肌なじみ良く乾燥しにくく サラッと心地よい仕上がりです メイク直しにGood!!! メイクアップをしっかりセットし 粉っぽさや厚塗り感なく 自然な透明感と 明るさを肌に与える ルースパウダー フレッシュで シルクのような感触の ルースパウダーが クチュールクッションケースに! 水系成分と パンジー エキス配合の スキンケア効果で 肌を一日中保湿します キルティングの カナージュ模様が 施されたケースは 実用的でありながら クチュールライクな 魅力にあふれています ディオールスキン フォーエヴァークッションパウダーは 水系成分を含んだ 画期的な処方で 高い保湿効果がありながら ムラやべたつきなく 肌により自然に馴染み さらりとした明るい 透明感のある肌に仕上げます 数種類のパウダーの 特殊な構造が 光を多方向に反射し 色ムラや肌の凹凸を目立たなくし きめ細かくやわらかな肌へと導きます
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
みぃ★みどりさんの人気クチコミ
肌がしっとりとして柔らかくなり、化粧水や乳液の浸透も良くなりました。 肌のくすみや小じわが軽減され、肌全体が明るくなったように感じます。 肌のトーンが均一になり、化粧のノリも良くなりました。 この導入液は肌に優しい成分であり、肌トラブルも起こりませんでした。 肌の調子が安定し、化粧のノリや肌のツヤ感が持続しています。 無香料でさっぱりとした使い心地も好評で、毎日のスキンケアの一部として欠かせなくなりました。
- 2024.03.17
保湿力と光沢感があり、肌に潤いを与えながらも軽やかな使い心地が特徴的な感じで、メイクの持ちもいいし、一日中続く輝きが持続します。 光を反射する微細なパール粒子が含まれており、自然な輝きこれにより、肌のトーンが均一になり、小じわや毛穴の目立ちをカバーします。 メイクの持ちを長くする効果があります。化粧下地として使えますし、ファンデーションの密着度が高まり、メイク崩れを防ぎます。
- 2024.06.15
環境にも配慮されてる点が気に入りました。カラーはモカグレージュですがブラウンよりのグレーなので派手すぎず、発色が良く、普段使いにも使いやすいです。 筆先が非常に細くしなやかで軽いタッチでもしっかりとしたラインが引けます。手ぶれやすい私でもスムーズに描けるため初心者でも安心して使えるアイライナーだと思います。 汗や涙にも強く、崩れにくい一方で、肌に優しい処方なので、デリケートな目元にも負担がかかりにくいと感じました。
- 2024.08.17
忙しい朝に手軽にスキンケアができるマルチタスクのフェイスマスクとして人気ということで洗顔+スキンケア+ピーリング+ツヤ肌下地を1枚、1分でこなせるので時短を求める方に最適です。 シートは適度な厚みがあり、さらっとした感じでそれでいて美容液がたっぷり含まれているため肌にしっかりと密着します。 メイク前に使うと、肌が柔らかくなり化粧のノリが良くなる点もポイントです。
湿布などですぐ被れるくらいの肌が弱い敏感肌なんですが、アルージェシリーズでは全く肌荒れしないのでずーーーっと昔からリピートしております。 保湿もしっかりとしてくれますので安心してます。
- 2024.03.17
特に気に入っているのは、ヌードカラーが揃っている点です。普段使いができるカラーが豊富で、毎日のメイクに重宝しています。 手頃な価格ながら高品質で、使いやすさと色のバリエーションの豊富さが魅力的です。 パレットのサイズがコンパクトで持ち運びに便利です。外出先や旅行先でも使いやすく、色の組み合わせが豊富なので何通りものメイクが楽しめます。
- 2024.04.12
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第3位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッド・バームハイライト部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門2位
- 5,940円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ピンク
- 012 パーリー
- 013 ゴールド
- 014 ロージー(公式オンラインブティック限定)
- 015 ピーチー
- 10 ライラック(スプリング コレクション 2025 限定色)
- 212 チュチュ
- 017 ヌード (サマー コレクション2024 数量限定色)
- ツヤと透明感、立体感も思いのままに。 みずみずしい輝きが肌に溶け込み、長時間光を味方につけて、肌も顔立ちも美しく引き立てる。 ディオール フォーエヴァーから初めて、光の雫を閉じ込めたようなリキッド ハイライターが登場。 ベースに、目元に、チークに、透明感を引き立てたい場所に。 メイクアップの可能性を押し広げる、全5色展開。 繊細な輝きを放つピグメントを高配合したディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーは、フレッシュでみずみずしく濡れたようなツヤをもたらします。 肌に溶け込むように馴染み、薄付きで高密着な輝きが長時間続きます。 アイリス エキス(*1)を配合した92%自然由来(*2)のフォーミュラは、みずみずしい至福のテクスチャー。 丸みのある柔らかいアプリケーターで狙った場所に光を集め、簡単に、均一に、濃淡調整も思いのままに叶えます。 (*1) イリス根エキス(整肌成分) (*2) 自然由来指数92%(水54%を含む)ISO16128準拠
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト