毛穴やザラつきが気になって刺激を与えにくい毛穴ケア探してた! こすったり無理に押し出したりしない使い方が◎すっきりした使用感でお家でのスキマ時間に使えちゃうのもいい👌 先端を回して開閉できるのがキャップなくした問題にならなくていい
もっと見るilsoILSO スーパーメルティング セバムソフトナーのクチコミ(4ページ目)

黒ずみケアに欠かせないアイテムがメガ割でお得に買える🌟 累計販売数800万個突破の皮脂クリーナー。スクワランやドクダミ根エキスが皮脂やブラックヘッドのケアをサポートし、マイルドな角質ケアで肌をやわらかく整えます◎ 15分放置してからコットンを剥がすと角栓が浮き出てきて、付属のディープクリーンマスターを鼻に滑らせると角栓が取れる取れる、、!この取れ具合に毎回感動してしまう、、🥹💡
たった1回ではっきり実感できる! 累計販売数80万本の皮脂クリーナー ツルンとして化粧のりも良くなって感動💖 皮脂汚れが溜まってメイクも綺麗にのらない やり方は簡単で専用コットンにたっぷり液を含ませて鼻パックします。 コットンに切れ目が入っているので鼻にフィットして取れにくいです👌🏻
小鼻の黒ずみや毛穴のザラつきが気になる。でも強い刺激を与えるケアは避けたい… ilsoのケアは液体で硬い皮脂をふやかし、柔らかくなった汚れを優しくオフするマイルドなアプローチが特徴です☺️ 付属のディープクリーンマスターがすごく優秀🥹 肌を強く引っ張ったり傷つけたりすることなく優しくなでるようにオフできるのがすごく良かったです!
黒ずみケアにこれは絶対欠かせない! 個人的推しアイテムがメガ割でお得に買えます🌟 累計販売数800万個突破の皮脂クリーナー。スクワランやドクダミ根エキスが皮脂やブラックヘッドのケアをサポートし、マイルドな角質ケアで肌をやわらかく整えます◎ 15分放置してからコットンを剥がすと角栓が浮き出てきて、付属のディープクリーンマスターを鼻に滑らせると角栓が取れる取れる、、!この取れ具合に毎回感動してしまう、、🥹💡
スーパーメルティングセバムソフトナーセットを提供して頂きました✨ コットンパッドにソフトナーを付けて、鼻や顎に付けて、大体10分位付けたら、ディープクリーンマスターで皮脂を取り除く🧹 皮脂を取り除いた後のツルツル感がたまらない😍 毛穴や皮脂ケアにピッタリです✌️
- 2025.08.28
韓国で人気の毛穴ケアブランド【ilso(イルソ)】の鼻の皮脂をケアする3アイテムがセットになったアイテム👀✨ マイルドな処方&こすらない・絞らない新発想で”なで落とし”皮脂ケアができるため肌をいたわりながら使いやすいのが◎ 細かい部分にもフィットしやすい薄型カーブデザインの専用ツール✨ 握りやすい形状で力を入れすぎにくくやさしくケアしやすいところもよかった🥺
皮脂コントロール:過剰な皮脂を抑えてテカリ防止 パパイヤ果実エキスとパパイン酵素により、頑固な皮脂や角栓を柔らかくして浮かせて除去してくれるんだけど、本当に頑固な黒ずみが少し綺麗になった気がする✨️ ディープクリーンマスターを使って、汚れを取ったんだけどめちゃくちゃ汚くて結構ショックだった笑
- 2025.08.29
毛穴ごっそりバスターセット⚡️は、スーパーメルティング セバムソフトナー +ディープクリーンマスター+ 1/3 ピタッとコットンの3点セットです♪ 特製コットンがめちゃめちゃ柔らかくて気持ちいい!セバムソフトナーはシャバシャバテクスチャーでコットンにつけやすくて快適♪ 皮脂・黒ずみをすっきりケア。リポソーム技術を採用した「セバムリムーブコンプレックス」が角質層までしっかり浸透!
この度イルソ様の「4周年記念イベント」に当選しました❣️ 今回頂いたのは「皮脂クリーナーセット」です💁🏻♀️🩵✨ こちらは、皮脂やブラックヘッド等の角質をやさしく溶かして排出させるトナータイプの液体です❣️ 持ち手がグリップ式で持ちやすく、高耐久性のステンレス素材が使用されてるので錆びにくいのも特徴です💚
毛穴ケアにピッタリな3点セット🍓 ・スーパーメルティング セバムソフトナー ・ディープクリーンマスター ・1/3ピタッとコットン スーパーメルティング セバムソフトナーは弱アルカリ性で酸性の皮脂を洗浄する設計☝️ 1/3ピタッとコットンの形が小鼻周りにジャストフィットする感じなので、これを使うのをオススメしたい🤩
セバム ソフトナーは累計販売数800万個突破のNo.1皮脂クリーナー✨ 鼻、おでこ、あご、眉間など皮脂の気になる場所をやさしくケアできるコスパ抜群のアイテムだよ😍 使い方はピタッとコットンにセバムソフトナーをヒタヒタに染み込ませて 皮脂や黒ずみの気になる箇所に10-15分程貼り付けます。 汚れも結構取れたけど刺激も感じず使う事が出来て優しい使用感でした♪ 気になる方はメガ割でお得に買えるからチェックしてみてくださいね♪
角栓・黒ずみに悩んでる方にガチでおすすめ❣️ ソフトナーを付属パッドに浸して10分貼るだけ〜気になる角栓をケア🫣 刺激を感じなかったこのソフトナーは、本当に角栓が柔らかくほぐされて、つるっと感がたまらん🫶💕 📍8月31日(土) 17:00~9月12日(木)まで開催されるQoo10メガ割にて、通常価格3,850円 → 特別価格2,689円(30%OFF)
- 2025.08.26
「こすらない・絞らない」やさしい皮脂ケアができる最強3点セット! アルカリ性の力で、皮脂や毛穴の汚れをやわらかく浮かせてくれるよ𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯🩵 浮き出た皮脂が取れていくのがめちゃくちゃ気持ちいい!😳
毛穴ごっそりバスターセット 皮脂・角栓・毛穴の汚れをすーっと溶かして落としてくれるの✨️ コットンを外した後はディープクリーンマスター(ヘラ)でなぞるだけで 白いニュル角栓がごっそり‼️‼️‼️ 累計販売数800万本の大人気皮脂クリーナーの理由がわかった気がするよ🎶
トナーの効果で角栓がしっかりわかりやすく浮き出てきてびっくりしました😳 それを優しくこそぎ取るのですが、力を入れなくてもす〜っと汚れが取れるので肌負担も少ないなと! 8月31日(土)17:00〜9月12日(木)まで開催されるQoo10メガ割にて、今回お届けした商品が通常価格3,850円 → メガ割価格2,689円(30%OFF)でお得にご購入いただけるようです!🛍️✨ 毛穴汚れに悩まれている方にすごくオススメです🥰
- 2025.08.29
@ilso_japan さまのプレゼントキャンペーンに当選して、スーパーメルティングセバムソフトトナーセットをいただきました❤️🔥 お湯で毛穴を開いたあと、トナーを浸したコットンを皮脂や黒ずみが気になる部分に10-15分ほどおく。 8/31 17:00から9/12までのメガ割で、通常価格3,850円がメガ割価格で2,689円となんと30%OFFに!
- 2025.08.23
毛穴の皮脂や汚れはこすったり、絞ったりするのは絶対ダメ😭! この“毛穴ごっそりバスターセット”はこのセットだけで簡単に毛穴のお掃除🧹ができちゃうの◎ コットンに切り込みがあるからぴたっと密着してくれるの◎ 10分~15分置いてからディープクリーンマスターや綿棒を使って浮いた汚れを取り除くよ◎ ディープクリーンマスターが肌にフィットするから滑らす感覚で汚れが取れるのが気持ちいいのよ…しかも拭き取れるのも嬉しい🥹
頑固な毛穴がスッキリしたよ! 日頃から毛穴や皮脂対策をしているけど、固くなった皮脂はどうしても取れず… スーパーメルティングセバムソフトナーは、皮脂を溶かしてくれて目に見えてごっそり汚れが取れるからびっくり🫨 クレンジングオイルは少し傾けるだけで垂れるくらいサラッとしています。 洗い流しの際にもヌメリが少なく、サッパリとメイクを落とすことが出来ました🙆♀️
このセットは、そんな石皮脂を無理に押し出さず“やさしく溶かしてケア”する毛穴ケア🫧 酵素&果実エキス配合で✔角質ケア ✔皮脂ケア ✔毛穴の詰まりケアまでまとめてケアできるのが嬉しいポイント🍎 さらに🌿ツボクサエキス 🌿カミツレ花エキス 🌿ドクダミエキスなどの鎮静成分も入っているから、やさしく毛穴ケアしたい人にも◎
皮脂や毛穴の黒ずみ汚れが気になる人集合〜☝️ そんな人に使いやすいと思うアイテムをレポ🗣️🤍 使い方は簡単2ステップ✌️ ぬるま湯で毛穴を開かせてから(お風呂後がオススメ◎)コットンにソフトナーをひたひたに浸して鼻やおでこ、眉間、あごなど皮脂が気になる部分にペタ🙆♀️ 想像以上に汚れが取れてびっくりするし、スッキリしてめちゃくちゃハマる。
角栓ケアオールインワンセットで角栓ケアが完結 パパイン酵素&植物エキス配合で角栓をやわらかくし、肌を整える 週1のスペシャルケアを取り入れたい方におうちで簡単にサロン級の毛穴ケアを試したい方
- 2025.08.16
置いて待つだけで浮き出てくる✨️🤗男女問わずおすすめしたい✨️✨️ コットンにソフトナーをヒタヒタに湿らせて、皮脂や毛穴が気になるところに置いて𝟣𝟢〜𝟣𝟧分待つだけ☝️ 浮き出た皮脂をディープクリーンマスターでするっと取り除くよ。肌あたりがなめらかなかんじで使いやすい🙆♀️
- 2日前
毛穴ごっそりバスターセットを紹介するよ💁🏻♀️ \累計販売数800万個突破/ コスパ抜群「No.1皮脂クリーナー」 手軽にできて皮脂汚れが落ちるのを実感できるから是非試してみて🩵🩵🩵
このセットは、汚れを「ふやかして浮かせる」から、お肌を労わりながらケアできるんです✨ ディープクリーンマスターは小鼻のキワまでピタッとフィットして、面白いほど使いやすい! 洗い流した後は、ツルツルな肌触りに感動しました(※1)。
トラブルケアに特化した、10分でできるアンプルパック コットンに浸して10分おいて使用してみました*˘ ˘* ディープグリーンマスターは蓋付きで保存もしやすい🙆♀️ 力を入れなくても小鼻や鼻先の丸みにもフィットしやすい✨️
- 2025.08.30
毛穴や角質悩みにアプローチする真夏の毛穴お助けアイテムです🌻✨ 皮脂クレンザーはごっそり汚れが見えて普通に落ち込みます🙂↕️💭 肌への負担は最小限にするために優しめに圧をかけるのがポイントです🫶
- 2025.08.22
毛穴汚れや角栓を柔らかく浮かせてすっきり取り除くことができるスペシャルケア✨ 私は刺激とかも感じることなくしっとりさっぱり使えました🥰 メガ割でこのセットが2,689円(30%OFF) でお得に🉐 黒ずみがずっと悩みだから、このセットでなんとかしたい😮💨
- 2025.08.28
鼻の毛穴の黒ずみや角栓はずっと悩んでて、ケアしなきゃなぁって思ってた、、、 そんな時、モニターとして@ilso様から提供頂き使ってみましたが、めっちゃ良かった‼︎ 毛穴パックってベリッと剥がすタイプかと思ったら、コットンパックでふやかして浮かせて綺麗にするタイプ! 使った後は毛穴がすっきりして、きゅっと引き締まってる感じ! 触ると鼻がツルツルしてて翌日のメイクノリも良かった!
毛穴ごっそりバスターセットをご紹介します🫶 スーパーメルティング セバム ソフトナー 累計販売数800万個突破の人気アイテム! フルーツコンプレックス・パパイヤ果実エキス・パパイン酵素配合で、古い角質をやさしくケア✨
頑固な黒ずみに終止符を!ilsoの毛穴ゴッソリセットがメガ割で31%OFF✨ 大人気のilso「毛穴ゴッソリバスターセット」をいただいたので徹底レビュー!💎 お肌への負担を抑えながら毛穴掃除ができるのが嬉しすぎる…! 31%OFFは神コスパすぎるので、メガ割の買い物リストに今すぐ追加してください!
毛穴の角栓ごっそり 今まで毛穴の汚れをとるアイテムはたくさん使って来ましたがこんなにとれたのは初めてでした🥹 手触りがつるつるになって気持ちいい🤍 これはリピ確定です👌 #ilso #イルソ #韓国スキンケア #毛穴ケア #角質ケア #黒ずみケア #皮脂ケア
- 2025.08.23
「こすらない・絞らない」新発想の毛穴ケア✨ 鼻だけではなく、おでこ・眉間・あごなど皮脂が気になる部分をやさしくケア🩵 セバムリムーブコンプレックスが皮脂やブラックヘッドのケアをサポートしながら酵素&植物由来成分でやさしく角質ケア✨ ディープクリーンマスターは薄型のカーブデザインで握りやすく、肌の細かい部分にも届きやすい🥺
毛穴ごっそりバスターセットを使ったらもうやみつきで手放せなくなった😭 イルソの毛穴パックはソフナーで角栓を緩めて浮かせて除去するから肌負担が少なくケアできるよ ケアした後はメイクノリも良くなり崩れも気にならなくなり毛穴ケアの重要性を実感🥺
皮脂軟化の核心成分 セバムリムーブコンプレックス配合 ✔︎酵素&植物性成分が毛穴をキレイに整える ✔︎皮脂を溶かすアルカリ性テクスチャー コットンに切り込みが入っていて、サイズも大きいので、フィット感◎✨ 毛穴から白くポツポツと皮脂が浮き上がり、アプリケーターをやさしく押し当てるとスルスル~っと出てくる、出てくる😳
毛穴ケアといえばイルソ!!!🩵 鼻の皮脂や黒ずみをケアする3点セットをご紹介します🎶 簡単に使えて便利🎶 実際に使ったらごっそり取れてびっくりした🥹✨(取るの楽しい) こちらでご紹介した毛穴ごっそりバスターセットが特別価格2,641円(31%OFF)!!!
累計販売数800万個突破の大人気アイテムなんだって✨ 皮脂や黒ずみをやさしく浮かせてオフできるから、ゴシゴシこすらずケアできるのがうれしい◎ プレートに浮き出た皮脂がごっそりついていて、“こんなに溜まってたんだ…!”って思わずびっくり😳💚
気になる角栓・黒ずみ・老廃物にアプローチ! まずはクレンジングオイルでメイクや1日の皮脂汚れを浮かせてやさしくオフ。サラッとしたオイルでつっぱることなく使用出来るのが嬉しい◎ 皮脂汚れがごっそり取れてびっくり.ᐟ.ᐟ 最後にぬるま湯で洗い流すと毛穴汚れが取れてつるんっとした仕上がりに🥹🫧 毛穴汚れが取れるのがクセになるし綺麗になるのが快感すぎる🫶🏻 ̖́-
毛穴悩みの方におすすめな ilso 毛穴ごっそりブーストセット🩵 皮脂の気になる部分ならどこにでも使える。 効果を実感するのはもちろん、汚れが目に見える🪄 スッキリ感もあるし簡単に定期的なケアができて嬉しい。 全てセットで使うとやさしくケアできるよ⟡.·
鼻の黒ずみ、皮脂ケアに本当におすすめの ❤️🔥スーパーメルティングセバムソフトナーセット 使い方 パッドをソフトナーでしっかり浸して、鼻に10分ぐらい貼る! 切れ目が絶妙で、すごいフィットしてくれる!! それから安定の優しくさーっと取るだけで綺麗になる❣️ 通常価格3,850円 → メガ割価格2,689円(30%OFF) で購入可能!!🛍️✨
- 2025.08.25
コットンパックでやさしくなじませると、余分な皮脂が浮き上がる感じがして、ディープクリーンマスターでやさしくオフすると肌がスッキリ! セットで使うと、スキンケアのちょっとした時間が楽しくなる😊 ilso のスーパーメルティングセバムソフトナーセット💛
- 2025.09.02
毛穴ケア特化セットのご紹介です! 弱アルカリ処方のトナーでフルーツ・酵素のエキスでやさしく角質ケア。 付属のコットンパッドは鼻にフィットするように切れ込みが入っているのも嬉しい✨️ 持ちやすいデザインでステンレス製、耐久性も◎ 通常価格3,850円がなんと特別価格2,641円でお得に買えるので
毛穴リフレッシュしたい人におすすめな 剥がさない、浮かせて落とす毛穴ケアセット✨ 鼻だけでなく、おでこ・眉間・あごにも使えるところもコスパ抜群で◎ このスッキリ感、たまらないです🩵
*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆*:.。..。.:*☆・*:.。..。.:*・゜゚・*ILSO スーパーメルティングセバムソフトナーディープクリーンマスター1/3セービングコットンパッド*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆*:.。..。.:*☆・*:.。..。.:*・゜゚・*私個人の肌悩みNo.1\毛穴!/拭き取り化粧水で鼻のブラックヘッドはまだマシになったけど、顎下の白い角栓の奴らがしぶとく残っている!!こいつらを討伐するために探した結果、先日のQoo10メガ割で良さそうなものを発見!💡*・゜゚・*:.。..。.:*・'☆*:.。..。.:*☆・*:.。..。.:*・゜゚・*...
- 2025.10.04
このilso(イルソ)。ガツガツ落とすのではなく、「pHの原理」を使って賢く、やさしく溶かす。この感覚、一度知るともう戻れません✨ 小鼻がふわっと柔らかくなる感じに感動しました。まさに「自分をいたわる、やさしい時間」にぴったりのケア。 今回のQoo10メガポでは、限定ギフトも付いてくるとってもお得なセットが出ているみたい。
低刺激で毛穴、皮脂を優しくケア出来るセット コットンはトナーの使用量が3分の1も減るのに潤いをキープしてくれコスパ良しです◎ 特別価格2,689円(30%OFF) でお得にご購入出来ます🛍✨️ #Ilso #イルソ #韓国スキンケア #毛穴ケア #角質ケア #黒ずみケア #皮脂ケア
- 2025.08.29
8月31日(土)17:00〜9月12日(木)までのQoo10メガ割で、通常価格3,850円がメガ割価格2,689円(30%OFF)でお得に購入出来るそうです🛒🪄 #ilso #イルソ #韓国スキンケア #毛穴ケア #角質ケア #黒ずみケア #皮脂ケア #メガ割おすすめ
- 2025.08.29
過剰な皮脂を除去し、毛穴詰まりを集中ケア。 毛穴の目立たない肌をサポートするセバムソフトナー。 ハーブのような爽やかな香りで、とろみなくしゃばしゃばテクスチャー。 ソフトナーとの相性抜群で、トナーをぐんぐん吸収、鼻にピタッと密着。
- 2025.08.18
ilsoのNo.1皮脂クリーナーで、お鼻だけでなくおでこや眉間、あごなども優しくケアしちゃおう🫧 酵素&植物由来成分配合の肌に優しいトナーを置いたところは、目に見てわかるほど浮き上がった皮脂でいっぱい😱 付属のコットンは切り込みが入っていてお鼻にぴったりフィット。ディープクリーンマスターも持ちやすく、力を入れずともするする皮脂が浮き出てきてすごい👏✨
毛穴ケアアイテムって、肌への負担が強そうなイメージがあって少し不安だったのですが、実際に使ってみると想像以上にやさしい使い心地でした🥹 フルーツ酸や酵素成分配合の毛穴クリーナーが角質や皮脂汚れをやわらかくしてくれるので、力を入れずにやさしく滑らせるだけでOK🙌 5月29日(金)17:00〜6月10日(水)まで開催されるQoo10メガ割にて商品が通常価格3,850円 → 特別価格2,641円(31%OFF)でとてもお得に購入できるよ🛍️✨
商品詳細情報ilso ILSO スーパーメルティング セバムソフトナー
- ilso(イルソ)
- 近くのilso取扱店舗はこちら
- 毛穴汚れをやわらげ除去*1!「毛穴の目立たない肌*2」へ。 しつこい毛穴汚れや古い角質を柔らかくして拭き取るスペシャルケア。 ilso大人気鼻パックの「やわらげ除去する」ノウハウを生かしたトナーで、 鼻だけではなく、あご、おでこ、頬などの、毛穴汚れが気になる箇所全体にお使いいただけます。 酵素成分が毛穴汚れや古い角質にアプローチし、 刺激の少ないマイルドな使い心地のスペシャルケアです。 *1 ふき取り効果による *2 洗浄により毛穴が目立たなくなること 【使い方】 ①塗布する箇所をぬるま湯でよく湿らせてください。 ②コットンなどにソフトナーを浸し、毛穴汚れが気になる部分にのせてください。 ③10~15分後、コットンを剥がして、綿棒などで浮き出てきた汚れを取り除いてください。 ④塗布部分を良く洗い流して、化粧水などでお肌を整えてください。
- MILIP CO.,LTD
- 2024/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <150ml> 精製水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、レイシエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツルニンジン根エキス、ゴボウエキス、ㇱネンス菊の花エキス、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、セイヨウヤドリギ葉エキス、ハマメリス葉エキス、水添レシチン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラベンダーエキス、ピトステロル、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、グルコン酸Na、ラベンダー油、パンテノール、オウゴン根エキス、パパイア果実エキス、スクアラン、グルコース、マートリカリア花エキス、ツボ草エキス、梅エキス、リンゴエキス、ブドウ果実エキス、パパイン、ドクダミエキス、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、スベリヒユエキス、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ種子発酵エキス液、マデカソサイド、クエン酸、クチナシエキス、イタドリ根エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第114位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第162位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第179位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第56位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第57位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第84位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第75位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |