(リフィル) ライラック 6,380円(税込) ディオールスキン フォーエヴァー クッション ケース エンブロイダード カナージュ 3,630円(税込) クチュール リップスティック ケース 4,180円(税込)/6,600円(税込) 566 ピオニー ピンク 4,620円(税込) ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス 7,810円(税込)
- 2024.04.27
実際使ってみるとかなり薄づき! 正直、腕に出したときは塗ったところが分からなくなるほどで困惑しました カラー補正やカバー力は高くないのですが、下地としての能力が最高! よれたり浮きやすい小鼻のファンデすらほぼ崩れずに1日過ごせました🔥 手を汚さずにささっと使えたり、日中メイクの上から追いUV*したいときに使ったりと 手軽さが今回の新アイテムの長所!
- 2024.03.03
クッションの限定パケいっっつも可愛すぎるんだけど!?🥺 中身の消費追いつかないからね… オークル系の明るめの肌色な色味 塗った感がなく良い意味で変わらない。 くすみが自然にトーンアップしてる👀 想像を超えてくるラベンダー 透明感めちゃくちゃでる。 肌の黄みどこか行った👋 フォーエヴァーシリーズの クッションファンデを重ねたら 【私、めちゃくちゃ肌キレイやん…】 外資系ブランドのベースメイク もう少し香りを優しくしてほしいなと 思う…香水や他のコスメと混ざると もはや何の匂いかわからなくなる😗
- 2024.04.13
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション(リフィル)
- Dior(ディオール)
- リフィル: 6,380円