肌なじみ良く乾燥しにくく サラッと心地よい仕上がりです メイク直しにGood!!! メイクアップをしっかりセットし 粉っぽさや厚塗り感なく 自然な透明感と 明るさを肌に与える ルースパウダー フレッシュで シルクのような感触の ルースパウダーが クチュールクッションケースに! 水系成分と パンジー エキス配合の スキンケア効果で 肌を一日中保湿します キルティングの カナージュ模様が 施されたケースは 実用的でありながら クチュールライクな 魅力にあふれています ディオールスキン フォーエヴァークッションパウダーは 水系成分を含んだ 画期的な処方で 高い保湿効果がありながら ムラやべたつきなく 肌により自然に馴染み さらりとした明るい 透明感のある肌に仕上げます 数種類のパウダーの 特殊な構造が 光を多方向に反射し 色ムラや肌の凹凸を目立たなくし きめ細かくやわらかな肌へと導きます
もっと見るおすすめアイテムDior×ベースメイク
| 美容液ランキング第24位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る |
ベースメイクランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第109位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る |
sea*投稿者フォロバさんの人気クチコミ
*&honey*・モイストシャインヘアオイル3.0・ディープモイストヘアオイル3.0・EXディープモイストヘアオイル3.0を紹介していきます!私の髪はイルミナカラー(痛みの少ない)、縮毛矯正をしている髪での使用です。・モイストシャインヘアオイ...
- 2020.12.19
クリームは写真ではわかりずらいですが、緑っぽい色をしてます。 使ってみた結果ですが、敏感肌でも肌荒れはありませんでした。 夜塗って朝まで保湿はしっかりされてましたが、触るとベタっとしました💦 なので乾燥肌さん向けかなと! まぁ500円で買えるなら試してみる価値はありです◎
- 2021.09.09
*ニゼルラフュージョン*・ライトフォグを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ヘアスプレーの定番といえば、ケープですよね。私それのハード使っても駅まで歩いたら風で前髪ふわふわに戻るん...
- 2021.03.16
*KATE*・リップモンスター02Pinkbananaを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こちら、LIPPS様を通してKATE様からいただきました🙏さすがKATE様!パッケージか...
- 2021.04.27
前の美容院ではソマルカをおすすめされましたが、今回のカラーが上手い方からは有名なこちらをおすすめされたので、購入。←ちょろいw 色が入りやすいよう、髪の水分を軽く絞ってから使いました。 泡立ちはソマルカに比べるとあんまりです。なのでボブの私が500円玉ぐらいを3回付けてやっとちゃんと泡立ちました。 私は色落ちを抑えたいため、そこから10分以上は置きました。 手には一切つかないと聞いて買ったのですが、爪の角の隙間には少し入って紫になるので、明るいネイルの方は注意かも💦指とかにはつかないので、使ったあとはすぐ手をしっかり洗うのをおすすめします! 仕上がりは色落ちをあくまで遅くするぐらいです。パサつきは一切ないです。 美容師さんによると、ソマルカは色が入りやすい。ただ、次のカラーの色が入りにくくなるためオススメしませんとのこと。 なのでセルフカラーで収めたいのならソマルカ、美容院でのカラーを楽しみたいならN.ということだと思います。
- 2021.09.07
*パラドゥ*・ミニネイルBR05サンフラワードロップを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚今回のパラドゥの限定、どれを買うか迷ったのですが最終これに決めました。めっちゃ可愛くないで...
- 2021.06.01
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション(リフィル)
- Dior(ディオール)
- リフィル: 6,380円