\チュチュコレクション/Diorディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザーチュチュ¥5,940他にピンクを使っていて、使い勝手が良いため、購入してみました💕ピンクやゴールド、パープルなどの多彩なホログラフィックパールが繊細に輝く、まる...
艶々ヘルシーほっぺで良い感じです! チップが太めなのですがかなり少なくのせてから広げないと結構色が濃く出るので最初の何回かは量の調整が難しかったです。 コーラルな色や艶感は大満足です!
バイオレットサテンでシックな感じに グレー多めに他ほどほどにのせています✨💜 TOM FORD アイカラークォード バイオレットサテン Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 10 ライラック
POAL&JOE「モイスチャライジング プライマー 00」 ¥4,070(tax in) @コスメ 下半期化粧下地新人賞1位 美肌クオリティめっちゃ上がる。年齢気にせず使えるアイテム! SUQQU「ザ ファンデーション」 ¥14,300(tax in) @コスメ クリーム・ジェルファンデ部門2位 時間が経つほどツヤが増すような美しさが魅力的。 elegance「エレガンス アティミエル ヴェール」 ¥6,380(tax in) VoCE フェイスパウダー部門2位 ラメを顔に乗せたい人は買って!
濡れたようなツヤと繊細な輝きが肌に溶け込み、一日中光を味方につけて、肌も顔立ちも美しく。 薄づきでありながら高密着のロングラスティング処方で、ハイライター、ベースやチーク、アイカラーとしてもお使いいただけます。 DIORはパケからテンションが上がる♡
- 2024.11.07
大好きなDIORのチークカラーチュチュからリキッドハイライト版が新登場🎀とびっきり可愛いピンクに大粒のラメがふんだんに使われていて最高にかわいいの💕パウダーチークのチュチュも大好きだけどこっちはより艶々で華やかな仕上がり🥺🩷多幸感ってこのこと...
みんな絶対好きな色!!ライラック❤️❤️ 春っぽくて今からいっぱい使いたい〜!! けど、直塗りはだいぶギラギララメだから指でちょっとづつつけたほうが良さそう🙌 上手につけれるように練習するぞー!!
くすまない輝きかさすが!!これはマストバイです!! ナチュツヤ・淡めだが美しさ爆上がり! 透明感*と血色感*が素晴らしいっつつ! 唇や吐息の水分に反応して密着する通称「吐息リップ」!お色が超可愛い♡♡♡
夜飲みに行く時絶対仕込むやつ🫣 デートにも絶対使う💗 アイシャドウベースと、目頭にちょんちょんっと☝️ 内側からジュワっと可愛いほっぺになるやつ/// 鼻先にもちょんちょんするのが好き! 透明感爆上がりするラベンダー系のカラー!! ドツボすぎる🥹 流石すぎるぜ、ディオールさん。
バズりにバズったDiorハイライト🍏🍎 透明感も出つつ、チークとしてのカラーもきちんと出る。 ギラつく事もなく、素敵な光沢感。これ、嫌いな人いる!?絶対いないよね🥺 ボトルも、見た目も可愛すぎる😍 とりあえず、可愛いがかつ。名品です!!
グラッシーコーティンググロス VD01シャイニーベリー VD02ココキャラメル リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー 1N1 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー ピンク
アイメイク記録✨使用アイテムアイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ138 涼苺-RYOUICHIGOチークエルメスローズ・エルメスファーアジュプードルソワユーズ28 ローズ・プリュムハイライトDIORディオールスキンフォーエヴァーグロ...
ツヤと透明感、立体感も思いのままに𓈒𓏸𓂃໒꒱ DIORよりディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー、スプリングコレクション2025 限定色〝ライラック〟のご紹介となります𓂃 𓈒𓏸𑁍 フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらし、肌に溶け込むように馴染む。薄付きで高密着な輝きが長時間続きする、マルチに使用可能なリキッドハイライター✨ 意外と華やかなラメ感🤫 こちらはベースメイクを完成させた上からのせても良いですし、下地の上から、ファンデの上から…など、どの段階でのせてもᵒᵏとのこと💡´-
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー/10LILAC(限定色) .11mL / ¥5,940 ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/003LILAC MANIA(限定色) .6g / ¥8,250 ディオール アディクト リップ マキシマイザー/084BLUE MANIA .6mL / ¥4,730
春でーむん。どうか…グロウの力をオラにわけてくれ…(絶賛肌弱につき乾燥警戒中につき)というか、そろそろ湿度出てきて…お願い🥹以前購入したDECORTEさんのコンシーラーがどうしたって粉っぽいし黄ぐすみしていく…。オレンジ強くて使えないし、物凄...
\ピンク好き必見!DIORのチュチュコレクションが可愛すぎた🎀✨/ディオールポップアップで購入してきたチュチュコレクション!ピンク好き、乙女の心をくすぐるカラーです😍私はアディクトリップグロウ、アディクトグロウマキシマイザー、ヴェルニを購入。...
とにかく透明感!キラキラ!欲しいっ!という方にぜひ持っていて欲しいのがこのグロウマキシマイザー「10 ライラック」ですね✨ グロウマキシマイザーってパール感の大きさが色々ですが、こちらはあのパーリーに近い!つまりギラギラよりのキラキラです🤩 このグロウマキシマイザー、5940円なんです。クチュールルミナイザーは8250円ね。…ね?安く感じるでしょう?
目力強いメイクができますよ。 そしてDiorのリキッドハイライト、ライラックを購入。イエベの私でも合う。これ、もう1本欲しい。 細かーいラメが何となくわかります。そこがいい。私はこの乗せ方をDiorの定番のホワイトのリキッドハイライトでしたことがありますが全体的にギラギラしててメタリック人間になったことあるので目の下に乗せるならライラックが一番適してるかな? リップはエスティーローダー。マットカラー。色が好み!!
アイメイク記録✨使用アイテムアイシャドウDIORディオールショウサンククルール183 プラムチュチュチークSUQQUクリームタッチブラッシュ&リップS03 桑実-KUWANOMIハイライトDIORディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイ...
ℋ𝑖𝑔ℎ𝑙𝑖𝑔ℎ𝑡𝑒𝑟ℛ𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、お肌をきれいに見せてくれるお気に入り単色ハイライト7選をご紹介します💎ツヤ肌が大好きなので、愛多めの長文になってしまっておりますが、生ツヤ肌や水光肌、キラキラハイライトがお好きな方はぜひ...
こんにちは♥️いつもありがとうございます。@diorbeauty行ってきました︎💕︎︎💕︎息子も一緒に付き合ってくれた。ありがとう😂気になってた、#ディオールフォーエヴァーグロウマキシマイザー#チュチュ212#フェイスカラーやっぱり良過ぎて購...
高発色で少量でも色味がわかる YSL メイクミーブラッシュ リキッドはもともと他のカラーを目当てで行きましたが、ベリーバンが1番可愛くみえてこちらを購入しました! ナチュラルなレッド系に感じたので、ブルベイエベ問わず使えそうです! 比較したディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーは、フェイスカラーということもあり、ピンクでもハイライトに近いです!
- 2024.10.28
\チュチュシリーズ可愛すぎる😍/Dior💗ディオールアディクトリップスティック💗ディオールアディクトクチュールリップスティックケース💗ディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザー全てチュチュです!!メゾンを象徴するカナージュが刺繍された...
思っていたよりだいぶ肌馴染みがいいライラックカラーで💮 まさに透明感演出カラー🥹 フラッシュつけているときはもちろんですが、室内光での撮影でもがっつりとラメパール感や艶感が出ます!
東京ミッドタウンで来月16日まで開催中のDIORポップアップにいってきたよ💄チュチュコレクションのヴェルニとグロウマキシマイザーがピンク×キラキラでときめいた🩷✧︎*。ポップな空間でディオールアディクトリップスティックが作られる様子が見ていて...
ほんのりいい匂い✨ 容器の蓋がぷにぷにしてる ものすごいキラキラ❣️ うっすらキラキラ✨ 塗るとピンク色🩷 いろんな色のキラキラが入ってる✨ キラキラ通り越してギラギラ‼️✨ 綺麗な水色🩵
グロウマキシマイザーのうるツヤなテクスチャーの方が好みで😌 明るさ重視ならルミナイザーの方が良いかも! グロウマキシマイザーは、とにかくツヤ命って感じで輝きが半端ない。なのに頬や鼻先にのせるとしっかり馴染んでくれて、出しゃばらない。 ライラックカラーはしっかり出てくれるので1本を濃いめに出すのも良いかも🤔
発売日を心待ちにしていたアイテム🌹大好きなディオールのグロウマキシマイザーの新色です🫶毎日使っているのが既存色のピンクなのですが、これを塗るようになってからの写真、頬がツヤッツヤなんです🤭今回購入したチュチュは、ピンクよりも煌めきが強く血色感...
クレ・ド・ポー ボーテ¥9,350 ル・レオスールデクラ □発行するような上品なツヤ感 □とにかくテンションが上がる⤴️ □どこから見ても均一に綺麗 THREE¥4,950 シマリング グロー デュオ □ホホバ油が一日中保湿をしながら、濡れたようなツヤ肌に見せてくれる。 CHANEL¥6,600 ボーム エサンシエル スカルプティング □高級感な塗れツヤ感。 □塗った後から崩れやすかった
冬に近づくと街中もイルミネーションとかキラキラし出すから顔にもラメを纏いたくなる✨ Diorのスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー012パーリーは宝石でも入ってるん?ってくらいのラメがとにかく大好き💎💎💎
- 2024.11.08
みんな大好きルミナイザーのライラック😍 ふわっと透明感を出してくれる✨️ これは…可愛すぎる!!歴代のグロウマキシマイザーの中で1番好き! ピーチピンクの色味は薄めだけど、ラメが可愛いすぎる!!キラキラのラメで口元が春🌸
ライラックカラーで透明感+ラメの煌めき✨ ガッツリ光らせたい方におすすめ! こちらは2025年のスプリングコレクション限定カラー。ライラックカラーの時点でもう買うことを決めていました😆 底色にライラック、ラメはシルバーやピンクラメが入っています。顔を動かすとチラチラと煌めくラメが可愛いです🥰
今年初買いコスメ。店舗で見て可愛かったので購入。うっすらピンク味のあるライラックでラメが入ってて可愛い。 これはアイシャドウにしても可愛い。ラメも激しくないラメなので使いやすい。 最近ラメが入ってるハイライトが好きなので気に入りました使いやすいので沢山使おう。
今回の春コレクションはめちゃくちゃ迷った! ルミナイザーはグロウと重ねると、透明感出て可愛いって教えてもらったから両方購入したよ💎 実物見た感想を教えてくださったみなさまありがとうございました🥰 よかったら、また相談にのっていただけると嬉しいです♡ DIORの春がきましたよ〜🌸 スウォッチとパーリーとの比較もしてみたよ🌿
Diorのハイライトやばくない? まじで可愛すぎるスプリング🥺 リキッドタイプとパウダータイプ2種類のライラックカラーが出てどっちもきらめき方が違うからどっちも買って正解💓 透明感がめちゃくちゃ上がる🥺 ほんのりパールのきらめきが可愛い!
アイメイク記録✨使用アイテムアイシャドウDIORディオールショウサンククルールクリスマスコレクション2024限定品863 ソワールドゥバルハイライトDIORディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザーピンク&パーリーDIORディオールバ...
ディオールチュチュコレクションお買い物防備録ディオールスキンフォーエヴァーグロウマキシマイザーディオールアディクトリップスティック(リフィル)ディオールアディクトリップスティックケースディオールアディクトリップマキシマイザー212チュチュマキ...
この色味に一目惚れして実物見てないのに買いました! ラベンダーやシルバーのパールがきらきら。 思っていたよりしっかりパールの煌めきがお肌の上で主張してくれます。 ほんのり青みを感じるカラーなので、お肌の透明感を引き出してくれる仕上がり。
Diorのスプリングコレクションが好みすぎて、リキッドハイライトも購入しました💜 ライラックは淡い青みピンクで透明感も出てかわいいです! パーリーは白でキラキラなのでハイライトとして存在感がでます!
紫でキラキラさせたかったのです💜✨ もうそろそろピンクサクラ捨てないととは思っている🙃 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 10 ライラック アイ エンハンシング プライマー
ライラック、パープルは今年流行りのお色でもありますよね。塗った瞬間にパーンッと透明感が出ます!このお品でしか出せない透明感の虜になり、購入してから毎日手が伸びています。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーは、フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらします。肌に溶け込むように馴染み、薄付きで高密着な輝きが長時間続きます。 ツヤと透明感、立体感も思いのままに。みずみずしい輝きが肌に溶け込み、1日中光を味方につけて、肌も顔立ちも美しく。ディオール フォーエヴァーから初めて、光の雫を閉じ込めたようなリキッド ハイライターが登場。
パステルカラーがかわいすぎるDiorの春コレ☘️ 金額的についいっぱい買っちゃいました⇩⇩ 特典は22000円以上で黒のポーチ! デザインがスタイリッシュでかっこいいです😎✨ ディオールショウ サンク クルール 623ピーチマニア 812 ピンクマニア
すんごい可愛い!!🥹💜 Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 10 ライラック 肌なじみが良くて透明感というか、いい感じに顔にスポットライトあたってるかのようにぱぁっと明るくなります✨️ まだ公式には在庫ありです! 少しでも気になってるならぜひぜひ購入してみて下さい!!
私の大好きなグロウマキシマイザーから限定カラーが💜🤍 透明感爆上がりなラベンダーカラー!! もーほんと艶メイク好きな人は絶対好き!! 元から肌発光してる?ってくらい自然なツヤ感が最高👩🏻💗 買いやすい価格だから、プレゼントとかにもおすすめ✌️
久しぶりにノーファンデday🫰 コスメデコルテのアイグロウジェムで◎ 下地はクレドのヴォワールルミヌ、コンシーラーはDiorとデュエムクルール。 ハイライトはDiorのライラックでつやつや〜!!!
ぶっちぎりの1位 CHANEL サブリマージュ レサンス ドゥ タン BD01 超お高い高級ファンデ✨ 薄づきだけど赤みや毛穴はちゃんとカバーしてくれるし、ツヤもあるめっちゃ綺麗な肌になれる! 下地部門 1位 GUERLAIN パリュール ゴールド スキン ダブル ヴェール プライマー 下地って超大事なんだ…!と気付かされた名品 毛穴がツルッと綺麗に埋まるし、色ムラもなくなる、崩れにくくなるのに保湿力高い!!! アイシャドウ部門は 1位 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 40A ゴールデンアワー 高すぎるアイシャドウ😭 今年初めてトムフォードのアイシャドウに手を出しましたがツヤ感が流石に綺麗すぎた❤️
💄今日のメイク✔️アイシャドウディオール933✔️チークジルスチュアート102✔️ハイライトディオール10✔️リップディオール353、084ピンクマニアとパステルグロウ似て非なるでした✨😅#ディオール#ジルスチュアート#冬顔メイクテクニック#...
ディオールのハイライト、ライラックカラー💜 限定カラーなんだけどまだ売ってるのでレビュー✨ ツヤもかなり上品で(ここは流石ディオール)透明感も爆爆誕!!! 特にブルベにおすすめだけど色味がすごく乗るわけではないから、イエベさんの透明感出しにもおすすめです。
2025年1月1日より数量限定で発売のディオール春コスメ。パープルカラーのハイライトが2種類もあり、もともとどちらも定番カラーで愛用している製品だったので、両方とも購入してみました! 透明感が出て顔がパッと明るくなるところは共通◎ 全然違うツヤの出方ということもあって、2個とも買っても別用途で使えて後悔しなさそうです🙂↕️ シルバー系のパールやラメがたっぷりで、少量でも一気に華やかな印象に。 繊細なパールとパープルカラーで、上品なツヤと透明感を引き出します。
今年初DIORはライラックで 予約していた春コレを引き取りに行ってきました。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーのライラックだけだったんですが、ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーもフェイスパウダーとして使えるとBAさんに教えてもらったので一緒にお買い上げ💜 春コレのハイライト2種類は色と使い勝手がいいので大活躍しそうです。
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第11位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第4位ハイライト 10代 第11位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第4位ハイライト 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッド・バームハイライト部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門2位
- 5,940円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ピンク
- 012 パーリー
- 013 ゴールド
- 014 ロージー(公式オンラインブティック限定)
- 015 ピーチー
- 10 ライラック(スプリング コレクション 2025 限定色)
- 212 チュチュ
- 017 ヌード (サマー コレクション2024 数量限定色)
- ツヤと透明感、立体感も思いのままに。 みずみずしい輝きが肌に溶け込み、長時間光を味方につけて、肌も顔立ちも美しく引き立てる。 ディオール フォーエヴァーから初めて、光の雫を閉じ込めたようなリキッド ハイライターが登場。 ベースに、目元に、チークに、透明感を引き立てたい場所に。 メイクアップの可能性を押し広げる、全5色展開。 繊細な輝きを放つピグメントを高配合したディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーは、フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらします。 肌に溶け込むように馴染み、薄付きで高密着な輝きが長時間続きます。 アイリス エキス(*1)を配合した92%自然由来(*2)のフォーミュラは、みずみずしい至福のテクスチャー。 丸みのある柔らかいアプリケーターで狙った場所に光を集め、簡単に、均一に、濃淡調整も思いのままに叶えます。 (*1) イリス根エキス(整肌成分) (*2) 自然由来指数92%(水54%を含む)ISO16128準拠
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
デパコス × ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第7位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第141位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第123位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第120位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |