皮脂特許成分とセボムリムーバー成分が皮脂ケア&角質ケアをサポート 使いやすいスリムフィットラウンド形状で丈夫なステンレス材質 ナイアシンアミド配合 色素沈着したメラニン毛穴ケア
もっと見るilsoILSO スーパーメルティング セバムソフトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.01.22
スーパーメルティングセバムソフトトナー 🌼皮脂軟化の核心成分 🌼 酵素&植物性成分が毛穴をキレイに整える 軽くなでるだけなのにごっそり取れた🫢 しかも鼻つるつるで大満足✨ ディープクリーンマスター 🌼スリムフィットラウンド形状で頑丈なステンレス鋼の材質💫使いやすさ◎
- 2025.03.10
皮脂を優しくケアできるように皮脂循環の道を整える、植物性エキスと酵素が入っておりマイルドな角質ケアをサポートし、お肌を柔軟にしてくれます! 過剰角質が毛穴を塞いでいると皮脂が正常にケアされにくくなります。毛穴に閉じ込められた皮脂は酸化して、硬くなる可能性があるとのこと。 ぜひこのディープクリーンマスター&ソフトナー(皮脂クリーナー)で優しく皮脂ケアがおすすめです!
- 2025.03.11
セバムソフトナーでコットンを濡らし皮脂やブラックヘッドのある肌にのせますせて約10~15分間おく! ディープクリーンマスターも付けていただけました😊 スリムフィットラウンド形状でステンレス鋼の材質なのでお手入れしやすい場所にフィットしてくれます! 皮脂軟化の核心成分 ⚫︎酵素&植物性成分が毛穴をキレイに整えてくれる ⚫︎皮脂を溶かすアルカリ性テクスチャー ⚫︎鎮静成分で皮脂を優しく除去
- 2025.02.19
ilso様(@ilso_japan)より🩵スーパーメルティングセバムトナー🩵コットンパッド🩵ディープクリーンマスター3点頂きました!小鼻・顎周りの皮脂汚れがスッキリ🤍感想💭このセットは洗顔後に使うんだけど、『いやいや洗顔で角栓取れるんだから、...
- 2025.03.21
お風呂上がりの毛穴が開いた状態で使いました!しっかり汚れが取れた感じがして、使い終わった後は、ツルツルになりした! 毛穴が気になる&敏感肌の私でも引っこ抜かない、優しい毛穴洗浄ができたので、とってもお気に入りです! お肌に優しく、毛穴の汚れを落としたい方におすすめです!
- 2025.02.13
ゲル加エシートであるためお肌に刺激がなく、部分パックとしても活用可能 *全ての人に刺激がないとは限りません コラーゲン水*100,000ppmを含有し、コラーゲンマスクパックと有効成分が同じ *整肌.保湿成分 ツバキオイル、ナイアシンアミド、グルタチオン、ビルベリーエキス、などの美容成分が豊富 *全て整肌.保湿成分
- 2025.02.25
ꢭilsoꢭ୨୧オールインワン3種セット﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRilso様から頂きました毛穴、角質ケアに優秀なソフトナーディープクリーンマスターで汚れをキャッチ!めちゃくちゃ使いやすいです▸◂角栓除去効果▸◂果物&酵素成...
皮脂の酸化作用を防止するスクアレンやイタドリ根エキスなどを配合したSEBUM REMOVE COMPLEXが皮脂除去をサポートする! しゃばしゃばの水分たっぷりのテクスチャー!皮脂や黒ずみの気になる部分に約10〜15分コットンパックして固まった皮脂を柔らかくしてくれる! 皮膚刺激性テスト済みでお肌に優しく角栓を除去してくれる!
- 2025.02.19
毛穴にお悩みの方にオススメしたいアイテムです◎ 小鼻周りのザラザラが気になっていたのですがこれで一掃しました😂 薄めの素材でピッタリフィットするのでこの素材でトナーパッドがほしいくらいです😙
- 2025.03.08
ilsoのノープロブレムスポットソフトナーを紹介💁🏼♀️皮脂、毛穴、毛穴の環境を整えてトラブルをスパッと切り落とし解決簡単10分でトラブルケア敏感肌やニキビ肌の方にも使える(麦芽、緑豆芽、米胚芽)🌾ミネラル、栄養素が豊富な3つの新芽を混合過...
ILSO スーパーメルティングセバムソフトナーに星5個の評価をつけました...
黒ずみケアも角質ケアも同時に!✨✨ 皮脂はケアしていない黒ずみを形成してしまうのでケアを怠ってはダメです✖️🙅🏻♀️ 使い方は至って簡単です!黒ずみや角質が気になるところに使用可能☝️もちろん鼻以外もOKです♡ 綺麗につるんとした鼻になるので私が黒ずみケアとして欠かせなくなった♡ぜひチェックしてみてね❤︎
- 2025.01.30
スーパーメルティングセバムソフトナー テクスチャーはウォータータイプでサラサラ 酵素&植物性成分が毛穴をキレイに整えます ディープクリーンマスター コットンを取ったらコレ一択!
- 2025.02.27
昨年12月に日本上陸した今注目のブランドから人気のアイテムをご紹介💡 ✅皮脂特許成分とセボムリムーバー成分が皮脂ケアをサポートしてくれるよ! クレンジングオイルが肌に合わない方や黒ずみのケア効果がなかなか出ないという方におすすめ♩
- 2025.02.19
皮脂を溶かしてくれるというこちらの商品の登場です。鼻だけでなく、皮脂や角質が気になる部位(顎、ほっぺなど)にも使えるそうです。 お手軽に皮脂ケアできるので、これからも使っていきたいと思いました。 湿度が高いからか、10分貼っていても乾いたなと感じることはなかったです。
- 2025.02.12
#PRilso様(@ilso_official_jp)より皮脂クリーナーSETスーパーメルティングセバムソフトナー1/3セービングコットンパッドディープクリーンマスターをいただきました🩵夏のいちばんの悩み!😫皮脂、毛穴、角栓にアプローチ👊洗顔...
角栓、毛穴ケアに特化した韓国ブランドの ilsoを紹介するよ♡ 毛穴の角栓を除去するものだから痛いのかな?とか少しヒリヒリするのかな?って思ったんだけど全然私には全く何も無くびっくりするくらい鼻の角栓がとれた🤣🤣🤣 メイクノリもよくてメイクするの楽しい♡ 力入れずに全然スルスル取れるから癖になる🤣
- 2025.01.04
おうちで簡単に優しく毛穴汚れや皮脂、角質をケアできるセット。スーパーメルティングセバムソフトナーはとてもみずみずしいテクスチャーです。 ディープクリーンマスターは手にフィットしやすい形になっていて、持ちやすいです。 優しくしっとり感のある仕上がりで気に入っています。
- 2025.02.01
しっかりクレンジングや洗顔してるのにそれでは取りきれないしつこい毛穴。 そんな悩みがある方に1回使って欲しい!! 毛穴ケアって聞くと、鼻に対応してるものが多いかなって思うんだけどこれは顎とかおでこどこでもケアができるから優れてる🥹 毛穴は無理矢理抜くんじゃなくて浮かせて優しく除去!! ホームケアにぴったりなので是非♡
- 2025.02.10
しつこいブラックヘッドや皮脂の悩み等 毛穴のスペシャルケアとして使ってほしいアイテム👻 これは毛穴汚れや古い角質を柔らかくして溶かして除去してくれる◎ アフリカで「奇跡の木」「生命の種子」「天然浄水器」等と呼ばれているモリンガ種子で様々な毛穴の悩みをケア🌱
- 2025.01.27
皮脂の酸化作用を防止する スクアレンやイタドリ根エキスなどを配合したSEBUM REMOVE COMPLEXD® 皮脂除去をサポートします。 サラッとしているテクスチャー✨ 気になる部分にヒタヒタにしたコットンを10-15分置くだけ👏 回数はこちらの方が安くて何回もできるので定期的に角栓ケアしたい方には便利だと思いました🥰
- 2025.02.03
酵素成分がマイルドに毛穴汚れや古い角質にアプローチするので外的刺激を感じやすい方にもおすすめなマイルドなスペシャルケアです。 薄目のコットンなのですが柔らかく肌にピターッと密着してくれます🎶 使用後はスッキリ感もあり、毛穴汚れもスッキリしてくれます✨️
- 2025.02.03
鼻パックで有名なilsoから出ている、皮脂軟化剤のスーパーメルティングセバムソフトナー✨ 毛穴の汚れや皮脂詰まりで悩んでいる人におすすめです! かなりの皮脂が!! 普段からケアをしているつもりでしたが、こんなに汚れが目に見えることに驚きました😳 モリンガタイトニングポアセラムは10種類の保湿成分を配合しているのに加えて、油水分のバランスもケアもしてくれます🙌
- 2025.01.16
毛穴の詰まった汚れや落としきれていないメイクのお掃除に💙🫧 セービングコットンにソフトナーをヒタヒタに付けて、おでこ•鼻•頬など皮脂や角質が気になるところに貼り付けて10〜15分待つよ⌛️✨ セラムはとろみが強めで毛穴ケアと引き締めケアの両方が叶うからデイリー使いもしやすい🔆
- 2025.01.22
角栓、毛穴ケアに特化した韓国ブランド✨️ スーパーメルティングセバムソフトナーを1/3セービングコットンパッドにヒタヒタに付けて鼻やおでこなどの皮脂や角質が気になる部分に貼り付けて10〜15分置いて 使い方が簡単でサッとケアできるのでおすすめです☺️
- 2025.02.04
角栓ってしつこいですよね😭 昔は鼻に貼り付けてベリっと剥がすタイプを使ったり指でムギュっと押し出したりしてました。 トナーは大容量なのですが、こだわりのコットンのおかげで少量で済むのでコスパがとても良く、トナー自体もさっぱりとした使い心地で保湿も程よくありました。 こちらのシリーズはセラムも有り、様々な毛穴のタイトニングに有効なセラムの様なのでかなり気になってます👀✨️
- 2025.01.16
こちらの商品はふやかして拭き取るタイプなので肌へのダメージを気にせずにケアすることが出来ました♡ コットンを剥がした時点で角栓が浮き出てきていました。押し出してみるとみるみる取れてびっくり! 毛穴ケアはもちろん、弾力ケアや保湿もしてくれる優れものです!顎や首にも使用可能とのこと◎
- 2025.01.17
セービングコットンパッドは、市販のコットンより1/3 薄く、素早く吸収し化粧水の出てくる量が多いので、肌の密着力が高く、最後までうるおいを保ちながら化粧水の量も減らせるんだって。 スーパーメルティングセバムソフトナーは、コットンにすぐに染み込んで、コットンがすごい水分量持ったよ。それを鼻に置いて。待つ。 ディープクリーンマスターで、優しく押し出す!分かりやすくて使いやすいと思うので、気になる人は使ってみてね。
- 2024.12.27
植物性エキスと酵素で優しく毛穴ケアができるこのセット、ずっと気になっていたのでさっそく試してみました! 毛穴のスペシャルケアでつるんと肌へ ① コットンパッドをしっかり保湿 特に乾燥や毛穴の開きが気になる方におすすめです!
- 2025.01.16
ブラックヘッド専門ブランド、鼻パックで有名な【ilso】の研究が詰め込まれた毛穴特化のスキンケア✨ 毛穴に詰まった汚れ、皮脂、角栓等を溶かして除去する毛穴お掃除トナー🪣🧽 お風呂上がりやホットタオルで毛穴を開かせた後にやるのがマスト♨️
- 2025.01.01
しつこいイチゴ鼻を撃退! 鼻パックはダメとわかっていても、学生の頃から何度もやってしまっていました。 口コミがよかったこちらを購入しました。 よく「こんなに角栓が!」という広告を見てもその通りにならないので半信半疑でしたがこちらは本当によくとれる! 根本的な治療ではないので2日後くらいには元に戻っています💧
- 2025.01.21
韓国スキンケアブランドの<ilso>✨ なめらかなお鼻へと導いてくれる<イルソ>から、皮脂乳化剤である<ilso セバムソフトナー>と、一緒に使うのにオススメな<ディープクリーンマスター>を使用させていただきました💖 毛穴汚れ対策に特化したアイテムです。皮脂を溶かすアルカリ性テクスチャーをしており、さらに鎮静成分も配合されており、皮脂を優しく除去してくれるんだそう。 何もしないまま<ディープクリーンマスター>を使っても上手く除去できなかった皮脂も、<セバムソフトナー>で下準備をしたお鼻にあてていくと力を加えなくてもつるんと取り除くことが出来ます♪
- 2024.12.30
今年はいいプロダクトに出会いすぎた。 優秀なものばかりだったけど、その中からめちゃくちゃ時間かけて選びましたので見ていただけたら嬉しいですます。 来年も参考になるレビューを心がけて、あとは自分の「好き」に忠実にいこうと思います★ フォロワーの皆さま、今年もお世話になりました! 2025年もどうぞよろしくお願いいたします!
- 2025.01.02
皮脂軟化の核心成分、酵素&植物性成分が毛穴をキレイに整える ディープクリーンマスターを使って皮脂を取り除いた後、 水でキレイに洗い流します。 小鼻つるつるになるのもハマりますよ☺️ 毛穴が気になる方は、ぜひ使ってみてほしいです‼️
- 2025.01.02
\週に2回の毛穴ケア、スッキリとした肌に変わる!/最近、鼻の周りやおでこの毛穴が気になってて…でも、この商品を見つけてしまった!【イルソスーパーメルティングセバムソフナー】✨まず最初に感じたのは、そのクール感!パットを顔に貼って5分待つだけで...
鼻パックのノウハウを詰め込んだ皮脂軟化剤!皮脂を効果的に取り除くために
- 2025.01.12
毛穴に詰まったしつこい汚れを、やわらかくして浮かせて洗浄する 毛穴ケアアイテム コットンにトナーを浸したら毛穴の気になるところに10~15分ほどコットンのせる その後、クリーンマスターで浮き出た汚れを取るだけ 刺激の少ないマイルドな使い心地なのでお肌が敏感な私にもよかった
- 2025.01.04
頑固な毛穴汚れ&皮脂を『溶かして取り除く』 𝕚𝕝𝕤𝕠 〝スーパーメルティング セバム ソフトナー〟🌿 韓国で1,000万枚売れた 𝕚𝕝𝕤𝕠 の鼻パックのノウハウを詰め込んだ新商品がコチラ‼️ 優しく角質・黒ずみを瞬間除去❗️ コレ、半信半疑だったけど他の毛穴ケアアイテムより毛穴がキレイになる気がする😁
- 2025.01.02
鼻パックで有名なイルソのノウハウが詰め込まれた皮脂乳化剤。ブラッグヘットに悩まされる鼻だけでなく、おでこ、ほほ、顎までマルチに毛穴管理できるトナーなんです👏 皮脂をやさしく除去するためのフルーツコンプレックス・パパイン酵素配合🍍 トナーの不思議な香りにまずは驚いたけど、おだやかな使い心地と、アプリケーターをすべらせたときの皮脂の取れ具合がすごかった…😱💧
- 2024.12.26
絶対欲しい!て思ったものを厳選してお買い物したから紹介します🎉 27 ローズミルクティー はミルクが足されたようなマイルドなカラーのくすみピンクパレット🫶 毛穴悩みに◎◎ 毛穴汚れをふやかしてヘラで肌をなぞるように滑らせると汚れを取り除いてくれるよ☝️
- 2024.12.06
オリーブヤング発売から1日で販売ランキング1位🥇 お鼻のブラックヘッド‼️ホワイトヘッド‼️ 皮脂で悩んでる方‼️一度使って見てほしい🥹✨ スーパーメルティングセバムソフトナー✨ エスターバニーとのコラボで可愛い🥹❤️
- 2024.12.03
#pr🩷1位の鼻パックのノウハウ?皮脂&角質スケーリングレシピ🩷ilos「皮脂特許成分」と「セボムリムーバー成分」が皮脂ケアをサポート💖🫧毛穴汚れが気になる方必見🫧皮脂と角質を優しくケアして、つるんとしたお肌へ✨🌿スーパーメルティングセバムソ...
- 2025.04.11
トータル8ブランドの韓国コスメがずらりと並ぶ中、1つ1つ手に取り、直接お話を聞くことができます 大好きで愛用しているマデカ21 日本で言うオロナインのような感じの、韓国の国民的製薬会社が手がけるダーマコスメブランド イオン(電解質)に着目したシートマスクなど、マスクパックを中心に展開しているブランド
- 2024.11.23
[ilso]スーパーメルティングセバムソフトナー🩵💙ilsoさまからご提供いただきました!さっぱりと皮脂ケアがしやすいソフトトナー✨ディープクリーンマスターと合わせて使用することでさらにケアがしやすく、使いやすいです!!ノーズパックとはまた違...
- 2025.03.24
皮脂を溶かしスッと取り除く角栓クレンザー🩵 ふつうの皮脂って柔らかいんだけど早く取り除かないと酸化して角栓になるんだって😨 角栓除去効果とは 角栓を柔らかく溶かして取り除き、キレイな毛穴に仕上げる ilso独自の皮脂管理方法なんだよ🤔🩵 皮脂の酸化作用を防止するスクアレンやイタドリ根エキスなどを配合したSEBUM REMOVE COMPLEXが皮脂除去をサポートしてくれるの✨
- 2024.09.24
休日の朝だったり、これから寒くなるので長風呂後とかに毛穴ケアとしてぜひ使いたい…✨ 即時クーリング&毛穴収束ケアをしてくれます😆 本体が青くなるので(20度弱でカラーチェンジします)、直観的にも使いやすく、ユニークなデザインも可愛いです🩵
- 2024.11.12
韓国オリーブヤングで爆売れ&品切れ続きの角栓クレンザー🌷 ilsoスーパーメルティングセボムソフトナー 角栓やブラックヘッド・毛穴詰まりをやさしく皮脂ケアできるトナーをお試しさせていただきました✨ ツボクサなどの鎮静成分+アルカリタイプ製剤+果物(りんごやパパインなど)+酵素成分が皮脂をやさしく溶かしてくれる仕組みだそうで、
- 2024.09.30
鼻パックで有名なilsoのノウハウを詰め込んだスーパーメルティングセバムソフトナーと皮脂とブラックヘッドをやさしく綺麗に除去してくれるディープクリーンマスター、即時クーリング&毛穴収束ケアができるデュアルクーリングマスター✨ 無理やり除去ではなく、皮脂汚れを溶かして浮かせて除去してくれるの✨鼻だけじゃなく、あご、おでこ、頬など毛穴汚れが気になるところに使えるよ! デュアルクーリングマスターがめっちゃ気持ちいい🩷冷やすとブルーに変化✨簡単で直観的な使用温度キャッチ♪食用ステンレス素材を使用した衛生的で安心!クーリングプレート♡
- 2024.10.29
ソフトナーをしみこませたコットンを皮脂や黒ずみが気になる部分に貼って、その後ディープクリーンマスターで軽く押し出すだけ✨ 使った後はスッキリ&鼻がつるつる👀💥 冷やしたクーリングマスターで肌をケア。冷蔵庫で冷やすと、白から水色に変わるから分かりやすい◎
- 2024.10.31
商品詳細情報ilso ILSO スーパーメルティング セバムソフトナー
- ilso(イルソ)
- 近くのilso取扱店舗はこちら
- 毛穴汚れをやわらげ除去*1!「毛穴の目立たない肌*2」へ。 しつこい毛穴汚れや古い角質を柔らかくして拭き取るスペシャルケア。 ilso大人気鼻パックの「やわらげ除去する」ノウハウを生かしたトナーで、 鼻だけではなく、あご、おでこ、頬などの、毛穴汚れが気になる箇所全体にお使いいただけます。 酵素成分が毛穴汚れや古い角質にアプローチし、 刺激の少ないマイルドな使い心地のスペシャルケアです。 *1 ふき取り効果による *2 洗浄により毛穴が目立たなくなること 【使い方】 ①塗布する箇所をぬるま湯でよく湿らせてください。 ②コットンなどにソフトナーを浸し、毛穴汚れが気になる部分にのせてください。 ③10~15分後、コットンを剥がして、綿棒などで浮き出てきた汚れを取り除いてください。 ④塗布部分を良く洗い流して、化粧水などでお肌を整えてください。
- KOLLECTION
- 2024/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 精製水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、レイシエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツルニンジン根エキス、ゴボウエキス、ㇱネンス菊の花エキス、BG、オレイン酸ポリグリセリル-10、セイヨウヤドリギ葉エキス、ハマメリス葉エキス、水添レシチン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラベンダーエキス、ピトステロル、エチルヘキシルグリセリン、ダイウイキョウ果実エキス、グルコン酸Na、ラベンダー油、パンテノール、オウゴン根エキス、パパイア果実エキス、スクアラン、グルコース、マートリカリア花エキス、ツボ草エキス、梅エキス、リンゴエキス、ブドウ果実エキス、パパイン、ドクダミエキス、ヒノキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、スベリヒユエキス、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイズ種子発酵エキス液、マデカソサイド、クエン酸、クチナシエキス、イタドリ根エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |