.🖤Dior🖤ファンデand下地#コスメ#コスメ購入品#dior#ファンデ#化粧下地#デバコス...
ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション 01 アプリコットは、イベントで使用してもらい、とても感動したクッション下地🧡 このアプリコット下地を使用するとイエベメイクが浮かずに作れるんです👀💄 透明感が出るので不思議💛 1日中使用しててもしっとりしているし、ツヤ感も程良くて大好き😍
- 2024.07.31
最近ほとんどノーファンデです。 試供品を色々試しましたが ファンデしないほうがきれいに仕上がるので 下地に重点をおこうと思い始めました。 クッションの色は素肌っぽく仕上げたいので 迷わずアプリコットにしました。 それにしてもケースが可愛いのでプライスレス! 購入できて良かったです。
- 2024.04.04
ノーファンデの日にぴったりの、色付きの下地4種類と、紫外線対策の1つとしても活躍してくれるクッションファンデをご紹介します! 素肌感重視で、自然な仕上がりのアイテムを選んでみました🧡どれもおすすめの愛用品です! Dior ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション 01 アプリコット CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション 02 LINGERIE ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ Dr.G ブライトニングアップサンプラス アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ
- 2024.04.26
クッションの限定パケいっっつも可愛すぎるんだけど!?🥺 中身の消費追いつかないからね… オークル系の明るめの肌色な色味 塗った感がなく良い意味で変わらない。 くすみが自然にトーンアップしてる👀 想像を超えてくるラベンダー 透明感めちゃくちゃでる。 肌の黄みどこか行った👋 フォーエヴァーシリーズの クッションファンデを重ねたら 【私、めちゃくちゃ肌キレイやん…】 外資系ブランドのベースメイク もう少し香りを優しくしてほしいなと 思う…香水や他のコスメと混ざると もはや何の匂いかわからなくなる😗
- 2024.04.13
01アプリコットはほぼ色は付きません!笑 トーンアップとは…?と思うくらい、良い言い方をするなら馴染みがよい、悪い言い方をするなら塗ったのか?と思うくらいです笑 ただツヤは出るので、下地としてよりお直しとかで使用した方が良いのかなと思いました🌸 パーソナルカラーは多分イエベです🙃
- 2024.03.16
🩷Diorコスメ購入品💗22000円以上購入したのでポーチ貰えた💗#dior#化粧下地#コンシーラー#マキシマイザー#マキシマイザー限定色#リップ#購入品...
発売前から狙ってたコスメ😎Diorディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッションアプリコット01本当は02にしようと思ってたんですが、なんせ頬の赤みが気になりまして、赤みを抑えてくれるのが01でした。また02も買います('ω')/...
- 2024.03.21
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッション(リフィル)
- Dior(ディオール)
- リフィル: 6,380円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 01 アプリコット
- 02 ライラック
- ディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッションは、素早く肌色を補正し、自然に明るく艶やかな肌に仕上げるメイクアップ ベース。メイクの上から、日焼け止めのタッチアップにも。 単独での使用、もしくはいつものメイクアップ ルーティンに組み込んで。メイクアップ ベースとして使用することで、ファンデーションの密着度とツヤが高まります。 ※リフィルとケースは別売となっています。 ※ディオールスキン フォーエヴァー クッションのケースに対応しています。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/3/1
- ベースメイク
デパコス × フェイスランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第6位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る |